ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 134

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 134 филиал № 3 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Тёплый Стан улица, 13, корпус 2 www.mosgorzdrav.ru/gp135

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Anonimus

Anonimus Guest

Работа врачей, заведующих и регистратуры оставляет желать лучшего. Отвратительное отношение к пациентам.

3. В пол-ке 135 под предлогом, какой-то неизвестной статьи, не дают карты на руки, объясняя это тем, что карты мы, нерадивые пациенты, теряем; хотя сами уже вторую мою карту похерили. Отношение в регистратуре к пациентам ужасное, после надо принимать валерианку. Причем жаловаться глав. врачу бесполезно, а воз и ныне там . Вообщем, полное нарушение прав человека.

4. Ужасная поликлиника. Отношение персонала к посетителям просто хамское. Карты в регистратуре на руки не выдают. Рентген-кабинет в поликлинике не работает, лет 7 приходится ездить в другую поликлинику.

5. Ольга

Ольга Guest

Врачи ведут себя по-хамски. Меня со срочным направлением от врача не стали принимать! Большинство нормально не работают, пьют чай каждые 20 минут.

6. Ужасное отношение врачей к пациентам!, что не скажи на всё одно хамство!

7. Сегодня была на приеме в 100 кабинете 135 поликлиники, нужно было поставить печать для допуска на работу. В этой поликлинике, мы проходим диспансеризацию. Карта моя оказалась утеряна и анализы тоже пропали. Медсестра, вместо того, чтобы проверить и найти документы, обвинила меня, что карту потеряла я. А потом, вообще сказала, что я ничего не сдавала. После этого, я поднялась в лабораторию, где мне выдали дубликаты результатов анализов. После этого, врачу пришлось поставить мне допуск и согласиться, что они были не правы. Но карту так и не нашли.

8. 28. 01. прибежала на прием к лору, острый случай, карту не выдавали, огромные очереди, в регистратуре хамят, ужас. Вокруг собралось 5 врачей, тыкали в горло. Только лор-врач успокаивала, предположила ангину какую-то редкую, но ее не слушали, а про такую болезнь никто и не знал из глав. врачей! Отправили с подозрением на дифтерит и сифилис по 03 в инфекционку. Я привита, сотрудник детского садика, замужем, дочке 2 года, москвичка. В больнице на меня смотрели с жалостью и возмущались врачами поликлиники, которые не поставили мне один единственный верный диагноз - лакунарная ангина, которая лечится антибиотиками за 5 дней. Такой вопрос: зачем нужны поликлиники, если все равно никто ответственности на себя не берет, всю работу сваливают на скорую и больницы, видят только бумажки, а болезни и людей - нет? Зачем держать такой штат бездарных врачей? Лучше деньги отдать в больницы. Все равно работают только они.

9. У хорошего хирурга Фролова медсестра - стерва, моральный вампир. Достанет любого! Избегая получить второй инфаркт, ушёл без продолжения лечения.

10. Lele

Lele Guest

Ходишь к врачам по необходимости, которую невозможно избежать. Не лечат, а калечат как морально, так и физически. Особенным психозом и отсутствием уважения к окружающим людям отличаются терапевты и работники регистратуры. Причём изменений к лучшему уже не ждём. ( ( (

11. 135 поликлиника ГРЯЗНАЯ внутри и снаружи! Док приходит к пациенту домой, не удасуживается снять верхнюю одежду и помыть руки! Когда ему сказали об этом, посыпались оскорбления плана: У меня такие как вы квартиру убирают . Дальше продолжать ТОШНО!

12. Здравствуйте, случайно наткнулась на этот сайт, а так давно бы написала отзыв, у меня просто был шок, от приема врача-терапевта ТАРАСОВОЙ (имя уже не помню), я планировала беременность, пришла к ней взять направление к гастроэндокринологу, т. к. у меня язва 12-п. кишки, хотела сдать кровь на биохимию и т. д., посмотрела на меня как на дуру и начала прямым текстом: Раньше рожали и никаких анализов не сдавали, ВЗЯЛИ МОДУ! Поначитались журналов! Затем ей позвонил сын (как я поняла по разговорю) на мобильный телефон, и она в моём присутствии 10 мин. с ним разговаривала. Хотелось просто встать и уйти!

