Городская поликлиника № 16

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Аналогично! После родов пришла к ней, так как моя врач была в отпуске, она мне на, что жалуетесь, рассказываю 2 минуты про какое-то образование после родов, тут заходит медсестра регистратуры говорит что-то, потом затихает и Бантьева говорит так. На, что жалуетесь. Я выпала в осадок! Она меня не слушала в первый раз, так еще и при этой медсестре я должна была заново повторить, в общем-то не хочется делиться болячками с врачом, которому все равно. Да и должны ли в регистратуре знать подробности, что у кого и где появилось. Я говорю это похоже на эндометреоз, она мне говорит ну может быть, назначила кучу анализов, не осмотрев, сказала с безразличным лицом, результаты анализов получите и, как раз ваш врач выйдет, к нему и идите!

2. 14.08.2014 года врач хирург Суворов М. А. вместо оказания помощи нахамил пожилой женщине 75 лет (моей маме), просто послав ее открытым текстом. Мама придя из поликлиники теперь лежит с давлением и я ее отхаживаю, вылечили называется. Как такие врачи могут работать? Он к своей маме тоже так относится? Как ему будет дальше жить если не дай бог после приема у него человек попадет в больницу с кризом или вообще умрет, что тогда уважаемый доктор?

3. Врачи уходят толпой, а заведующая филиалом Мертенс похоже и в ус не дует и абсолютно ничего не понимает в организации работы поликлиники. Так проще, на всем экономит. Рентгена нет. Это не поликлиника, а просто амбулаторно-фельдшерский пункт - ни врачей ни диагностики никакой. Ужас. Рыба тухнет с головы, так, что делайте выводы.

4. Хочу выразить благодарность врачу - хирургу Суворову Максиму Александровичу. Я была вынуждена дважды обратиться за помощью и оба раза доктор оказал мне необходимую помощь. Теперь я чувствую себя гораздо лучше. Желаю успехов!

5. Уважаемая Мария Валерьевна! Я работаю врачом и поэтому, находясь на больничном листе, был вынужден обратиться в городскую поликлинику № 16. Многое из увиденного мною привело меня просто в недоумение - как такое вообще может происходить в городе Москве в 21 веке. Где: рентгеновский кабинет; кварцевые лампы в кабинетах; интервал между приемами врачей, необходимый для уборки кабинетов. Почему непрерывный амбулаторный прием пациентов специалистами продолжается, в нарушение санитарных норм, более 5 часов? Почему на прием терапевтом пациента выделено 4 минуты? Уважаемая Мария Валерьевна, предлагаю Вам оперативно исправить указанные недостатки. В противном случае, если в течение 2 недель никаких мер принято не будет, вышеуказанные вопросы будут адресованы в вышестоящие контролирующие организации: Департамент здравоохранения города Москвы, Московский Городской Центр Госсанэпиднадзора и Министерство Здравоохранения Российской Федерации.

6. Ребят, а стоят в очереди в регистратуру люди, и в регистратуре тоже люди. Сам стоял в очереди (хочу заметить, не час, хоть и было передо мной пару человек, заняло это несколько минут, а знаете почему? Потому, что нормальные адекватные пациенты стояли, а не быдло, которого, поверьте, встречаю (диабетик, хожу в пол-ку часто) в лице пациентов регулярно, хамоватые засидевшиеся урюки. Которые приходят в пол-ку, что бы нахамить, выплеснуть свое не воспитание и необразованность. Будьте добрее, всех касается. Ах да, девушка Аксинья, Вы из личного опыта советуете про родных? Или просто добавить нечего? Тогда начните с себя, в первую очередь. И быть может, люди к Вам потянутся)

7. Дорогая Череватова Ирена Валерьевна, поздравляю вас с днём рождения, желаю вам успехов в семье и работе. Вы одна из самых лучших врачей в поликлинике №16, дай вам Бог здоровья и успехов. Ваш коллега и пациент Пшеничный Николай Владимирович!

8. Андрей

Андрей Guest

Спасибо огромное прекрасной женщине? которая берет кровь на анализ. У меня просто не реально взять кровь из вены, вен не видно? тут уже писал предыдущий отзыв reviewscompanies.ru, а она сделала это мастерски, быстро и без синяков. Здоровья вам и легких трудовых будней!

9. Про Воловик хочу сказать, что этико-моральное в человеке полностью отсутствует. 1 год назад пришла с темп 37,5 на прием, больным горлом и мелкими редкими прыщиками во рту, она даже больничный не дала. Зато послала к стоматологу, а своей медсестре продемонстрировала мой рот. Мол, стоматит - смотри классический вариант. На самом деле был герпес от простуды. И когда я пришла домой, вызвала врача и попросила Воловик ко мне не присылать, пришла очень милая пожилая женщина и через 4 дня я была здорова, благодаря ей.

