Мне вот интересно - зачем вы работаете тогда врачами? Вы же людей ненавидите - идите асфальт класть, да посуду мыть, м?
Просто ужасно. В регистратуре хамство, в кабинете хамство. Поликлиника вся разваливается, еще и отношение пренебрежительное, если вообще хоть какое-то отношение есть. Больше никогда туда не пойду, пусть и дальше сидят с бабушками ругаются.
Повелась на отзывы и прикрепилась к врачихе Мирзоян. Хоть я и с другого участка, но по закону я сама имею право выбирать себе врача. Так вот, шла к ней с полной уверенностью, что это внимательный, компетентный врач. Как бы не так! Первое, что она сказала, это - а чего это вы ко мне пришли, у вас свой есть врач на участке, вот к ней и идите. Дальше - чего пришли? Отвечаю, давно не была, пришла на осмотр, сдать анализы и т. д. Даже не спросила, беспокоит ли что-то и т. д. Спрашивала про оральную контрацепцию, какую лучше, т. к. у меня неоднозначная реакция на препараты, так она мне вообще сказала - ставьте спираль. А это весьма небезопасно. Эта докторша, даже не спросила, а что за реакция на таблетки и т. д. Дальше, говорю, меня беспокоит рецидив заболевания, в случае если я понервничаю, что делать? Ответ: Если вы такая нервная, идите к неврологу и обследуйтесь у него . Т. е. даже не предложила какой-то совместной работы, какого-то обследования со своей стороны и прочее. Пришла к ней во второй раз на прием, так она меня буквально выставила за дверь через две минуты. У вас нормальные анализы, следующий! Ни рекомендаций, ничего. Говорю, у меня дискомфорт там то, а она - когда будет обострение, приходите, а сейчас ромашкой протирайтесь. Т. е. ни лекарств, ни рекомендаций по состоянию. Может, с беременными со своего участка она и внимательна, но если вы не с ее участка, да еще и не в положении, то отношение никудышное. После посещения остался неприятный осадок. Невнимательность и пофигизм.
Начнем с того, что я не любитель ходить по поликлиникам. Но обстоятельства сложились так, что я должна была обратиться в районную поликлинику. Шла с волнением и страхом так, как не знала доктора. Мне посчастливилось попасть к доктору Мирзоян Марине Рубеновне. Во время приема меня очень внимательно выслушали, осмотрели, дали рекомендации и направления на всевозможные анализы и УЗИ. Каково же было мое удивление, что в обычной районной поликлинике работают высококвалифицированные врачи. Большое человеческое Вам спасибо, Марина Рубеновна!
Здравствуйте! Я наблюдаюсь по беременности в 170 поликлинике. Гинеколог, ведущий беременность ушла в отпуск, а у меня на животе появился какой-то дерматит. Масла не помогали. Решила пойти в поликлинику. К сожалению в этот день мой лечащий врач не работал и в регистратуре мне сказали в любой кабинет зайти. Попала я к Ирине Вячеславовне. Очень доброжелательный и улыбчивый врач. Направила меня к дерматологу, так ещё рекомендаций дала, какие витамины можно принимать. Мало того, скоро должен был быть плановый осмотр, так она меня осмотрела и перенесла следующий прием. Хочется сказать Огромное спасибо! Мало того, что я без очереди внепланово к ней пришла, так мне помогли, дали кучу полезных советов, так ещё и сразу осмотр провели. И это по инициативе врача. Очень приятно посещать вот таких специалистов. Ещё раз огромное Спасибо.
Планирую беременность, хотела сдать все анализы и узнать каких врачей надо проходить, чего стоит опасаться и т. д. Пришла на прием к Лековой, она не спросила меня вообще ни о чем, ни о хронических заболеваниях вообще ни о чем. На мой вопрос об анализах на инфекции сказала, что сейчас их никто особо не сдает потому что, цитата: “инфекции все куда-то подевались, нет сейчас у людей инфекций и в принципе, если вы здоровый человек (не знаю с чего она это взяла, не задав ни одного вопроса), то вам как-то специально готовиться к беременности не надо”. Еще удивили почти по локоть увешанные золотом руки. А по поводу периода зачатия (овуляции) сказала, что они об этом ничего сказать не могут, на все воля Божья. Ужас просто и как к таким врачам ходить, на волю Божью рассчитывать если только?
Полностью поддерживаю и тоже благодарю доктора Басову Е. П. за внимательное, тактичное и терпеливое отношение к пациенткам. Только таким должен быть настоящий врач. Спасибо, Елена Петровна, пусть в Вашей жизни будет все хорошо, здоровья Вам.
