>А то, что человек себя плохо чувствует по-женски, это нормально Да, нормально. Если ситуация экстренная - вызывается скорая, если нет - надо ждать, или платить. >Сказали, что мы не скорая помощь. Вот вам бесплатная медицина. Они просто вынуждают идти платно либо давать взятку. Добро пожаловать в капитализм.
>Ну, и радуйтесь, что Вам повезло, Злой доктор Да, мне повезло. > понимая, что Ваша критика населения не будет иметь желаемого успеха Профессиональная солидарность же. >лучше бы подыскали себе другую работу У меня отличная, хорошо оплачиваемая работа. Мне не надо её менять. >К вам страшно ходить после реформы стало, озверели вконец. В глазах одни доллары. Кажется, у подобных вам это называется крутятся как могут , нет? >А большинство из вас, ныне работающих, кроме диплома ничего не имеют, а денег хочется. Любой интерн в разы умнее жлобов и жлобих, подобных вам. Что уж говорить о более квалифицированных врачах, типа меня))). >И при этом правительство, как всегда крайнее. Оно виновато Да, именно так. Муниципальные служащие получают зарплату из госбюджета, работают на государство. Как платит оно им - так они и работают. >И, на всякий случай, изучите систему финансирования вашей заработной платы посредством налогов, взимаемых с вами проклинаемого населения. Вам никто ничего не должен. Должны, и оооочень много. Налоги собирает государство, и тратит их по своему усмотрению, а мы получаем столько, сколько оно сочтёт нужным. Посмотрите объём финансирования разных статей госбюджета и убедитесь. >А то, что Вы улыбаетесь только при виде денег, лично ваши проблемы. Это как раз-то и не проблема, зачем мне улыбаться неприятным людям, считающим, что я им что-то должен за рамками моих обязанностей по трудовому договору? >а не с ней ли я дискутирую, хотя это легко вычислить по вашем IP Ахахаха, что вы делаете, прекратите. Приколу про вычисление по IP уже больше 10 лет, это боянъ. >Да и люди с деньгами к вам ходить не станут. Достаточно специализированных клиник, где это считается нормой. Платный приём ведут какие-то другие врачи? Тогда у меня для вас плохие новости - они те же самые.
В 2012 году, точную дату, к сожалению, не помню, вызвала врача на дом по причине очень плохого самочувствия: боли в животе, диарея, тошнота и рвота. Участковый врач Воловик пришла ко мне, выслушала мои жалобы и сказала, что если у меня нет температуры, то нечего было ее вообще вызывать, мои доводы про то, что я с 8 утра до 2-х часов дня не схожу, простите, с унитаза, ей ничего не дали. Она деловито ощупала мой живот и сказала, что у меня воспаление яичников, и, что по ее части тут ничего нет, собирайся, мол, дорогая, и беги к нашему гинекологу. В полном шоке я поползла в поликлинику, в гинекологию. Отсидела очередь 40 минут, каждые пять бегая в туалет, т. к. рвало меня нещадно. Гинеколог, увидев и выслушав меня, потрогав живот, удивилась, где же вышеописанная терапевт нашла у меня яичники в кишечнике. Я безумно благодарна врачу-гинекологу Яшкиной Н. В. за оказанную мне помощь. Она была очень возмущена поведением терапевта, особенно тем, что из-за постоянной рвоты у меня могло настать обезвоживание, а та ничего не сделала; тут же без очереди провела мне к инфекционисту и лично обратилась к главврачу поликлиники по поводу Воловик. В итоге мне поставили верный диагноз (кишечная инфекция) и назначили курс лечения. Несмотря на этот случай, Воловик до сих пор работает в этой поликлинике. Будьте бдительнее и по возможности не попадайте к ней.
Давно не посещал данное заведение, и сегодня был крайне удивлен тому, как все поменялось. Работать в условиях капитального ремонта - крайне тяжело, но сотрудники все это стойко выдерживают! Большое спасибо ВСЕМ работникам поликлиники 16, ведь для нас, пациентов, название не поменялось. Крепкого здоровья и терпения!
Я смотрю, ее многие хвалят, а мне она посоветовала аборт сделать, когда я заболела бронхитом. У меня было подозрение на беременность, я отказывалась пить антибиотики, она сказала - зачем рожать больных детей, лучше потом здорового родишь, какие твои годы. Судите сами, может специалист и хороший, но я к ней стараюсь не пападать.
Мы, пациенты, всегда считаем, что только мы единственные болеем. Врачи такие же люди, с такими же органами, они тоже могут неважно себя чувствовать, тем более с такой напряженной работой. Давайте уважать и беречь своих врачей, иначе лечить нас скоро будет некому.
Приглашаем на работу в регистратуру. Продолжительность рабочего дня 12 часов. Требования -угождать всем, в течении рабочего дня не отвлекаться на такие мелочи как посещение туалета, выпить чашку чая. Зарплата 5 тысяч. Приходите, не пожалеете.
