ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166, филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166, филиал № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Кавказский бульвар, 45, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/gp148

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Негативное отношение к клиентам. Запись к врачу (конкретно к хирургу) за 2 недели вперёд. Но именно в назначенный день у врача оказывается диспансеризация и приёма нет. Люди отпрашиваются с работы. Если знаете, что в этот день диспансеризация, то зачем людей заранее вводить в заблуждение?

3. Олег

Олег Guest

При посещении поликлиники столкнулся с неприкрытым хамским отношением со стороны врачей второй смены (13.01.2010 г.) терапевтического отделения. На простые, спокойно заданные вопросы, я получал дерзкие отмашки в грубой форме на крайне повышенных тонах. Из-за простого пятиминутного дела пришлось отсидеть 2 часа, пытаясь пробиться к четырем терапевтам при отсутствии очереди (максимум 2 человека).

4. В поликлинике многие считают настоящим врачом - отоларинголога Руденко Людмилу Анатольевну, и не зря. Таких врачей, как она, в поликлинике больше нет. Сколько пациентов жалуются, например, на терапевта Носикову заведующей, но никаких сдвигов. Очень невнимательная, лишь бы отсидеть рабочую смену. Попросишь померить давление, а в ответ: Давайте быстрее, а то мне некогда (куда ей всё время некогда???). Или: У меня народа много сидит (даже если 1-2 человека сидит, а до конца приёма ещё часа 1.5-2) . Можно подумать, что ты в очереди не сидел, а залетел в окно без очереди. Если ты на больничном и приходишь в назначенный день на приём, то врач Носикова не осмотрит, не прослушает (не дай Бог дышать на неё, а уж если снизойдёт прослушать, то только со спины), горло не посмотрит, в общем, ничего кроме вопроса: Будете выписываться или...? Так что, кому нужен больничный - идите к Носиковой, дней на 5-10 получите больничный. Вот мне бы надо полностью обследоваться: давление редко, но ого-го, простуды не прекращаются (больничный беру, когда уже сил нет ни каких, и то считается часто), суставы все болят и т. д., и т. п. Вот только врач Носикова мне в этом не может помочь уже года 3-4. Или, скорее всего, не хочет. ЕЙ ЖЕ НЕКОГДА.

5. Аноним

Аноним Guest

Ну, что можно сказать, кажется ужасней поликлиники нет. Терапевты Второго отделения на самом деле работать не хотят, и в итоге, смело можно идти к заведующей. В отзывах было написано про ЛОРа - да, в целом, не плохой специалист (еще хорошая уролог). В общем, если хотите похоронить себя живым, то идите. Такое отвратительное отношение к людям можно встретить только у врачей этой поликлиники.

6. Очень отвратительное отношение к пациентам пенсионного возраста! При пациентах без стеснения идет разговор между рабочим персоналом, о том, что жить им осталось не долго и лекарства им не нужны, т. к. они свое отжили, так же им не надо допуска в санаторий и т. д. Если врач говорит, что анализы 01.12.2010 хорошие, а 08.12.2010 эти же самые анализы уже не подходят для допуска. На вопрос, почему мне об этом не сказали 01.12. 2010, ответ врача - просмотрела! УЖАС, ДА И ТОЛЬКО! Тем не менее, у них есть на примете тот, кто мог бы отпаравиться по этой путевке. Где же правда? Коррупция процветает на глазах! Тел.: 8-926-551-78-58.

7. Врач неадекватна! Я обратилась ко врачу по причине повышенного давления, мало того, что я 2 часа отсидела в очереди (ну это ладно), в мою сторону было выражено хамство. Если я подросток, то это не значит, что можно меня оскорблять. Я всего лишь попросила справку о том, что я была на приеме, но мне отказали, причем в грубой форме!Если с нервной системой не все в порядке, зачем тогда работать в таком месте? Врачи должны помогать, а не усугублять положение!

8. НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НА ВЫЗОВ ВРАЧА!

9. Отвратительное отношение к больным со стороны, так называемого врача-терапевта. При отсутствии очереди умудряется продержать больных возле двери по 3-4 часа при пустяковом вопросе, который решается за 2 минуты. За три дня посещений прием ни разу не начала вовремя, опоздания на 40 минут - это норма. Врач груба и неадекватна, может вообще не принять, даже если необходима ее помощь, потому, что ты имел неосторожность заранее не записаться к ней на прием. Вообще, отвратительная поликлиника - в регистратуре все злые, орут на посетителей, стараются отделаться как можно быстрее.

10. Подумать только, что даже при простом телефонном звонке умудрились нахамить так, как будто в регистратуре сидят одни необразованные деревенское женщины! Вообще разговор с регистратурой - конструктивный диалог, а не насмехательство над звонящим. Очень огорчена. Думаю кадровому отделу стоит более внимательно относиться к людям, которые у них работают!

