ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Челябинская улица, 16 www.mosgorzdrav.ru/gp175

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Кошмарные тетки (другого слова просто не подберу) работают в регистратуре. Хамят, повышают тон, не проявляют никакого уважения (хотя бы даже видимость его). Уволить бы таких на месте и без содержания. И самое удивительное, что они там уже целую вечность и ничего не меняется. Настоящие базарные тетки, тьфу.

3. В поликлинике появился новый терапевт Абузаров. Таким врачам не место в медицине, тем более среди больных. Кроме хамского отношения, крика и доведения больного до вызова скорой после посещения этого врача ничего хорошего сказать о нем нельзя. Увольте нас от общения с так называемым врачом .

4. Поликлиника - позор района Ивановское и Главы управы лично! Мало того, что в ней работают врачи, которые не умеют и не хотят лечить, так там еще работают жуткие хамы. Некоторым специалистам самое место на пенсии - так нет выписывают валериану от всех болезней, диагнозы ставят такие, каких и не существует в природе. Главный врач с замом - вообще отдельная тема для разговора. Как таким людям доверяют работать - непонятно. На у приходит только одно: отплачивают долю департаменту здравоохранения, а после стригут денежки с клиентов (лекарств нет и т. д., и т. п.). В общем гнать таких надо в шею!

5. Ира

Ира Guest

Беременные сидят в огромных очередях вместе с агрессивными бабушками. Которые чихают, кашляют, сморкаются. Пришла становиться на учет по беременности, не помню фамилию врача. Молодая с темными волосами, так меня осмотрела, что всё болело целый день, а к вечеру я вызвала скорую и легла на сохранение. Причем она орала на меня как психбольная. Типа у вас маленький срок, чё приперлись, у меня куча народу за дверью, мне некогда вами заниматься. Ходите, высматривайте день, когда народу поменьше будет. Ушла я в платную женскую консультацию от этих злыдней.

6. Любовь

Любовь Guest

Не возможно позвонить и узнать что-то! На всё один ответ, ваши проблемы, приходите и узнавайте, нечего сюда звонить! Это нормально???? Спрашиваешь откуда такая неприязнь, тупо бросают трубки. Не называют свои имена, спрашиваешь кто до этого с тобой разговаривал, незнаю я только подошла! Куда смотрит администрация?

7. Любовь

Любовь Guest

Согласна целиком!

8. Хотим выразить признательность нашему участковому врачу Абузарову Г. И. за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Вовремя назначенное и правильное лечение - залог здоровья жителей нашего района. По вызову пришёл быстро, назначенные лекарства помогли, и через три дня - уже хорошее самочувствие. Спасибо.

9. Дюндик

Дюндик Guest

Хочу выразить благодарность Абузарову Г. И. и медицинской сестре, Денисовой Л. Л., за внимательное отношение. Доктор и медицинская сестра всегда внимательно относятся ко всем моим просьбам и жалобам, своевременно оказывают помощь.

10. Прекрасно работает в регистратуре София Александровна Буняк. Это необыкновенная женщина. Ее искренняя доброта не знает границ. Всегда тактична, вежлива, внимательна. Пациенты поликлиники и наша семья ее просто обожают. Замечательный человек и специалист. Вот у кого надо поучиться трудолюбию, человечности, терпению и исполнительности. Она, как доктор Айболит, всегда спешит к людям на помощь. Несмотря на свой почтенный возраст, София Александровна справляется со своими обязанностями просто прекрасно. Это образец порядочности, доброжелательности, настоящей интеллигентности и гуманного отношения к людям. Хотелось бы, чтобы она работала как можно дольше и в дальнейшем способствовала нормализации обстановки в поликлинике. Такие люди создают особый микроклимат в коллективе, от них становится теплее на душе и сердце.

11. Хочу рассказать о работниках регистратуры. Как только поменялся главный врач этого чудесного заведения, мы (простые посетители) заметили кардинальные изменения в отношении к посетителям! Пришла в поликлинику второй раз, и что самое удивительное, мне не нахамили в регистратуре, вот сюрприз! Есть какие-то сдвиги! И отдельное спасибо рыжеволосой красавице, которая отвела меня в отделение гинекологии (я беременна и в третий раз в вашем чудесном заведении). Это душевная, добрая, почтительная нежная девушка. Если бы хотя бы 20% персонала были хотя бы немного похожи на нее, то посетителей стало бы больше. А вообще, я приехала из Калининграда, и что творится в ваших поликлиниках - это цветочки по сравнения с тем, что твариться у нас, люди умирают как на празднике, все весело и без нареканий. Тихонечко собрались массой и заснули! И последнее, есть доктор Наталья, она вас выслушает и наверное одна из не многих, кто захочет вам помочь. А вообще, ребята, не ходите туда, там работает вредный, противный, омерзительный ДОКТОР АБУЗАРОВ! ВСЕ ПРОЧЬ ОТ НЕГО, НЕ ПОДХОДИТЕ!

