ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180 филиал № 181 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Исаковского улица, 16, корпус 2 www.mosgorzdrav.ru/gp181

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Оксана

Оксана Guest

Безобразное отношение в женской консультации!!!! Если у вас временная регистрация и вы писали заявление у гл. врача на обслуживание, то к вам будут относиться, как к мусору и это при том, что я сама врач! Я из-за постоянного пинания - приходи позже на сроке более 8 недель, потеряла ребенка, меня никто не хотел вести, врач гинеколог, которая на нашем участке-самый отвратительный врач и безграмотный!

3. Анна

Анна Guest

Да для этого необязательно с временной регистрацией. У меня прописка в Строгино, но отношение просто хамское. Ругаются, запугивают, просто беспредел! Непомню фамилию врача участкового, по Кулакова 4.

4. Я тоже по заявлению, подписанному главврачом - муж прописан в Строгино, я в МО. Была на приеме У Анисимовой Галины Анатольевны - Золотой человек! Я до этого пыталась встать на учет по месту прописки, но отношение врача мне совершенно не понравилось. Не хамит, но вообще никаких эмоций! Не интересуется никем и ничем.

5. А мне нравится только мой участковый доктор - Шахмагонова Марина Васильевна! Она единственная, кто поставил меня на ноги. Я слегла и двигаться могла с трудом. И ни невролог, ни хирург (я тогда у всех врачей побывала) никто ничем не помог. Футболили из кабинета в кабинет. Хвала ей и почет!

6. 85 летняя ВОВ, инвалид 1 группы, 5 лет после инсульта, врачам не нужна (хорошо семья заботится), за это время, только после вызова! Терапевт был 3 раза, невролог 1 раз и только после выписки мамы из больницы, больше ни разу (лекарства невролог выписывает только в присутствии пациета, а мама плохо ходит, отсюда следует, что маме от врача НИЧЕГО, хотя полагаются БЕСПЛАТНЫЕ лекарства), ну а терапевт один раз выписал валидол! Смешно. Поверьте, жить в любом возрасте хочется! Разве это поколение не заслужило?

7. Огромные очереди. Заведующая 1-м терапевтическим отделением, Нарышкина Светлана Ивановна к пациентам, которые не начинают общение с ней с подарков , относится как к людям второго сорта! Чтобы получить, хотя бы какую-нибудь медпомощь, нужно затратить максимум нервов и времени. Легче заняться самолечением!

8. Витя

Витя Guest

Самолечение опасно.

9. Любовь

Любовь Guest

К врачам этой поликлиники у меня особое отношение. В 2003 году у меня умер муж. Шок, стресс. Я на глазах начала превращаться в мумию. Дети настояли провериться у медиков. Сдала анализы, прошла УЗИ. Сразу в лоб сказали: у вас рак. Второй шок, нервы на пределе. Сын нашел деньги. Я проверилась у других врачей. Сделала в барокамере (не помню как это называется) процедуру. Ничего не подтвердилось. После этого я воскресла. Повторно в этой поликлинике сдала анализы. Врачи разводили руками. Прошло семь лет. Чувствую себя нормально. Вот такие врачи в этой поликлинике. Теперь меня только вперед ногами вынесут, но к ним никогда не пойду.

10. Хочется поблагодарить доктора Ваничкину Ольгу Геннадьевну. Я рада, что она работает в нашей поликлиннике. Ольга Геннадьевна - терапевт. Она молода, но не каждый врач с большим стажем обладает ее врачебными достоинствами. Она умна, грамотна, хорошо владеет информацией о лекарствах, внимательна, ответственна, не равнодушна к людям. У нее какой-то органический посыл - обязательно вылечить, поэтому она всегда помогает. Я, 70 летняя пациентка, отношусь к ней с большим доверием. Пока она лечит мою семью, я могу быть спокойна за здоровье близких. Считаю, что надо поощрять профессионализм и человеколюбие таких врачей, ведь их не так уж много. Зинаида Залмановна.

11. Миха

Миха Guest

В любой организации есть разные специалисты, с разным уровнем подготовки и совестью. Всех под одну гребенку нельзя, а вот с главврача спросить надо!

