Городская поликлиника №170

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Поликлиника вызывает только негативные чувства, особенно ее главный врач - Полунина Ирина Станиславовна. Махровая чиновница. Бесплатных лекарств не хватает, выдают им по минимуму - лишь бы человек ноги не протянул.

2. Искать работу не придется, Полунина как Александров поставлены Поповой и Бондаренко из управления здравоохранения, также поставлен и муж Полуниной в 211 полке, так что поезжай в Ригу и там лечись.

3. На шару хотела проехать у гинеколога!?

4. Давно там не был, изменилась к лучшему. Появились хорошие специалисты, не жалею что отстоял очереди, которые стали меньше, если бы не ... Платная медкомиссия только через к. 323 - т. е. только к зав. терапевтическим отделением. Долго нет. Медсестра сидит, знатная дама , всё на мобильный смотрит, говорит что только так, только к заведующей, к иному терапевту нельзя, а ведь есть хорошие. Пришла заведующая, возможно перегружена, но отвечает младу и велику: Я вас вызывала ? Нет, извинился, мы сами пришли, да еще за медкомиссию заплатили. Медсестра, видя качающего права, советует заведующей отказать пациенту в оформлении справки. Много есть хорошего, а вот терапия та же. Плохо с администрацией терапии, к. 232 стороной надо обходить (вторую заведующую не видел).

5. Такого свинского отношения можно было ожидать в последнюю очередь от врачей, хотя пора уже наверное привыкать. У нас с мужем произошло серьезное отравление с температурой 39 и вызовом скорой - хотели забрать в инфекционку, но решили, что полечимся дома, соответственно из-за отказа в госпитализации наши данные передали в районную поликлинику по месту жительства, (мы прописаны в другом районе Москвы), на следующий день позвонила участковый врач Петрова Л. Ф., сказала прийти завтра, чтобы она нас отправила на прием к инфекционисту сдать анализы - мы с мужем пошли откровенно говоря еле доползли, 3-й день на воде с сухарями - слабость жуткая. Участковый врач нас приняла и даже выписала больничный, направила к инфекционисту (сама не поленилась спуститься ей сказать) - а, что инфекционист (к сожалению не знаю ее фамилии) - завизжала как порося, что принимать нас не будет, что у нас есть своя поликлиника и мы должны обращаться туда - людям, у которых нет физических сил доехать куда-либо. После полуторачасового хождения по мукам глав. и зам. глав. врачей мы так и уехали ни сола нахлебавшись в платную - зам. глав.врача - старый пердун, которому давно пора на пенсию, а он мне сидит и доказывает, что я не права и принимать они не обязаны. Для чего тогда нам дают полюса??? Чтобы в самый критический момент нас отфутболив али? Вот поэтому у нас люди и умирают на порогах кабинетов врачей. Вот такая медицина.

6. Клер

Клер Guest

Юлик, а вы часом не засланный казачок??? Хамите парниша!

7. В поликлинику не обращалась лет 15, а тут заболела: температура, ломота по всему телу, голова кружится, все признаки гриппа. Вызвала врача Валентину Петровну (наш участковый врач), пришла, не разуваясь, не помыв руки, прошла в комнату, послушала и посмотрела горло (кстати, горло тоже болело),спросила какая температура (при ней ставила градусник) - 37,5. И вынесли вердикт - оснований для выписки больничного листа не вижу, завтра чтобы ко мне пришли. На следующий день, наглотавшись таблеток, поплелась к врачу, получила больничный на руки, не долечившись. Вот такие первоклассные-специалисты нас лечат.

8. В поликлинике нововведение - карты на руки не выдавать, по 20 минут приходится ждать у врача, когда принесут карту. Якобы эти меры направлены на ускорение работы и чтобы карты не терялись. Но пока карта у меня была на руках она БЫЛА, как только ее изъяли, через месяц ее потеряли (и вот уже год она нигде так и не всплыла), завели новую, через пару месяцев она также пропала. Сейчас вместо карты у меня несколько листочков, а обе карты канули. В гинекологии такая же ситуация: первую карту завела 22.03.10 г., через месяц потеряли, завели листочек. У подросткового врача ситуация та же - пока карта была на руках, она была цела, но при очередной диспансеризации карту забрали, у ребят были походы по военкоматам/медкомиссиям и карта исчезла, завели новую, тут карта понадобилась в военкомат - приятная неожиданность КАРТЫ НЕТ - говорят ищите где были в последний раз или дома, а если тот врач на сей момент не работает, никто с места не сдвинется и не пойдет искать карту в кабинете. Может с подростками это делается специально, нет карты - нет болезней? Бардак, ничего не меняется и карты на руки не отдают (дома они сохраннее).

