ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 12

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 12 филиал № 1 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Касаткина улица, 7 www.mosgorzdrav.ru/gp12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Начнем с того, какая очередь под кабинетом у этого врача. Я пыталась сделать справку-освобождение от физкультуры, в связи с эпилепсией. Предоставила все исследования, сделанные в частной клинике около месяца назад (для справки, можно приносить документы 6-ти месячной давности). В выдаче справки мне отказали. В очереди я пробыла 3.5 часа. Еще около 2-ух часов я походила по кабинетам (как обычно, в этой прекрасной больничке меня погоняли по кабинетам всех нужных и нет врачей, сестер). Никакой справки. Заведующая отделением невропатологии довела меня до состояния, после чего пришлось делать успокоительные уколы, меня обозвали лгуньей и наговаривающей на себя . ЭТО заведение не поликлиника вовсе! Дурдом в чистом виде. Врачи не профессионалы!

3. Она неграмотно общается с пациентами, не слушает симптомы болезни, постоянно опаздывает на работу, наплевательски относится к больным, мнения большинства больных - ей не место в этой поликлинике. Можно ли найти грамотного специалиста на её место, т.к. нам негде лечиться?!

4. Прочитала в интернете о терапевте Вавиловой. Полностью согласна и поддерживаю товарища. Совершенно безграмотная хабалка. Ее место, по отношению к больным если судить, то только на рынке с айзерами. На приеме у нее была всего раза три, из этих трех меня не слушала, а выспрашивала о моей семье. Так и ушла ни с чем, просидев в очереди со своим недугом, при температуре 39, она даже ее не мерила, сказав пей аскорбинку, послала домой , не говоря уж о больничном. Да и больничные она выдает только за деньги. Где Минздрав?

5. Постоянные очереди в этот кабинет. Стоят пожилые люди больные сахарным диабетом каждый месяц по три часа, чтобы наигрубейшая медсестра, которой за сто лет, постоянно ждущая подачку от пенсионеров, выписала им рецепт на один месяц от неизлечимой болезни. Позор! Куда смотрит главный врач? Неужели не стыдно так издеваться над больными людьми, неужели нельзя выписать рецепт на более длительное время? А врач просто ужасная, за пять лет ни разу не дала талон на узи щитовидной железы. Гнать их надо или не платить.

6. Ева

Ева Guest

Уважаемая, Ерофеева Любовь Андреевна, в каждой поликлинике существуют очереди, и врачи в принципе в этом не виноваты, а так же на счет рецептов: что говорят врачам сверху , то они и делают (наверно, так же как и в любой другой профессии). А на счет грубости: я не думаю, что Вы бы смогли постоянно быть вежливой и мило улыбаться, объясняя по несколько раз одно и тоже бестолковым пациентам, приняв 50-60 челов. Это Вам так кажется, что наши врачи сидят и ничего не делают. Увы, это не так! Я сама была на приеме у этого эндокринолога и 100-летней медсестры, грубости не заметила и получила талон на узи щитовидной железы, по показанию! А зарплата у них и так небольшая. Если вас, что то не устраивает, обращайтесь в другую поликлинику)))).

7. Wava

Wava Guest

Доброго времени. Вы очень интересный человек, исследования проходите в частной клинике, а за справкой приходите в обычную поликлинику. Как-то все это подозрительно!

8. Громова всех сразу шлет на чистку. У девочки была внематочная, а она ее ДОМОЙ ОТПРАВИЛА, 2 НЕДЕЛИ ДОМА ПРОСИДЕТЬ!

9. Саша

Саша Guest

Потому, что в частной поликлинике тебе нормально все сделают и не будут хамить. А государственная поликлиника - это придаток к моргу. И не надо тут подозрительность разводить - в городских точно также и рецепты подделывают и взятки берут. Городская честности не гарантирует как и частная. Зато в частной специалисты компетентней и техника лучше.

10. Две недели назад обратился с запросом к руководству поликлиники по поводу отсутствия в аптечном пункте препарата Моноприл. Хочу с уважением отметить, что реакция поступила незамедлительно. Особо хочу поблагодарить Зам. главного врача г. Азаровскую И. Ю., которая лично разъяснила суть проблемы и дала указание переписать льготный рецепт моей жене на аналог поступивший в аптеку. Хотел бы также отметить, её доброжелательность и внимание, что делает ей честь и подтверждает ту тенденцию о неуклонном улучшении положения дел, в поликлинике 75, столь заметном, в последнее время. Я уже имел возможность поблагодарить нашего уролога г. Туркина Л. В. в конце прошлого года в журнале отзывов и побывав на приёме руководства поликлиники. Кстати, и мой вопрос, насчёт доктора Вавиловой Л. В., которую знаю и уважаю на протяжении многих лет, был на предмет защиты её от огульной критики размещённой на вашем сайте. Хочу ещё раз поблагодарить доктора Азаровскую И. Ю., сам и от имени моей жены - Фурсенко Л. Ф., пожелать ей доброго здоровья и успехов в нелёгком, но таком важном и нужном всем нам - здравоохранении. Прошу НИКАКОГО ответа в мой адрес НЕ ПРИСЫЛАТЬ, т. к. ясно из вышеизложенного очень удовлетворён общением по телефону с г. Азаровской И. Ю. С уважением, А. И. Фурсенко.

