Что за ужасного терапевта дали вместо Скундиной, Карпуничеву, ей лишь бы отвязались, больных не знает, так карту хоть бы посмотрела перед посещением пациента. Ужас, моей бабушке 86 лет, она участник войны, еле ходит, так Карпуничева к ней не ходит, за анализами к ней необходимо идти, на прием записываться, сдавать - тоже вези в поликлинику на дом не заказывает. У человека второй тип диабета, на сахар направления не дает, зато выписывает направление на госпитализацию в 70-ю больницу, в урологическое отделение. Хотя никаких показаний в урологическое отделение нет и нас естественно не кладут. Бабушке 86 лет, ей что, как девочке летать туда сюда, просто так по больницам? Для неё целая история дойти от ворот даже до больничного приема. Что за врача вы посадили, ведь у неё лечиться страшно с таким отношением к пациентам.
Если и так, говорить нужно поняяятнеее! На это они (врачи) и нужны! А Бантьева хамка, каких поискать нужно! Жена зашла спросить больничный, 4 месяц Б, вышла в слезах, не мог 20 минут успокоить! Хотел объясниться, да жена не пустила, мол, еще приходить. Я бы таких врачей в Сибирь отправлял, поросят да собак лечить, а не людей! Тем более беременных женщин!
Выражаю огромную благодарность Наталья Васильевне. Очень добрый, отзывчивый чуткий и грамотный терапевт. Побольше таких! Вот она всегда помнит и никогда на забывает о клятве ГИППОКРАТА! Побольше таких, но где их взять?
Хочется выразить благодарность Крыловой Наталье Васильевне! Очень грамотный, чуткий, отзывчивый врач. Таких бы побольше. Такое впечатление, что только она помнит клятву гиппократа.
В настоящий момент телефон третий час стоит на автодозвоне в регистратуру (8-495-375-67-95), то занято, то длинные гудки. Такое впечатление, что там просто хулиганят. 27.11.2012 г. 17 час.
Сегодня 21.12.12. в поликлинике №16, в женской консультации мне было отказано в записи на прием к специалисту. Обосновали тем, что запись закончена и вы можете записаться только 9-го января 2013 г. Простите, а что делать до 9 числа. У них видите ли мало специалистов и большой участок. А то, что человек себя плохо чувствует по-женски, это нормально. Сказали, что мы не скорая помощь. Вот вам бесплатная медицина. Они просто вынуждают идти платно либо давать взятку. С таким отношением наша медицина очень далеко пойдет. Все ненавидят эту поликлинику.
Отходила всю беременность к Бантьевой, она молодец. Перестрахуется лишний раз, даже в больницу положит, но для Вас же старается. Спасибо Вам, Марина Николаевна, за дочь.
Очень приятно был удивлён, когда увидел информационные терминалы, через которые можно быстро записаться на приём на ближайшие дни и даже получить талон в живую очередь. Это не просто стоит и пылится, это работает. Да, такой прогресс не может не радовать. Подойдя к аппарату первый раз, даже не зная, как пользоваться (по кнопке Помощь там всего-навсего очень краткая инструкция), я смог авторизоваться в системе и записаться к врачу в течении всего трёх минут! Конечно, днём тут тоже народу много, в основном неграмотные бабушки и дедушки, не знают они, куда и зачем нажимать, стремаются. Ну, это дело временное, освоятся, привыкнут и толпа рассосётся. Вот сделали бы ещё запись через Интернет и амбулаторные карточки перевели в электронный вид, тогда совсем распрекрасно стало бы. Единственное, что не есть гуд, это то, что в карточку мне вклеили (именно вклеили, а не просто вложили) рекламный проспект, замаскированный под инструкцию по выполнению физических упражнений при остеохондрозе коленного сустава . Но это уже как-то и не очень удивило и даже не огорчило - я рекламу просто выдрал из карты и выбросил. Пока всё очень даже хорошо, поглядим, что будет дальше.
Время работы поликлиники определено с 8 до 20, но фактически с 8 работает только регистратура, процедурный и уборщицы. Терапевтов до 9 и после 19 нет, и если вы работаете, а вам нужен врач, то приходиться брать за свой счет и чем же тогда поликлиника отличается от платной медицины.
