ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 12

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 12 филиал № 5 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Марьиной Рощи 9-й проезд, 8-А www.mosgorzdrav.ru/gp12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Катя

Катя Guest

Позвонила в регистратуру и получила грубые ответы на свои вопросы. Считаю такое отношение хамством по отношению к клиентам

3. Уже второй час звоню по телефону вызова на дом, всё время занято. Тоже самое в регистратуре.

4. Сергей

Сергей Guest

Эк вас избаловали салоны и магазины, где вам фальшиво улыбаются и облизывают с ног до головы лишь бы получить ваши деньги. В поликлинике зарплата копеечная, народу много и все люди болеют и очень раздражены. Вот вам и грубые ответы. И принцип пусть тогда вообще не работают тут не прокатит. Придут другие и через месяц будут такими же. Это конечно не правильно, но виновато правительство, которое платит одной из самых важных профессий копейки.

5. Звоню с 9 утра до половины 11 то занято, то телефон не берут. Просто беспредел.

6. Дима

Дима Guest

Все это ложь, я дозвонился, а мне ответили: Сами приходите, еще молодой, чтобы врачей вызывать .

7. Ольга

Ольга Guest

В прошлом году вызвала к 20-летней дочери врача. Врач с порога обвинила дочь в симуляции и посоветовала жевать прополис. Ночью дочь увезли на скорой в больницу. В этом году дежурный врач настоятельно порекомендовала мне пройти диспансеризацию прежде, чем она закроет мой больничный. На мои слова о том, что я хотела бы обследоваться в платной клинике, чтобы не стоять в очередях, врач посоветовала мне обратиться к психиатру. В результате, я вернулась домой с подскочившим давлением!

8. Ольга

Ольга Guest

В прошлом году вызвала врача на дом к 20-летней дочери. Врач с порога обвинила дочь в симуляции и посоветовала жевать прополис. Ночью дочь увезли в больницу на скорой. В этом году дежурный врач очень настоятельно рекомендовала пройти диспансеризацию в их поликлинике. На мой отказ и слова: Я хотела бы обследоваться в платной клинике , врач посоветовала мне обратиться к психиатру, я вернулась домой с подскочившим давелением.

9. Безобразное отношение к людям, полное безразличие и безграмотность. Не смогли диагностировать даже ветрянку, отправили в КДЦ № 5. Там сказали, что эта поликлиника бьёт все рекорды по глупости.

10. Внимание! Сотрудники лаборатории крови и статистического отделения поликлиники № 183 РАЗГЛАШАЮТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПАЦИЕНТОВ и сведения, составляющие ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ. Информация о Ф. И. О. пациентов-пенсионеров, их телефонах, домашних адресах, дате и поводе обращения за медицинской помощью и анализами - с целью наживы передаются сотрудниками вышеуказанной поликлиники мошенникам, с которыми они в доле. Ваши престарелые родственники в опасности, если являются пациентами этого учреждения. После обращения за анализом крови им, вероятно, будут перезванивать со скрытых номеров, представляясь зав. отделением поликлиники № 183 , главным врачом , соединять с неким профессором , шантажировать обнаружением у них болезни Фуше в открытой форме, которой они якобы заразили уже всех своих родственников и вымогать за чудодейственное средство перевода вышеозначенного недуга в закрытую форму от 50000 до 450000. рублей. Немедленно, иначе у них в течение 48 часов разовьётся паралич и пойдёт горлом кровь . Дабы замедлить развитие процесса под воздействием радиации, мошенники предложат никуда не выходить из дома, ни с кем не контактировать, отключить телевизор, мобильную связь и и интернет. Попросят пересчитать имеющиеся дома наличные, любезно предложат довезти до банка, чтобы снять со счёта недостающую сумму. Берегите ваших близких! Инфу пробивайте через интернет! Никакой болезни/вируса Фуше не существует в природе, равно как и института Фуше на ул. Миллионщикова, д. 3. Существует проба Фуше - метод обнаружения билирубина в моче. И всё.

11. Сегодня я взяла день за свой счёт, чтобы вызвать врача на дом по ул. Советской Армии, д. 17/52 к маме - 82 года, которая самостоятельно не может дойти до поликлиники. Вызвала, но никто не пришел! Что за отношение к пожилым людям?

