ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 137

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 137 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Протопоповский переулок, 19/15 www.mosgorzdrav.ru/gp137

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Обратилась с острой болью в травмпункт при поликлинике №137. Обругали за поздний визит, хотя официально работают круглосуточно, отправили в другой травмпункт - не их район! Персонал врачами назвать нельзя, сидят для галочки, плюют в потолок.

3. При обращении в секретариат натолкнулось на хамское отношение секретарши, полное отсутствие элементарных правил производственного этикета. А зам. главврача при этом поощряет такое поведение своего обслуживающего персонала, вместо того, чтобы ставить на место нерадивых сотрудников!

4. Обратилась в поликлинику с повышенным вдвое давлением, а мне в регистратуре ответили, что у них конец рабочего дня, поэтому обслуживать меня они отказываются. А если Вам так плохо, то вызывайте себе скорую - сказала регистратор. Комментарии излишни.

5. В поликлинике работают не врачи, а хамы. Пожилая соседка пришла на прием, а ей врач говорит: Умирать уже пора, а вы все сюда ходите . Своей маме (лежачая больная) вызывала врача на дом, взять кровь. Она пришла через 2 недели, когда мама умерла. Сосед после операции, у него рак. В четверг 3 марта 2011 вызвал врача на дом. В четверг никто не пришел, в пятницу не пришел. В субботу 5 марта позвонили, придем после праздников. Это что такое?

6. Всё, что пишут и говорят люди об этой поликлинике, сущая правда! Я сам прикреплён к этой поликлинике с 1984 года. Как в те далёкие годы были покрашены стены на многих этажах, так до сих пор все и стоит, обваливается! Два дня назад привела меня нужда, пришел - такие же хамы работают в регистратуре. Даже девица, пришедшая ещё в далёком 1987 году и хамившая ещё тогда, работает до сих пор! И всех это устраивает - показательно! Могу с уверенностью сказать, что медперсонал живет какой-то своей отдельной жизнью: пациенты сами по себе - врачи сами по себе, больные их мало волнуют! Отдельная тема: медицинское оборудование, оно просто из каменного века, за двадцать лет изменений нет. Врачи сами частенько признают это! Зато все чинно и благородно у главного врача и его замов. Можете сравнить! И последнее, был у окулиста, рецепт нужен на изготовление очков. Так мне так ненавязчиво отказали проверить зрение, не буду слова говорить. Зато предложили купить готовые китайские очки из большого пакета майка по сходной цене, приговаривая: Они вам оч. идут! Господа чиновники, добавьте этой бедной женщине денег, совсем по миру пойдёт! Да, прокуратура плачет по этому заведению!

7. Про травмпункт полностью поддерживаю! В декабре поскользнулась, упала, нога распухла, болит. Пришла в травмпункт, сделали рентген, перелома нет, скорее всего растяжение . ВСЕ! Больше никакой помощи мне не оказали. Ни советов, ни реккомендаций, ничего. Я спросила, а что же мне делать с растяжением? Ответили очень формально и бесполезно. На дворе март, нога до сих пор окончательно не прошла. Думаю куда же мне теперь обратиться...

8. Должно быть стыдно тем, кто пишет гадости про поликлинику 137. Есть все специалисты и не по одному врачу, а по 2-3. В поликлинике сделан ремонт, много нового оборудования. Очень добрый и внимательный персонал. Хочется только поблагодарить врачей за их тяжелый труд. Мы, пациенты должны научиться уважать их труд.

9. В регистратуре хамы. Ставят диагнозы сами. Говорят: вам врач не нужен, идите домой. Врачи в кабинетах разговаривают (болтают о жизни) по 30 минут, прежде, чем принять пациента.

10. Мне ни сколько не стыдно! Если есть хорошие врачи, то они бегут от туда через некоторое время!

11. Поликлиника ужасная! Впрочем, это не означает что в ней нет хороших специалистов. Только сидеть к ним в очереди приходится по пол дня, а записываться приходится с боем! Полагаю что климат хамства в поликлинике создает руководство: однажды пришлось обратиться к гл. врачу в не приемные часы. Она сидела в своем огромном кабинете, дверь нараспашку, но меня не пустили ее зам. и секретарша. У нее, понимаете ли, приемные часы с 18 до 20, по понедельникам. Кроме нее мой вопрос решать никто не стал. Ждите. Авось помрете.

12. Дозвониться невозможно для вызова врача. Сегодня заболел мой муж, высокое давление, я тоже болею и пытаюсь дозвониться, чтобы вызвать врача в течение 3-х часов, постоянно занят телефон. Когда вызывали врача моему отцу, месяц назад, было тоже самое, и сиделка моей мамы пошла в поликлинику, трубка у сотрудницы, работающей на вызовах врача на дом, лежала на столе около аппарата, это истинная причина невозможности дозвона. Мои родители - оба инвалиды, состоят на учете, но ни один из врачей не наблюдает, кровь из пальца и ту пришлось сдавать платно (около 2 тыс. рублей), т. к., несмотря на назначение врача, медсестра не приходила больше 2-х месяцев, как выяснилось, она сильно выпивает, а потом болеет . Это в центральном округе города Москвы! Как же можно выживать пожилым людям, у которых нет платных страховок? А как же работает национальный проект здравоохранения?! Очень прошу разобраться с ситуацией в этой поликлинике и, по возможности, наладить хотя бы минимальное медицинское обслуживание.

