ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 филиал № 4 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Измайловский проспект, 91-А www.mosgorzdrav.ru/gp175

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Отвратительная поликлиника! Хамские, непрофессиональные врачи, персонал - 80-летние бабки, которые не помнят большую часть информации и бросают трубку, если не могут ч-л понять.

3. Хотелось бы от всей души поблагодарить участкового врача 172 поликлиники Журавлева Сергея Александровича и мед. сестру Ирину за профессиональный и внимательный подход к своим пациентам, за доброту и оптимизм! Для пациента, позитивный и доброжелательный настрой мед. персонала, неотъемлемая часть эффективного взаимодействия. Так же, хочется сказать спасибо всему мед. персоналу 172 поликлиники за четкую, оперативную и слаженную работу. Вы делаете сложное, жизненно важное и необходимое дело каждый день! СПАСИБО!

4. Рубан Тамара Ивановна, к сожалению, единственный кардиолог в этой поликлинике, просто ужасный врач! Грубая, некомпетентная, вечно опаздывает на работу. Меня не приняла на 38 неделе беременности ввиду занятости. А беременных, тем более на таком сроке, должны принимать без очереди. Три раза направляла на различные анализы, то анализ мочи, то анализ крови, то к лору, то ЭКГ, то УЗИ, неужели нельзя сразу дать все направления? И не гонять беременную женщину три раза, а своей очереди дождаться у нее не так-то просто. На одного клиента тратит не менее 1-го часа. О жизни что ли разговаривает ?! Все больные, которые сидят целыми днями в очереди, жалуются на нее. Лично у меня сложилось такое впечатленеие, что она специально мучает больных, как-будто вымагает что-то. В общем, просто ужасная и как врач, и как человек.

5. М. М. В.

М. М. В. Guest

Врач участковый терапевт уже 3 раз ставит неверный диагноз, а заведущая потом оправдывает, ой вы сами запустили, если лекарства не помогают, ложитесь в больницу . Вот вопрос, если врач не может отличить вирусное заболевание от обычной простуды и бронхит от тонзилита, причем тут лекарства?! Кстати, стоит заметить, выписывают чаще не то, что действительно помогает, а то, что раскручено в рекламе, а как называешь хорошие препараты, глаза удивленные, откуда вы такие знаеете? На проверку оказалось, что все довольно просто, заведущие негласно персоналу установили, что на больничном можно не более 5 ( максимум 9) дней, а от орз и орви/грипп можно поправиться за 4-5 дней, температура спала - больничный закрывать, что за блажь - не ясно, но даже анализы назначают не во время болезни, а после и так глазами пробежали, ну все нормально! 172 пол-ка - это медленное издевательство над пациентом, а не лечение!

6. Врач

Врач Guest

А вы сами где все работаете! Как выполняете свои обязанности?! Только о себе и думаете! Если вы 20-й или 30-й на приеме, и каждый со своими тараканами в голове! Что с нервной системой будет у мед. работника?! И в основном мужчины жалуются! Да вы бабы, а не мужики! Зачем тогда приходите к ним?! Вы можете обратиться в другое мед. учр. (платное)! Где вас расцелуют и обдерут за то, что в обычной пол-ке делают бесплатно, а зачастую и лучше! Эгоисты!

7. Ира

Ира Guest

Это точно.

8. Вы далеко не правы. Кстати, хирург принял без записи и без талона, да и решил все проблемы в момент и на отлично, хотя и очередь была к нему не малая, принимает 2 раза в неделю. Спасибо. Приятно.

9. Ирина

Ирина Guest

Спасибо большое коллективу 172 поликлиники за своевременно оказанную помощь! Не соглашусь с предыдущими комментариями, которые несут негативные высказывания в адрес медицинского персонала! Врачи знают свое дело, и качественно оказывают помощь и назначают курсы лечения! Посмотрела бы я на Вас, товарищи возмущающиеся, как бы вы справились с такой сложной работой. Сидеть целыми днями в офисе, дело не хитрое, а, вот, оказывать помощь не каждый из Вас сможет! И не забывайте, что к каждому пациенту нужен свой подход, и каждый из Вас, требует к себе повышенного внимания! Еще раз хочу выразить свою благодарность сотрудникам поликлиники! Большое Вам человеческое СПАСИБО!

