ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 167

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 167 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Вострухина улица, 5 www.mosgorzdrav.ru/gp167

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вера

Вера Guest

На сайте не указано, кто является глав. врачом и как можно с ним связаться! По телефону регистратуры, сказали, что такую информацию они не дают!!!

3. sve4ka

sve4ka Guest

http://www.mosgorzdrav.ru/gp167 Главный врач: Листопадова Галина Яковлевна - тел./факс (495) 371-07-20 Телефоны: Регистратура (495) 371-97-10 Помощь на дому (495) 371-97-71 Часы работы: ежедневно с 8.00 до 20.00, в субботние дни с 9.00 до 18.00, в воскресные дни и праздничные с 9.00 до 16.00.

4. Даниил

Даниил Guest

В этой поликлинике работает терапевт Головенко Александр Николаевич, он представляет реальную угрозу для пациентов, которые большей частью, являются люди пенсионного возраста. Этот человек явно с психическими расстройствами, его поведение и метод общения переступает все допустимые нравственные и физические граници. Его рабочее время не используется по назначению, а используется так, как он сам считает нужным. Это подтверждается тем, что в часы приема пациентов он занимается непонятно чет, но не пациентами, которые ожидают приёма, сидя в коридоре часами и если ему задать вопрос, когда он начнёт приём, то можно нарваться на очень грубый ответ с физическим вмешательством со стороны этого врача. Нарушаются статьи по правам пациента 30 (части 1-14) и 31 (часть 4). Я собираюсь обратиться в департамент здравоохранения г. Москвы для разрешения вопроса связанного с этим врачом.

5. Mina

Mina Guest

Очень жаль, что в этой поликлинике с годами ни чего не меняется. Я от нее страдала с первого дня, как меня перевели туда из детской. Последний мой приход туда стал действительно последним. Ситуация была следующая, я заболела, поднялась температура 38, кашель месяц не проходил. Перед походом в поликлинику я напилась лекарств снижающих температуру так как знаю, что сидеть долго придется в безумной очереди. Просидев 3 часа с жутким состоянием - очередь дошла до меня. Как только я вошла в кабинет врачиха мне сказала, что мое лицо ей знакомо, я пропустила это мимо ушей так как я ее впервые вижу. Мой терапевт болел и меня направили к ней. Уже не помню, как ее зовут, но она вроде зам. главной медсестры. Меня осмотрели и сказали, что у меня ни чего нет. И добавили, что мол я учиться не хочу (я на тот момент училась в колледже) и по этому пришла. Я была просто в бешенстве, но все проглотила, из-за моего состояния просто не было ни сил, ни желания еще и ругаться. Спустя 3 дня я прихожу опять к ней же, она стала меня выписывать. Я ей начинаю объяснять, что температуру я сбить могу, но кашель уже месяц не проходит. На что мне нагрубили и мягко говоря послали. После я поняла, что с этой поликлиникой я связываться больше не буду. Я купила другую страховку и по ней сейчас лечусь в очень хорошей поликлинике. Записалась туда к терапевту, так как еще болела, меня осмотрели, всю ощупали и оказалось, что кашель у меня из-за больного желудка, выписали диету. А температура из-за кашля. Когда меня осматривали я толком рот не успела открыть, как она мне с лету сказала, что у меня в горле шишка надулась с гноем и его срочно надо промыть. Вот и сравнивайте. Советую вам не тратить свои силы и нервы.

6. Вызывали как-то врача на дом, позвонили в 8.00 и нам сказали, ждите, в обед будет. Врач пришел, правда время было 21.00. И проблема не в том, что работы много или еще какие-либо причины, но ведь можно уведомить больных о том, что врач задержится.

