Мария, Вам просто повезло, что Рыбакова вас запомнила и только поэтому хорошо с вами разговаривала. Я врач и, поверьте, что специалист Рыбакова нулевой, только пафос и место зав. отделения. Да и легко быть милой, когда к тебе на прием пришло 2-3 человека в день, а не как к другому врачу по 20-30 пациентов, задумайтесь об этом. Татьяна Николаевна (так кстати зовут врача, имя которой Вы не запомнили) всегда примет и после будет внимательна, если к ней отнестись по-человечески.
Хочу поблагодарить терапевта Мыскину В. И., очень грамотный специалист в своем деле. Никого не оставит без внимания, очень трепетная, терпеливая. Видно, что врач любит свою работу. Гульнара.
Флюорографию назначают не вам, а вашим родственникам, проживающим с вами в одном помещении! Слушать надо врача внимательнее.
Хочу выразить огромную бдагодарность участковому врачу Киселевой Людмиле Михайловне. Это врач от Бога, очень грамотный и опытный специалист. Она лечила ещё моих родителей. Никогда не откажет в приёме, всегда сдержана, интеллигентна и элегантна. Жаль только, что работает в таких некомфортных условиях (кабинет не отремонтирован, кондиционера нет, на участке много пожилых людей). Ещё хотелось бы отметить её помощницу - участковую медицинскую сестру Елену - всегда спокойна, приветлива и внимательна к пациентам. ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО.
Здравствуйте! Хочу сказать, была я в этой поликлинике у гинеколога Теодорович, так она так хамила, не хотела смотреть, а причина была в том, что я не из Москвы, хотя регистрация Московская, полис тоже, в чем она нашла проблему, не понимаю, но ее отношение было невыносимым, нагрубила, сказала, что бы я к ней больше не приходила, хотя я очень нуждалась в осмотре гинеколога! Я пошла к глав. врачу и решила эту ситуацию, и теперь я опять у нее, можно ли как-то сделать так, что бы меня поставили к другому врачу! Так как у этой хамки не хочу обслуживаться! Она сама не из Москвы, а меня обхамила как могла!
Женщина, которая располагается в регистратуре, в женской консультации в 9.30 утра, вроде бы рабочий день только начался, а она уже замучилась.
Столкнулась с заведующей Гавриленко не хочет лечить, не хочет разговаривать, а если разговаривает как будто делает одолжения, хамит, короче и это заведующая поликлиникой называется? Хочет чтоб ей только носили и давали денег тогда только обратит может быть на тебя внимания, а самое интересное увидела однажды такую ситуацию как женщина стала возмущаться так она ее за дверь вытолкнула.
От всей души хочу поблагодарить Юрину Татьяну Николаевну. Татьяна Николаевна Врач, именно с большой буквы, высококлассный специалист и замечательный, добрый, чуткий человек. Побольше бы таких профессионалов и мастеров своего дела. Татьяна Николаевна, спасибо Вам огромное за то, что Вы у нас есть!
А вторая врач, про которую вы пишете, именно с большой буквы Врач, высококлассный специалист и замечательный, добрый, чуткий человек. Я наблюдалась всю беременность и все мои подруги, очень довольны. Побольше бы таких профессионалов и мастеров своего дела. Вы, девушка, видимо, привыкли обслуживаться в платных поликлиниках, где вы одна и время на вас такую распрекрасную отведено по часу. А что делается в наших поликлиниках, где по записи двадцать человек и время отведено час, вы не знаете. Хотите, чтобы вам ж..у лизали? Вэлком в платную поликлинику. А хороших и уважаемых специалистов обижать не надо.
На днях, с трудом, но попала на прием к физиотерапевту Рузановой Л. А. Работает она только утром с 9 часов, ни минуты раньше. Работающему человеку это очень неудобно. Рекомендации хирурга были сразу отвергнуты, т. к. он (хирург) разве, что может знать . Потом мне настоятельно был предложен аппарат Денас (как правильно пишется не знаю), который лечит все. Еще необходим какой-то гель, тоже от всех болезней, но за ним нужно еще и съездить. Но она по доброте душевной может и сама привезти. И для этого я отсидела почти два часа. Хорошо еще не предлагала лифчики, как моей соседке.
Изложите подробности, пожалуйста, а то не понятно, в чем суть конфликта. Жаль, что вы не представились, Аноним. За такие слова, высказанные публично без всяких оснований, можно привлечь за клевету. Со всеми вытекающими. Я знаю Гавриленко Л. В. более 30-ти лет. Ей и в голову не придет не то, что намекать на какие-то деньги, но и взять их от пациента. Это врач старой еще закалки, теперь таких редко делают. Работает с утра до вечера, дежурства с 7 ч. 30 м., некоторые субботы рабочие. Это так, к слову. А насчет внимания - так поинтересуйтесь нагрузкой на врачей в гор. поликлиниках, на досужие разговоры времени у них нет. Хотите больше внимания - добивайтесь увеличение количества терапевтов на участок. Депутатов местных выбирали - это к ним. А так - слушайте внимательнее указания медперсонала и читайте объявления - 70% вопросов отпадут сами. Хочу обратиться к тем пациентам Л. В., кто ее давно и хорошо знает: ну реагируйте вы на такие заявления, пишите положительные отзывы. На 1000 довольных пациентов найдется один такой Аноним (а он всегда найдется, кто с людьми работает, прекрасно это знает) и начинает черт знает, что писать.
Анна, а чего Вы хотели при банальном растяжении/миозите (предположительно)? Все правильно: противовоспалительные/обезболивающие плюс фиксация. Что чего-то не знали - ну, так знания приходят с опытом.
Александр, а что вы так ее защищаете? Между прочим это правда, что Л. В. грубит, а как она со своими подчиненными разговаривает, это просто кошмар и не позволительно. Вообще-то в её возрасте пора дома сидеть, а не цепляться за места. Там и старшая медсестра неадекватная. Кричит, субординацию не соблюдает, чтобы её успокоить, надо на неё голос повысить, сразу милая, приветливая. Пора со двора, как говориться.
Регистратура работает отвратительно! Стоять в очереди больше часа только за тем, чтобы получить карту - это чересчур.
Очень хороший доктор-гинеколог Малахова. Врач с большим опытом и, что самое главное, очень спокойная.
Хочу поблагодарить врача Сафронову Н. В.! Отзывчивый человек и хороший специалист! Досконально обследует! Не ошибается в диагнозах (что важно для терапевта). Лучший доктор! Спасибо Вам!
В ответ на сообщение № 2 от Аня: Заведующая: Рыбинская, а не Рыбникова! Как Вы можете судить о специалисте, не запомнив даже имени! Рыбинская Наталья Павловна специалист высшей категории. Очень грамотный специалист. И помимо большой работы с коллегами и бумагами, она принимает больше 2-3 человек в день и при этом остается очень человечной и вежливой.
Пытался вызвать себе врача, лежу с температурой 38, со словами: кароче, вам врач нужен или нет , говорю: да, ощущение, что посадили быдлу с жвачкой во рту, до того противно стало. Сидит на телефоне хамло и отвечает с видом, что вы мне все звоните. Спасибо Вам медицина! Да лучше сдохнуть порой, чем к таким обращатся.