12. Беспрецендентное хамское отношение к людям! Такое ощущение, что им самим чуждо людские беды и несчастья, что они сами никогда не болели. Люди, если Вы сейчас читаете это сообщение - Вам повезло! ;) Такого, котрое подобно этому: нужно очень - очень постараться где-нибудь ещё найти!

13. ФИО

ФИО Guest

Внимание! Сегодня с нами случилась такая же история. Пожилому человеку, инвалиду - моей маме - позвонила женщина, якобы медсестра, назвала её ФИО и сказала, что сейчас с ней будет говорить главный врач поликлиники. Через пару секунд пожилой мужской голос сообщил, что он главный врач Станислав Константинович, что мама сдавала биохимический анализ крови и, что он должен сообщить пренеприятное известие, что у мамы обнаружены вирус или болезнь Фуше и вирус Эбола и т. п. Поэтому необходима немедленная госпитализация и операция, иначе полная парализация! И всё, что и в предыдущем отзыве. Полный ужас! Мама сказала, что она никуда не поедет, а сейчас вызовет своих детей. На что ей сказали, что если дети живут с ней, они также подлежат госпитализации! Потом мужской голос сказал, что через 10 минут ей перезвонит профессор Одинцов Сергей Николаевич. Больше никто не позвонил! Но! Главным врачом нашей районной 74 поликлиники действительно был Станислав Константинович Есин, царство ему небесное, т. к. он умер полгода назад! А мама слегла с гипертоническим кризом. Потом она вспомнила, что сдавала только анализ мочи, а не крови! И ещё вспомнила, что накануне ей позвонил мужчина, представился Виктором Ивановичем. Сказал, что он из органов социального обеспечения. Расспрашивал про жизнь, как и с кем живёт, в чём нуждается и т. д. Предложил помощь. Мама отказалась. Спросила его телефон и адрес. Он сказал, что телефон он дать не может - его у него нет, а адрес его: Ленинский проспект, д. 84. Но такого дома в Москве нет! Будьте бдительны! Откуда у этих тварей персональные данные, я не знаю! P. S. Извините, к персоналу 183 поликлиники у меня претензий нет!

14. Яков

Яков Guest

Позвонил вызвать врача на дом в 12:30, женщина с той стороны трубки поругалась, что вызовы принимаются только до 12, но вызов приняла. Приехал доктор, осмотрел, поставил диагноз, все ок. Какие проблемы?

15. Не нравится зарплата, милейший, меняйте работу, идите в тот самый салон, где улыбаются и облизывают, за границу уезжайте.