7. В годской поликлинике № 167 у работников регистратуры отсутствуют элементарные знания, касающиеся своей работы, завышено чувство самооценки и уважения к людям не имеют. 02.03.2010 г. в 9:45 я позвонила в поликлинику, чтобы узнать, как работает врач-невролог Зиятдинова. Мне ответили, что она в отпуске до 29.03.10. Мне нужно выписать рецепт на лекарство моей маме, 1927 г. р., которая в силу своей старости уже не может самостоятельно посещать поликлинику. На вопрос, к которому врачу можно подойти ответили, что к любому до 13:00. Я с трудом отпросилась с работы. В регистратуре опять спросила: в какой кабинет и к какому врачу подойти. Ответ: к Рыжовой или Зубовой. Просидев в поликлинике около двух часов, выяснилось, что эти врачи не обслуживают данный участой и надо идти к Ефанкиной. Этот доктор начинает принимать в 14:00. В регистратуре вразумительного ответа не последовало, только недовольство моими претензиями в свой адрес. 10 минут я просто ждала, когда кто-нибудь подойдет к окошечку. В январе 2010 г. я вызывала на дом врача-невролога Зиятдинову. Доктор сказала, что проблем с выпиской лекарства не будет, достаточно просто прийти в поликлинику или вызвать врача на дом. Я обратилась в окошечно вызов на дом с просьбой вызвать невролога. Мне ответили, что без бумажки от терапевта вызвать невролога не представляется возможным и что врач-терапевт, обслуживающий мой участок Марупова еще работает. Я пошла к терапевту. Оказалось, что Марупова работает только до 12:00. Кто будет заменять невролога Зиятдинову - никто не знает. Вопрос элементарно простого характера, но я так и не поняла до конца схему выписки лекарства. Убедительная просьба руководству поликлиники №167, - научить сотрудников культуре и вежливости в обращении с пациентами и знаниями своих функциональных обязанностей. Хотелось бы узнать, как получить рецепт на лекарство.

8. В 2002 году мне предстояла операция. Когда я начала собирать все справки, натерпелась оскорблений, криков и тогда я решила, как можно реже появляться в этой поликлинике. Но совсем не давно я вынуждена была обратиться к нашему терапевту - Кротову Сергею Михайловичу, и о чудо, наконец-то, появился настоящий врач. Внимательный, знающий, который нормально может разговаривать с пациентом, которому полностью доверяешь и к которому хочется приходить еще и еще. Ему бы хорошую медсестру, настоящую помощницу и было бы идеально.

9. Нет, конкретно за всю поликлинику говорить не буду, есть и хорошие врачи. Такие как терапевт - Фицай Анна Ивановна. Но есть и такие, которые вообще не понятно для чего там сидят. Мало того, что не дают вразумительных ответов по поводу твоих жалоб, так ещё и с очередным вопросом можно нарваться на грубость! Я конечно всё понимаю, что больных много и за день сильно устаешь и физически и морально, но это не даёт права грубить и дерзить. В конце концов, это их работа!

10. ОТЛИЧНЫЙ терапевт - Фицай Анна Ивановна. Выражаю ей свою благодарность. Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике!

11. Хочу поблагодарить нового регистратора, зовут Биба, к сожалению, не знаю по фамилии и отчеству. За вежливое обращение с моей мамой. Давно тут не встречали такого, спасибо ей. Она на своём месте.

12. К счастью, не все там такие, советую обращаться к новому регистратору-Бибе, что не знает спрашивает, потом отвечает, я написал ей благодарность, к сожалению, не знаю как её по фамилии и отчеству, но как она с моей мамой говорила и как всё ей объяснила, да ещё на листочке всё написала, чтобы она не забыла. А перед этим очень нервный мужчина стоял, она очень тактично и вежливо отвечала. А ещё меня удивило то, что она встала и говорила наклонившись к окошку - моя мама плохо слышит, но всегда сама всё спрашивает и хочет, чтобы ей отвечали. Мама очень довольная и в хорошем настроении ушла. Я хочу ей подарить букет любви от всех больных, которые приходят в её смену. Здоровья вам, это самое главное.

13. Отец (Участник Великой Отечественной войны, Почётный железнодорожник) - перелом бедра, появились боли в голени. Я пошёл к зав. отделением травматологии, который неделю назад осматривал отца, прождал полтора часа - Александр Николаевич находился на совещании. После обеда я созвонился с ним - он ответил: обращайтесь к хирургу. Вечером обратился в регистратуру, прождал 30 минут (очень были заняты - общались, звонили) в итоге карточку дали. Пошёл к хирургу - за 30 минут до окончания приема: хирурга нет на месте. Медсестра сказала - вызов хирурга через терапевта, врач терапевт к тому времени прием закончил. Еще раз позвонил травматологу - сказали если врача найдут, то перезвонят. На повторный звонок ответил молодой человек: врачей мало, а ветеранов навалом. В таком же тоне разговаривали и в управлении здравоохранения ЮВАО, а в управлении Москвы никто не поднял трубку (телефоны брал с сайтов).

