ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 153

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 153 женская консультация 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Грекова улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. На днях пыталась встать на учёт в ж/к при поликл. № 153 в Медведково. Позвонила предварительно по телефону, уточнила часы работы и необходимые документы. Прихожу. Встречает меня самый авторитетный и знающий человек в ж/к. Кто? Правильно, уборщица! Я пришла без бахил. В глазах уборщицы я была преступницей. Про бахилы никто не предупредил, когда я звонила по телефону. Уборщица громко орала, что ж/к это не казанский вокзал! Как я посмела сюда явиться без бахил! Ведь ей приходиться убирать за мной и мыть полы! О ужас, уборщица и моет полы! Действительно, возможно в её представлении уборщица должна пить кофе, задавать вопросы и подписывать бумаги. Надо сходить через дорогу в аптеку и там приобрести бахилы эти несчастные! Я попыталась возразить, т.к. пришла в первый раз, к тому же, когда требуют бахилы, то как правило их или предоставляют или продают тут же или стоят аппараты-автоматы, где можно приобрести сей товар. Уборщица снова стала громко орать, стану я ещё бахилы продавать и прочее. На крик вышли сотрудники ж/к. С большим удовольствием слушали уборщицу и мои робкие возражения. Наслаждались. Кто-то сделал из них попытку урезонить уборщицу? Ни чуть! Их совершенно не смутило ни моё положение, а я на 36 неделе была. Ни другие посетители ж/к. Далее я попыталась найти человека, который может мне помочь с постановкой на учёт, выяснилось, что нужно прежде записаться, это раз! Сделать несколько копий определённых документов и мне объяснили, что нельзя быть такой бестолковой, всё на стенде перед ж/к написано. Да, написано. Но почему по телефону об этих вещах никто не говорит? Это военная тайна? Нужно обязательно гонять людей, что бы просто пришли и полюбовались на стенды? После общения и такого горячего приёма, была весь день выбита, настроения ноль, головная боль. Сами понимаете, беременным много и не нужно, чтобы довести до слёз. В общем, беременных в ж/к 153 не ждут. Почитала другие отзывы об этой консультации и поняла, что женщин там вообще не ждут. Мешаете жить персоналу, мои дорогие подружки.

3. Анна

Анна Guest

Очень жаль, что так хотела перевестись в эту ж/к, по переезду к мужу, наблюдалась в Алтуфьево в ж/к, там также не рады и так же ничего не говорят по тел. да и вообще на прием к врачу попасть можно только через 2-3 недели после записи, в общем ужасно! Если кто-нибудь знает, где же у нас ближайшие хорошие консультации, то напишите, пожалуйста! Заранее спасибо!

4. Правда

Правда Guest

Надо было прийти на 40 неделе беременности и искать виновных. То что женщины, которым дорог их будущий ребенок становятся на учет в первые недели беременности, этого Вы не знали? И то что во всех поликлиниках сейчас требуется сменная обувь (или бахилы) этого Вы тоже не знали?!

5. Я также хожу в эту женскую консультацию и почему-то таких проблем не знаю. Записываюсь через имеющуюся электронную систему самозаписи или регистратуру (по телефону) и прихожу к установленному времени. Единственное, что раздражает, так это толпа тех, кто решил зайти в поликлинику по пути из магазина (работы и т. п.). Для них не существует ни записи, ни больных, соблюдающих правила приема в поликлинике, этой категории все только должны и обязаны. Врачи их обязаны принять, пациенты, которые с талонами, должны их пропустить, т.к. они раньше пришли. А потом хают врачей и персонал, которые не выдерживают и уходят. Приходят другие врачи, которых те же, обиженные начинают хаять. Врачам и персоналу женской консультации большое спасибо за ваш труд и терпение.

6. Оксана

Оксана Guest

Полностью согласна с Еленой, если все делать, как нужно, то и проблем не будет. Я однажды пропустила свое время и пришла к концу приема врача, я думала сейчас меня будут ругать, а врач извенилась, что сегодня принять не сможет, т. к. начинается прием второй смены и предложила мне прийти завтра в любое удобное для меня время. Я пришла на следующий день и МЕНЯ ПРИНЯЛИ! Без записи! И проблем никаких не возникло, спасибо вам за это большое, зато, что вы так нас разных терпите, терпения вам, врачам!

7. Мария

Мария Guest

Извините, Правда, но чтобы что-то требовать, надо обеспечивать условия, а именно, ставить аппараты по продаже бахил, давать их бесплатно или продавать - в общем, как угодно, но не просто требовать. А по поводу постановки на учет - я в свое время в ЖК ногой бы не ступила (стояла на учете с 8 недель, но по страховке наблюдалась платно при роддоме, что считаю более эффективным), но кто же виноват, что в нашей не дружелюбной к людям стране родовой сертификат (который у меня потом с пеной у рта будет требовать врач детской поликлиники) выдают только в женской консультации почему-то?

