Городская поликлиника №170

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

Врач, Хмырова Н. В., наверно отбывает трудовую повинность, а не лечит людей. Во время приема пьет чай, зато как только заканчивается время приема, отправляет всех, причем не имеет значение сколько их и с какими вопросами они. Сегодня мне в 20.03 заявили, что я не намерена задерживаться и так уже пол девятого. Я был последний. Мед. сестра просто хамло, при мне накричала на пожилую женщину с больной ногой за то, что та попросила выписать все назначения сразу, ее хотели тоже на следующий день заставить прийти. Мне кажется вообще слова: Ну и жди, ты мягко говоря не этичны. Хорошо она остановилась и все-таки не одолжила, но все же. Мне было заявлено, ничего я искать не буду, мне ехать домой в чехов, причем время было без 7 минут восемь. Администрация, может надо сотруднику предложить поискать работу рядом с домом, либо еще раз довести правила трудового распорядка. В общем ничего не поменялось. Если хотите, что б вас лечили ищите другого специалиста. Причем только этот врач ушел вовремя, его коллеги по отделению принимали последних пациентов.

2. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Господа, категорически никому не советую обращаться и ходить на прием к врачу УЗИ! Этот «врач», если ее можно назвать так, не заметила онкологию третьей степени у нашей матери. В брюшной полости было поражено метастазами четыре органа, уже на тот момент! К нашему большому сожалению, боли начались тогда, когда была зафиксирована четвертая стадия. Через месяц нашей мамы не стало. Это тяжела утрата для нашей семьи! Пишу, т. к. не хочу молчать. Если бы «врач» была внимательна и уделила просмотру не 2 минуты, как это обычно бывало, а чуть больше времени, возможно, наша мама была бы сейчас жива. Будьте внимательны к своим родным и к тому, к каким врачам они ходят, обращайте внимание на их здоровье! Мы потеряли нашу мамочку, ее уже не вернуть…

3. Занимаюсь вашей проблемой много лет. Если доверитесь, обращайтесь Нигматуллиной Любови Николаевне. Кл. Семейная. УлБр. Панфиловцев дом 1. М. Сходнинское. Если в моих силах, то постараюсь помочь.

4. Елена

Елена Guest

Тарапевта Хмырову давно пора отправить на пенсию, как можно держать таких врачей в поликлинике, сидит, как МУМИЯ - ничего НЕ СЛЫШИТ и НЕ ВИДИТ.

5. Галина

Галина Guest

Почему не написали фамилию врача и номер поликлиники. О ком и о чем Вы написали. Нужно при таких заявлениях быть более точным. Это может пригодиться другим людям.

6. Прочитала и ужаснулась такому заявлению. Моя мама жива благодаря этому доктору, мы были у неё 5 лет назад, Юлия Васильевна поставила рак первой стадии. Сделали операцию и всё отлично! А ведь кроме УЗИ есть ещё и другие исследования, если есть проблемы. Как же вы любили вашу маму, что не знали, что она тяжело больна?

7. Оксана

Оксана Guest

Ужасное отношение к пациентам! Грубиянка и хамка! Медсестра еще хуже, хотя и кажется, что хуже некуда! Люди сидят на приеме по 3-4 часа! ГНАТЬ ТАКИХ НАДО ИЗ МЕДИЦИНЫ!

8. Татьяна, абсолютно согласна с Вашим комментарием, совершенно непонятно, почему только на 3-й стадии обратились! Так же хожу на прием ко врачу Фетисовой Ю. В. и абсолютно довольна.

9. Елена

Елена Guest

Бред сивой кобылы! Не внимательно относится к пациентам. Чуть не угробила многих детей еще в утробе! На личном опыте скажу бежать от нее, чем раньше, тем лучше!

10. Врач не обязана засиживаться на работе. Ваш приём не продлится 5 минут, и вам вряд ли будет приятно, если ровно в 20:00 она выпроводит вас из кабинета (имеет право, рабочий день окончен).

11. Вы вообще в курсе про такие понятия, как чувствительность, специфичность диагностики по УЗИ при различных опухолях?

12. Это не недостатки. За ту зарплату, что ей платят - она может себя так вести.

13. Нет, просто она не обязана перерабатывать.

14. Ололош

Ололош Guest

Сами загадят туалет и еще возмущаются.

15. При таком диагнозе доктор сильно не всегда может помочь. Это так, на всякий случай.

16. Ха, помню я эти звонки ни о чем, просто угукаешь и кладёшь трубку, и делаешь так, как тебе надо.

17. Я в жизни не работал ни дня в этом учреждении. Виноградов И. В.

18. Речь идет о Шапиро Б. М. Это действительно не врач, в лучшем случае торговка с рынка (причем очень грамотная и талантливая) - хамка, вымогательница, бездельница, ненавидящая лютой ненавистью всех людей, кто не может быть ей полезен. За много лет не слышала ни одного доброго слова от больных в ее адрес. Предлагаю всем больным объединиться, провести анкетирование по участку и избавиться от такого врача. Мы все ее заложники. Сколько можно терпеть и кормить наших убийц? Прошу рук-во поликлиники не удалять обращение, а помочь нам, абсолютно беззащитным от произвола врача Шапиро.

19. Доктор Фетисова очень быстро работает, как-будто речь идет не о больном и его жизни. Похоже на Стахановское движение или о количестве замесов за смену. А после осмотра все быстренько переписывается из предыдущего заключения. Ну, а за, что собственно отвечает врач? Какие претензии? Просто ГЛАЗ не увидел.

20. Я приписан к данной поликлинике, т. к. живу на территории, которую она обслуживает . Ну так вот, лечусь здесь уже более 10 лет, отношение врачей к моим проблемам всегда было небрежным и наплевательским, в результате чего те малые проблемы, что у меня были разрослись до серьезных и я их лечил уже в других местах: например, в медицинском центре от моего вуза, или в поликлинике от фабрики на которой я работаю инженером (в общем где угодно, но только не в своей родной поликлинике по месту жительства). На многие вещи в 170 поликлинике закрывают глаза (если не на всё), дают глупые совершенно дебильные советы, и это не просто мое мнение, т. к после общения с горе-врачами я консультировался с другими специалистами и мне было с чем сравнить. Советую всем тем у кого бесплатное здоровье лечиться только в центральной поликлинике №170, а у кого не бесплатное искать другие более адекватные места с адекватными специалистами, а не с торгашами с рынка, которых жизнь приперла сидеть в этой шарашкиной конторе в роли врачей.

Поделиться этой страницей