Городская поликлиника №170

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С организацией приема конечно плохо. Однако, обследоваться надо перед физио обязательно, в этом терапевт права и займет это гораздо меньше времени, чем вы думаете. Так как ишиас первичный диагноз, под его маской могут прятаться гораздо более серьезные состояния, которые являются противопоказанием к физиотерапии.

2. Хирург Кирчиогло В. М. высокопрофессиональный специалист,очень доброжелательно и уважительно относится к своим пациентам.

3. Ольга

Ольга Guest

Не согласна с Вами,Любовь. Наверное как Вы так и к Вам.

4. Хирург ГУЛИНА Л.Д. проявила полное безразличие к пациенту.
    Я обратилась по ОМС в ГП 170, на Подольских курсантов, к хирургу Гулиной Любови Дмитриевне с жалобой на опухоль. Сложилось впечатление, что пациенты очень надоели Гулиной Л.Д., отвлекают ее от каких-то интересных занятий. С нескрываемым безразличием, мельком, безучастно взглянув на меня, оторвав на миг взгляд от компьютера, Гулина Л.Д. диагностировала у меня атерому, небрежно бросила: «делайте примочки со спиртовым раствором».
    На следующий день, после выполнения ее рекомендации, атерома резко воспалилась, стремительно начала увеличиваться в размерах, нагноилась, поднялась температура. Я повторно записалась на прием к хирургу Гулиной Л.Д., но ближайшая возможная запись была только через неделю. Ввиду резкого ухудшения самочувствия, ждать не стала, в срочном порядке, обратилась за помощью к хирургу Гулиной Л.Д.
    Поскольку у меня не было талончика на этот день, Гулина Л.Д. категорически отказалась даже взглянуть на гнойник и оказать мне неотложную медицинскую помощь, мотивируя большой загруженностью. Во время моего визита пациентов у нее не было ни на приеме, ни в коридоре. Хирург Гулина Л.Д. выставила меня из кабинета, закрыла дверь на ключ и ушла. Врач Гулина Л.Д. проявила полное безразличие к пациенту, отказала в мед. помощи, проигнорировала жалобы на стремительное ухудшение здоровья. По факту неоказания мне своевременной медицинской помощи хирургом - Гулиной Л.Д. я направила жалобы: руководителю ГП №170 Полуниной И.С., в Департамент здравоохранения, в страховую организацию.

5. НИНА

НИНА Guest

16.08.2017 г Был прием Здравствуйте, хочется оставить отзыв самому замечательному доктору общей практики Пчельниковой Анне Геннадьевне. Очень чуткая, внимательная,терпеливая. Настоящий врач! Умеет выслушать, назначить правильное лечение, поставить верный диагноз,добивается положительного результата. Побольше нам таких врачей! Много лет прикреплена к поликлинике № 170. Много раз приходилось бывать на приеме у терапевта и других врачей и постоянно наблюдалось неуважение врачей к пациентам. Но вот несколько лет не посещала поликлинику не было желания из-за отношения врачей к пацеентам. Но возраст и болячки заставили идти. Участковый врач был в отпуске. Посещение поликлиники нельзя было откладывать из-за состояния здоровья. на данный момент были талоны совсем незнакомому врачу.Была приятно удивлена таким душевным подходом к пожилым людям, вниманием и вежливостью. Побольше бы таких врачей. В это первое мое обращение к врачу общей практики Пчельниковой Анне Геннадьевне я получила талоны на обследования по моим жалобам и подозрению врача на мои заболевания и их оказалось не одно. На втором приеме у врача Анну Геннадъевну не устроили некоторые показания в анализах Были назначены повторно анализы.
    И это наверное это подарок судьбы, что я попала к такому врачу. Столько внимания и заданных вопросов по существу, осмотр, и рекомендации, направления на обследования, я все получила сразу. Это врач высшей категории!!! Врач по призванию помогать, лечить людей. От посещения его не только позитивный заряд, но и надежда на оказание квалифицированной помощи. Спасибо за такого врача!!!
    Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность замечательному доктору Общей практики Пчельниковой Анне Генедьевне из
    ГП 170 филиал № 3 ЮАО г. Москвы,

6. Мария

Мария Guest

Уважаемая Ирина Станиславовна! Просим поблагодарить сотрудников (девочек) кабинета ЭКГ 211 поликлиники за чуткость, отзывчивость и готовность всегда придти на помощь не только в области медицины, а так же за человеческие качества. Хотелось бы чтобы больше было таких сестричек в вашей поликлинике, что встречаются крайне редко. Спасибо за таких сотрудников!

Поделиться этой страницей