10. 19.11.2014 г. вызов врача на дом, тем. 38.5, хронический обструктивный бронхит, боль в горле. Пришла древняя бабушка Шибанова со словами ничего страшного не вижу и через 2 мин. удалилась со словами, мол, придете 21.11.2014 г. для закрытия больничного. В том, что эта бабушка ничего не видит и не соображает в силу своего возраста нет сомнений, но зачем держать таких врачей, если она не помогает больным? А только вредит и это повторяется уже второй раз. У нее одна схема лечения - не лечить. Другой врач Ильина экземпляр еще интересней. Если при пневмонии антибиотик не помогает в течении 7 дней она его продлевает до 12. На вопрос, мол, не лучше ли его поменять и вообще пневмония не лечится одним антибиотиком, а как минимум 2. Я это слышу впервые - ответ врача. Терапевт Кочеткова вообще может отказать в приеме если не с ее участка и это московская поликлиника 21 века. Администрация наведите порядок и хоть иногда проводите ликбез с врачами, чтобы они знали, что не один эритромицин является антибиотиком и, что для определенного заболевания требуется определенная схема лечения с индивидуальным подходом к каждому больному.

11. Отличный врач Воловик Софья Исааковна! Доктор вылечила мне суставы за 2 месяца, до этого никто не мог справиться с моими артритами, большое спасибо!

12. Михаил

Михаил Guest

Врач-хирург Суворов грубый и непрофессиональный, может иметь личную неприязнь к пациенту из-за перепалки и не оказать помощь, не отвечает на вопросы пациента, играет во время приема в карты на компьютере.

13. Вы пишете на лучшего врача нашей поликлиники. Я дважды была вынуждена обратиться к доктору Суворову. Первый раз когда меня терапевт отшвырнула ( не буду даже писать кто) - болят суставы это не моё. Мне были назначены рентгеновские снимки суставов и биохимический анализ крови. В итоге обследования стало понятно, что боли были связаны с подагрой и доктор дал мне рекомендации по диете. Вот это я понимаю врач. Если бы в нашей поликлинике все были бы такими- у нас была бы лучшая поликлиника Москвы. P. S. А обращаясь к неудачникам, которые могут только писать гадости про врачей - вы пишите конкретно, что вам сделали не так, лечили или обследовали. Комментарии в стиле не так посмотрел и не так ответил мягко говоря не объективны.

14. Пожалуйста, представьте доказательства. Мы живем в 21 веке. У нас есть средства аудио, видеофиксации и не будет никаких вопросов. Я знаю этого врача и ему доверяю и то, что пришла больная, а он вместо обследования и лечения просто послал куда-то, просто не верю. Представьте доказательства, а не просто, не так посмотрел и не так ответил.

15. Елена

Елена Guest

Да без доказательств так можно написать, что врач пистолетом угрожал и пару раз выстрелил для пущего эффекта, а женщина растерялась в стрессовой ситуации.)))

16. Лена

Лена Guest

А, что, врачи должны до ночи сидеть и вас ждать?

17. Лена

Лена Guest

Пациенты хамят еще больше врачей.

18. Здоровье очень важно для каждого человека, и именно от врача зависит наша жизнь и жизнь наших близких. И чаще врачей ругают, чем благодарят. Очень хочу поблагодарить врача-хирурга Суворова М. А. за чуткость, профессиональный подход, внимание и заботу, оказанные мне, за эффективное лечение и понятные объяснения в ходе лечения. Желаю Вам оставаться всегда таким же отзывчивым, добрым и внимательным. Поздравляю с наступающим Новым Годом!

19. Сергей

Сергей Guest

Терапевты у нас меняются часто. Сейчас у нас Фролова. Очередь всегда задерживается на час. Полное безразличие. Занимается только записями в карте, на больного не смотрит и ничего не сообщает. Часто даже вредничает, направляя к специалистам, заведомо делает так, чтобы не приняли. Узи предлагает сделать по карте без талона. Направляя на анализ крови, не указывает необходимых компонентов, без которых не делают. К кардиологу посылает в другую поликлинику. На диспансеризации, как раз к нужным специалистам, направления и не дает. О результатах не сказала ни слова.

20. Алексей, именно, что тухнет с головы, а голова здесь в поликлинике 175, а не в бедных филиалах, которые за все отдуваются, это во-первых. Во-вторых, заведующие филиалов - люди, в отличии от Тимоничева, теперь Тернавского. И всех их кучек замов, которой так и кишит 175 поликлиника. Ну и в-третьих, не увидела в Вашем комментарии ни одного факта, а лишь пустые слова (но, видимо, Вы на большее и не способны, Алексей), оскорбляющие, в первую очередь заведующую 1 филиалом Мертенс и всех остальных, работающих там. Люди работают. И работают честно, и еще держат оборону. Но Вам, Алексей, увы, этого не понять. На заметку органам: Экономия на оборудовании, на ремонте, зарплатах и прочих радостях заслуга ТЕРНАВСКОГО. Такие же были и до него. Правда на предыдущих управу все же нашли, и изолировали от общества. Надеюсь, и на этих монстров дойдут руки прокуратуры. P. S.: Держитесь, уважаемые коллеги, многочисленные пациенты. Удачи.

Поделиться этой страницей