ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Ладожская улица, 4/6 www.mosgorzdrav.ru/gp129

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Получил травму на айкидо, и в этой поликлинике мне помогли, спасибо работникам.

3. Сюда дозвониться - это геморрой. Пусть, когда им понадобиться скорая помощь, останутся со своими уродливыми душонками.

4. Невозможно записаться на прием к врачу по телефону. Нужно приходить лично. Потом еще раз приходить на прием. Даже расписание приема врачей нельзя узнать! Для человека 72 лет после операции - это просто кошмар!

5. Я заболела в четверг, вызвала на дом врача, врач пришел, назначил анализы и последующий прием в понедельник, но сказал что нужно обязательно прикрепиться к пол-ке, я отправила сначала сына со всеми документами, но ему ответили что прикрепление только по средам, я еще раз позвонила в регистратуру, спросила что мне делать, они сказали съездите сами, объясните ситуацию. Я поехала, в регистратуре отправили к зав. отделением, Савиной Е. В. Зав. терапевтическим отделением, Савина Е. В., даже не пожелала выслушать, а ответ на мой вопрос как мне поступить, у меня в понед-к не примут анализы и меня не примет врач, просто встала и сказала дословно: лечиться можно и без всяких анализов, они и не нужны . А на вопрос, как меня примет врач, ответила: мне некогда , и ушла. Что мне делать в такой ситуации? Наталья.

6. Маша

Маша Guest

Согласна с Вами! Врачи ужасные, помощи не дождешься, хоть умирай. А им все равно!

7. Здравствуйте! Долго-долго копилось и вот, наконец, я не могу не написать всего этого! Начнем, так сказать, со свежака! Лечат ли у нас вообще терапевты? Чем занимается врач этой категории? Лично я использую их только для выписывания больничного, так как давно уже испытываю на себе наплевизм . Обычно происходит так: я заболеваю, вызываю врача на дом, она (врач) приходит, даже не спрашивает, чем я лечусь, говорит: Больничный нужен? . Я киваю, она выписывает и собирается уходить. Тогда я говорю: А может вы меня послушаете? или А посмотрите горло или Я лечусь тем-то и тем-то (перечисляю), правильно? Может что-то еще? . Обычно ответы я получаю следующие: Ну давайте, послушаю, все правильно делаете, больше ничего не надо, до свидания! Сегодня хочу вызвать врача домой, так как сильный цистит и не могу идти на работу. Врач говорит, что не придет, больничный не даст, идите к урологу. Я отвечаю, что пойду к урологу, но не в нашу поликлинику (фамилия его, если не ошибаюсь, Алхасов), потому что он отказывается лечить и грубит. Мне сказали, что это мои проблемы. Переходим к урологу. Год назад, пришлось мне посетить его по этой теме, сильный был цистит, ощущение, что обмочишья вот-вот. Смотрю, сидят одни бабульки с подарочными пакетами, относят ему, кланяются и выходят, потом ждут приема. Я в этот момент нахожусь на этом самом приеме . Врач даже не посмотрев на меня, сказал, что со мной все нормально и что таким молодым не место тут! Но все в достаточно грубой форме. На этом мое лечение у него закончилось. Для сравнения, врач из поликлиники РУДН, сразу взял у меня мазок, отправил в туалет с двумя контейнерами для мочи (первичной и вторичной), через 15 мин были готовы анализы, не говоря о том, что он еще вправил мне позвоночник! (заплатить пришлось только за анализы). Тогда выявили у меня кишечную палочку и прописали лечение. Все прошло за 3 дня! Великолепно дела обстоят и с гастроэнтерологом. Фамилию не помню, но он на Бауманской один. Однажды после сильного стресса стало болеть у меня просто все. И желудок, и пищевод. От испуга бегу на гастроскопию, но чтоб взять направление, в филиале на Госпитальном валу, надо за неделю было записаться к терапевту, а у меня с такой болью, извините, недели не было. Иду напрямую . Говорю, вот так и так, примите, пожалуйста, без направления, мне очень плохо. На что врач мне сказал, что без направления прием ПЛАТНЫЙ! Я говорю, это моя поликлиника, показываю карту (была на руках), полис СТРАХОВОЙ. Он сказал, что у меня 3 варианта: пойти отсюда, что лучше всего, или направление, или 1000 р. за прием. Было очень плохо, пришлось отдать 1000. Посмотрел, ласково очень, выписал дорогушие лекарства на именном рецепте в определенную аптеку, правда были и обычные лекарства, но тоже очень дорогие. Именной рецепт пошел в помойку, остальное было куплено - помогло, слава Богу. Еще пытался впарить гидроколонотерапию. Потому что мне это очень надо, без этого меня ожидают проблемы, каждая процедура 1000 р. Мин. надо делать три! На приведенные мною доводы о том, что вы мне уже одну сделали, поднялась температуда 39 и рвало , мне было сказано, что это не от этого и вообще хватит мне выдумывать, я професор (тыча на стену, увешанную сертификатами и дипломами), ты еще спорить будешь. Естественно он был послан мною в интеллигентной форме. Отдельная тема ЛОР. ООО! Это вообще не описуемо. У меня гнойные пробки были года 3 назад. Сказали, что промывать не будут, выдавливайте сами . БЛИН. То есть как Сами?! Это ж нельзя. Да, сами. И вообще, что-то у вас круги под глазами, может у вас лейкемия. Долго меня там не было, а тут пришлось пойти, трахеит, горло. Полощите мерамистином. Спасибо. И все? Да. А что еще вам надо?! Таааак, понятно, не ходили и не будем еще ходить. Ну. Желаю вам всем не болеть. И не ходите в эту АДОВУ поликлинику № 129. Многие врачи говорят гадости, пугают. Ищите нормальных. Ужачи.

