Городская поликлиника № 16

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Ночью приезжала скорая. Врач помог и сказал, прямо в 8 утра звонить и вызвать врача на дом. Звоню в течении 40 минут и не могу вызвать врача. Там занято. Видимо сдохнуть проще. Тем более с гипертонией.

2. Что за хамлюги отвечают на критические отзывы? Если вас не устраивает ваша работа или зарплата, идите в другое место! Почему вы своё недовольство считается возможным вымещать на пациентах, больных людях?! Когда вы заканчивали свои медучилища-институты, думали, что будете работать исключительно в 4-м Управлении? Не повезло, оказались в районной поликлинике, так или терпите, или идите оттуда.

3. Хорошо бы еще узнать настоящие фамилии Доктора Трололо, Злобного доктора и других неадекватов, брызгающих слюной на пациентов, чтоб уж точно знать, к кому в этой поликлинике не стоит ходить на приём!

4. Ольга

Ольга Guest

Интересно, а кем работаете Вы? Может, мы тоже покритикуем вашу работу?

5. Света

Света Guest

Я была у нее 1 раз по беременности, когда моя врач была на больничном. Бантьева спросила есть ли у меня жалобы, я ответила, что есть и когда начала их описывать, она, не дослушав до конца, перебила меня на полуслове и начала спрашивать что-то на другую тему. Живот, кстати, тоже не измеряла и с лицом сидела таким, как-будто я ей глубоко обязана.

6. Ирина

Ирина Guest

Такие врачи как Воловик вообще не должны работать с людьми. Очень грубая и не внимательная к людям.

7. Увы, таких как Вы много, а телефон один! И все так же возмущаются. Остается только включать автодозвон, или самому дойти.)

8. Добрый день! Хочу достучаться до администрации поликлиники 16. Две недели назад из больницы выписали моего отца инвалида с диагнозом инсульт под наблюдение врачей поликлиники. Я вызвала невропатолога, который до сих пор не пришел по вызову. (По громкой связи я слышала, разговор мамы с врачом, которая сказала: Я болею, но если Вам так необходим врач я приду 22.04.14 г.). Сегодня 25.04.14 г. С момента первого вызова прошло 2 недели, а врач так и не пришел. Возникает вопрос - зачем такой врач вообще работает в поликлинике? Ведь там много пожилых людей, которым нужна помощь или хотя бы сочувствие, а получают они агрессию врача, которому надоели пациенты и он отмахивается от них как от надоевшей мухи. Мне казалось, что люди должны быть милосерднее к бедам стариков. Тем более в такой профессии как медицина. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать ответ. Адрес родителей: Вешняковская, 9, к. 2, кв. 47. С уважением, Кострюкова Светлана Витальевна.

9. Хочу поблагодарить врачей Дранееву М. А; Череватову И. В.; Шенгелия М. К за оказанную помощь в лечении!

10. Вы не думали, что доктора тоже болеют?

11. В ответ на сообщение № 5 от Наталия: Уж что-что, а брызгают слюной чаще, как раз пациенты, хе-хе.

12. В ответ на сообщение № 4 от Наталия: А здесь не ваш личный блог, может высказывать мнение любой. И раз мы считаем нужным, то скажем всё, что думаем.

13. А я не выдержал ремонта и уволился, хотя бы доплачивали за сложность и напряженность работы, ведь прием ведется не полноценно! Я не слышу пациента за отбойным молотком, а за 16 000 р. терпеть такой ужас и приходить домой в побелке, себя не уважать!

14. Спасибо Марине Николаевне за высочайший профессионализм! За многие годы моих мытарств только этот специалист объяснил мне в чём заключается моё заболевание, убедил лечиться и рассказал, что будет в случае отсутствия лечения! Благодаря её рекомендациям, я не попала на операционный стол, а моя соседка вылечила заболевание, которое другие врачи считали хроническим.

15. Спасибо Вам Марина Николаевна за высочайший профессионализм! За многие годы моих мытарств только этот специалист наконец то объяснил мне в чём заключается моё заболевание и убедил меня лечиться, а также объяснил все возможные последствия отсутствия лечения. Благодаря ей я не попала на операционный стол, а моя соседка вылечила заболевание, которое другие врачи считали хроническим.

16. Ирина

Ирина Guest

Сплошные отзывы об эмоциональной стороне вопроса! По мне так лучше пусть не улыбается, зато вдумчивее будет, быстрее разберётся и вылечит!

17. Danny

Danny Guest

Дорогие врачи умерьте пыл своих медсестёр, которые орут на пациенток не выслушав той или иной причины. Бросая трубки не выслушав и не дав сказать слово. Отвратное отношение.

18. Дорогая Галина Петровна Шевелева! Поздравляем Вас с днем рождения! Желаю вам успехов в семье и на работе. Вы отличный врач и коллега!

19. Дранеева отличный врач, я ее знаю, как своего лечащего терапевта и коллегу!

20. Вы, работники, сами себя же и защищаете, а девушка права! Большинство людей которые там работают никакие не врачи и не помощники, а грубияны и невоспитанные быдло себя жалеющие! И дело не в том, что вы лохушки раз там работаете , а в том, что общаться не умеете и к посетителям на отвали ! Дома хамите своим родным, а на работе соблюдайте субординацию! И не забывайте, на каждое хамство, найдется ответ, и в конце концов вы можете оказаться на месте ваших пациентов!

Поделиться этой страницей