ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 филиал № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Сиреневый бульвар, 30 www.mosgorzdrav.ru/gp175

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Отвратительная поликлиника. К людям, особенно пожилого возраста, относятся, как к скоту. Да и этих, так называемых врачей, не иначе, как коновалами назвать нельзя. Какая клятва Гиппократа, они про нее давно забыли, какое милосердие, сочувствие - они не знают, что это такое. К офтальмологу Гладковой попасть нельзя, остальные не в состоянии поставить диагноз. Так и выпихивают пациентов, без диагноза. От хирурга, кроме хамства ничего добиться нельзя, а сколько карт теряется. В пятницу у офтальмолога карта была, а в понедельник утром ее уже нет. Причем они даже не помнят, сдавали ее в регистратуру или нет. Так карта моего отца и исчезла неизвестно куда. Регистратура - отдельный разговор. Сидят неповоротливые хамки, лишний раз не поднимутся, больным не ответят. Безобразие! И на все это спокойно смотрит их главврач! Такое впечатление, что все в этой поликлинике собрались только для того, чтобы вымогать деньги у больных. Хуже поликлиники 86 нет, хотелось бы, чтобы хоть кто-то проверил данную организацию, хотя бы страховая компания. Соответствуют ли, так называемые врачи и медперсонал их занимаемым должностям.

3. Очередной раз пропала карта. Ну разве так можно? 4-й раз за 5 лет. Но есть и приятные новости. Не так давно появился хирург-стоматолог, Обиня Н. П. Раньше с большой неохотой удалял зубы в нашей поликлинике, всегда старался это делать в платных. Теперь без опаски иду только к нему. Мастер - золотые руки! Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике.

4. В регистратуру не дозвониться, Главный врач Тимоничев Николай Владимирович бросает трубку, регистратура: сидят 3 старухи, отвернувшись от окошка и рявкают на всех приходящих, это первое впечатление. Моей дочери 13.06.1993 года нет 17 лет, на сайте п-ки размещена инф-я о приеме с 15 лет, нам отказала зам. гл. врача по указу того самого гл. врача. Сказали поезжайте в МО! Есть все док-ты + договор аренды квартиры, бардак, секретарь ХАМКА страшенная, на все мои вопросы сказала лаконично ПОМОЛЧАТЬ. Сходила к гл. врачу и хамила дальше, при мне отправили еще одного мальчика, которому тоже нужно было пройти врачей. Нам нужна справка для поступления в ВУЗ, дочь учится в московской школе. Короче я в ШОКЕ, сто лет не была в п-ках гос. образца и решила не тратить время и нервы, пройти всех врачей в платной клинике. Думаю на это они и рассчитывают. КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО??

5. Согласна полностью. Испытала на себе. А я их коллега - ВРАЧ, КМН. Какая клятва Гиппократа? Они ее и не знают. Это люди такие по сути своей - жестокие. С садистскими наклонностями - Журавлева - участк. терапевт. А гл. врач. все его замы и зав. отделениями - мало того, что не профи, даже вообще не врачи по сумме их знаний. СПЛЕТНИКИ И ХАМЫ! Испытано на себе. Такая же секретарь гл. врача. Я подала на них в суд. Присоединяйтесь!

6. Нестеренко Маргарита Александровна, вы просто умалишенная. Обратитесь в ПНД по месту жительства, у вас явно не вынесена парочка диагнозов . Люди, прочитайте хотя бы раз эту клятву, а то все тычете в лицо, не зная чем.

7. Хамство, грубость, некомпетентность, абсолютный! непрофессионал. 3 г. назад переехала из ЦАО И. БОЖЕ! Кто бы рассказал - не поверила! Но констатирую факт. В течение 1.5 лет диспансеризации - так называемой - получила 2 гр. инвалидности! Я врач, ДМН! Они в курсе. Могу только догадываться об отношении к РЯДОВЫМ КЛИЕНТАМ - потому, что слово ПАЦИЕНТ им не знакомо. С октябре 09 г док-ты в СУДЕ - всё жду! Но терпение лопнуло. В июле ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! 7247176 meine phone! Warte/Margarita.

8. Терапевту Данилиной Н. В. лучше работать патологоанатомом, более зверского и бесчеловечного отношения к больным я не видела. Гнать таких Специалистов в шею надо просто.

9. Надоели старые бабки, и деды которые сидят в кабинете по часу! А потом я опаздываю на приём! И почему нет конкретного расписания врачей на сайте???

10. Аноним

Аноним Guest

Кто там работает - неизвестно! Может врачей 5 найдется хороших, остальные только ОРВИ знают! Ничего сказать не могут! Отношение к пациентам оскорбительное! Врачи хамят! Вызвать невозможно, приезжают агрессивные, кричат что могли бы и сами прийти!

11. Участковый врач Лукашенко, ничего просто так не делает. А после презента становится очень добрым и отзывчивым. Долгие очереди. А так как район старой постройки, эта поликлиника место встречи всех бабулек и старичков, они там безвылазно. Им то работать не надо.