11. Уже много месяцев не могу попасть на прием к неврологу, я перенес инсульт, являюсь инвалидом 3-й гр. В 148-й поликлинике еще осталась порочная практика самозаписи к врачам. Например в Юго-Западном округе давно отказались от этой самозаписи и к любому врачу приходишь на прием по живой очереди. 148-я поликлиника открывается в 7.30 и в это время лист приема уже полностью заполнен. Кто и когда заполняет эти листы, если на момент открытия поликлиники в 7ч 30 мин листы уже заполнены? Без взятки попасть на прием к врачу, например, неврологу невозможно! И контролирует процесс отъема денег у больных Киселева М. П.

12. Негативное отношение к больным - это норма в 148-й п-ке. Каков поп - таков и приход. Пока зам. гл. врача по мед. части остается Киселева М. П., порядка там не будет. Будут хамить больным, брать взятки за то, чтобы попасть на прием к врачу, в общем, Киселева М. П.- этакая барынька местного разлива, превратила гос. учреждение в бордель, с которого она кормится.

13. Хамству своих сотрудников обучает мамзель Киселева М. П. - зам. гл. врача по мед. работе, для нее это норма жизни.

14. Уважаемая Анна Павловна, все, о чем Вы пишете, инициирует зам. гл. врача по мед. работе Киселева М. П. Взятки, коррупция, хамство - это все ее рук дело. Зарегистрируйтесь на сайте Госуслуги и напрямую обратитесь к Министру здравоохранения России, по-другому привлечь внимание к 148-й поликлинике и к тому, что в ней творится, не получится.

15. А за что хвалить-то? За хамство со стороны сотрудников поликлиники, вымогательства, взятки, за запись на прием к врачам? Пока этой ОПГ (организованная преступная группа) Киселева М. П.- зам. гл. врача по мед. части, порядка там не будет и хвалить не за что.

16. Ужасная поликлиника, пошла к хирургу, мало того, что он нормально не осмотрел, так еще и нахамил так, что разбитая была весь день. Справку на работу, о том, что была на консультации, написал от руки. На работе показать стыдно, прием по записи, а заходи кто хочет. Подростков всерьез не принимают. Хамят, даже если посмотреть на них. Еще и симулянтами называют. Ужас! Вообще отправляют в травмпункт, когда травм и в помине не было. Работать не хотят, сидят ничего не делают и деньги за это получают. Есть, конечно, хорошие врачи. Другой хирург меня приняла нормально и оказала нужную помощь и терапевт мне попалась хорошая. Внимательная, но в остальном положительных отзывов нет, их даже просто не найти. Десять раз пожалела, что прикрепилась.

17. Там не только Киселёву надо снимать, но и главврача вместе с ней, ни рыба ни мясо. Давно пора навести порядок в этой поликлинике, а то обследование нормально не пройдёшь. Всё формально.

18. Врач инфекционист Андреасян, как специалист, ничего не знает. Не умеет даже заполнить направление и выписать рецепт. Приходится ходить к ней по 5 раз за исправлениями. Чтоб поставить диагноз и назначить лечение, роется в справочниках. Плохо говорит на русском, сразу ее не поймешь. Всегда грязная, неопрятная, чушка, одним словом, не вызывает доверия. Ее мед. сестра приятная женщина, во всем ей помогает, видно, благодаря ей она пока и работает.

19. Anonim

Anonim Guest

Надо всем дружно с жалобами в департамент, а на прием к врачам с диктофоном.

20. Вызвала врача на дом 15.07.11, просидела до 12 часов, ко мне так никто и не пришёл, затем звонит кто-то на домашний телефон, не представившись, начинает наговаривать на меня, что я такая нехорошая , сама не могу дойти до поликлиники. Пришлось собраться и с температурой пойти самой, т. к. дали понять, что никто ко мне придти даже не собирается. Обратившись в регистратуру, меня направили в 308 кабинет к Коробановой И. А., я пришла к ней, а у неё, оказывается, уже закончен приём 30 минут назад, опять пришлось выслушать в свой адрес нехорошие слова, я со слезами на глазах собралась идти обратно в регистратуру, после чего врач сжалилась и приняла меня. Она меня послушала, горло посмотрела издалека, не знаю, что там можно было разглядеть с такого расстояния, у меня были воспалены гланды, она просто пощупала и никакого направления на анализы или к другому врачу не дала. Выписала мне больничный и даже забыла прописать лекарства, а у же на выходе окликнула меня и сказала пейте Бромгексин. И на этом лечение закончилось! Сегодня пошла к ней снова, с теми же симптомами и снова ничего не было прописано, никаких направлений на анализы и т. д. Я попросила продлить больничный на один день больше, за что была выгнана из кабинета! Просто хотелось поехать в санаторий на выходные и реально подлечиться. Что же делать???? Я же не училась на врача, и самолечением заниматься не хочу.

Поделиться этой страницей