ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 165

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 165 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.30 Москва, Пестеля улица, 6-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Пришла на приём к ЛОРу 03.08.2009. После приёма первого больного, врач (принимала женщина!) заявила о том, что в отсутвствии медсестры, процедуры делать она не будет!!! Тогда объясните смысл её присутствия на рабочем месте??? Мы что, приходим просто посмотреть на неё, остояв в очереди и отпросившись с работы? Вот она наша бесплатная медицина!

3. Лариса

Лариса Guest

Добрый день! В регистратуре вашей поликлинники работают какие-то овчарки (извините за грубость), но общаясь с ними кажется, что попал во времена глубокого застоя - грубые и невнимательные. А зачем находится на работе терапевт по участку Сев. 2, а я вообще не понимаю какая-то бесполезная личность - которая не лечит и даже не делает такой попытки.

4. Пришел сын к ЛОРу, чтобы оформить ИПР (в своем поликлинике № 48 ЛОР, который год не имеют своего врача ЛОР, туда направили). И что получилось, велели приходить через 3 недели медсестра оформит и выбрать нужные из 5 требований одно!!! Противоречно постановлению! Ужас, ужас, ужас.... ничего не требовал, то есть анализы, какие то надо брать или к какому то врачу надо побегать, ни слова.. врач армянин судя по фамилии. Какое обслуживание - плевок на народ ни какое вниамние, хотя бы посмотрел, какие у него уши нос и горло... не интересует его. Ужас.

5. Елена

Елена Guest

Пришла на прием 21.10.2009 с острой болью, отсидев в очереди 2 часа, услышала от врача (женщины), что принимать меня не будут, т. к. нас обслуживает другой врач, который принимает утром. Что это за врач, который отказывается принимать больных? А еще сказала чтобы я шла к платным врачам! Ей пришлось принять меня только тогда, когда я пошла с этой ситуацией к заведующей. Но, что это был за прием! Лучше бы я не ходила. Просто ужас! Что это за врачи такие? Не ходите к этому врачу!

6. Тут недавно пришла на прием к урологу Акимовой. Она не осмотрев пациента и не глядя на анализы, назначила курс лечения таблетками и поставила диагноз пиелонефрит. Только одни из таблеток были Трентал. Впервые узнаю, что ими можно лечить почки. Когда я спросила зачем они нужны мне. То она просто нагрубила и отказалась меня лечить. Короче через 10 мин. общения с ней я поняла, что это психически неуравновешенная и сексуально неудовлетворенная дама. Не ходите к ней. Толку никакого.

7. Ирина

Ирина Guest

Очень ужасная поликлиника может и не все, но действительно придешь в регистратуру, как собаки лают, чтобы прикрепится так это еще большая проблема с неохотой тебя прикрепляют и сама обстановка в поликлинике неблагоприятная.

8. Женская консультация поликлиники 165 очень нравится! Особенно врач - Тарасова А. Г. и заведующая - Леонтьева Н. А.! СПАСИБО ВАМ!

9. Пришла на прием к неврологу Потапову с болями в спине. Еле-еле записавшись к нему, т. к. из всех врачей он остался единственный, и отсидев в очереди 2 часа он меня осмотрел и на ощупь определил спинную грыжу. Сразу меня начал грузить, что мне нужна его личная помощь в его личном мед. центре. Один его прием стоит 1,5 т. р., а мне нужно минимум 5 сеансов и начинать надо уже с сегодняшнего дня. Но перед этим он спросил про мое финансовое положение. Я с мужем съездили к другому специалисту и была ей довольна. Диагноз у меня совсем другой. Вообще у нас бесплатное лечение, а он реально настаивал на его лечении. Права на это он не имеет. Куда смотрят глав. врачи. Лечить в поликлинике меня отказался.

10. Но видимо все строят главный врач и её замы, на почве не компетенции и ненависти к больным. Кооператив дай денег и не мешай работать.

