Городская поликлиника № 16

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Уважаемая Анжелика! Я собираю информацию о Бантьевой М. Н., как о специалисте, и её человеческие качества. Можете ли ВЫ подтвердить свои положительные характеристики в отношении этого доктора? Мне очень важен Ваш ответ!

2. Эля

Эля Guest

Это просто кошмар! Простояла в очереди 40 минут и это не один раз. Постоянно. Зачем держать на работе такие медленные кадры, быстрее умереть чем дойти до окна. Гнать надо всю эту регистратуру и набирать туда новых людей, более подвижных. Такое чувство, что заведующая поликлиники вообще никогда не выходит из своего кабинета и не видит, что происходит в ее поликлинике.

3. Галина

Галина Guest

Вы просто поймите заведующая филиалом Мертенс М. В. в поликлинике до этого никогда не работала. Вот и получается, что карты в регистратуре не подбираются, бардак и хаос. В других поликлиниках уже давно все врачи на компьютерах работают, а здесь все как при царе Горохе, к сожалению.

4. Пришел к нам врач. Начал с того, что ему не понравилось, что у нас обувь стоит не там, где ему бы хотелось. Не надевая бахил, прошел в комнату, не слушая больного, не раздеваясь, спросил, что болит? Потом пошел на кухню, написал справку и на словах сказал, какие таблетки купить с тем и ушел. Для чего он приходил? Зачем мне такие услуги? У меня 3 детей, из них 2 малыши! Болели на тот момент все. И он только принес грязь ко мне в дом и все. ( Красота А. А. его фамилия.

5. Больна сахарным диабетом, как гос. служащий ранее обслуживалась поликлинике № 1, 02.02 обратилась за помощью в обеспечении бесплатными медикаментами и др. вопросами принесла карту пол.1 терапевт воловик даже ее не посмотрела. Померила давление - 180/110 и дала направление для записи к эндокринологу. Ни укол, ни какая другая помощь в понижении давления не была оказана. Возмутительно. К эндокринологу 17.02.

6. Сергей

Сергей Guest

Поскольку терапевты на нашем участке меняются как перчатки, я побывал на приеме у 5 терапевтов, про каждого могу сказать то же самое. Желания помочь нет. Лор сказала, что горло у меня болит, потому что я езжу отдыхать на море. Я там не был 10 лет. Уролог без анализов и осмотра, и без УЗИ, выписал лекарство: «Дорогое, но очень хорошее». При очень серьезной патологии сердца, риск ссо4, кардиолог только посоветовала, записаться и через месяц сделать УЗИ сердца. Прошло уже 2 месяца, а меня даже еще не записали на конкретный день. Прошел диспансеризацию и карту сразу потеряли.

7. 9 февраля 2015 года, дозвониться по телефонам: 8-495-375-67-95, 8-495-375-67-77, не возможно, постоянно занято, на протяжении 5-ти часов пробовал. И это не первый раз, когда в эту поликлинику не могу дозвониться.

8. Для чего существует телефон: 8 495 375 67 77??? Он всё время занят! Заведующей поликлиникой видимо неинтересно, как обслуживается население? Тогда населению становится интересно: зачем на наши деньги содержат таких заведующих? Или вопросы доходят только тогда, когда спущены из вышестоящей инстанции?

9. Доктор вам ничего не должна. Решайте свои проблемы сами.

10. Безусловно, вся поликлиника с трепетом ждёт, откажется ли Панова Татьяна Павловна от обслуживания.

11. Сергей

Сергей Guest

Люди работают. И работают честно, и еще держат оборону. Терапевты больше месяца на нашем участке не держатся. ХСН, ХВН, ПБЛНПГ, ИБС ПИКС, риск ССО 4, ОНМК. Ни разу никакой помощи не оказано. За 4 года назначено одно эхо кг, которого ждал 2 месяца. Прошел диспансеризацию 29 декабря, 15 января, карту «потеряли». Врач узи сделанного в другом месте, сообщил на словах, что имеется аденома простаты. Я сказал об этом урологу и он, без каких-либо исследований, без осмотра и без узи, выписал лекарство: «дорогое, но очень хорошее». 3 месяца болит горло, что там, я не вижу, лор сказала, что это потому, что я часто езжу на море. Ангиосклероз сетчатки обеих глаз, окулист не видит, зато видит не существующее глазное давление. А в остальном отличное медицинское обслуживание, даже, несмотря на 2-х часовые очереди, неизвестно зачем.

12. Dr Alban

Dr Alban Guest

Да это такое г., что теперь из поликлиники не выгонишь.

13. Dr Alban

Dr Alban Guest

Сергей - ХСН, ХВН, ПБЛНПГ, ИБС ПИКС, риск ССО 4, ОНМК. - и ты для чего пошел после этого на диспансеризацию?

14. Dr Alban

Dr Alban Guest

Доктор не должен болеть, есть, спать, получать зарплату. Доктор ведь давал клятву Гипократа, поэтому он только должен всем и обязан.

15. Dr Alban

Dr Alban Guest

Читаю - самые плохие врачи в поликлинике, что же все туда прутся? Есть же прекрасная альтернатива - КДЦ15. Там халяву не посшибаешь, нет, будем мучиться и таскаться в ненавистную поликлинику.)))

16. Dr Alban

Dr Alban Guest

Мне одно интересно - как сейчас себя чувствует нахерпосланная?

17. Dr Alban

Dr Alban Guest

Николай, порадовать не могу ни чем - в лучшую сторону за полгода не изменилось ровным счетом ничего. ( ((

18. Dr Alban

Dr Alban Guest

Августина, так Вы придите в поликлинику и попробуйте полечиться от чего-то и поймете о чем речь идет. Рентген - иди в 86-ю поликлинику. Эндоскопия - иди в 175-ю. физиотерапия - в 130-ю. PS: А главные врачи как и заведующие филиалов: Тимоничев, Мертенс, Тернавский или Залупкин - для меня они все одинаковые.

19. А что вы удивляетесь, любой человек на работу ходит только ради денег, а не для того, чтобы ваш бред слушать.))

20. Dr Alban

Dr Alban Guest

Наталия, к тебе аналогичное пожелание - терпи отношение или уходи лечиться в другое учреждение.

Поделиться этой страницей