13. Анна

Анна Guest

В мае этого года проходила диспансеризацию от работы в этой поликлинике. Врач из 100 кабинета сказала, что низкий гемоглобин, но никаких назначений не сделала. В итоге через месяц попала в больницу с гемоглобином 70. Кому нужна такая диспансеризация и такие врачи, как в этой поликлинике?

14. Елена

Елена Guest

Это просто ужас, а не поликлиника! Хожу туда только когда нужен больничный лист, в иных случаях стараюсь избегать данное заведение. Из толковых врачей отмечу только ЛОР врача и все! Хочется обратить внимание на хамское отношение со стороны заместителя главного врача, - не дай Бог к ней прийти с проблемой, уйдете еще и с головной болью. Госпожа явно нуждается в помощи невропатолога. А из стоматологи сколько народа ушли с инфекциями...

15. Спасибо всем за отзывы, сто лет не была в обычной поликлинике, решила перед походом отзывы почитать. Начиталась и всё желание пропало туда идти. Лучше уж заплатить, чем выслушивать тупых и неуравновешенных врачей.

16. Спасибо большое за внимание, чуткость и компетентность зам. главному врачу, Елене Леонидовне Лаптевой и хирургу, Скороход Елене Валентиновне за профессионализм, чуткость и внимание. Побольше бы таких докторов.

17. Сегодня имела несчастье лично пообщаться с зам. главного врача Лаптевой Е. Л. Такого неприкрытого хамства и неуважения к себе я точно не ожидала. Наш разговор закончился тем, что вышеуказанная врач заявила, что в поликлинике вообще прием ведется не по записи или очереди, а по личному усмотрению врача- хочу приму сейчас, а хочу приму потом. Это как понимать? Посоветуйте, если кто знает, куда можно обратиться по поводу таких возмутительных слов. Нет сил терпеть такое хамство!

18. Юлия

Юлия Guest

Столько много отрицательных отзывов. А вот есть ли этому продолжение? Я имею ввиду кто-нибудь знает, как на это можно воздействовать, наказать??? Как можно с людьми так обращаться?! Сегодня в этой самой поликлинике меня неприкрытым текстом послали в другую поликлинику. С глазами на выкате врач (не помню как его зовут, на внешность араб), сказал, что какого черта я приперлась, так как по месту проживания я отношусь к другой поликлинике. Но я точно знаю, что с мая 2011 года я имею права получить лечение в любой поликлинике. Тем более мне было плохо. А врач сказал мне: Не фиг мне тут диктовать условия. Это мой кабинет и я тут диктую условия! Как это понимать? Единственное, что я им пожелаю: болезни, чтобы им тоже пришлось испытать такого отношения!

19. Ужас, болею уже 4-день. Вызывал на дом врача, хорошо, пришли послушали, дали больничный. У меня проявилось осложнение! Пришел САМ в 135-ую. В регистратуре объяснил ситуацию, сказали идти в кабинет, прихожу время 17-00, работает она до 18-00. Народу там тьма, талон не дают, ничего не объясняют. Больничный у меня заканчивается, вызвал врача на дом- вот сижу и жду, уже 4-ый час. Надеюсь придет на неделе))).

20. Юлия

Юлия Guest

Отдельно хочется отметить Шешина А. А. врача-терапевта. Он отказывается принимать пациентов за час до конца рабочего дня, ссылаясь на то, что ему домой надо. Я попала к нему после высокой температуры и вызова скорой. Он меня даже слушать не стал и смотреть. На просьбу прописать мне лекарства, он ответил - ну вам же скорая выписала антибиотики, их и пейте и вообще, зачем вы сюда пришли. Медсестра у него жуткая женщина, ей бы на лавочке возле дома сидеть. Уважения никакого, ставит себя выше других людей, к людям без московской прописки относится понаехали . Очень много оскорблений пришлось выслушать от нее. Не ходите туда. Врач никакой, только нервы съест, а пользы никакой не сделает. Ужасная поликлиника, персонал как собаки.

Поделиться этой страницей