Ночью приезжала скорая. Врач помог и сказал, прямо в 8 утра звонить и вызвать врача на дом. Звоню в течении 40 минут и не могу вызвать врача. Там занято. Видимо сдохнуть проще. Тем более с гипертонией.
Что за хамлюги отвечают на критические отзывы? Если вас не устраивает ваша работа или зарплата, идите в другое место! Почему вы своё недовольство считается возможным вымещать на пациентах, больных людях?! Когда вы заканчивали свои медучилища-институты, думали, что будете работать исключительно в 4-м Управлении? Не повезло, оказались в районной поликлинике, так или терпите, или идите оттуда.
Хорошо бы еще узнать настоящие фамилии Доктора Трололо, Злобного доктора и других неадекватов, брызгающих слюной на пациентов, чтоб уж точно знать, к кому в этой поликлинике не стоит ходить на приём!
Я была у нее 1 раз по беременности, когда моя врач была на больничном. Бантьева спросила есть ли у меня жалобы, я ответила, что есть и когда начала их описывать, она, не дослушав до конца, перебила меня на полуслове и начала спрашивать что-то на другую тему. Живот, кстати, тоже не измеряла и с лицом сидела таким, как-будто я ей глубоко обязана.
Увы, таких как Вы много, а телефон один! И все так же возмущаются. Остается только включать автодозвон, или самому дойти.)
Добрый день! Хочу достучаться до администрации поликлиники 16. Две недели назад из больницы выписали моего отца инвалида с диагнозом инсульт под наблюдение врачей поликлиники. Я вызвала невропатолога, который до сих пор не пришел по вызову. (По громкой связи я слышала, разговор мамы с врачом, которая сказала: Я болею, но если Вам так необходим врач я приду 22.04.14 г.). Сегодня 25.04.14 г. С момента первого вызова прошло 2 недели, а врач так и не пришел. Возникает вопрос - зачем такой врач вообще работает в поликлинике? Ведь там много пожилых людей, которым нужна помощь или хотя бы сочувствие, а получают они агрессию врача, которому надоели пациенты и он отмахивается от них как от надоевшей мухи. Мне казалось, что люди должны быть милосерднее к бедам стариков. Тем более в такой профессии как медицина. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать ответ. Адрес родителей: Вешняковская, 9, к. 2, кв. 47. С уважением, Кострюкова Светлана Витальевна.
Хочу поблагодарить врачей Дранееву М. А; Череватову И. В.; Шенгелия М. К за оказанную помощь в лечении!
В ответ на сообщение № 4 от Наталия: А здесь не ваш личный блог, может высказывать мнение любой. И раз мы считаем нужным, то скажем всё, что думаем.
А я не выдержал ремонта и уволился, хотя бы доплачивали за сложность и напряженность работы, ведь прием ведется не полноценно! Я не слышу пациента за отбойным молотком, а за 16 000 р. терпеть такой ужас и приходить домой в побелке, себя не уважать!
Спасибо Марине Николаевне за высочайший профессионализм! За многие годы моих мытарств только этот специалист объяснил мне в чём заключается моё заболевание, убедил лечиться и рассказал, что будет в случае отсутствия лечения! Благодаря её рекомендациям, я не попала на операционный стол, а моя соседка вылечила заболевание, которое другие врачи считали хроническим.
Спасибо Вам Марина Николаевна за высочайший профессионализм! За многие годы моих мытарств только этот специалист наконец то объяснил мне в чём заключается моё заболевание и убедил меня лечиться, а также объяснил все возможные последствия отсутствия лечения. Благодаря ей я не попала на операционный стол, а моя соседка вылечила заболевание, которое другие врачи считали хроническим.
Сплошные отзывы об эмоциональной стороне вопроса! По мне так лучше пусть не улыбается, зато вдумчивее будет, быстрее разберётся и вылечит!
Дорогие врачи умерьте пыл своих медсестёр, которые орут на пациенток не выслушав той или иной причины. Бросая трубки не выслушав и не дав сказать слово. Отвратное отношение.
Дорогая Галина Петровна Шевелева! Поздравляем Вас с днем рождения! Желаю вам успехов в семье и на работе. Вы отличный врач и коллега!
Вы, работники, сами себя же и защищаете, а девушка права! Большинство людей которые там работают никакие не врачи и не помощники, а грубияны и невоспитанные быдло себя жалеющие! И дело не в том, что вы лохушки раз там работаете , а в том, что общаться не умеете и к посетителям на отвали ! Дома хамите своим родным, а на работе соблюдайте субординацию! И не забывайте, на каждое хамство, найдется ответ, и в конце концов вы можете оказаться на месте ваших пациентов!