8. Ольга

Ольга Guest

Нам с Вами очень не повезло быть прикрепленными к этой поликлинике! Сочувствую и вам и себе! Держитесь!

9. Олег

Олег Guest

Два дня пытаюсь дозвонится в регистратуру. Все время занято. И это по ДМС, представляю, что творится по обычному полюсу.

10. Нет, дозвониться иногда можно, но уже через секунду думаешь, что лучше бы не дозвонился - откровенное хамство! Как будто это у них каждый месяц мне на зарплату высчитывают, а не наоборот! А я ещё смею их беспокоить!

11. Здравствуйте. Обратился я, значит, в данную поликлинику к хирургу. Состояние мое было плохое, высокая температура при воспалительном процессе брала свое. Прописан я в Подмосковье и, естественно, бесплатно принять меня они отказались, хотя по состоянию моему - обязаны были. Заплатил я за прием хирурга 950 рублей - и, что же я получаю? За две минуты платного приема я натерпелся столько хамства и грубости, что больше к этим врачам-ухарям ни ногой. Ничего полезного они мне не сказали. ВООБЩЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Выписали 3 препарата и выгнали из кабинета. Спрашивается - а за что я, добросовестный налогоплательщик, плачу налоги? Чтобы также платить врачам за прием такие немаленькие деньги за 2-х минутное хамство???

12. Глеб

Глеб Guest

2008 год. Моя мать делает маммографию. На вопрос всё ли у меня хорошо? - дежурный ответ если плохо, мы Вам позвоним . Не позвонили. 2010 год. То же исследование груди. Находят что-то схожее с опухолью. Просим поднять документы 2008 года. Поднимают. И там уже написано, что опухоль есть! На все наши Как же так?. Почему не сообщили? только развели руками. Матери делают срочную мастэктомию (полное удаление молочной железы). А ведь можно было этого избежать, если бы сообщили о результатах 2008-ого года!

13. Уважаемые врачи! Шли бы вы куда-нибудь в другое место, подальше, работать. Не можете лечить и не умеете. До смерти залечите! Поликлиника 129 - настоящий ад. Почему этими горе-врачами не занялись проверяющие органы? Уже пора! Расплодили наглых, некомпетентных специалистов. Позор вашей поликлинике!

14. Врачи - профессионалы своего дела. Отношение к людям выше всяких похвал. Отдельное спасибо замглавврачу Шариной за оказанную помощь, потрясающий человек.

15. Спасибо всем сотрудникам поликлиники № 129. Вы всегда с пониманием и добротой относитесь к нам! Главврач и его зам (Наталия Евгеньевна) никогда не оставляют никакую просьбу без внимания! Дай Бог Вам здоровья! И коллектив очень хороший. Всегда помогут, подскажут. А если сомневаются в чём-то сами, то отправят на консультацию.

16. Отзывчивые работники, знающие своё дело, по всем вопросам дадут полную характеристику, всё просто и ясно.

17. Зачем же вы там лечитесь??? Не нравится, идите в другую (сходите в 81, мало не покажется).

18. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить заместителя главного врача, Ширину Н. Е. Очень редко встретишь такого внимательно и заботливого работника. Всегда помогает, если к ней обратишься. Спасибо Вам большое!

19. Кирин

Кирин Guest

Выражаем огромную благодарность руководству поликлиники, врачам, мед. персоналу за внимательное, доброе отношение к пациентам, за квалифицированное и оперативное лечение. Особенно хочется отметить работу Шариной Н. Е., Романова Р. В., Инькова С. С. и медсестру кабинета урологии, Миспохова Д. Э., сотрудников кабинета доврачебного осмотра, сотрудников отделения физиотерапии. Спасибо Вам большое.

20. Хочу поблагодарить главного врача и зам. главного врача Шарину Н. Е. У них золотые руки! Я очень им благодарна.

Поделиться этой страницей