8. Ольга

Ольга Guest

Ужасное обращение врачей к пациентам, в кабинете чувствуешь себя обузой, была там у нескольких врачей (Даллари, Геворкян), много неприятных ситуаций испытала на себе, подумала, что очень на меня беременность влияет, близко к сердцу всё воспринимаю, заинтересовалась. Столько гадостей начиталась и поняла, что со мной еще были цветочки. Девушки, ищите себе хороших врачей, сейчас стою на учете в другой поликлиники, вижу, что врачам не наплевать на меня, мне приятно туда ходить, я счастливая прихожу и ухожу, а в период беременности это очень необходимо! Фу, противно вспоминать.

9. Анжела

Анжела Guest

Я забеременела и пришла в женскую консультацию, я хотела узнать срок и правильно ли расположен плод. А меня не приняли, сказали, что не местных не осматриваем, так, что мне теперь делать и куда обращаться, очень обидно за отношение к себе. Подскажите, что делать???

10. Не понимаю, зачем нужна запись, если прием осуществляется по общей очереди? Записываюсь заранее, в удобное для себя время, прихожу к своему времени, а оказывается, у врача живая очередь . Не записанные пациенты съедают , а врач или мед. сестра не вмешиваются. Затрачивается время, которого и так не хватает, портится настроение. В итоге поликлинику хочется обходить стороной, только потом медики звонят и просят прийти на прием. Я - диспансерный больной. Зачем? У меня слишком много дел и не хочется часами просиживать в очереди. (Как-то у терапевта просидела в очереди 2 часа!). А вот стоматологи там супер! Дай Бог им здоровья и терпения. Профессионалы с большой буквы. Приему и общению с пациентами у них стоит поучиться многим врачам этой поликлиники.

11. Я встала на учет по беременности в 153 поликлинику, участковый врач Батыгина. Ю. В. Почему Врач так относиться безразлично, у меня 4 месяц беременности, а из анализов я сдала скрининг 1 и мазок, узи, и все. Записана была 8 ноября, сегодня звонит человек говорит объясняя, что врач вас не может принять, когда вас перезаписать, ну я не выдержала и я задала следам вопросы когда у меня будут собирать анализы, когда получу анализы от скрининга? когда я буду проходить других врачей? и в обед приходит девушка на работу приносит куча документов на анализы при свидетелях ведет себя нагло, вызвав меня отдает документы, а я ей говорю где вы раньше были, я буду жаловаться Глав врачу СВАО № 153 поликлиники будем разбираться. Почему так нагло приходит сотрудник мед учреждения ко мне на работу и сует анализы по беременности которые надо пройти, прошу вас принять меры!

12. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Не скажу, что больница плохая но и не скажу, что хорошая. Бахилы стоят в коридоре. К пациентам относятся ужасно, точнее им врачам наплевать. Плакать хочется от нашей медицины.

13. Вот уже почти три месяца на нашем участке отсутствует участковый терапевт, а до этого нашего участкового врача не могла застать, то на вызовах, то на больничном, то в отпуске, то на учебе. И объясните, как можно лечиться, если тебя посылают, то к одному, то к другому терапевту. О какой диспансеризации может идти речь? Прошу обратить внимание глав. врача на отсутствие персонала и отношение к пациентам. Не надо забывать, что люди, посещающие поликлинику приходят туда не от хорошей жизни.

14. Ксеня

Ксеня Guest

Рожай у себя дома и не жалуйся. Всю беременность вела у Батыгиной. Родила здорового мальчика. Ни одного замечания про врача не могу сказать. А ваши жалобы - так вообще фантазии.

15. Да никто не против будет принять и осмотреть, да только, сами говорите, не местная. Так, что же вы хотите, москвичей-то нигде не берут, ненавидят просто, вы же и ненавидите, так зачем плакать? Не плюй в колодец , и это не месть, вы сами же на свои правила и наткнетесь, порядок такой, вот и живите по порядку !

16. За те копейки, что там платят - получите того, кто есть.

17. Dr. Evil

Dr. Evil Guest

Надо было в кармашек врачу дать тысячу - принял бы без вопросов. А эти гребаные москвичи пусть толкаются в своих очередях. Видишь, в комментариях одна москвичка уже нарисовалась. Люблю их заставлять сидеть в очереди перед кабинетом, или отправлять, чтоб ходили туда-сюда. То ли дело несчастные приезжие. Всегда вежливы, нормально попросят принять, не выпендриваются, и денег-то с них не беру зачастую, как со своих. А москвичи должны страдать.

18. А вы жалоб побольше пишите.

19. Вы привыкли 20 лет верещать не нравится - уходите! ? Вот и получили, то что получили.

20. Аноним

Аноним Guest

Актянова Виктория Валерьевна! Может быть только мне не повезло, что мне достался такой специалист ( ( ( 1) очень не внимательна 2) путается в показаниях: то пить таблетки, то зачем вы их принимали 3) несколько раз сдавала один и тот же анализ 4) и все равно мне не назначили тот анализ, который необходим был для прохождения обследования в ЦПСР. запись к врачу за месяц. замкнутый круг. обидно.

Поделиться этой страницей