В ответ на сообщение № 1 от Анна: Анна, меня вчера и не было в поликлинике, может просто не я одна такая, кто так думает?
В ответ на сообщение № 1 от Анна: Я полностью согласна с Екатериной. Мирзоян высокого о себе мнения и врач ни о чем. И откуда Вы, Анна, знаете, сидели Вы с данной девушкой в очереди или нет? Там она одна такая сидела что ли? Не удивлюсь, если найдется много желающих поставить на место эту Мирзоян. Я тоже собираюсь на нее в департамент писать.
Ну и не ходите к ней. Ходите в платные клиники. И к ней станет поменьше народу. И нам будет легче записаться к ней. Судя по комментариям Ирина она и есть Екатерина.)))))))) Несчастная Вы девушка одним словом.
Напишите свою фамилию Имя и Отчество и скажите это все доктору в кабинете, а не тут, анонимно))))). Трусиха.
В ответ на сообщение № 4 от Анна: Естественно, теперь только в платную, а до департамента я все равно доберусь, чтобы их расшевелить немного, благо знакомая у меня там есть, так, что без внимания не останется моя просьба. А поменьше народу нигде не станет, не у нее одной такие очереди, а все потому, что неужели, если бы у людей было достаточно средств наблюдаться в частной клинике, они приходили и сидели бы по несколько часов в очереди в этой консультации, от которой толку ноль. А, судя по тому, как Вы эту Мирзоян защищаете, являетесь ей, скорее всего, знакомой, родственницей, а, может, за денежки ходите к ней, кто знает. Удачи!
В ответ на сообщение № 5 от Анна: Анна, зачем же Вы так нервничаете, я высказала свое мнение и имею на это право! Вам нравится, ходите. Естественно, я все сказала этой Мирзоян, при чем здесь трусиха, мне скрывать нечего, она мне никто, детей мне с ней не крестить.
Хочу выразить благодарность и заступиться за замечательно врача Мирзоян Марину Рубеновну. Вот говорят про кого-то врач от Бога мне хочется так сказать и про нее. Замечательный, внимательный, добрый, человек знающий и любящий свою работу врач. Никогда не нагрубит, не нахамит, всегда встречает пациентов с улыбкой. Благодаря ей я избавилась от своих болячек и теперь ожидаю пополнение в семье, а это самое главное в жизни. И не верьте тем кто пишет плохие отзывы, 5 лет наблюдаюсь у нее и не разу не чего подобного не было. Всем не угодишь, сколько людей столько и мнений. Тут уж извините может и прическа не понравится, а на придумывают и напишут всякую ерунду.
Я была в шоке от врача терапевта Рыбаковой. А. И. Консультировала неохотно, с одолжением, сообщила, что заболевание у меня никогда не пройдет, разговаривала высокомерным тоном. Очень не приятная пожилая дама! Судя по отзывам больница мягко говоря не очень хорошая. Больше никогда не пойду туда, отношение к людям кошмар.
Мне было очень интересно почитать комментарии Екатерины. Хожу к Марине Рубеновне уже 5 лет и что-то не разу не видела, чтоб выходили от нее или от других врачей в слезах. Вы говорите сидят по три часа ну конечно если у вас время на 3 часа дня а вы придете в 12, то и будете сидеть так, а таких пациентов как я только спросить сколько у нас? И ведь врач должен вникнуть в ситуацию чтоб потом не навредить пациенту. Лично я беременная сейчас на 7 месяце не ожидала дольше 10-15 минут от своего назначенного времени и я никогда не буду возмущаться по поводу приема пациентов, т. к. я понимаю люди разные болезни разные. Вы говорите врач высокого о себе мнения. Очень интересно Марина Рубеновна не разу мне не нагрубила, не хамила, всегда приветлива мне очень нравится ходить к ней на прием. Она очень много хорошего сделала для меня. Может быть дело в Вас? Вы не думали об этом? Может как вы к людям, так и они к вам?
