Хочу поблагодарить Емельянову Светлану Викторовну (стоматолог), врач очень любящий свою работу! Искренняя, заботливая! Я лично и многие мои знакомые долгие годы лечатся только у нее и очень довольны! Побольше таких врачей поликлиникам, неравнодушных к своим пациентам. Спасибо Светлана, Вы - лицо врачей. От природы.
Сегодня была на приеме у проктолога Волковой. Врач знающий свою работу. Я сначала очень боялась осмотра, но доктор меня успокоила и тактично, и безболезненно провела осмотр.
В поликлинике 170 работают замечательные доктора зав. терапевтическим отделением Савчук Ольга Николаевна и Алибейли Кеклик Ахмедага Кызы. По работе очень часто обращаюсь к ним за помощью. Они никогда не отказали в помощи, всегда приветливы и доброжелательны. Я работаю патронажной медсестрой и часто прихожу на прием к этим специалистам. Спасибо вам за помощь и доброту, за понимание. С уважением, Марина Наумова.
Регистратор в 5 кабинете 02.07.2014 года отказала записывать вызов на дом к больному, сказав о причине позднего вызова. Регистратор вела себя грубо, хамила и оскорбляла. Примите, пожалуйста, меры. Раньше была другая регистратор, добрая, спокойная. Верните, пожалуйста, старого регистратора. С уважением, Мария.
02.07.2014 г. обратилась в кабинет 5, необходимо было вызвать доктора на дом к лежачему пациенту. Регистратор Марина сказала, что уже поздно и начала хамски со мной разговаривать, оскорбляя при разговоре. Вела себя хамски. Примите, пожалуйста, меры по отношению к своему работнику. Раньше была хорошая и спокойная регистратор. Верните пожалуйста ее. Спасибо за понимание. С уважением, Мария.
Регистратор в 5 кабинете 02.06.2014 года отказала записывать вызов на дом к больному, сказав о причине позднего вызова. Регистратор вела себя грубо, хамила и оскорбляла. Имя регистратора Марина. Примите, пожалуйста, меры. Раньше была другая регистратор, добрая, спокойная. Верните, пожалуйста, старого регистратора. С уважением, Мария.
Пациент Клячин В.А. наблюдается в поликлинике много лет. Пока врач-эндокринолог находится на больничном, Клячин В.А. 5 июля 2014 г. пошел на прием к дежурному врачу Попленкиной Т.Н. в каб. 320, чтобы выписать инсулин. Заранее узнав о времени приема с 9 часов, мой отец (Клячин В.) пришел в поликлинику к 10 часам, взял в регистратуре талон на прием. Врача с 9 утра ожидал еще один пациент. Попленкиной Т.Н. не было в указанное время. В регистратуре сказали, что дежурный врач придет к 11 часам. Когда дежурный врач все-таки явилась на работу в 11 час. 20 мин., она закрыла свой кабинет и ее не было еще 20 минут. Примерно в 11.40 Попленкина Т.Н. стала вызывать пациентов по записи (к 11 часам появилось еще несколько человек помимо моего отца и первого пациента). Поскольку отец диабетик и перенес операцию на сердце (шунтирование), он попросил дежурного врача принять его, в порядке живой очереди (вторым). Но врач в грубой форме заявила, что она никому и ничего не должна. Клячин В.А. после ожидания (1 час 40 минут) и грубого отказа выполнять свои прямые обязанности, ушел из поликлиники без рецепта на инсулин. Грибанова О.В.
Халатное отношение к пациентам. По направлению участкового терапевта Ранды Е. С. был назначен вызов на 07.07.2014 врача хирурга. Мы уточнили, что с 14-00 до 18-00 врач придёт. Я отпросилась с работы, и с мужем ждали врача. В 14-10 был звонок домофона, и я открыла дверь и стала ждать врача возле открытой двери квартиры, но по истечению времени на этаж никто не поднялся. В 18-00 я позвонила в поликлинику и выяснилось, что в записи журнала врача сделана отметка, что ему домофон не ответил, и никто не открыл дверь. В нашем доме работает консьерж и производит запись в журнал о посещении неизвестных лиц. Потом я позвонила заведующему хирургического отделения Савельев А. Ю., он выслушал меня и в грубой форме ответил, что он не знает ничего и чтоб мы сами разбирались. Потом я позвонила в Департамент. Позор, мы уже немолоды, почему такое халатное отношение. Для чего эти люди ходят на работу. Позор.