Доброго времени суток! Хотел Вам рассказать историю по поводу недобросовестного поведения врача-терапевта в поликлинике № 170. Фамилия данного *медика*, если ее вообще можно так называть, Попленкина Т. Н. 16.09.2014 моя жена позвонила в поликлинику для вызова врача на дом (высокая температура 38.5, кашель, насморк и сильно болело горло)! А данный терапевт НА ВЫЗОВ НЕ ЯВИЛСЯ! Хотя со слов девушки из регистратуры за вызов расписалась! Это вообще полный беспредел! Заведующая не реагирует ни на какие жалобы на данного терапевта! А этих жалоб просто море! Весь дом просто рыдает от такого мед. обслуживания! Могу собрать очень много мнений со всего дома о Вашем терапевте! Теперь из-за нее жена имеет один день прогула на работе! Как ей объяснить свой прогул?????
Два раза была у нее, потом вышла мой врач я выдохнула. Про узи тоже самое. Я москвичка, просто с другого района, здесь живу у мужа. Она сразу начала мне говорить, что никаких узи вам не будет и т. д. и т. п. Когда пришли анализы, только напугала меня, что у меня инфекция какая-то, в итоге все хорошо. И моя врач уже три раза мне давала талон на узи, то есть как и положено.
Столкнулась с проблемой записи к врачам. Не могу в течение месяца записаться ни к гинекологу, ни к эндокринологу. Постоянно все время врачей занято. Идти без записи как-то неудобно и нет времени сидеть у кабинета несколько часов, чтобы услышать в итоге приговор: Рабочий день врача закончен, приходите в другой раз . Пришлось лечиться в платной клинике, т. к. откладывать лечение уже невозможно. Подскажите, как можно попасть на прием работающему человеку, не имеющему возможность в течение дня караулить наличие свободного места у врача, иначе придется брать кабинет врача штурмом!
В отличии от многих врачей, говорит уважительно, не тыкает, добродушна, так еще + к этому знающий специалист, что не скажешь, например, об их заведующей п-ки Полуниной. Об этой одно ясно - человек витает среди денег.
Светлана Владимировна - доктор от Бога. Огромное ей спасибо за ее работу. Спасибо, доктор, за то, что вы есть. Это грамотный врач, внимательный к пациентам, побольше бы таких. Низкий вам поклон. Еще раз огромное спасибо.
Мкртычян Светлана Владимировна доктор от бога! Огромное спасибо ей за ее работу! Я и все мои дочери наблюдаемся только у нее! Благодаря ее знаниям, все мои внуки здоровы! Спасибо, доктор, за то, что вы есть! Мкртычян - грамотный врач, внимательный к пациентам! Побольше бы таких докторов! Светлана Владимировна - квалифицированный доктор. Низкий вам поклон и еще раз огромное спасибо за ваш труд.
С уважением хочу поблагодарить акушера гинеколога Мкртчян Светлану Владимировну. Всю свою беременность наблюдалась у нее. Очень положительные эмоции. Очень ответственная, профессионал своего дела. Врач от Бога. Не оставит без внимания вопросы. Всегда подскажет поможет. И первые мои роды прошли отлично благодаря ей. За вторым тоже к ней пошла. Даже муж очень доволен ею. Родился здоровый мальчик и сейчас ждем второго. Всем советую.
В ответ на сообщение № 1 от Местный житель: А Вы сами были у этой Гамбург? Я коренная москвичка, и, к сожалению, прикреплена к Гамбург. Это не врач, она просто отсиживает рабочее время. Не дай Бог попасть к ней на прием. Сожалею беременным женщинам, попавшим к ней.
К этому врачу можно ходить только совершенно здоровым будущим мамам, т. е., тем женщинам у которых беременность протекает хорошо без патологий, т. к. Врач совершенно не компетентный, знаю лично трех женщин у которых были проблемы по беременности серьезного характера, она выписывает всем направление в центр планирования семьи, что бы с себя снять всю ответственность. Не ХОДИТЕ к ЭТОМУ ВРАЧУ.
Хочется выразить огромную благодарность участковому терапевту Утиалиеву Е. Х (Филиал №2). Большое спасибо за внимание, с которым он относится к пожилым пациентам. От всей души поздравляем с Новым Годом, желаем здоровья, счастья, оставаться таким же хорошим Доктором. Семья Петровых.