Очень нужно было сделать узи брюшной полости, но в регистратуре сказали, что надо сначала записаться к терапевту, но к этому терапевту нужно ждать как минимум две недели, не взирая, что боль острая. Наверное, сдохнуть будет проще. Молодцы наши врачи, так держать! Нет человека, нет проблем!
Добрый день! Хотелось бы высказать негативный отзыв о дежурном враче-терапевте – Хмыровой Н. В. Поликлиники № 170. Зачем такие врачи занимают чьё-то место кто на самом деле следует клятве Гиппократа, и может, и хочет помогать людям. Это просто свинство безалаберность и нежелание работать, а также соревнование по счёту пациентов кто сколько принял за утро! Беспредел! В пятницу (17 апреля) мне поставили диагноз «Ишиас» и «Дорсопатия» выписали уколы, таблетки и мази, была у дежурного врача Тихтий Н. В. Очень жалею, что сразу не взяла направление на физиотерапию. Вот каких врачей нужно держать, потрясающая врач и человек! К сожалению, все достойные уходят в другие поликлиники… Так как лучше мне почти не стало по совету Тихтий Н. В. я решила сходить всё таки к терапевту и взять направление на Физиотерапию (магниты). В субботу (18 апреля), в 11.15 взяла талон в регистратуре «Живая очередь». Поднявшись к 301 каб., к Хмыровой Н. В. сидел 1 человек, я час просидела под дверью, пока к ней без очереди приходили люди в верхней одежде и она с ними выходила 2 раза. Потом вышла её медсестра (не знаю, к сожалению, фамилии), и сказала, чтобы я шла к другому врачу так как они и так много людей сегодня приняли, она меня повела к Петровой Л. Ф., с которой в течении 10 минут они решали (на повышенных тонах) кто будет меня принимать, дошло до того, что стали считать кто сколько принял людей за день. Это было ужасно. В итоге мне сказали обратно сесть под дверь к Хмыровой и ждать. Просидев ещё полчаса, меня позвали. Рассказав свою ситуацию Хмырова на мою просьбу о выдаче направлении, даже не удосужившись посмотреть в мою карту (что я регулярно прохожу диспансеризацию), отказала мне выдать направление и предложила сдать кровь, сделать ЭКГ, и сходить на рентген и к гинекологу, только потом приходить за направлением. Я попыталась объяснить Хмыровой Н. В., что буквально вчера другая врач сказала, что если за 2 дня положительной динамики не будет прийти за направлением к любому терапевту, и чтобы пройти все эти анализы это нужно минимум 2 недели, а мне в данный момент плохо и острая боль, ходить невозможно, только напившись обезболивающих таблеток. На что второй раз услышала отказ и слова: «Все сдадите, приходите за направлением сейчас ничем помочь не могу». Я считаю такое поведение врачей СВИНСТВОМ, они оскверняют клятву, данную Гиппократу. Прошу принять меры по данному вопросу.
Врач обязан работать только по трудовому договору, табелю, и прочим скучным, но важным документам. Ваши хотелки про последнего пациента никому не интересны.
Если очень надо, то пожалуйста - платно, если надо экстренно - это повод для госпитализации, а поликлиническое звено занимается плановыми ситуациями.
Тооько не у Лековой. надменность так и прёт. может позволить себе накричать на вас или оскорбить. как врач никакой.
Спасибо огромное Марине Рубеновне за чуткое отношение в пациентам. Очень доброжелательная, умеющая к себе расположить врач. Лично я сейчас на 23 неделе беременности, всегда перед каждым приемом у любого врача переживаю, что и как, а уж перед посещением гинеколога особенно, потому, что волнуешься за анализы и многое другое, отчего, начинает повышаться давление. Но Марина Рубеновна всегда зает как успокоить и не дать нервничать беременной пациентке. А уж в профессионализме врача можно не сомневаться. Врач от Бога!