Нахожусь на 39 неделе берем., наблюдаюсь в женской конс. 170 поликлиники у врача Рогановой И. С. За все время наблюдения талон на УЗИ мне дал врач 1 раз, поскольку все время твердил, что я по прикреплению отношусь к этой поликл. (прописана по адресу: Варшавское ш., 152/7/410), но в моей 211 поликлинике нет женской консультации, сейчас все соединили, она все равно утверждала, что узи я должна делать платно, у них узи только для своих. Кого своих?? Примерно на 5-6 нед., только встав на учет к ней, я попала в больницу на сохранение, т. к. в платном узи мне поставили диагноз пузырный занос, я весь день ездила по клиникам, потратив большое кол. средств, нервов, диагноз не оправдался, поскольку такого не может быть, если уже есть плод, но началось кровотечение. Я пошла к Рогановой, она удивилась диагнозу, а разве врач не знает, что такого быть на этом сроке уже не может, отправила в больницу. И на этом спасибо. После выписки все равно не давала талоны на узи. Я нашла номер зам. глав. врача, который обещал разобраться в этом деле, но ничего не изменилось. Я еще работала, времени ходить на прием к глав. врачу не было. Я сама работаю в школе, знаю, как не любят скандальных людей, я доверяла врачу Рогановой. Это же женская консультация, одна в нашем районе. Каждый раз приходя на осмотр, а они были гораздо реже положенного, об этом я недавно узнала, я сама говорила, какие анализы я сдавала, напоминала посмотреть отеки, взять мазок. А зачем тогда ей моя карта? Было и такое, что она заполняла другие карточки, а я сама мерила давление, взвешивалась, ей показывала, она одним глазом смотрела и говорила, что норма. Везде была норма, только вот не все анализы-то хорошие! КТГ, которое обязательно с 34 нед., мне не делала ни разу! Хотя я спрашивала, но на осмотрах она все время торопилась. Я москвичка с пропиской, почему такое свинское отношение? Она то бежала на род. собр. к сыну, не стесняясь говорила, то чай попить. Я долго честно терпела, думая, что не роды же ей у меня принимать, но когда пришла 26 июня на сроке 38 нед., она сказала все хорошо, белок в моче уже не первый раз выше нормы, что хорошего. Сказала, не родите сами, приходи 12 июля. А белок? В итоге за всю беременность я была у нее на приеме раз 6, хотя встала на учет в 5-6 недель. Я пошла к завед. этой же женской конс., которая отправила меня на узи наконец-то бесплатно к ним, поскольку было обвитие и ребенок крупный, роды первые. Роганова об этом знала, я просила записать меня еще раз к ней на прием, моча плохая, обвитие, крупный плод, но она сказала, не нужно. В итоге сегодня сделала узи, плод больше 4-х кг., уже геморрой, скорее всего, если на днях не рожу сама, положат в патологию. А если бы я сама не пошла к заведующей? Ждала бы 12 июля. Отношение ужасное, халатное поведение врачей зашкаливает, я согласна, что мне 27 лет, сама захотела ребенка, но тогда смысл наблюдаться в гинекологии. О многом я еще не написала, как просила немного заранее сказать число ухода в декрет, поскольку я учитель 1-ого класса, но пришлось в итоге высчитывать самой, хорошо, что правильно посчитала, она сказала, только с этого дня, а были майские праздники, в итоге я ушла позже в декрет, больше работала, а на таком сроке уже тяжело было, дети в школе бегают, толкают случайно. Много было еще нюансов. Вспоминать очень обидно!
