Городская поликлиника №170

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 7 ноября 2013 года, т. е. около 3-х месяцев назад, я, будучи гинекологически здоровой, сделала огромную ошибку, записавшись на обычный профприём к «гинекологу» Паенди, которую врачом-то назвать нельзя. Пришла к ней на «приём» совершенно здоровой, а уйти сама уже не смогла (мне было очень плохо, я позвонила сыну и он проводил меня домой). То, что сотворила со мной Паенди, можно смело назвать изнасилованием. А это уже преступление. Мало того, что она повредила мне всю слизистую, после чего я ещё почти неделю кровоточила, так и мой живот превратился в опухший чёрно-синий сплошной кровоподтёк (есть фото и справка из травмпункта). Низ живота болит до сих пор. После моих многочисленных жалоб администрация 170-й поликлиники только «погрозила пальчиком» Паенди. И членовредительница продолжает работать в данной поликлинике. Интересно, сколько ещё женщин должна искалечить данная особа с молчаливого согласия руководства в лице главврача Полуниной и её зама Кучейника, которые даже элементарно не соизволили извиниться передо мной. Какая администрация, такие вот и Паенди здесь работают. Милые дамы! Будьте осмотрительны! Если вам дороги ваши жизнь и здоровье, не ходите к полной дилетантке и псевдогинекологу Паенди!

2. Постоянно одно и то же: сидишь с пузом по записи (на узи, ктг, кровь и т. д.), тут появляется эта фея-заведующая (Гладышева Е. П.) и, игнорируя всякую запись и сидящих в очереди беременнх, тащит свой левак и без записи и без очереди (по состоянию декабрь 2013- февраль 2014 года). Когда пытаешься зайти по записи/по очереди врач полушепотом говорит: это же заведующая! Мол, как можно ей перечить. Или: заведующая очень просила, подождите пож-та . Вывод: запись в ЖК при 170 п-ке сделали не для нас - пациентов, а лишь для того, чтобы учет для страховой компании легче было вести. А левак, как всегда был, так и есть сейчас! Потому и очереди там постоянно и практически во все кабинеты, что за счет гос. мощностей работают и направо и налево!

3. Операторозависимое исследование, в чем претензии?

4. Вас забыли спросить.

5. То будешь ждать столько, сколько надо.

6. Все бы так. Работалось бы легче.

7. Пфф, пафосная тетка не может себе позволить платный приём и самоутверждается за счет врачей. Ну-ну.

8. Квартирку поди уже поделили, а на лекарства денег жаль?

9. Елена

Елена Guest

Комментарий номер один, обладает применением к любому человеку. А похожесть имени в комментарии настораживает вдвойне, и похоже на поклеп. Хотя может и есть какие-то жалобы (я знаю о них лично), все же доверять одному комментарию не стоит.

10. Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Люди крутятся как могут, проявляют инициативу.

11. Оксана

Оксана Guest

Спасибо большое этой чудесной женщине. Низкий ей поклон и долгих лет жизни. Как приятно иметь дело с знающим врачом своего дела, побольше бы таких врачей, как она.

12. Л

Л Guest

Да, Гладышева это еще то сокровище! Ни УЗИ, ни другие обследования не допросишься!

13. Л

Л Guest

Кстати, хочу добавить, что Фетисова заведующая УЗИ отделением и я тоже о ней плохого мнения. Выдавая заключение, она не написала свою фамилию и не поставила печать врача. Заключение было написано таким почерком, что мне пришлось обращаться к руководству ГП № 170 ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯМИ. Когда я ее спросила почему она так пишет неразборчиво. Она мне ответила, что мне ее заключение не нужно. Оно для доктора! Вот так-то!

14. А-а

А-а Guest

Вы верно подметили при Миненбаеве было значительно лучше. Я слышала, что у нашего Гл. вр. образование не лечебного врача, а санитарного. Но возглавляет как видите лечебное учреждение.

15. Хочу отметить высококвалифицированную работу и выразить благодарность хирургу Бурнашовой Светлане Геннадьевне и м/сестре хирургии Богачевой Нине Ивановне за профессионализм и добродушие, внимательность и отзывчивость! Побольше бы таких врачей! Призываю наградить премией или благодарностью!

16. Вера

Вера Guest

Доброго дня! Что-то я очень удивлена и не могу даже удержаться от комментария. Такие слова прям звучат! Как по мне, так нормальный врач, вполне обходительна и приветлива! Обращалась я к ней дважды, осмотры, анализы, все четко и ясно, дала хорошие рекомендации. По назначению нужно еще скоро к ней подойти. И в очередях когда сидела, ничего подобного не слышала о ней, наоборот - нравится врач. Странно читать такое о ней!

17. Иван

Иван Guest

Не только Хмырова, там многие другие не лучше. Д-р Трололо, поинтересуйтесь зарплатой цеховых терапевтов в поликлиниках ФМБА. И то там более вменяемые люди работают.

18. Иван

Иван Guest

Надо. Но жалобы в департамент не помогают, система работает по принципу непогрешимости руководящих работников.

19. Иван

Иван Guest

А наплевательский осмотр терапевтом - это, в общем-то, привет нормативам по 12 минут на пациента. Я себе ДМС за деньги покупаю. В одной ведомственной поликлинике терапевт, которая осматривает всех, как положено, тратит на человека не меньше получаса. Запись через ЕМИАС идет с длительностью приема 12 минут. А выбор врачей остается всегда. Только за деньги. К сожалению, в антисоциальном государстве живем.

20. Иван

Иван Guest

Моей маме было плохо, она не смогла пойти на УЗИ щитовидной железы в назначенное время. Сделала исследование за деньги в коммерческом медцентре. Эндокринолог Пакина заявила, что не доверяет УЗИ из другого медучреждения и заставила переделывать в 170 поликлинике. Когда я отправил маму за деньги через год к нормальному эндокринологу в другой клинике, с УЗИ, сделанным в третьем месте тоже за деньги, эндокринолог сказала, что по расшифровке получается, что на втором УЗИ, (которое из 170 поликлиники) описывали чью-то чужую щитовидку, не ту, что на 1 и 3.

Поделиться этой страницей