В октября прошлого года я первый раз пришла на приём к гинекологу в Поликлинике №170. Все ужасы и кошмары с прикреплением я опускаю, речь сейчас не об этом. Гинеколог милая приятная женщина первым делом отправила меня в центр планирования, сказав, что мне требуется консультация гинеколога-эндокринолога, которого в данной поликлинике нет. А почему, собственно, его нет?! На консультацию в в центр планирования я попала только в конце декабря, запись, сами понимаете, на месяцы вперёд. А оттуда меня благополучно отправили обратно в 170-ю делать все необходимые анализы. И вот тут началась. Придя снова к гинекологу, я услышала, что половину анализов там не делают, мол обращайтесь в платные центры. Про УЗИ я вообще молчу - запись в лучшем случае на конец марта (а мне-то надо в строго определённый день). Ко всему прочему там потеряли мою карту, обвинив меня в безответственности, т. к. я не принесла анализы, которые сдала ранее. Единственное чего я добилась - это направления на кровь (гормоны и вирусы.) Но не тут-то было! Анализы я сдала и вот сегодня пришла за результатом - а анализов нет! Потеряли они их. В итоге я сделала платное УЗИ и пойду делать все те же анализы платно. Уже в который раз. Но очень жалко потраченного времени. У меня такая проблема, с которой нельзя тянуть и плюс ко всему я не могу постоянно отпрашиваться с работы. Фамилию гинеколога не указываю намеренно. Тут, виновата в первую очередь, сама система.
Есть телефон горячей линии департамента Здравоохранения. Там анонимно высказываешь или пишешь свое мнение. И они разбираются. Даже не разбираются, а сразу в пух и прах разносят и глав. врача этой поликлинике и того врача на кого поступила жалоба. Знаю из личного опыта и от друзей.
Мой муж за 5 дней до того как мне прикрепиться в ЖК по беременности, сходил, узнал. Сидела дежурный администратор, она сказала- повторное прикрепление делать не надо. Просто с прикреплением из вашей поликлинике и приходите к 2 к вашему гинекологу. Беременные без записи. Пришли к 2. В регистратуре женщина сказала - извините, вам надо прикрепиться, т. е. внестись в компьютер. Это делается с 5 часов. Поехали домой. Вернулись в 5. Прикрепились и внизу завели карту. В регистратуре эта же женщина говорит - необходимо записаться, т. е. получить талон?? По беременности же в порядке живой очереди? Дала она нам на 6:30. Гинеколог принимала с опозданием больше чем на 1.5 часа. В 8:15 она вышла, оставалось 4 человека. Она сказала - извините, прием закончен, приходите завтра. Это нормально? С 5:30 до 8 просто так отсидеть, а потом еще оказалась, что эта дама в регистратуре кому-то еще дала на 6:30. Только того человека приняли, а меня нет. Нет ни одной бумажки о том, что например к гинекологу необходимо иметь - пеленку, бахилы, чистые носки и т. п. Так трудно напечатать? Туалет вообще не поддается описанию, ладно бумаги нет, ладно воняет, но элементарно нет крышки, которая закрывает сливной бочок и нет штучки чтоб сливать, оттуда и вонь!
В ответ на сообщение № 1 от Вася: Ну так. Есть немного, а в принципе нормальная тетка, просто работа у нее такая.
Я сама врач, поэтому ругать коллег не очень язык поворачивается, но многих коллегами называть тем более не хочу. Ощущение, что любая санитарка гораздо грамотнее их. Оказавшись в роли пациента просто ужасаюсь происходящему - 1)попасть в поликлинику просто нереально. Какая-то странная система записи - каждые 2 недели, еще до восхода солнца и т.д. Короче, уже второй год не могу попасть к невропатологу - то опоздала, то рано, то все в отпуске. 2)Некоторые доктора на работе откровенно скучают, а посему занимают себя покраской лаком ногтей, игрой на сотовом телефоне, личной болтовней по телефону и т.п. (да-да, лично была свидетельницей). 3)Есть такие, которые откровенно посылают в морг. Опять не преувеличиваю. Спросила терапевта (фамилию называть не буду) как лечить заболевания ЖКТ (гастроентеролога в поликлинике нет) - получила ответ это ваши проблемы, можете ложиться и умирать . Может юмор такой? 4)Многие врачи АБСОЛЮТНО некомпетентны. Я, как врач, все это вижу и понимаю. А каково рядовым пациентам, которым назначают не то и лечат не от того. Все рекомендации даются в форме ну попейте вон то, ну поделайте вот это и т.п. Всю вину на поликлинику возлагать, конечно, нельзя. Это Российская власть решила, что на старых и больных можно сэкономить и урезала финансирование. Но компетенцию персонала, порядок и тп вещи главный врач обязан бы контролировать. Здесь главный врач либо сам не компетентен, либо не в курсе, что происходит под носом (что еще хуже). Хочу внести нотку позитива. Была практически в шоке от общения с терапевтом Панковой. В Хорошем смысле Уже настолько привыкнув, что кроме хамства, посылания куда подальше, некомпетентности, откровенного безразличия и тп я ничего на приеме не увижу, что я прямо оторопела, увидев перед собой спокойного, доброжелательного человека, который не выгоняет за дверь через 3 минуты после приема, который слушает и выписывает направления к специалистам. До чего же мы дожили, что норма уже воспринимается в этой поликлинике как редчайшее исключение.