9. Хочу выразить благодарность медрегистратору, молодой девушке (к сожалению не узнала её имени) т. к. была очень расстроена. Я обратилась с просьбой, помочь мне забрать страх. полис из кабинета № 322. Побольше бы таких отзывчивых людей! Спасибо Вам огромное!

10. Лада

Лада Guest

Одним словом, это, что то СТРАШНОЕ! Откуда только берут таких озлобленных людей. Ну, что я могу сказать, делать нечего.

11. Evgeniya

Evgeniya Guest

Лор, если не ошибаюсь Кондратенко Елена Дмитриевна, не ходите к ней на прием. Делать ничего не хочет, если гайморит, то сразу в больницу, независимо от степени заболевания. Очень неприятная особа.

12. Согласна! И. В. Лекова - замечательный специалист и чуткий, отзывчивый человек!

13. Rtgrt

Rtgrt Guest

Гинеколог Лекова хмака и ее медсестра не лучше! Девочки не ходите к ней, повелась на здешние хорошие отзывы о ней (видимо она и писала) и пошла к ней.

14. Безобразие! Зачем нужна справочная, если все равно к телефону никто никогда не подходит! Прошло 15 лет с момента постановки на учет и за это время ничего не изменилось! Надо Сабянину жаловаться! Он быстро меры примет!

15. Совести у них нет. У мужа хронический бронхит. Заболел, пришлось вызвать врача (вообще стараемся не обращаться). Пришла, но при этом забыла стетоскоп. Две недели сидел на больничном - хотя бы раз послушала, анализы потеряли. Выписала, больничный неправильно заполнила. Три дня пытались исправить, все отсылают. Иди туда возьми разрешение, возьми подпись. Казалось собрали всё, теперь надо опять идти к врачу. А работать когда не подскажите????? Или только врачи у нас работают????? Зав. терапевтическим отделением зачем вообще сидит - не пойму, слов в её адрес нет.

16. Здравствуйте! Хочу поделиться положительным опытом и отношение к пациентом в этой поликлинике. Моя приятельница обратилась в отделение урологии, где было проведено лечение, профессиональный подход, вежливость, разъяснение суть заболевания доступным языком. Врач Юнилайнен Р. О, спасибо, таким докторам, с уважением М.

17. Оксана

Оксана Guest

Процедурн. каб. 325 медсестра (женщина с короткими светлыми волосами под чепчиком) на заборе крови, принимавшая направления ХАМЛО!

18. Два месяца пытаюсь попасть на прием к неврологу с болью в пояснице. Без записи не принимает, без заключений гинеколога не принимает. Три недели ждала запись к гинекологу, месяц к неврологу. Пришла на прием - врач на больничном. В регистратуре заявили, что к неврологам они пока не записывают и когда можно будет записаться не знают и вообще на январь и февраль всё занято. В общем, попадешь к врачу через четыре месяца - повезло, помрешь за это время - не повезло.

19. Просидела около 3-х часов у кабинета невролога. Хамское отношение врача 406 кабинета и ее медсестры. Даже диагноза поставить правильного не может. Взяли на работу сосульку, она только умеет выписывать дорогие таблетки, ничего больше. Вообще отношение к пациентам ужасное. Таким не место в поликлинике!

20. Сегодня выписывала новый больничный после больницы. Простояла полтора часа. Наконец-то моя очередь. Отдала. Предупредила, что предыдущий больничный, с ошибкой. Просила обратить внимание на правильность в написании фамилии. В результате через 40 минут выдали больничные с проставленными номерами и ошибкой в фамилии. Так надо было исправлять один больничный, теперь два. И при этом я должна еще получить разрешение на исправление. Сразу видно, что работы мало - раз тяп-ляп делают.

Поделиться этой страницей