11. Читаю отзывы и просто в шоке! Сама очень недовольна работой и регистратуры, и терапевта (фамилию не помню), и обоими окулистами, и гинекологом Леонтьевой (после того как её сделали нач. отделением до простых смертных у нее нет дела!). Прочитав отзывы поняла, что дело тут не в одном враче, а во всех! Поэтому буду писать в департамент здравоохранения. Денег на платные клиники нет, а со здоровьем не все в порядке. Может хотя бы там предпримут какие-нибудь меры!

12. Отношение к больным: терпение, ни намека на грубость, тактичность как бы не были они заняты, умение понять, уходишь с легким сердцем, хотя им приходится не легко. Очень жаль невролога Дробинскую - как проф. она действительно врач от бога. Грубость ее недостаток, но пусть меня действительно лечит профессионал чем ласковый бездор -патапов.

13. Грубость, хамство, бестактность только в кабинете 1 кардиолог, которая может довести до всего, кроме здоровья. Обратилась 1 раз - столько познавательного о себе узнала. Еле до дома дошла, кстати терапевт Овчинникова ни чем не лучше. Дай им бог здоровья.

14. Я не могу подойти к 5 часам утра, т. к. у меня климакс я постоянно мокрая, а на улице мороз. И РАБОТУ Я ПОТЕРЯЛА, ТАК КАК ПОСТОЯННО ОТПРАШИВАЛАСЬ. ПЛЮС ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ, КАК К СКОТАМ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫ. ПРИЕМ БЕЗ ТАЛОНОВ, ТОЛЬКО БЛАТНЫХ ГРУБОСТЬ. ЛЕКАРСТВ НЕТ, РЕГИСТРАТУРА ДАЕТ НЕ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ГРУБОСТЬ ДАЖЕ ОТ УБОРЩИЦ, В РЕГИСТРАТУРУ НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ И ВРАЧИ ПРИДУМАЛИ СВОЮ СХЕМУ ПРИЕМА. НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА - ЗАПИШИСЬ ВСЯ ОЧЕРЕДЬ СОСТОИТ ИЗ ЛЬГОТНИКОВ. ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО, А КАЧЕСТВО ЭТО В АФРИКЕ. В ПОЛИКЛИНИКЕ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ, А КОГДА ЛЕЧИТЬСЯ?

15. Сотка

Сотка Guest

В поликлинике №165 совершенно безграмотный лор, зовут его Джамал. Гонор выше крыше. Пришла к нему на обследование перед планированием беременности (до этого мне ставили тонзилит два совершенно разных врача и проходила лечение в платных клиниках). Он, узнав о целе моего посещения, не посмотрел уши и нос, горло правда посмотрел так, что оно потом 3 дня болело (сильно давил). Сказал, что у меня нет никакого тонзилита и никогда не было, идите рожайте на здоровье. Никакие анализы не взял (посев из горла на инфекции). Я пошла в платную клинику и там мне обнаружили тонзилит и назначили лечение. В гинекологии тоже врачам совершенно наплевать на пациентов, постоянно бегают из кабинета в кабинет и все быстро. В частности Леонтьева, теперь зав. отделением. Ей совершенно наплевать, чем болеет пациент и что его надо лечить, какие у него анализы и как это может отразиться потом на его здоровье. Молчит и не назначает ничего, не проводит консультацию. Даже не знает как лечить эрозию. Тарасова, когда только пришла была внимательна и мне нравилась, теперь поднаучилась у таких как Леонтьева и тоже все по быстрому и слова не добьешься, внимательность к пациенту исчезла, путает анализы, не знает на какой день сдаются анализы на гормоны! Узи при обследовании не назначают. Если срочный вопрос к врачу не попасть, нужно записываться через 2 недели!

16. Да, женская консультация в 165 поликлинике хорошая, особенно Кирьянова Екатерина Николаевна! Вежливая, внимательная к каждой пациентке, хорошо знающая свое дело! Если чего не понятно пациентке, всё объяснит и расскажет. Спасибо Вам, Екатерина Николаевна!

17. Хочу поблагодарить своего врача, Парафенюк Татьяну Ивановну, за доброе и внимательное отношение к беременным. Это очень важно в такой период, чтобы врач настраивал позитивно. Что касается остальных врачей, могу сказать, что ни разу не столкнулась с гигантскими очередями (как в других поликлиниках сидят по 3 часа) и отношение везде нормальное, а помощь квалифицированная. Особо хочется отметить Заведующую гинекологическим отделением. В общем, поликлиника очень хорошая (особенно в сравнении с другими).