Очень довольна Басовой Е. П., попала к ней на УЗИ и в восторге, все расскажет, покажет, объяснит, отличный специалист! Очень довольна врачом акушером-гинекологом Трояновской Е. М. и медсестра у нее очень хорошая!
Добрый день, Очень хотелось бы выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Басовой Елене Петровне. Прекрасный специалист, знаток своего дела, а так же очень вежливая и внимательная. Побольше бы таких врачей в нашу 170-ую поликлинику.
В ответ на сообщение #2. Кондратенко Елена Дмитриевна - самый лучший доктор, которого я встречала. Очень отзывчивый, внимательный и компетентный специалист. Я ей безумно благодарна!
Виноградов Игорь Владимирович - врач андролог. Мы лечились у него почти 3 года (у нас азооспермия),но за это время он зарекомендовал себя как некомпетентный специалист.
Фактов море. Приведу лишь один. Назначили мне инвалидность, 2 месяца ходил по кабинетам, пока одна бабулька не подсказала, что где-то на 5 этаже надо зарегистрироваться. Берегите здоровье-обходите 170 стороной!
У моей мамы тоже этот врач. Не понимаю зачем он там сидит, он ничего не говорит относительно болезни, не сообщает какие документы нужны для отправки пациента в диспансер или больницу. Прибыв с одной-двумя бумажками в диспансер или больницу нас отсылают за продолжением сбора анализов. Мы теряем кучу времени на эти сборы. Когда маме отказали в операции, она пришла к нему, он на неё посмотрел и сказал: А, что Вы от меня хотите? . Мама попросила направления на анализы и направление к химиотерапевту, как оказалось нужно было ещё от него потребовать выписку и что-то ещё. Пора уже отпустить этого врача на пенсию, он уже не знает чего от него хотят пациенты. Понимаю, что скорее всего в ГП не все хотят идти работать, но из-за таких как он приходится терять время, которого у онкобольных просто нет.
Вонючие, грязные туалеты в поликлинике, в бачках нет крышек. Уважаемая госпожа, главный врач поликлиники 170, посетите туалеты общей поликлиники! Туалет индивидуальный у вашего кабинета с евроремонтом? И есть крышка в бачке? Или как? Наверняка, вы не ходите по нужде в туалет в женской консультации на 3 этаже, иначе бы давно бы уже его починили и устранили вонь и антисанитарию в нем.
Туалеты в поликлинике грязные, вонь, без крышек в бачках, разруха! Зато у сотрудников отдельный туалет, который на ключ закрывается. Интересно, а у главного врача такой же туалет рядом с кабинетом? Или у нее туалет с евроремонтом, а женщины беременные ходят в вонючий туалет рядом с женской консультацией? Позор! Зато стоят на 1 этаже дорогие аппараты для записи к врачам, которые не работают. Туалет помойте и крышки в бачки поставьте!
А разве андролог не Виноградова сейчас - женщина? Они родственники, что ли с Виноградовым - фамилия одна? Она постоянно опаздывает на работу на час, а то и больше. А мужики бедные сидят и ждут ее, и не вякают! Кстати, она сказала, что аппарат по спермограмме ВРЕТ! Но основывается она именно на результаты аппарата, который врет.
Здравствуйте. Хочу вам рассказать вопиющий случай, произошедшей в поликлинике № 170. Пришла на прием с высокой температурой и ознобом, беременная 15-16 недель. Изначально хотела вызвать врача на дом, но вспоминался случай как вызывала терапевта домой и дошла она до меня только в 15-45, так долго ждать я не могла. Пришла в регистратуру, объяснила им ситуацию, отправили к Папленкиной. Пришла к ней, через 2 мин у нее заканчивался прием и она наотрез отказалась, с ответом: делайте, что хотите, у меня прием закончен!, я была в шоке! Пошла к другому врачу, та ответила: вы не с моего участка! Пошла снова в регистратуру, с вопросом, что же делать? Они ответили: девушка, вы какой раз к нам подходите? Делайте, что хотите! Я со слезами на глазах решила идти к заведующей. Спасибо огромное Марине Всеволодовне за неравнодушие. Она спокойненько меня приняла, выписала на больничный, прописала хорошее лечение. А персонал бы брал пример с руководителя!
А вот Мысютина - реальная садистка. К ней лучше не попадать ни больной, ни здоровой. И расскажет всё, и покажет . Пропишет - из больницы в больницу!
Согласна с комментарием Фроси насчет туалетов. Это просто жесть. Такая антисанитария. Куда смотрит главврач данной больницы. Она ведь женщина, неужели у неё дома такой же свинарник. И правильно говорят, что о заведении судят по туалету. Туалеты 170 поликлиники говорят сами за себя. Придется звонить в департамент здравоохранения, чтобы разобрались с данным вопросом. Натали.
Гинеколог Роганова Ирина Станиславовна не лучше. Медсестра ее хамка. И почему пациенты должны приносить им салфетки и пр.? Их должна снабжать сама поликлиника (в инструментах и прочих расходных материалах). Принесите это, сделайте то, кто в конце концов медсестра и кто пришел на прием? Я в шоке.