12. Хочу выразить благодарность хирургу 175 поликлиники - Климкину Д. А. Я очень удивлена, что в нашей поликлинике работает такой хороший специалист. На протяжение 2-х лет наблюдаюсь у этого врача по поводу варикоза и заболевания суставов. Врач очень грамотно подобрал лечение, предоставил полную консультацию о моем заболевании. К другим специалистам в 175 поликлинике не хожу, наблюдаюсь в Скандинавском центре здоровья, но по поводу заболевания нижних конечностей обращаюсь только к Климкину. Очень жаль, что такие врачи - редкость в нашей поликлинике и долго там не задерживаются. Зверкова М. И.

13. Хочу поблагодарить доктора-стоматолога Кынину Н. С. за внимательное и доброе отношение к пациентам. Наталья Сергеевна отзывчивый и знающий доктор.

14. Для того чтобы записать к неврологу мою бабушку, мне необходимо было в 4 утра встать в очередь, записаться в список удалось второй, повезло, но к врачу моя бабушка попадет только через неделю, к 7.30 в списке было уже 73 человека. ЭТО НОРМАЛЬНО???? ЖУТКИЕ ОЧЕРЕДИ! ТАЛОНОВ НЕ ХВАТАЕТ! ВРАЧЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ! Куда надо написать или позвонить, что бы эта система изменилась?

15. Долгое время в поликлинике работает медицинский работник Ефимова Антонина Васильевна. Прием пациентов ведет одна, очереди отсутствуют из-за высокой квалификации. Всегда вежлива и внимательна к пациентам. Данный специалист заслуживает уважения и благодарности.

16. Хочу поблагодарить медицинского работника, Петрову Ирину Анатольевну, которая ведет прием пациентов без дополнительных сотрудников, обслуживает пациентов быстро, внимательно. Петрова И. А. - специалист высокой профессиональной квалификации и заслуживает уважения пациентов. Прошу объявить благодарность врачу-невропатологу, Гуртуевой В. К. и мед. сестре Буяновой Е. за внимательное отношение к больным, высокую квалификацию и оперативное обслуживание.

17. Ужас, ужас, ужас! Сама того гляди упадет и т. п. Надо жаловаться в Департамент, что таким больным людям позволяют работать! Администрация, ау! Куда смотрите?

18. Петрова И. А. - специалист непрофессиональный и не заслуживает уважения пациентов. ВНЕШНОСТЬ НЕ ОБМАНЧИВА!

19. В ответ на комментарий № 1 (Родственник): Не уважаемый родственник Соколовой, Петрова И. А., в отличие от твоей санитарки из Хацапетовки, полностью отвечает всем необходимым профессиональным параметрам, столь необходимым её профессии и квалификации; имеет специализированное образование и стаж работы более 20 лет по данной профессии; постоянно повышает свою квалификацию на специализированных курсах. В отличии от твоей родственницы Соколовой - ходит с убранными под шапочку волосами, имеет чистые ногти, свежевыстиранный халат и следит за собой! Завидно - завидуй молча! Кстати, я ни Петрова И. А., ни Ефимова А. В, ни кто-либо из её коллег! Я не отношусь ни к их семье, ни к Вашей, ставшей отвратительной, поликлинике. А твою дуру-родственницу скоро посадят и за подделку документов и за нарушения кадрового состояния учреждения! В отличие от Петровой И. А., спасшей не одну человеческую жизнь именно благодаря СВОИМ профессиональным качествам в тот момент, когда даже многие врачишки с вышкой не могли неграмотно расшифровать ЭКГ и отличить инсульт от инфаркта!

20. Спасибо огромное Петровой И. А. и Ефимовой А. В.! Сколько людей спасли! Профессионально (получше любого врача) расшифровывают кардиограммы. Очень жаль, если поликлиника лишится таких специалистов.

Поделиться этой страницей