Сразу по комментариям видно кто врач. Наталья и Елена. Столько негатива и раздражения в адрес этих надоевших посетителей. И все то они бедные замученные эти врачи. Так угробились на ниве здравоохранения. Писанины у вас конечно много, ну так это вы себе зарплату выписываете. А то не заплатит страховая компания. И написать надо побольше, чтобы побольше заплатили. У нас медицина болезни. Не выгодно, чтобы были люди здоровы. Зарплаты не будет. Елена хотела лечить людей. К сожалению у нас лечат по рекомендациям минздрава и фармакологических компаний, работающих с врачами. И назначаем без оглядки на состояние здоровья пациента. А если не помогло или хуже стало, то виноват ни в коем случае не врач. Это организм не понял, что должен скоренько стать здоровеньким. В поликлинике плохо работать, но, что-то вцепились наши врачи в свои места, не отдерёшь. Зарплату участковым повысили. У меня подруга работает зам. главного бухгалтера в районной поликлинике на Таганке. Зарплата у врачей от 50000 до 80000 руб. Да ещё она мне рассказала: Ты бы знала, как о вас больных, отзываются врачи. С какой ненавистью и презрением. Да мы это чувствуем и видим. А, что для нас пациентов изменилось? Что нас стали лучше лечить, внимательнее относиться? Ни в коей мере. Вот отлично написала Наталья, подумаешь температура 39. Можешь одеться потеплее, доехать до поликлиники, отсидеть очередь! А ещё хорошо бы чтобы сам написал учетный талон, заполнил карту, назначил себе лечение. А еще лучше не надоедал бы вовсе. Ну много вас! И все чего то хотят! С такой медициной и такими врачами страшно. Есть конечно настоящие специалисты, но их очень, очень мало. В основном ремесленники.
Хочу выразить благодарность нашему терапевту Мыськиной Валентине Ивановне за внимание, за чуткость, а самое главное - за профессиональное чутье врача. Приходя на прием, уверена, в чем проблема. Но после разговора с врачом о симптомах и признаках боли Валентина Ивановна четко определяет проблему (подтверждается диагноз после обследования или по результатам анализов). Сколько раз слышала, как она разговаривает по телефону со своими пожилыми клиентами, просто приятно. Это должно быть нормой для любого врача, но, увы, к сожалению, это в наше время редкость. Спасибо Вам, Валентина Ивановна. Признательна и ценю то, что лично мне очень повезло с хорошим человеком и грамотным специалистом.
Все время чем-то недовольна, ни одного доброго слова за мою половину беременности. Что касается профессионализма - даже примерно не знает, как помочь забеременеть, а при беременности - кисту ж. т. 7 см (!) считает очень хорошим размером .
В ответ на сообщение № 3 от Ангел: Вам явно надо на УЗИ, а к психиатру. Причем пожизненно, если Вы не можете отличить специалиста от профана: диагнозы ставят на глазок , в суть проблемы не вникают, о лечении даже речь не заходит. Закрыть надо эту поликлинику!
В регистратуре никогда не берут трубку, теряют карты, на вопросы не отвечают, хамят, ничего не умеют! До каких пор там будут работать и паразитировать эти старые гаргулии, когда полно безработной молодежи, которую ту же работу и более будут делать умеючи и расторопно?! Что это за издевательство????
Обратилась с острой болью к Писаревой Е. В. Направление в БСМП №2 не выписала при наличии температуры 39,9. Помогла в этом вопросе зав. отд. Рыбинская Н. П. После операции вр. Писарева Е. В. не выдаёт справку на адресную помощь, теперь я вынуждена обращаться к глав. врачу поликлиники №16, затем в отдел здравоохранения, суд. Пациент Толстокорая О. А.
Я у нее наблюдалась, тоже не могу сказать, что на 5-ку (на троечку), вечно бегает из кабинета в кабинет, вся такая деловая. Сидишь ждешь-ждешь, а примет за 2 минуты, смотрела только по анализам, и назначала то одно, то другое, ничего не помогало, потом еще куча анализов за деньги. УЗИ направление давала - у них ждать аж по 2-3 месяца! Пришлось идти за деньги делать. После больницы - назначила гормональное, но в итоге мне пришлось отказаться, мне нельзя было его, она тоже на это не смотрела. Единственное, один раз подарила лекарство дорогое (ей кто-то подарил, но ей не надо) и на том спасибо. Все таки она не сильный врач, еще молодая студентка.
Безразличная, за всю беременность 35 недель ни разу не послушала сердцебиение ребенка, не замерила обхват живота, таз. Иногда даже давление забывает мерить. Честно, жаловаться на нее нужно, врач таким быть не должен. И нет оправдания в том, что большие очереди и маленькие зарплаты.
Сегодня 1 августа 2013 года вызвали врача на дом к женщине 88 лет, участник ВОВ, врач не пришел. В регистратуре с 18 часов на телефон не отвечают. Целый день прождали, что делать? И это уже не в первый раз! Проживаем по адресу: улица Кетчерская, 10-200.