16. Добрый день! Хотелось бы поделиться своим печальным опытом лечения в поликлинике № 183. Пару лет назад мне поставили диагноз язва двенадцатиперстной кишки (в другом городе) и сказали, если будут обострения, обязательно обращаться к врачу. И вот такой день настал. Я прописана в регионе и поэтому мои сложности начались еще у регистратуры. Когда я пришла с новым полюсом который якобы действует по всей РФ, мне заявили или регистрацию несите или документы того человека с кем вы проживаете по данному адресу. Я с острой болью пошла домой (отстояв час в очереди) принесла ксерокопию документов, меня отправили к терапевту (как оказалось это только начинающий свою карьеру врач). Внимательно меня, выслушав и выписав пару лекарств, так как диагноз я сообщила сама, больше тут видимо выяснять было нечего. Но любезно отправила меня к заведующей, чтоб она мне выписала направление на ФГДС (это исследование пищевода, желудка и 12-перстной кишки). Придя к заведующей выяснилось, что мой врач не выписал мне ни одного направления на сдачу обязательных анализов (кровь, моча) и обязательных (необходимо перед ФГДС делать ЕКГ). В итоге мне выписала (заведующая) все направления и назначили придти в пятницу (обратилась я в среду), т. к. как раз к этому моменту будут готовы результаты. В пятницу я пришла с утра. Необходимо было еще сделать флюорографию (в очереди я была 3, но на это ушло 45 мин. чему я была крайне удивлена). Затем я пошла к лечащему врачу, который был крайне удивлен, что надо было выписывать направления на анализы. И кажется, что обязательным условием перед ФГДС сделать ЕКГ (она даже у медсестры уточнила, а это зачем?). Про то, что у меня даже не спросила, нужен ли мне больничный или нет в обще молчу. Когда я его положила перед ней и сказала, что мне выписала заведующая, мне ответили, а, что Вы мне сразу не сказали (а то, что я в тот день пришла с острой болью и единственной моим желанием было доползти до постели, это еще оказывается я должна говорить врачу, что он мне должен выписать). Дальше я попросила свои анализы ЕКГ для заведующей, чтоб она, наконец, выписала направление на ФГДС. Медсестра моего лечащего врача, сказала, что у них моих анализов нет, я пошла к заведующей, на, что мне она ответила, что они должны быть готовы и, что мне надо, обратно, вернуться к медсестре, что бы она их нашла, я вернулась, попросила, чтоб они еще раз посмотрели, посмотрела, ответила, что нет, я спустилась в кабинет к другому врачу, который делал анализ, выяснилось, что он был готов еще вчера, вернулась к медсестре, объяснила, что должно быть все готово и уже у них, и о чудо, еще через 10 мин. Наконец-то нашлись мои заветные анализы. С этим успехом (в итоге 2-х часовом). Я пришла к заведующей за заветным направлением, но выяснилось, что врач который делает ФГДС в отпуске и можно поехать в госпиталь в медведково или подождать до среды (выйдет врач), но так как не хотелось оттягивать, согласилась ехать в понедельник в Медведково. Наступил понедельник, как положенное я приезжаю натощак, стою в очереди в регистратуре, протягиваю направление и документы и тут получаю в ответ, Вы, что у Вас нет регистрации, к нам не все Москвичи могут попасть, мы Вас принять не можем, на, что я говорю, что я с направлением, я же его не сама себе выписала! На это мне ответили, что понятия не имеют какое право, могла моя заведующая написать такое направление, т. к. эти два лечебных заведения не прикреплены друг к другу. Сходила к заведующей их госпиталя, там мне тоже самое сказали и отправили домой. Во вторник я пришла снова в свою поликлинику, чтоб мне все, таки выписали направление на ФГДС на среду, т. к. должен выйти из отпуска врач. Оказалось, что заведующую замещает другой врач, я ему объясняю ситуацию, что мне нужно направление, он мне, идите к своему врачу он выпишет, я к терапевту, терапевт идите к заведующей, я снова объясняю, что ее нет, есть другой врач, который не выписывает, потом медсестры и врачи пошли созваниваться. В итоге подходит медсестра и говорит: приходите завтра в 16:00 Вас примут без направления (в 16:00 это нормально, на дворе было лето, а это означает, что до этого времени не то, что есть нельзя, но и глотка воды сделать).

17. Злой

Злой Guest

В ответ на сообщение № 1 от МногоКрыс: А лечить вы себя сами будете? Те, кто придет после, еще за прием и процедуры будут с вас деньги вымогать.:)

18. Вопрос к администрации пол-ки №183: Можно ли в поликлинике сделать МРТ позвоночника? Ходить с каждым днем всё тяжелее. Спина сгибается знаком вопроса. Далее одной остановки пройти не могу. Купила тросточку, но это не лечение, а небольшое облегчение. Начала с этой проблемой обращаться в 183 п-ку несколько лет назад. Невропатолог назначал таблетки, уколы, лечебную физкультуру, водные ванны, массаж и гидромассаж. Все процедуры прошла. Результат - ноль. Добилась направления к врачу в диагностический центр в Алтуфьевке. Там порекомендовали носить корсет. Купила. Попробовала носить. Результат - ноль. Мне 72 года. Кроме спины, меня практически ничего не беспокоит, но ходить-то я не могу. Помогите, хотя бы советом - куда обратиться за помощью. Имею инвалидность 2 гр. по щитовидке.

19. Убивает! Большинство негативных отзывов от людей, которые даже отношения не имеют к поликлинике, там четкий прием по адресам, приписанных к больнице (как во всех городах), а тут какие-то без регистрации лезут, так еще и обижены! А за все года, что я прописана к поликлинике, не было неприятных прецедентов!

20. Кот

Кот Guest

А, что Вы хотели? Вы такая молодец, вообще-то приехав в другой город, не имея ни регистрации ни прописки ( то есть на незаконных основаниях проживаете), еще что-то требуете! Езжайте домой и там права качайте!

Поделиться этой страницей