Городская поликлиника №170

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лина

Лина Guest

Нет в поликлинике 170 врача андролога мужчины, а есть женщина с фамилией Виноградова. Пишите жалобу, так хоть посмотрите на стенде кто есть кто.

2. Это еще ничего, а то иногда туалет полон воды по щиколотку. Зато у глав врача кондиционер в кабинете. Комфорт любит.

3. Жаловаться в департамент? Какая чушь!

4. Согласна с вами, нет карты - нет диагноза, не надо ничего лечить. С приходом глав. врача Полуниной И. С. этот бардак с картами еще больше усугубился.

5. Софья

Софья Guest

Ну, вообще да. Только вы это про 170 ФИЛИАЛ №2 написали (бывшую 211). Я тут тоже по той же ошибке). И да! Я обеими руками за Водолазову! Я её фанат)))

6. Мария

Мария Guest

Терапевт-участковый Хмырова равнодушна и безразлична к людям.

7. Люди! Вы же сами ходите в эти туалеты, неужели вы забыли, что чисто не там где метут, а там - где не срут!

8. Ольга

Ольга Guest

Лекова - это кошмар. Сегодня попала к ней на приём. Довела меня до истерики так, что я, спустя два часа, успокоиться не могу. Не хотела ставить меня на учёт по беременности (моя врач в отпуске, меня направили к Лековой). Говорила, что у неё куча беременных - почему она должна принимать ещё и меня?! К слову, за мной было всего две девушки и больше никого. Не даёт договорить, перебивает, кричит. Девочки, не ходите к ней!

9. Галина

Галина Guest

Всё бы ничего, но по времени на талоне ни разу не попала, при том, что я, беременная, однажды прождала в очереди 1.5 часа!

10. Самая наиХУДШАЯ поликлиника! Терапевты как собаки обозлённые. Особенно радует ее отношение к пенсионерам. Рычит и гавкает на пенсионеров, аки шелудивая шавка. Профессионализм не только минимальный, а полностью на НУЛЕ! Заставляет некоторых послушных пенсионерок писать на имя главврача благодарственные письма. Буду добиваться лишения этой (даже не знаю как помягче её назвать) медицинской лицензии.

11. Полностью согласна, все путает, прием затягивает, изображая занятость.

12. Врачи, особенно терапевты, мало того, что не хотят людей лечить, диагнозы не правильно ставят, да и еще хамят.

13. Выражаю огромную благодарность и признательность Зав. регистратуры ГП № 170 Мурашовой Татьяне Леонидовне, за внимательное отношение, за высокий профессионализм, человечность! Спасибо Вам большое! Побольше бы таких сотрудников.

14. Говорят: Рыба гниет с головы ! Судя по всему голова у ГП 170 давно уже сгнила!Надо менять руководство (гл. врача), тем более она уже мягко говоря в возрасте!

15. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу акушеру-гинекологу Лековой Ирине Вячеславовне! Замечательный врач, с огромным опытом работы. Очень внимательна, приятно ходить на прием. Спасибо не только Ирине Вячеславовне, но и ее медсестре Марии. Всегда все расскажут, помогут. Побольше бы таких сотрудников!

16. Обращаюсь к руководству поликлиники 170, когда же вы наведете порядок в своей регистратуре? Ваши сотрудники ведут себя очень нахально и вызывающе! Кажется будто каждая главный врач, а некоторые вообще министры. Сегодня была исчерпана последняя капля моего терпения. Я сегодня 16 октября вместе со многими посетителями находился на первом этаже в это время к дежурному за стойкой напротив входной двери подлетела женщина из регистратуры из окна 4, я ее имени не запомнил рыжая такая и лохматая в очках и начала истошно орать на дежурного, сегодня там была новая девушка, которая, кстати, очень помогала всем обратившимся и мне тоже. Женщина из регистратуры орала так, что звенело в ушах, а администратор тщетно пыталась ее успокоить и объяснить, что уделит ей время позже, но она голосила еще больше! Что же тогда хотеть нам пациентам если у вас регистраторы так себя ведут с сотрудниками? Очень желаю руководству посмотреть на запись с камеры, если она у вас работает. Извините меня, я не старый склочный дед, но это уже беспредел!

