Городская поликлиника №170

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Странно. Благодаря доктору у меня есть двое детей. А мне обещали до нее, что не будет ни одного. Огромное ей спасибо! Сколько она возилась со мной и моими тараканами в голове во время беременности.

2. Попала к терапевту Степановой когда стояла на учете по беременности. Я таких добрых приветливых врачей еще не встречала) ) очень дотошная к здоровью пациента, все досконально изучит, выпишет что надо, расскажет, все объяснит. Я просто в восторге была, что не сказала бы про гинекологов своего. Селезнева, всегда злая, не в настроении, всегда ей все до лампочки, всю беременность шугалась ее и не охотно шла к ней! Человек - Негатив одним словом.

3. Виктор

Виктор Guest

Врач никакой, за то бойко торговала больничными листами работая ещё в пол-ке 35. Цены были в пределах разумного. Сам покупал.

4. Врач Савчук О. Н. произвела на меня впечатление грубого, несдержанного человека, безразличного к проблеме пациента. Консультировала неохотно, с одолжением, позволяет себе повышать голос. Высокомерная woman! Немного тактичности ей точно не помешало бы. Что спрашивать с участковых врачей, когда такое отношение к пациенту позволяет себя зав. отделением! Мягко говоря, неприятненько.

5. Светлана, вы не правы! Огульно хаять врачей сейчас стало очень модно! Лично знаю доктора Савчук, как внимательного и чуткого доктора! Не раз обращался к ней и все проблемы она решает оперативно. Как заведующий отделением она выполняет большой объём работы, но не смотря на это я ни разу не видел её грубости.

6. Марина

Марина Guest

Берегите здоровье свое. К кому угодно только не к Лековой Ирине Вячеславовне, особенно, если во время беременности есть проблемы.

7. Марина

Марина Guest

Не ходите к ней. Как врач - НИКАКОЙ!

8. Огромное спасибо моему врачу-гинекологу Мкртчян Светлане Владимировне и медсестре, работающей с ней. Я не Москвичка, но по закону имею право прикрепиться к поликлинике и стать в ней на учет по беременности. Пошла в ближайшую поликлинику и прикрепилась к ней, на прием попала к Мкртчян, не пожалела ни разу. Врач внимательно относится к пациентам, все анализы назначает в нужное время, дает направление на УЗИ не по расписанию, а по мере необходимости. Кроме того, она очень добрая и отзывчивая. Медсестра, работающая с ней в паре, тоже отличная. Я очень рада, что попала к ним!

9. Марина

Марина Guest

Я была удивлена её малограмотностью, хотя мне сказали, что она работает много лет. Спросила я у её про анализы лечение, начала что-то не совсем внятно объяснять. У меня сомнения в её компетенции. Больше к ней не пойду. Разочарована.

10. Елена

Елена Guest

Берегите себя и своё здоровье, если есть проблемы со здоровьем, к ней не ходите.

11. Досадно. Эта женщина производила на меня всегда приятное впечатление. А тут такая лажа.

12. Лидия

Лидия Guest

Посещение пациента на дому в установленное время - это переработка? Никто и не просит уже перерабатывать, но люди еще надеются на нормальную работу врачей в положенное время (чего у некоторых не наблюдается). После прочтения всех комментарии д-ра Трололо , сложилось впечатление, что он совсем не любит работать или просто тролль).

