Городская поликлиника № 16

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аня

Аня Guest

Мария, Вам просто повезло, что Рыбакова вас запомнила и только поэтому хорошо с вами разговаривала. Я врач и, поверьте, что специалист Рыбакова нулевой, только пафос и место зав. отделения. Да и легко быть милой, когда к тебе на прием пришло 2-3 человека в день, а не как к другому врачу по 20-30 пациентов, задумайтесь об этом. Татьяна Николаевна (так кстати зовут врача, имя которой Вы не запомнили) всегда примет и после будет внимательна, если к ней отнестись по-человечески.

2. Хочу поблагодарить терапевта Мыскину В. И., очень грамотный специалист в своем деле. Никого не оставит без внимания, очень трепетная, терпеливая. Видно, что врач любит свою работу. Гульнара.

3. Света

Света Guest

Это точно, врач по призванию.

4. Дарья

Дарья Guest

Флюорографию назначают не вам, а вашим родственникам, проживающим с вами в одном помещении! Слушать надо врача внимательнее.

5. Хочу выразить огромную бдагодарность участковому врачу Киселевой Людмиле Михайловне. Это врач от Бога, очень грамотный и опытный специалист. Она лечила ещё моих родителей. Никогда не откажет в приёме, всегда сдержана, интеллигентна и элегантна. Жаль только, что работает в таких некомфортных условиях (кабинет не отремонтирован, кондиционера нет, на участке много пожилых людей). Ещё хотелось бы отметить её помощницу - участковую медицинскую сестру Елену - всегда спокойна, приветлива и внимательна к пациентам. ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО.

6. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Хочу сказать, была я в этой поликлинике у гинеколога Теодорович, так она так хамила, не хотела смотреть, а причина была в том, что я не из Москвы, хотя регистрация Московская, полис тоже, в чем она нашла проблему, не понимаю, но ее отношение было невыносимым, нагрубила, сказала, что бы я к ней больше не приходила, хотя я очень нуждалась в осмотре гинеколога! Я пошла к глав. врачу и решила эту ситуацию, и теперь я опять у нее, можно ли как-то сделать так, что бы меня поставили к другому врачу! Так как у этой хамки не хочу обслуживаться! Она сама не из Москвы, а меня обхамила как могла!

7. Солнце

Солнце Guest

Женщина, которая располагается в регистратуре, в женской консультации в 9.30 утра, вроде бы рабочий день только начался, а она уже замучилась.

8. Аноним

Аноним Guest

Столкнулась с заведующей Гавриленко не хочет лечить, не хочет разговаривать, а если разговаривает как будто делает одолжения, хамит, короче и это заведующая поликлиникой называется? Хочет чтоб ей только носили и давали денег тогда только обратит может быть на тебя внимания, а самое интересное увидела однажды такую ситуацию как женщина стала возмущаться так она ее за дверь вытолкнула.

9. Ольга

Ольга Guest

От всей души хочу поблагодарить Юрину Татьяну Николаевну. Татьяна Николаевна Врач, именно с большой буквы, высококлассный специалист и замечательный, добрый, чуткий человек. Побольше бы таких профессионалов и мастеров своего дела. Татьяна Николаевна, спасибо Вам огромное за то, что Вы у нас есть!

10. Ангел

Ангел Guest

А вторая врач, про которую вы пишете, именно с большой буквы Врач, высококлассный специалист и замечательный, добрый, чуткий человек. Я наблюдалась всю беременность и все мои подруги, очень довольны. Побольше бы таких профессионалов и мастеров своего дела. Вы, девушка, видимо, привыкли обслуживаться в платных поликлиниках, где вы одна и время на вас такую распрекрасную отведено по часу. А что делается в наших поликлиниках, где по записи двадцать человек и время отведено час, вы не знаете. Хотите, чтобы вам ж..у лизали? Вэлком в платную поликлинику. А хороших и уважаемых специалистов обижать не надо.