17. Раиса

Раиса Guest

В очередной раз убедилась, в полном отсутствии организации работы НАШЕЙ поликлиники 170. Самое страшное, что встречаешь не адекватное отношение на всех стадиях пребывания в этом учреждении, начиная с регистратуры. Создается впечатление, что руководителя нету в этой поликлинике, а если и есть, то лучше бы не было, так как хуже уж точно не будет!

18. Мне непонятен смысл записи по времени. Когда записываешься ко врачу, то выбираешь удобное тебе время, так как многие из нас работают. Но приходишь ко врачу и видишь уйму народу и идет прием по живой очереди и понимаешь, что просидишь в очереди 2-3 часа. Тогда делайте запись ко врачам без времени, где будет написано прием по живой очереди.

19. Юлия

Юлия Guest

Хочу подать жалобу на Гинеколога Гамбург Викторию Давидовну. Ровно год назад я прикрепилась в городской поликлинике №170, в регистратуре меня прикрепили к врачу-гинекологу Гамбург Виктории Давидовне. У меня бесплодие, ранее пропивала гормональные для восстановления цикла и я решила серьезно взяться за свое здоровье. Прихожу сажусь рядом на стульчик, на что врач, посмотрев на меня, попросила подождать несколько минут для заполнения карты предыдущего пациента. Я сижу жду, сама наблюдаю такую картину: врач, заполняя карту, начинает засыпать, в итоге она уснула с ручкой в руках. Напротив сидит медсестра, я, поворачиваясь к медсестре, кивком головы спрашиваю, в чем дело. На что медсестра, пожимая плечами, не нарушая сон врача, говорит не знаю. Врач, выспавшись и наконец-то дописав что-то в карте, спрашивает с какой проблемой я пришла, я рассказываю, в чем проблема. Она усаживает меня в кресло, берет мазки и отправляет меня на анализы на гормоны и УЗИ. Я, все сдав, прихожу к ней через 10 дней, на что врач мне говорит, что у меня какие-то грибы. И тут начинается самое интересное. Врач прописывает мне свечи и таблетки, я, поинтересовавшись, нужны ли мужу какие-либо таблетки, врач отвечает нет. Итак ВЕСЬ год врач лечила мне молочницу, при том обещав мне каждое посещение то отправить меня на физ. лечения, то к профессору, когда мне все надоело, я сама купила таблетки для себя и мужа, пропив вместе, вся молочница чудесным образом исчезла. Тогда врач, понимая, что нужно продолжать, а не очень хочется возиться со мной, она вырывает с моей карточки все анализы и снимки УЗИ, а остатки моей карты отправились в помойку, отправляет меня в Центр Планирования Семьи и Репродукции. Я приезжаю туда, а мне говорят в регистратуре, что вышел приказ и уже год как приезжих не принимают. Я в дождь ехала в другой конец Москвы за вот таким ответом, недолго думая, я набираю номер тел. поликлиники, чтоб поговорить с врачом. Меня очень долго перекидывают с номера на номер, в итоге я дозвонилась и спрашиваю: Неужели Вы не знали про закон . На что врач мне отвечает удивленным голосом, а вы что, не москвичка, и с досадой говорит: Ну что же, возвращайтесь, будем что-нибудь думать . После такого я считаю нужно гнать таких врачей. Уважаемые дамы, решившие рискнуть и посетить врача акушера-гинеколога Гамбург Викторию Давидовну, сто раз подумайте, стоит ли???

20. А слабо лечиться в своем регионе? Чем хаять наших врачей, навели бы порядок у себя дома!

Поделиться этой страницей