18. Г-н Кукушкин, в поликлинике 165, главный врач - мужчина. Может вы номер учреждения запамятовали?

19. В платной поликлинике у Вас не только тонзиллит, но еще и весь букет всяких половых инфекций найдут и лечение назначат, потому, как от количества назначенных анализов и обнаруженных болячек напрямую зависит их зарплата!

20. Терапевтия отвратительная! Врач очень любит потрепаться во время приема пациентов (из-за этого человеку, которого можно было отпустить за 5 минут приходится сидеть в кабинете по полчаса, а то и больше). Я приходил третьим к началу приема, приходилось ждать 2 часа (без преувеличения). Хотя сейчас я расскажу о другом. Случилось ужасное. У моего отца было плохое состояние (как оказалось это было прединсультное состояние), приезжала скорая, сделали уколы, ему полегчало. На следующий день пришла терапевт. Сказала пейте таблеточки . Через пару дней отцу опять стало плохо. Вызвали врача на дом, врач позвонила по телефону и сказала, что не придет, так как уже видела пациента и ей смысла нет ещё раз приходить. Сказала, что направит на дом невролога. В результате невролог так и не пришел и даже не позвонил (а была ли ему на это заявка?), а через день отца забрали в больницу на скорой с инсультом, у него нарушилась речь и координация движений. Там его подлечили, выписали с указанием о том, что ему необходимо дальнейшее наблюдение у терапевта и невролога по месту жительства. Опять вызвали врача на дом, т. к. отец не может ходить и до поликлиники ему дойти нереально. Врач опять сказала, что вызовет невролога на дом, но он придет после майских праздников. И вот, после первомаев мы решили узнать когда нам ждать невролога. В регистратуре сказали, что кроме самого невролога об этом никто знать не может. Пошли к неврологу, а он сказал, что у него нет заявки на посещение больного. Мы в шоке! Идем (я и моя девушка) узнавать к терапевту почему нет заявки, но как оказалось районный терапевт в отпуске, а вместо него другой терапевт, к которому мы и направились, подумав, что может быть он сможет нам помочь наконец-то прислать невролога на дом, но не тут-то было. Заменяющий терапевт и слушать ничего не захотел, сразу начав отнекиваться, что, мол, нам не к нему (потому как она работает только на прием), а к тому терапевту, который заменяет терапевта, находящегося в отпуске, но по вызовам на дом (на в тот день он уже не работал). Хотя по сути дела, нам терапевт не нужен, а нужен невролог. После окончания рабочего дня, терапевт, заменяющий по приему, выходя из своего кабинета все же решилась выслушать и спросила, что у нас случилось. Мы объяснили ей ситуацию и, честно говоря, удивились её восклицанию: А, что же вы сразу не сказали? . Хотя в рабочее время и слушать ничего не стала и не дала объяснить ситуацию. В общем, люди не хотят работать (за, что им деньги платят? И не надо жаловаться на низкие зарплаты). Выслушав нас, направила нас к районной медсестре, которая на тот момент тоже уже закончила работать. В итоге так ничего и не решили, и невролога на дом вызвать не получилось. Хотя я уверен, что медсестра сказала бы, что нам нужен терапевт, без него никак. И ещё один момент который меня вводит в недоумение - это то, что к терапевтам надо записываться заранее. То есть получается, что если человек помирает (или какие-то серьезные проблемы со здоровьем или что-то нужно срочно выяснить), то он за 2 недели до этого должен записаться к терапевту, предупредив, что я вот через пару недель буду без сознания и меня к вам привезут в такой-то день . Бред полнейший! Или мне для оперативности нужно каждый раз врача на дом вызывать? А если я сам могу прийти и у меня нет необходимости визита врача на дому? Если у меня срочный вопрос, который нужно выяснить как можно скорее, то, что мне делать (ведь я сам могу прийти в поликлинику, да и врача лишний раз гонять туда-сюда не хочется, а без записи меня не примут)?

Поделиться этой страницей