11. На днях, с трудом, но попала на прием к физиотерапевту Рузановой Л. А. Работает она только утром с 9 часов, ни минуты раньше. Работающему человеку это очень неудобно. Рекомендации хирурга были сразу отвергнуты, т. к. он (хирург) разве, что может знать . Потом мне настоятельно был предложен аппарат Денас (как правильно пишется не знаю), который лечит все. Еще необходим какой-то гель, тоже от всех болезней, но за ним нужно еще и съездить. Но она по доброте душевной может и сама привезти. И для этого я отсидела почти два часа. Хорошо еще не предлагала лифчики, как моей соседке.

12. Изложите подробности, пожалуйста, а то не понятно, в чем суть конфликта. Жаль, что вы не представились, Аноним. За такие слова, высказанные публично без всяких оснований, можно привлечь за клевету. Со всеми вытекающими. Я знаю Гавриленко Л. В. более 30-ти лет. Ей и в голову не придет не то, что намекать на какие-то деньги, но и взять их от пациента. Это врач старой еще закалки, теперь таких редко делают. Работает с утра до вечера, дежурства с 7 ч. 30 м., некоторые субботы рабочие. Это так, к слову. А насчет внимания - так поинтересуйтесь нагрузкой на врачей в гор. поликлиниках, на досужие разговоры времени у них нет. Хотите больше внимания - добивайтесь увеличение количества терапевтов на участок. Депутатов местных выбирали - это к ним. А так - слушайте внимательнее указания медперсонала и читайте объявления - 70% вопросов отпадут сами. Хочу обратиться к тем пациентам Л. В., кто ее давно и хорошо знает: ну реагируйте вы на такие заявления, пишите положительные отзывы. На 1000 довольных пациентов найдется один такой Аноним (а он всегда найдется, кто с людьми работает, прекрасно это знает) и начинает черт знает, что писать.

13. Анна, а чего Вы хотели при банальном растяжении/миозите (предположительно)? Все правильно: противовоспалительные/обезболивающие плюс фиксация. Что чего-то не знали - ну, так знания приходят с опытом.

14. Ирина

Ирина Guest

Александр, а что вы так ее защищаете? Между прочим это правда, что Л. В. грубит, а как она со своими подчиненными разговаривает, это просто кошмар и не позволительно. Вообще-то в её возрасте пора дома сидеть, а не цепляться за места. Там и старшая медсестра неадекватная. Кричит, субординацию не соблюдает, чтобы её успокоить, надо на неё голос повысить, сразу милая, приветливая. Пора со двора, как говориться.

15. Регистратура работает отвратительно! Стоять в очереди больше часа только за тем, чтобы получить карту - это чересчур.

16. Очень хороший доктор-гинеколог Малахова. Врач с большим опытом и, что самое главное, очень спокойная.

17. Ира

Ира Guest

Отправила меня на лапароскопию с кистой, которая в итоге вышла сама и которую не оперируют.

18. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить врача Сафронову Н. В.! Отзывчивый человек и хороший специалист! Досконально обследует! Не ошибается в диагнозах (что важно для терапевта). Лучший доктор! Спасибо Вам!

19. Аида

Аида Guest

В ответ на сообщение № 2 от Аня: Заведующая: Рыбинская, а не Рыбникова! Как Вы можете судить о специалисте, не запомнив даже имени! Рыбинская Наталья Павловна специалист высшей категории. Очень грамотный специалист. И помимо большой работы с коллегами и бумагами, она принимает больше 2-3 человек в день и при этом остается очень человечной и вежливой.

20. Пытался вызвать себе врача, лежу с температурой 38, со словами: кароче, вам врач нужен или нет , говорю: да, ощущение, что посадили быдлу с жвачкой во рту, до того противно стало. Сидит на телефоне хамло и отвечает с видом, что вы мне все звоните. Спасибо Вам медицина! Да лучше сдохнуть порой, чем к таким обращатся.

Поделиться этой страницей