Этот сильнейший специалист на глазок поставил мне диагноз постравматический артрит , хотя я ему несколько раз сказала, что травмы у меня не было! Выписал кучу лекарств и уколов на 2, 5 тыс. руб. А потом, я попала в 15КДЦ и там, сделав УЗИ и рентген мне сказали, что у меня просто воспаление связок.
А мне Марина Николаевна помогла забеременеть, когда даже в ЭКО мне перинатальные центры отказали, по причине безнадёжного случая. И беременность эту, я выносила благодаря ей, хотя 2-е предыдущие закончились выкидышами (у другого врача) и эта начиналась непросто. И всё это, ни разу не полежав в больнице - только её рекомендации. Правда очень часто была на больничном, спасибо, что она отправляла. Так, что разговоры о том, что больничный не выпросишь - ерунда. И живот мне мерили и давление, и сердцебиение слушали. Доктор строгий, но внимательный, все проблемы решает. Хотите, чтобы Вас вылизывали и создавали видимость позитива, не обращая на Ваше здоровье никакого внимания - тогда Вам не к ней. А к ней приходят за решением проблемы. Разговор о деньгах, здесь вообще неуместен - хочешь отблагодаришь, не хочешь - ничего от этого не менялось. Медсестре Светлане тоже большое спасибо! Любых слов недостаточно, чтобы выразить мою благодарность этому доктору за такое долгожданное 3,5 килограммовое счастье!
Вы профессионально несостоятельны. Вы работаете в медучреждении и обязаны помогать людям. А если вы работаете за 5000 руб., то Вы можете найти более высоко оплачиваемую работу. Или у вас образование не позволяет получать больше? Идите, деточка, учиться.
Я тоже хотела бы поблагодарить всех врачей за ваше терпение и заботу. За те 12 минут, которые отведены на пациента, тяжело обследовать, дать рекомендации, записать в карточке, посмотреть анализы, дать направления. А за нами очередь. Мы сами для себя ничего не делаем: неправильно питаемся, курим, ведем малоподвижный образ жизни, нервничаем, в период инфекций бесцельно посещаем людные места, а потом у нас врачи виноваты. Будьте сами ответственнее, не перекладывайте свою вину на плечи врачей.
Логика офисного планктона во всей красе (ОП - офисный планктон типа Елены, Р- регистратор): ОП- хотим милых нянь в регистратуру Р- там зарплата 5000, уверены, что найдёте? ОП- ахаха, вы лохушки, раз там работаете (спустя несколько дней) Оп- почему меня посылают каждый раз, когда я прихожу в регистратуру????
Получайте сами или ваши дети высшее медицинское образование и вперед, в поликлинику работать, вот и будет нормальная медицина, вот и будете всех лечить, а не высиживать свой рабочий день. Или в регистратуру тысячу раз в день вежливо отвечать и объяснять. Ждем.
В ответ на сообщение № 1 от Светлана: Потому, милочка, что только спустя два года наткнулась на этот сайт и решила оставить отзыв. Сама ситуация была решена с главврачом в том же 2012.
Это Ваш выбор, доктор предложила возможные варианты! Тем более, что вы пишете, что было подозрение, а не точно. Сама у неё была на раннем сроке, подобрали препарат, советовалась с гинекологами и все нормуль.))) Не бывает всегда всем довольных, а я к ней еще приду.)))
Ольга, а вы не интересовались какие дети рождаются, если мама на раннем сроке серьезно болеет и не лечится? Поинтересуйтесь. Шансов у ребенка родится здоровым 1 к 10. Не верите врачам - посмотрите в интернете. У меня на 4 неделях началась ангина. Мария Анатольевна вместе с гинекологами подобрала антибиотики. Я прошла лечение, всю беременность наблюдалась у гинеколога - каждые две недели. Дочка родилась здоровая, но не без проблем. Детские врачи сказали, что я очень рисковала, решившись при ангине оставить ребенка. Скажите спасибо врачу, которая назначила правильное лечение - так сказала мне детский врач. Так что, Ольга, конечно, Вам решать ходить к доктору Дранеевой или нет, но если Вы отказались от лечения у этого доктора, то хотя бы проконсультировались с другим врачом. И если срок был маленький и тест не показывал (раз было только подозрение ), надо было сдать анализ на ХГЧ, чтобы быть уверенной. Наверняка Мария Анатольевна предлагала Вам это сделать. (Да я просто уверена, что предлагала!) P.S. И я не верю, что этот доктор могла прямым текстом послать на аборт! Просто НЕ ВЕРЮ! В моем случае доктор просто предупредила о возможных последствиях, а выбор был только мой! О чем я ни капли не жалею! Спасибо Марие Анатольевне!