11. Клара

Клара Guest

Вавилова - это ещё что! Вы вот не были, видимо, у высококвалифицированного участкового терапевта Москалёвой Е. С. Никакого гуманного отношения. Без маней и подарков даже на больного не смотрит. Лечить - не лечит (может не хочет, может не умеет). Симптомами не интересуется. Делает вид, что слушает, а на самом деле занимается своими делами. А на вызова ходит - лучше б этого не делала - хорошо, если через порог переступит. А в грубиянсве - нет равных! После домашнего посещения или после посещения приёма - в осадке только оскорбления! И этому доктору глубоко наплевать на то кто ты: дворник или директор школы! Подобному врачу в медицине не место! Гражданка Назарова, как у вас профотбор врачей происходит? По каким справкам???? Или по принципу, чем грубее и хамее - тем более нам подходит!

12. Карла

Карла Guest

Техника-то безусловно лучше, а вот насчёт компетентности частных врачей вы ошибаетесь, те же самые врачи из городских в этих частных подрабатывают. Но если к вам там нормально относятся и компетентно обследуют, что же вы в городскую пришли за справкой? Частные клиники, что не компетентны свои обследования медицинскими справками подтверждать?

13. Аноним

Аноним Guest

Хочу поблагодарить врача эндокринолога, Мосину Ю. Л. за внимательное отношение ко мне, профессионализм в своей работе. Спасибо доктору, что она разобралась в моей болезни и помогла мне. Побольше бы таких докторов, как она!

14. Мне 40, второй раз замужем, муж хочет общего ребёнка. Пришла на приём в женскую консультацию к Алексеевой, чтобы сдать анализы. Обхамила и сказала: Ещё надеетесь, ну-ну. Идите в платную, чего ко мне пришли? . М-да, гуманисты.

15. Оксана

Оксана Guest

Мне тоже 40 лет. Эта Алексеева - просто убийца, не шучу, она отправила меня на 5 мес. беременности на аборт, якобы у моего ребенка проблемы, ему уже 13 лет. Живой. Здоровый. Она страшный человек. Я потом прошла 3 (три) консилиума в очень серьезных клиниках - ни один врач не подтвердил ее диагноз! Не подходите к ней близко, она не врач!

16. Клара, вы просто дура, или ваша статья заказная. Лучшего доктора, чем Москалёва Е. С., я не встречал, все что вы написали о ней -просто ложь. это замечательный, внимательный и самый тактичный доктор, которого я видел. Она решила все мои проблемы, хотя это выходило за пределы её компетенцию, потратила на меня своё личное время, не требуя за это ничего.

17. Марина

Марина Guest

Вавилова у меня просто не заметила фолликулярной ангины. Мама в ужасе вызвала скорую, когда у меня была температура 40. Врачи скорой помощи выяснили, что за врач, отправили выговор в поликлинику. После чего Вавилова на меня еще бочки покатила. Это я, оказывается, виновата! А Алексеева за время моей беременности просмотрела меня дважды. Сначала отслойку, которая кровила, на 3-ем месяце. Сказала, что это типа месячные (во время второй беременности). В среду я к ней пришла, она ничего не увидела. В воскресенье я галопом помчалась в местечковую платную поликлинику, где мне худо-бедно залечили ее за 3000 р. (отдельная история). А потом на 7-ом месяце вообще раскрытие не увидела на осмотре. Я ей жаловалась, ходила несколько раз. В итоге пришла, сползая по стенке, сказала, что мне плохо (при этом вся очередь на меня беременную шипела). Тут она переполошилась и в роддом меня уложила. Но зато очень вежливая и тактична.

18. Шемявич просто ненавидит всех кто приходит к ней за помощью. Откровенно хамит, унижает пациентов своим пренебрежением. Мой б/л просто отшвырнула медсестре и ушла из кабинета несмотря на то, что я 3 часа провела в очереди при этом опираясь на палочку, но как работала так и работает и продолжает в том же духе. Вот сейчас в течении часа пытаюсь дозвониться в справочную поликлиники, безрезультатно. Ужаснее мед. учреждения я не видела!

19. Поликлиника с ужасными врачами. У нашего участкового врача очередь 3 км.! Она со всеми про жизнь по часу разговаривает, а про болезнь 30 сек.

20. Минздравсоцразвития России От Фурсенко Александра Ивановича, 129 626, г. Москва, ул. Павла Корчагина, д.11, кв. 232 Копия: Департамент здравоохранения г. Москвы На № 25-1/3001455-281 От 23.01.2012г. Хочу поблагодарить Департамент развития фармацевтического рынка и рынка медицинской техники Министерства и его директора г-жу Михайлову Д. О., а также г-жу Евдаеву Я. Ю. за внимательное отношение к моей жалобе по вопросу лекарственного обеспечения. Вопрос был решён оперативно и в феврале с. г. я получил необходимые лекарственные препараты, о чём я вас и информирую вместе с благодарностью. Хотел бы также выразить благодарность руководителю 75-й поликлиники г. Москвы г-же Назаровой Р. В. и её заместителю г-же Азарновской И. Ю., которые лично приняли участие в решении вопроса. Кстати, уже не первый случай общения с ними и считаю их образцом деловитости и корректности. Особо хочу отметить, что, невзирая на определённое количество огульной критики в адрес здравоохранения, мой пример и отношение к моей жалобе делает честь и вызывает уважение к порядку в отечественной медицине и тем, кто ей руководит. С искренним уважением, А. И. Фурсенко.

Поделиться этой страницей