Городская поликлиника № 16

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Отвратительная работа регистратуры, не придумали еще такой оценки, чтобы оценить работу регистратуры 16 поликлиники, в течении дня не смогла дозвониться - то занято, то трубку сбрасывают! Гнать таких с работы надо!

2. Ольга

Ольга Guest

У нас постоянно старпёры в окошке пыхтят, а работать не кому. Елена хватит дома телефон ломать иди к нам работать, будешь по телефону отвечать))

3. Как же нет оправдания, когда оно именно, что есть, и вы его озвучили.

4. Очень приятно был удивлён, когда увидел информационные терминалы, через которые можно быстро записаться на приём на ближайшие дни и даже получить талон в живую очередь. Это не просто стоит и пылится, это работает. Да, такой прогресс не может не радовать. Подойдя к аппарату первый раз, даже не зная, как пользоваться (по кнопке Помощь там всего-навсего очень краткая инструкция), я смог авторизоваться в системе и записаться к врачу в течении всего трёх минут. Конечно, днём тут тоже народу много, в основном неграмотные бабушки и дедушки, не знают они, куда и зачем нажимать, стремаются. Ну, это дело временное, освоятся, привыкнут и толпа рассосётся. Вот сделали бы ещё запись через Интернет и амбулаторные карточки перевели в электронный вид, тогда совсем распрекрасно стало бы. Единственное, что не есть гуд, это то, что в карточку мне вклеили (именно вклеили, а не просто вложили) рекламный проспект, замаскированный под инструкцию по выполнению физических упражнений при остеохондрозе коленного сустава . Но это уже как-то и не очень удивило и даже не огорчило - я рекламу просто выдрал из карты и выбросил. Пока всё очень даже хорошо, поглядим, что будет дальше.

5. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить свою благодарность врачу-терапевту поликлиники №16 Старый Гай. Очень часто к сожалению ввиду своего здоровья мне приходилось обращаться к врачам, но настолько внимательного и грамотного врача вижу впервые. В апреле у меня воспалился нерв, в результате чего я получила неврит. Очень сильно болела голова и кашель. Она сразу определила, что за заболевание. Направила меня к нескольким врачам, дабы исключить другие версии. Прописала нужные лекарства, в течение недели наблюдала за моим состоянием. Я быстро пошла на поправку, за, что ей отдельное спасибо. Так как у меня данная болезнь обостряется часто, и проходит очень медленно, в молодости имела неосторожность застудить тройничный на работе возле окна. самое, что удивительное. пришла спустя несколько месяцев к ней на прием за справкой в бассейн, она меня вспомнила и вспомнила с чем я обращалась, сразу же поинтересовалась о моем здоровье.

6. Сергей

Сергей Guest

Был на приеме у дежурного врача-терапевта Гавриловой. Начался прием с фразы: Почему вы не пришли к своему врачу . Объяснил, что не мог, люди болеют не по расписанию. Минут 5 были разговоры о том, какой я плохой. Мне предстоит операция и я хотел уточнить, сколько по времени готовятся анализы. На что мне раз 20 сказали иди к своему врачу. Жена спросила: Что, врач не знает сколько делаются элементарные анализы? . Ответили, мол, это не наше дело - спрашивайте где угодно. Дальше пошло откровенное хамство. У меня на спине пара шрамов и врач раз 20 спросила не жена ли в порыве страсти коготками их поставила. После того, как она ответила так же в 20-й раз, что это кошка (а это и вправду кошка) жену тактично попросили выйти из кабинета. Дальше прослушивали легкие, при этом раз 10 попросили не хрюкать . При этом врачу было плевать, что пришел я с бронхитом и по-другому дышать не могу. После мерил температуру, при этом, мне раз постоянно просили поднять руки. Зачем? Т. к. сидеть с градусником не самое интересное занятие, я разглядывал кабинет. При каждом взгляде на врача звучала фраза: Не смотри на меня. Не гипнотизируй . И еще много-много бреда. Особо отмечу, что после выписанных мне рецептов фармацевт покрутил у виска и сказал вас явно хотят отравить, ведь дозировка лекарств была увеличена вдвое, что грозило мне серьезной побочкой. А ведь такое не первый раз наблюдаю, у районного врача такие же приколы. В общем, лечиться в этой поликлинике, не просто бессмысленно, но и опасно.

7. В поликлинике № 16 новый хирург - Келейников С. Б. Был у него на приёме - сразу видно сильнейший специалист в своём деле. Поставил точный диагноз, выдал направление на обследование, прописал лекарства. Работает спокойно, без нервотрёпки. Он, кстати, доктор медицинских наук. Рекомендую пациентам.

8. Была на приеме у врача-терапевта Усовой Н. П., нет слов. Кроме грубости ничего не получила. Все, кто выходил из кабинета были недовольны. Элементарного осмотра даже не произошло. Всем в течении всего приема говорилось, что она опаздывает, медсестры у нее не было. Видно сбежала бедная от такого врача. Где же клятва Гиппократа, а впрочем. Ей самой нужен врач-психиатр. К этому врачу, товарищи, не ходите. Берегите нервы.

9. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность Дранеевой Марии Анатольевне и Артамоновой. В Городской поликлинике №16 я наблюдаюсь с подросткового возраста. Поскольку с детства подвержена простудным заболеваниям, к сожалению, приходится периодически посещать врачей. На протяжении более 10 лет каждый раз удивляюсь внимательному, грамотному и неравнодушному отношению к проблеме, с которой приходишь к врачу-терапевту. За весь период терапевт Дранеева Мария Анатольевна и мед. сестра Артамонова Римма Геннадьевна при обращении к ним внимательно выслушивают, вникают в суть жалоб и стремятся оказать помощь либо назначая нужное лечение, либо при необходимости направляя на обследование к требуемому специалисту. Причем я заметила, что лечение, в этом случае, всегда себя оправдывает и профессионально данные специалисты находятся на очень высоком уровне (что не всегда можно наблюдать в частных центрах). А чуткое отношение поражает потому что, на мой взгляд, участок у нас достаточно «тяжелый», спальный район, в основном пациенты люди пенсионного и предпенсионного возраста, которые требуют колоссального терпения и действительно преданности и любви к своей работе. Одним словом, огромное спасибо Марии Анатольевне и Римме Геннадьевна, которые находятся на своем месте и действительно способны оказать грамотную и квалифицированную помощь.

10. Если не нравится зарплата, то нужно искать достойную себе, а люди, тем более будущие Матери, страдать от этого не должны. Они же не виноваты в том, что врачам мало платят.

11. Ну понятно, решили придти в субботу, типа поменьше народу (наивные), а доктору эти субботние посиделки нужны как осьминогу парфюмерия, не забывайте.

12. Др. Зло

Др. Зло Guest

Разница - она в цене. За 30-50 рублей за приём желающих работать, прямо скажем, немного.

13. >Если не нравится зарплата, то нужно искать достойную себе. Так мы и ищем. Потому, что как платят - так и работаем. >а люди, тем более будущие Матери, страдать от этого не должны. Они же не виноваты в том, что врачам мало платят. Именно они виноваты, и должны страдать. Раз устраивает, что власть считает нужным так оплачивать нашу работу - значит пусть получают то, что получают.

14. >У меня подруга работает зам. главного бухгалтера в районной поликлинике на Таганке. Зарплата у врачей от 50000 до 80000 руб. А эта подруга случайно свою не озвучит? Ну так, для острастки, а мы как раз и поймем, куда наши денежки утекают. Про полтинник на полторы-две ставки - верю. Но на фиг так работать?

15. Ева

Ева Guest

Ах какие безоборазницы эти роженицы! На кол их! Ишь ты, власть несправедливую устроили, денежек бедным врачам не несут! Посмотрим как вы запоёте, когда сами рожать соберетесь. Если, конечно, Вам оно дано.

16. >Ах какие безоборазницы эти роженицы! На кол их! Ишь ты, власть несправедливую устроили, денежек бедным врачам не несут! Переводя с жлобского на русский: население считает оплату труда врачей адекватной, не видит, что причина нарастающего кризиса в медицине находится в высших слоях власти, недоступных для критики, и предпочитает докапываться до доступных им лично врачей . >Посмотрим как вы запоёте, когда сами рожать соберетесь. Если, конечно, Вам оно дано. Мы, в большинстве случаев получаем всё в лучшем виде абсолютно бесплатно, и не требуем ничего сверх положенного.

17. За ту зарплату, что они получают - да, они делают большое одолжение.

18. Ева

Ева Guest

Ну, и радуйтесь, что Вам повезло, Злой доктор. Хоть в чем-то. Вы, вместо того, чтобы умничать на сайте отзывов, и понимая, что Ваша критика населения не будет иметь желаемого успеха, лучше бы подыскали себе другую работу. Там торговаться можно и нужно. А медицина умерла, став платной. Это давно всем известно. К вам страшно ходить после реформы стало, озверели вконец. В глазах одни доллары. И не стоит тут брызгать ядом и пытаться показать, какие вы все герои, работая за гроши. Идите и делайте деньги на вещевом рынке. Но чтобы быть лекарем, надо иметь призвание. А большинство из вас, ныне работающих, кроме диплома ничего не имеют, а денег хочется. Вот и получается замкнутый круг. И при этом правительство, как всегда крайнее. Оно виновато. Ах, ай-яй-яй.

19. Ева

Ева Guest

И, на всякий случай, изучите систему финансирования вашей заработной платы посредством налогов, взимаемых с вами проклинаемого населения. Вам никто ничего не должен. Все уплачено. И налог не хилый. А то, что Вы улыбаетесь только при виде денег, лично ваши проблемы. Я тоже не с пустыми руками ходила к Бантьевой, (а не с ней ли я дискутирую, хотя это легко вычислить по вашем IP.). Но коробка дорогих конфет уже не в почете, видать. Надо сразу пачку денег доставать, тогда будет эффект.)))) Да и люди с деньгами к вам ходить не станут. Достаточно специализированных клиник, где это считается нормой.

20. Читаю и ужасаюсь происходящему! Вот оказывается почему у моего врача прям на лице написано безразличие к моему состоянию и т. п. Я тоже задавалась вопросом почему мне ни разу не измерили живот?! Получается если ты беременна, то изволь сама позаботиться о своем состоянии и благополучном протекании беременности. Но только по своим ощущениям иногда трудно определить всё ли в порядке - нужен еще и внимательный врач. По-моему там медсестра более активна и заинтересована!

Поделиться этой страницей