12. Почитала отрицательные отзывы - страшно стало, всю жизнь обслуживаюсь в этой поликлинике, практически без проблем. С появлением нового Главврача в поликлинике сделали худо-бедно, но ремонт. Всегда есть где присесть, всюду чисто. Те врачи с которыми довелось столкнуться вполне вежливы и корректны. Очереди - везде есть, просто не стоит нервничать из-за них. А хамство, обычно реакция на наше поведение. В регистратуре работает одна женщина - просто изумительная, с ней очень приятно разговаривать, всегда дослушает и ответит на все вопросы без тени раздражения. Единственное с чем соглашусь - секретарь Главврача, действительно грубовата, но это ее проблемы, остается только посочувствовать, не легко ей живется наверное.

13. Ирина

Ирина Guest

Очень хороший врач, уважительный, внимательный, удаляет совершенно не заметно и не больно! Огромное спасибо такому врачу (Обиня)!

14. Kaladria

Kaladria Guest

Здравствуйте, не подумайте, что мне нечем заняться, но в нашей Поликлинике №86 хамское обращение начинается с регистратуры. Нет внятных ответов, вечно злы на больных и агрессивно реагируют на беременных. В очередях сидишь очень долго. Медсестра у Данилиной заполняет направления одному больному часами. Попасть ко врачу практически не реально, они вечно болеют. Мало того, что запись ждешь почти месяц, так еще и врач либо болен, либо в отпуске. Поэтому приходится ездить по больницам или платить бешеные деньги. Некоторых специалистов вообще не хватает.

15. Хочу поблагодарить врача рефлексотерапевта Остачук Валентину Михайловну. Более компетентного, отзывчивого врача я, пожалуй, не встречала. Всегда внимательно выслушает, назначит лечение и после её процедур выходишь заново рождённой. Спасибо ей большое. Также хочу поблагодарить инструктора по лечебной физкультуре, Пулторак Светлану Владимировну, которой стоило больших усилий помочь мне после травмы руки. Особая благодарность массажистке Вере Сергеевне, которая всегда со знанием дела подходит к своей работе. После её процедур - летаешь, как на крыльях. Поэтому моя большая благодарность главному врачу поликлиники Тимоничеву Николаю Владимировичу, у которого работают такие замечательные люди. Ведь от главного врача зависит многое. Мои контакты: Nasha46@ya.ru Дом. телефон: 4657569 Моб. тел. 8 9639289222

16. Нет возможности попасть к кардиологу, один врач на огромный район, где проживает много пожилых людей. Записи к специалисту нет как таковой, талонов не дают. Направления распределяет зав. отделением. В нашем случае бабушке 1930 г. р., стоящей на учете у этого врача, заведующей 2 терапевтическим отделением было отказано в получении направления в грубой форме со словами: У Вас же нет инфаркта, лечитесь у своего терапевта.

17. Так Вы к.м.н. или д.м.н. Вы уж определитесь, разница существенная. Как то Вы быстро за 10 дней в звании повысились.

18. Кирилл

Кирилл Guest

Позвонил утром, спросил, как принимает врач. Сказали, вечером, про талоны ни слова. Вызывать не стал. Пришел, оказалось, уже 2 недели как выдают талоны на прием к терапевту! Сказал, что мне плохо, отправили к врачу спросить, примут ли меня без талона. Врач послал. Вот сижу больной, не знаю, что делать.

19. Ольга

Ольга Guest

Хорошо бы всем врачам устроить переаттестацию. Мои родители наконец-то попали на прием к терапевту Капурову. У отца резко подскочило давление, так у врача даже не оказалось в кабинете никаких лекарств! Матери, у которой боли в груди и постоянно скачущее давление (от 100/60 до 200/100), он давление даже и не померил, не послушал, сказал, что нервное. Направление на анализа не дал. Хорошо еще, что к кардиологу отправил. А кардиолог, поставил всего две присоски на грудь и сказал, что ничего смертельного нет. Смертельное, это когда больной уже при смерти, так, что ли ???? Ни на ЭХГ не направили, ничего делать для больных пожилых людей не хотят. Зато у них теперь появилось отделение, где за деньги вам все сделают. Правильно, за деньги - всё, а за бесплатно - можете спокойно умирать. Не дай Бог, конечно. А эта новая электронная запись. Записывают только на 2 недели вперед. Или приходите к 7 утра и стойте за талонами. А если на 2 недели все места забиты, то на 2 недели + 1 день, нет, это записать не могут. Бардак. А ведь когда-то это была приличная поликлиника с вежливыми и умными врачами. А, что теперь???? Нужна повальная аттестация всем врачам и лишение работы всех, кто аттестацию не прошел.

20. Ольга

Ольга Guest

Послали меня с женской консультации для планового осмотра по беременности. При первом посещении наорала на меня (а я только зашла в кабинет и ничего не успела сказать). Послала на ЭКГ, после чего сказала, что мое сердце хуже, чем у старой бабки, сказала, что у меня порок сердца, довела до слез. Я обратилась в платную поликлинику, сделала повторно ЭКГ. Потом с двумя ЭКГ проконсультировалась с 3 кардиологами и 3 терапевтами в разных больницах, и абсолютно все сказали, что всё в норме. Сходила на ЭХО в эту же поликлинику, врач сказала, что всё в порядке, и то, что сказала Александрова - полный бред. Если Вам выпала участь попасть именно к ней - лучше сразу просите поменять врача.

Поделиться этой страницей