12. В 64 поликлинике, неподалеку от метро Семеновская (ул. Малая Семеновская), дом похоже строился в 18 веке, ремонт продолжается неизвестно какой год. Компьютерами не обзавелись. Врачи с пациентами не разговаривают. Главное заполнить листок ОМС, для зарплаты. Людей считают дураками. Инвалидам положенные лекарства получить сразу невозможно. Ну, не завезли, позвоните после выходных . По всему видно, что ждут пряников. Пряников нет и разговора нет. Главный врач ничего не проверяет. На месте ее можно застать только в ее приемный день: понедельник в 15 ч. К этой поликлинике относится много районов, в том числе Соколиная гора . 7 лет обещают строить на Буденовском проспекте новую поликлинику, но ВОЗ все там же. Пожалуйста, пусть глав. врач 64 поликлиники сделает экскурсию по метро Баумаская, ул. Ладожская, Поликлиника №129. Ехать в эту поликлинику не хочется.

13. Только сейчас можно понять Лаврентия Павловича Берия. В 1938 году эти врачеватели давно бы уже строили дорогу в районе Магадана.

14. Вот интересно, а когда был последний раз ремонт в этой п-ке, к терапевтам в кабинеты зайти страшно, особенно в кабинет 354, позорище! На меня дважды в кабинетах сыпалась штукатурка, а про очереди я вообще молчу, таких слухов можно наслушаться, что и вообще начнёшь лечиться только травами.

15. Во всех районных поликлиниках наплевательское отношение к пациентам! И это, позвольте, в столице. Как говорить о других городах России? Спасение утопающего, дело рук самого утопающего! Классика вечна! (Блат и деньги помогут, а если нет, то... или Народная медицина Малахов +).

16. Меня перевели только в том году, но в этом году, как сама помню, спускала мед. карту в регистратуру, так через буквально 3 дня мне сказали, что моей карты нет. Я пробежалась по всем врачам проверить, нет ли у них карты. Так она даже не соизволили завести мне временную карту!

17. Уважаемые сотрудники администрации поликлиники № 181! Невозможно дозвониться в регистратуру, чтобы узнать расписание приема специалистов. Неужели так трудно разместить эту информацию на сайте? И регистратура разгрузится и у людей появится реальная возможность ознакомиться с расписанием работы врачей.

18. Хороший человек - Ваничкина О. Г. Три дня назад, к моей дочке, на улице обратился с просьбой помочь дойти до дому пожилой человек. Она согласилась, но оказалось он забыл свой адрес. Дочь была в растерянности, но, к счастью мимо шла с вызова Ваничкина О. Г., наш участковый врач. Она связалась по мобильному телефону с поликлиникой, узнала адрес старого человека, и, сразу видно, человек давал клятву Гипократа, отнеслась к нему внимательно, как всегда к больными. Она поняла состояние его здоровья, довела до дому и настояла на том, чтобы осмотреть. Но его жена отнеслась к ней настороженно, т. к. не Ваничкина их участковый врач. Низко кланяюсь Ольге Генадьевне. Это хороший поступок, но они чрезвычайно редки сейчас. Однако, если есть такие люди, как Ольга Геннадьевна, то не так страшно жить на свете.

19. Ольга

Ольга Guest

А вы думаете, что в СССР было иначе? Это все просто было менее явно. В 70-х годах моей маме делали операцию на почках. Делал очень известный у нас в Крыму хирург (ныне уже покойный). Мы сразу заплатили столько, сколько сказали, и то маме подшили нерв . У нее с тех пор левая сторона тела почти потеряла чувствительность (она в парикмахерской под феном сжигала ухо до мяса и не чувствовала). А вот одна девушка в ее палате отказалась заплатить. Ей операцию сделали, но через полгода она попала опять в это же отделение. У нее на почках образовались какие-то карманы, и ее вновь оперировали. Только во второй раз она уже заплатила, здоровье дороже. Я сама из семьи потомственных медиков, моя прабабушка еще акушерские курсы заканчивала и в тифозных бараках еще до революции служила врачом. Я прекрасно помню, как ее дочь, моя бабушка (патологоанатом по профессии и кандидат медицинских наук), не спала половину ночи, переживая, как это она врачу взятку даст. Больше всего ее удивило, что для него все прошло без всяких эмоций,- взял и не поморщился. В этой ситуации меня больше всего коробит убежденность наших современных врачей, что взятка- это их законное право. При любых условиях взятка остается взяткой. И не надо закрывать на этот факт глаза. Это все аморально и рано или поздно обязательно скажется и на них самих. И только тогда они начнут что-то понимать.

20. Гость

Гость Guest

Скоро придут новые технологии - электронная регистратура, вот только как бабушки 80-летнии будут ею пользоваться? Может ещё и нано-технологии внедрят. Надо же как-то отмывать деньги.

Поделиться этой страницей