14. Дд

Дд Guest

Отношение как к животным, раз, два и мертвый. Очереди на пол века вперед, а в регистратуре сидят дикие необразованные бабы! Телефоны кидают. Напишите информацию, всех замов, глав врачей - звонишь на 371-0720, а там факс.

15. Позвонила сегодня в регистратуру для того, чтобы узнать как принимает врач, меня до конца не дослушали и бросили трубку. Врачи терапевты, которые работают в этой поликлиники, уже давно должны быть на пенсии, у меня врач-терапевт, так ей лет 70. Что это за лечение у такого врача и с таким отношением, она мало того, что старая, так еще у неё в связи с возрастом уже нервы не в порядке! Господа принимайте меры, это невыносимо. И по закону я имею право на бесплатную медицину, но то, что происходит у нас в поликлинике, это называется просто: Бесполезное время препровождение и хамское отношение врачей к пациентам ! Следующее такое письмо будет написано уже не в отзывы, а в высшие органы здравоохранения, я не успокоюсь и сделаю все, чтобы в очередной раз эту так называемую поликлинику посетила проверка!

16. 12 лет не посещала поликлинику и вот решилась. Попав на прием к хирургу Роман Алене Юрьевне, я получила не только квалифицированную помощь, но и дельные советы. Вот если бы так было всегда и везде. Спасибо огромное, и дай бог ей здоровья и удачи. Ерусалим Татьяна Вячеславовна.

17. Хочу пожаловаться на врача женской консультации - заведующую Задорожную. Вела у меня беременность, когда ставили угрозу невынашивания, то ничего не назначала, когда приходили результату анализов не очень хорошие тоже ничего не назначала, говорила позже пролечим, а потом забывала совсем. Говорила ей, что ноги сводит, сказала попей кальций 1 неделю. Ужас просто! Если пить, то долго и плюс витамин Д3. Сейчас пожимаю плоды ее успешного ведения беременности. Ноль полный, врач не о чем! Ее коллеги врачи и то квалифицированнее. Много знакомых, у которых вела беременность Задорожная, все в полном ужасе. Все теперь лечат своих детей кто от чего.

18. 21 апреля 2011 позвонила в поликлинику в регистратуру узнать, как работает врач. Сняв трубку, регистраторша по имени Зинаида Ивановна, аккуратно положила ее на стол и вела с одним посетителем. После этого в течение 24 минут моего ожидание на трубке я прослушала ряд интересных историй о ношении бюстгальтера в поликлиники, неоднократное чихание и т. п. После чего трубочку аккуратно положили на место. Работа регистратуры вызывает элементарное возмущение. Наведите наконец-то порядок.

19. Моя мама обратилась в данную поликлинику у нее была температура и воспаление. Пришла на прием к хирургу. Врач осмотрела и поставила диагноз Рожа . Выписала маме антибиотики. Так мама целую неделю пила таблетки и верила в выздоровление. Т. к. температура, боль в руке. После повторного похода в эту доблестную поликлинику к хирургу, врач решила вызвать скорую. И маму забрали в больницу. Врач скорой помощи сразу сказала, что это не Рожа , но повезли все равно в инфекционную больницу №2, однако там сказали что это не наш пациент и отправили в №53. В ГКБ №53 сразу поставили диагноз Флегмона и отправили мою маму на срочную операцию. В результате врач сказала, что еще бы день-два и руку пришлось бы ампутировать. Вот так. Будьте осторожны. Хирург хирургу рознь.

20. 08.08.11. вызвала участкового терапевта на дом из любимой 167 поликлиники, карта всегда хранилась дома, может быть, поэтому была всегда под рукой и на месте. После посещения терапевт Суслова сказала, что карта должна храниться в поликлинике и забрала ее с собой. Я просила оставить карту, говорила, что их в поликлинике часто теряют, но она была непреклонна. Когда я пришла на прием к Сусловой за больничным, то (просто праздник какой-то!) карта моя естественно была потеряна! Угадайте с трех раз, сколько там еще таких же бедолаг как я ищут годами свои карты. Говорят, что там сейчас сменился главврач, а теперь полный кошмар: врачей никаких нет, в регистратуре - анархия, а главврач (говорят)бывший военный, та малая горстка врачей, которая еще как-то держалась на плаву, по увольнялась, а теперь вообще некому работать. Так что, уважаемый главврач 167 поликлиники! Где наши амбулаторные карты с важными в них вложениями?

Поделиться этой страницей