В течение 10 лет вынуждена ходить за лекарствами для сына, инвалида П группы. Несомненно, в пол-ке положительные перемены - и сделан ремонт, и обновился кадровый состав. Но работа любого лечебного учреждения строится на доброте, отзывчивости, даже и улыбок врачей и медсестер, чего в нашей пол-ке не увидишь. Хочу поблагодарить заведующую П терапев отделением Савчук О. Н. Доброжелательная, участливая, несомненно, врач в лучшем понимании. Заболела эндокринолог, к которой я была записана, а у сына закончились лекарства. И пришла на помощь, без лишних слов, злобы и с участием Алибейли Кеклик Амедага Кызы - молодая врач, но вся светится добротой. Побольше бы таких врачей. Но в противовес им зав. 1 тер. отделением - злая, недоброжелательная, нервная и отвратительная работница - медсестра эндокринолога Присяжной А. Вот уж поистине, кому лучше и не работать с пожилыми и больными людьми. Почаще надо вспоминать медработникам, что улыбка и доброжелательное слово лечит.
Это не врач, это какой-то ужас. Как она вообще может работать столько лет врачом-гинекологом. Не уравновешенная, памяти нет. Пришла к ней через 1,5 часа после УЗИ, а она тебя уже не помнит. Ещё накричала и хамкой назвала за то, что я к ней в кабинет зашла без очереди, а мне нужна была срочная госпитализация после УЗИ, на сохранение. Еле талон себе выбила на это УЗИ. Девчонки, берегитесь её!
Выражаю огромную благодарность врачу-эндокринологу Присяжной А. А. и ее медсестре за отзывчивость, душевную добрату. Лечусь у них уже 15 лет.
Лекова Ирина Вячеславовна, врач-гинеколог моральная уродка, хамка, высокомерная и надменная особа. Прием производит с презрением, отношение наплевательское. Не советую никому наблюдаться к Лековой И. В.
Лекова И. В.- нелицеприятная хамка, ненавидящая лютой ненавистью, кто не может ей быть полезен. За несколько лет (сколько здесь наблюдаюсь) не слышала ни одного доброго слова от больных в ее адрес.
Направил в сие заведение гинеколог с новообразованиями в груди, в том числе и в молочной железе, лимфоденит. Сделала УЗИ в платной клинике, ибо УЗИ бесплатно в столице сделать анриал, как выяснилось. Придя, столкнулась с первым препятствием - регистратура, куча бюрократии прикрепитесь туда, копия того, завести десять карточек . Тьфу. Если бы вы так ответственно работали, как бумажки эти заполняете. Зашла в кабинет, объяснила ситуацию, мол направил врач из 82 поликлиники, я тут первый раз, прикрепления нет, но вы хотя бы посмотрите грудь-то, УЗИ. Долго рассматривал листочек, потом небрежно помял грудь. Ничего не нащупал, хотя, все четко пальпируется - шишечка на месте Сказал, что УЗИст врун и воображуля, хотя мы с ним вместе фактически делали УЗИ, мне все показывали и комментировали в процессе. Но нет. Ничего нет, кроме мастопатии. Окей. Отдельная песня, это его ударенная по голове медсестра - Москвичка? - Нет, - говорю, как бэ в замешательстве. к чему бы это. - М. Видно, что не москвичка. Ээээээм. ну ладно. Может, климакс или запор у человека? Но попытка навешать лапши про платные услуги, что, только оплатив ОСМОТР я получу свое лечение - вот это уже реально смешно К слову, я замужем за москвичем, с рождения имеется российское гражданство, есть прописка, прикрепление, страховой полис, а еще знание федерального закона № 323, где четко прописаны мои права. И да, родители - медики Собственно, я в шоке от уровня медицины в столице. мдааа Да, я приезжая - из Волгограда. и? Вам-то какое дело?Где и как мне жить я сама решу, а вы работайте и не пищите из под своих анализов и карточек. Итог: Это победа, товарищи! Таких специалистов гнать.