10. Уважаемая Эля, раз вы так недовольны, зачем же вы посещаете некомпетентного специалиста, как вы говорите, идите платите деньги и лечитесь на здоровье, в чем проблема-то? Или денег жалко? На мой взгляд, Тамара Ивановна очень хороший специалист! И обвинять ее в некомпетентности уж никак нельзя!

11. Олег

Олег Guest

Спасибо Докторам 172 поликлиники! В особенности стоматологическому отделению!

12. А с каких пор простуда не является вирусным заболеванием? И тонзиллит с 2 буквами Л пишется (ну это так, для общего развития)! Если нет осложнений, то больничный при гриппе дается на 5 дней, сразу же после обращения к специалисту! И квалифицированному специалисту достаточно несколько секунд, чтоб понять в норме ваши показатели анализов или нет, или вы считаете, что они должны на эту бумажку, где написаны анализы продуктов вашей жизнедеятельности часами смотреть, так что ли??? Так вам и так плохо будет!

13. Хочу поблагодарить коллектив поликлиники за хорошо организованную работу. На протяжении многих лет моя семья обслуживается в этом лечебном поликлинике. От своих родителей слышу только положительные отзывы о работе врачей, что для меня очень важно. Сама не посещала врачей долгое время и была приятно удивлена отношением к больным, когда сама недавно обратилась за помощью. Еще раз спасибо вам огромное!

14. Уважаемая, Кристина, как я уже говорила, на тот момент я была беременна на 38 неделе и это было плановое обследование. Согласитесь, ходить по пять раз к одному и тому же врачу и целый день проводить в ожидании своей очереди, лишь для того, чтобы она снова отправила тебя за очередными анализами, (повторюсь! Неужели сразу нельзя сказать с какими анализами я должна придти в следующий раз) - это как минимум неприятно, думаю, беременные женщины меня поймут. И в результате положительное заключение! Что и требовалось доказать! Только профессионалы это делают быстрее. К тому же я высказала мнение и тех пациентов, с кем я не один день провела в беседе, ожидая свою очередь. Что касается платного врача, если бы я знала, что все это затянется, сразу бы пошла к платному, кстати один из пациентов сказал, что она так же работает и частной клинике, и, что вы думаете, отказавшись от нее в бесплатной поликлинике, он встретился с ней в платной, деньги заплатил, а отношение такое же. Так, что Кристина, если вы считаете, что Рубан Т. И. хороший специалист, да бог с вами, это ваше мнение. Кстати, стиль слога всех ответных комментариев очень похож, сдается мне, что «Кристина», «Маргарита», «врач» и т. д. одно и то же лицо.

15. Эля, когда что-то кажется, креститься надо!

16. Сдается мне, что Эля и Мария, это одно лицо! Или Эля, Вы со мной не согласитесь?

17. Мария

Мария Guest

В эту поликлинику обращаюсь только когда нужен больничный лист, т. к. врачи хронически ставят не те диагнозы (всегда ОРЗ/ОРВ) и назначают разрекламированные, но неэффективные лекарства.

18. Андрей

Андрей Guest

Кристина, Вы не правы говоря: идите платите деньги и лечитесь на здоровье . Мы все платим налоги и в том числе на здравоохранение, а люди, которые работают в поликлинике, получают наши деньги и это их обязанность - нас лечить! А некомпетентных врачей надо гнать в три шеи из городских поликлиник, нам налогоплательщикам, не нужны врачи, которые приходят на работу просиживать штаны!

19. Иван

Иван Guest

Эле. Вы же сами пишите, что кардиолог в поликлинике один. Не в каждой поликлинике есть кардиолог. Если уволить этого, то не будит никакого.

20. Иван

Иван Guest

Андрею. Вы платите налоги, но эти деньги до конкретных работников здравоохранения почти не доходят. Чиновники и страховые компании пилят их пилой с очень мелкими зубзами. Т. о. простому врачу остаются даже крошки, а пыль из под этой пилы. Занитересованность поликлиники в пациенте по тарифу ОМС - 1, 5 - 2, 5 $ в среднем.

Поделиться этой страницей