13. Придите в поликлинику в течение первых двух дней месяца - огромные очереди к врачам, так, как поступили льготные лекарства. А затем лекарства заканчиваются и пациентам предлагают покупать лекарства за деньги. Зам главного врача не просчитывает, сколько необходимо бесплатных лекарств. Получают в полном объёме лекарства только те пациенты, кто жалуется на горячую линию или в управление здравоохранения. Хороших врачей травят, не дают нормально работать, вынуждают увольняться. Руководство поликлиники грубое и мало, что делает для своих сотрудников, не заботится о том, чтобы кадры закрепились в поликлинике. Долгое время в поликлинике не было врача-эндокринолога, лор-врача, ревматолога. Пациенты были вынуждены ездить в другие поликлиники. Не хватает 7 участковых врачей, а некоторые участковые врачи ведут приём только в поликлинике, а посещать пациентов на дому за них вынуждены врачи с других участков. Очень грубый врач, Кузнецов, но руководство на жалобы пациентов не реагирует и врач продолжает оскорблять пациентов.

14. Читая эти объявления, удивляешься на злобность, которая сидит в людях. По всей вероятности те, кто пишут редко обращаются в поликлинику и наверное очень сильно обижены на жизнь. Хочется спросить, кем работаете Вы и насколько хорошо выполняете свою работу? Более 25 лет наблюдаемся всей семьей в этой поликлинике и ни разу не пожалели об этом. Мужу дважды ставили своевременно и правильно диагнозы, и тем самым спасли от смерти. Первый раз - рак почки, второй раз - инфаркт. Самое главное он жив, благодаря врачам 137 поликлиники. Рак побороли, его нет, а после инфаркта можно жить, вовремя принимать лекарства, соблюдать диету и наблюдаться у врачей. Мужу 72 года, он работает, водит машину, катается на велосипеде и живет полноценной жизнью благодаря все тем же врачам из 137 поликлиники. Между прочим, в 137 поликлинике секретарь с высшим образованием, относительно молодая женщина, перенесшая инфаркт и не зная человека, можно легко облить грязью. Я никогда от нее не слышала грубых слов, всегда улыбчива и приветлива. Прекрасная поликлиника, желаю всем сотрудникам терпения.

15. Вранье с первого до последнего слова. Уже 25 лет наблюдаюсь в поликлинике № 137. Прекрасные врачи, грамотные, отзывчивые. Эндокринологи были всегда. Сейчас даже два. Лор-врача тоже два. На 17 участках - 13 терапевтов. Такое впечатление, что Иванов Иван Иванович редко ходит в поликлинику и не знает какие врачи есть там. Доктор Кузнецов А. А. - прекрасный врач, только не терпит хамство от пациентов, которое у них в изобилии. Пациенты ведут себя просто отвратительно, для них врачи не люди, а роботы, которые им должны и обязаны во всем. Доктор тоже человек и надо научиться уважать их тяжелый труд.

16. С утра сидел третий в очереди на рентген с направлением от 13 поликлиники. Когда пытался зайти, сказали ждите. Через два часа пытался узнать сколько ждать. Рентгенолог отказалась сказать когда, повернулась и ушла. Главврач послала к секретарю, секретаря нет. Попытки поговорить с главврачом успеха не имели. Ждите, Вас примут. Главврач сказала жалуйтесь, что Вас не принимают. Сделал в Мониках платно. Советую повесить табличку из 13 поликлиники не принимаем!

17. Работники регистратуры видимо совершенно не знакомы с элементарной вежливостью! Я уже не говорю об этикете общения! Как можно быть такими злыми! Человек приходит в поликлинику, значит он болен и ему как никому другому необходимо вежливое и понимающее обращение. А эти дамы пенсионного возраста хамят каждому, и не могут дать вразумительную информацию ни по одному вопросу. Мне это напомнило базар. Думаю, что им давно пора сидеть дома, да на своих дачах-огородах, а работников нужно набрать молодых выпускниц мединститутов, как это происходит во всех платных клиниках, где с грубостью никогда не столкнёшься! Ведь далеко не у каждого есть возможность придти в платную клинику, а выслушивать брань и хамство в свой адрес, поверьте, не хочется никому.

18. Ещё немного о травмпункте, меня укусила кошка, когда я находилась в МО, через сутки приехала в Москву, вместо одной руки стало 3, поднялась температура под 40. Было воскресенье 22-15 где-то, когда я пришла в травмпункт. Я начала объяснять, что произошло, - на, что мне ответил врач (мужчина лет 50-ти): Я всю жизнь тут сидел и ждал пока тебя кошка укусит. Сейчас выпишу направление в больницу- ляжешь, а то завтра руку отрежут! .. выписал направление в больницу для аллергиков (хотя я сказала, что аллергия была в детстве на апельсин), в которой в 12 ч ночи меня даже не приняли, сказали, что нужно идти в 6 гкб. Ещё 12 часов я ездила по травмпунктам и больницам, спрашивая, какой антибиотик выпить и какой мазью помазать . Так, что судите сами. В России лучше НЕ болеть!

19. Аноним

Аноним Guest

Беспочвенно грубое отношение к пациентам. Нельзя задать ни одного вопроса!

20. 5.04.12. Вызвала врача на дом в 9.30, пришла в 17.30. Обхамила, толком не осмотрела, диагноз не дала, оставила пустой больничный и ушла. (Со словами, в понедельник приходи). Я в недоумении, это так во всех поликлийниках или только моя 137? Когда-то давно, там были хорошие врачи Рыбина (своеобразная женщина, но очень профессиональная). Ну, если Вам не нравится Ваша работа, ну зачем вы на людях отыгрываетесь.

Поделиться этой страницей