13. Сегодня, 13.02.2015 г., в 13.15 обратилась в окно №1 регистратуры 170 поликлиники для того, чтобы получить свою карту. Мне нужно было попасть к физиотерапевту по направлению от травматолога. Регистратор сказала, что карту она мне не даст, т. к. нужен еще электронный талон (хотя я звонила в справочную поликлиники, ни о каких талонах речь не шла, достаточно было направления от врача). Посоветовала мне пойти к участковому терапевту и взять электронное направление. Я вновь попросила ее дать мне карту, понимая, что терапевт со мной без карты и без талона на прием разговаривать не будет. Регистратор мне опять: Нет, карту я вам не дам, у вас нет талона! Я поднялась в 301 кабинет, куда мне было рекомендовано, там огромная очередь, время 13.30, прием заканчивается. Я принимаю решение пойти к физиотерапевту и выяснить, как мне быть. Физиотерапевт, к сожалению не запомнила ее фамилию, спокойно объяснила мне, что в моем случае больше никаких направлений не требуется, просто надо взять карту в регистратуре. Я опять в окно №1 к той же девушке. Объяснила ей ситуацию и попросила ее представиться, пообещав, что я это так не оставлю. Девушка схватила мою карточку медицинского страхования и исчезла. Через несколько минут вылетает из каб. №5 администратор, к сожалению не знаю ее фамилии (блондинка высокого роста) и громко кричит: Кто здесь к физиотерапевту? Не выслушав меня, не разобравшись в чем проблема, голосом еще громче, чем прежде, начала меня обвинять, что я оскорбила регистратора и, якобы у нее из-за меня давление поднялось! Во-первых, я никого не оскорбляла! Во-вторых, регистратор мне в дочки годится, и у кого из нас давление подскочило, не трудно догадаться. Удивительно, откуда такие люди берутся в медицине. Я до сих пор успокоиться не могу. Спасибо доктору-физиотерапевту! А то бы так и ушла ни с чем.

14. Хочу выразить огромную благодарность дневному стационару в 211 п-ке доктору Муравлевой Валентине Львовне и медсестре Ирине Викторовне за их помощь и грамотное лечение! Благодаря такому внимательному отношению я встала на ноги! Также я проходила обследование в Центре здоровья, хочу выразить благодарность всему коллективу за их умение выслушать и грамотно оказывать медицинскую помощь. Таких медсестер и врачей в наше время очень мало! Спасибо!

15. Елена

Елена Guest

Я тоже разочарована в этом докторе. Назначенное лечение вызывает вопрос о ее компетентности и квалификации.

16. Марина и Елена! Вы сходите к Мисютиной, это ужас ходячий! Не хочу рассказывать про чужие истории. Расскажу про свою, это было 15 лет назад, я пришла к ней в пятницу, по ногам текла кровь, сразу было видно, что выкидыш, так она мне направление в больницу дала на понедельник, ночью у меня температура поднялась, когда приехала в больницу врачи были в шоке! Звонил глав врач 55 больницы, что бы её уволили, так ничего, работает, да и все мои анализы пропали резко. А про Лекову скажу, Вы зря девочки, она хороший врач, она хорошо относится к посетителям, да и я не на её участке придя к ней плохого отношения не увидела. Может быть вам пойти к Мисютеной и потом посмотреть как будет? А Лекову я бы назвала хорошим врачом!

17. Самая не организованная поликлиника с огромной заплатой у врачей и за что? За непрофессионализм, за наплевательское отношение к пациентам. Врачи работают на 1.5 ставки и в погоне за деньгами принимать больных и ставить диагноз просто не успевают. А уж про работу терапевта из 301 я даже не хочу писать, это не врач, недоразумение.

18. Абсолютно один в один, как будто я писала, та же ситуация, только с мануальным терапевтом. Тоже вышла, тоже наорала на меня, и еще в добавок пошла к мануальному терапевту и оклеветала меня. Потом мне пришлось ему объяснять, чего это я Скандал устроила . Гадина редкая.

19. Отвратительное отношение к беременным, вечно пугает, выходишь от нее со слезами. Очень самоуверенная и эмоциональная дама, хотя, как врач, ничего из себя не представляет, только гонора много. Собираюсь написать на нее (сначала хотела главврачу), но решила, что нужно сразу в департамент и на всю женскую консультация 170 п-ки. А то я смотрю бедные, особенно беременные женщины, которые и так ранимые. Мало того, что сидят по 3 часа в очереди и от многих врачей выходят со слезами, с печалью в глазах, тут же звонят родным и рассказывают, какие ужасы им говорят. Вот, что значит бесплатная медицина. Считают, что все им должны.

20. Анна

Анна Guest

Вчера с Вами сидела в очереди. Злая особа, которая ничего из себя не представляет, это Вы!

Поделиться этой страницей