Уважаемая Анжелика! Я собираю информацию о Бантьевой М. Н., как о специалисте, и её человеческие качества. Можете ли ВЫ подтвердить свои положительные характеристики в отношении этого доктора? Мне очень важен Ваш ответ!
Это просто кошмар! Простояла в очереди 40 минут и это не один раз. Постоянно. Зачем держать на работе такие медленные кадры, быстрее умереть чем дойти до окна. Гнать надо всю эту регистратуру и набирать туда новых людей, более подвижных. Такое чувство, что заведующая поликлиники вообще никогда не выходит из своего кабинета и не видит, что происходит в ее поликлинике.
Вы просто поймите заведующая филиалом Мертенс М. В. в поликлинике до этого никогда не работала. Вот и получается, что карты в регистратуре не подбираются, бардак и хаос. В других поликлиниках уже давно все врачи на компьютерах работают, а здесь все как при царе Горохе, к сожалению.
Пришел к нам врач. Начал с того, что ему не понравилось, что у нас обувь стоит не там, где ему бы хотелось. Не надевая бахил, прошел в комнату, не слушая больного, не раздеваясь, спросил, что болит? Потом пошел на кухню, написал справку и на словах сказал, какие таблетки купить с тем и ушел. Для чего он приходил? Зачем мне такие услуги? У меня 3 детей, из них 2 малыши! Болели на тот момент все. И он только принес грязь ко мне в дом и все. ( Красота А. А. его фамилия.
Больна сахарным диабетом, как гос. служащий ранее обслуживалась поликлинике № 1, 02.02 обратилась за помощью в обеспечении бесплатными медикаментами и др. вопросами принесла карту пол.1 терапевт воловик даже ее не посмотрела. Померила давление - 180/110 и дала направление для записи к эндокринологу. Ни укол, ни какая другая помощь в понижении давления не была оказана. Возмутительно. К эндокринологу 17.02.
Поскольку терапевты на нашем участке меняются как перчатки, я побывал на приеме у 5 терапевтов, про каждого могу сказать то же самое. Желания помочь нет. Лор сказала, что горло у меня болит, потому что я езжу отдыхать на море. Я там не был 10 лет. Уролог без анализов и осмотра, и без УЗИ, выписал лекарство: «Дорогое, но очень хорошее». При очень серьезной патологии сердца, риск ссо4, кардиолог только посоветовала, записаться и через месяц сделать УЗИ сердца. Прошло уже 2 месяца, а меня даже еще не записали на конкретный день. Прошел диспансеризацию и карту сразу потеряли.
9 февраля 2015 года, дозвониться по телефонам: 8-495-375-67-95, 8-495-375-67-77, не возможно, постоянно занято, на протяжении 5-ти часов пробовал. И это не первый раз, когда в эту поликлинику не могу дозвониться.
Для чего существует телефон: 8 495 375 67 77??? Он всё время занят! Заведующей поликлиникой видимо неинтересно, как обслуживается население? Тогда населению становится интересно: зачем на наши деньги содержат таких заведующих? Или вопросы доходят только тогда, когда спущены из вышестоящей инстанции?
Люди работают. И работают честно, и еще держат оборону. Терапевты больше месяца на нашем участке не держатся. ХСН, ХВН, ПБЛНПГ, ИБС ПИКС, риск ССО 4, ОНМК. Ни разу никакой помощи не оказано. За 4 года назначено одно эхо кг, которого ждал 2 месяца. Прошел диспансеризацию 29 декабря, 15 января, карту «потеряли». Врач узи сделанного в другом месте, сообщил на словах, что имеется аденома простаты. Я сказал об этом урологу и он, без каких-либо исследований, без осмотра и без узи, выписал лекарство: «дорогое, но очень хорошее». 3 месяца болит горло, что там, я не вижу, лор сказала, что это потому, что я часто езжу на море. Ангиосклероз сетчатки обеих глаз, окулист не видит, зато видит не существующее глазное давление. А в остальном отличное медицинское обслуживание, даже, несмотря на 2-х часовые очереди, неизвестно зачем.
Сергей - ХСН, ХВН, ПБЛНПГ, ИБС ПИКС, риск ССО 4, ОНМК. - и ты для чего пошел после этого на диспансеризацию?
Доктор не должен болеть, есть, спать, получать зарплату. Доктор ведь давал клятву Гипократа, поэтому он только должен всем и обязан.
Читаю - самые плохие врачи в поликлинике, что же все туда прутся? Есть же прекрасная альтернатива - КДЦ15. Там халяву не посшибаешь, нет, будем мучиться и таскаться в ненавистную поликлинику.)))
Николай, порадовать не могу ни чем - в лучшую сторону за полгода не изменилось ровным счетом ничего. ( ((
Августина, так Вы придите в поликлинику и попробуйте полечиться от чего-то и поймете о чем речь идет. Рентген - иди в 86-ю поликлинику. Эндоскопия - иди в 175-ю. физиотерапия - в 130-ю. PS: А главные врачи как и заведующие филиалов: Тимоничев, Мертенс, Тернавский или Залупкин - для меня они все одинаковые.
А что вы удивляетесь, любой человек на работу ходит только ради денег, а не для того, чтобы ваш бред слушать.))