ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115 филиал № 4 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Маршала Бирюзова улица, 30 www.mosgorzdrav.ru/gp173

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 11 окт. 2010 г. моя дочь с 12-00 пыталась вызвать на дом врача (температура 38 град., очень плохое самочувствие). Дозвонилась через час, ей заявили, что через дорогу живёшь, сама в состоянии дойти . Это ли не хамство?! Буду жаловаться в Департамент здравоохранения.

3. Телефон справочной всегда занят. Дежурная дает порой неправильную информацию, бросает трубку, не дослушав.

4. По телефону в поликлинику практически не дозвониться. А если и дозвонишься, что отвечают мгновенно и тут же бросают трубку. Я хожу к врачу терапевту Денисовой Антонине Николаевне. По-моему, ей абсолютно на все наплевать. Если начинаешь что-то спрашивать, она отвечает очень недоброжелательно. И работает она с большой неохотой и отличается врачебной безграмотностью. Я не могу понять, почему в таком почтенном возрасте она еще работает и не дает возможности молодым и перспективным?! Ее место дома - на пенсии - хватит!

5. Никак не получается дозвониться в справочную! Неужели нельзя 2 телефона там поставить, если так много звонков? Полтора часа сижу на телефоне, и все бесполезно!

6. Очереди огромные, врачи обслуживают очень медленно, как будто назло. Атмосфера поликлиники не прельщает.

7. Я пришёл в поликлинику с температурой, и как оказалось, попал в часы работы не своего отделения. Обратился в связи с этим к заведующей 2 терап. отделением, Казаковой Айнур Наримановне. Она оказалась очень отзывчивым, внимательным человеком и грамотным врачом. Казакова А. Н. очень внимательно меня осмотрела, послушала лёгкие. Поставила диагноз бронхит, и после назначенного ей лечения я уже через день почувствовал себя намного лучше. Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике! Дробышев Илья Геннадьевич, Н. Ополчения, 42-251.

8. Дозвониться всегда удается в течение 10 минут. Врачи грамотные, вежливые. Отдельное спасибо урологу Агамову, хирургу Глоба, ЛОР Вагиной и терапевту Михайловой.

9. Не все врачи плохие, безграмотные. Но в целом поликлиника производит удручающее впечатление! Позор главному врачу!

10. Мой врач-терапевт, Кулимбетов. Плохо понимает по-русски. Воспаление легких мне не мог поставить в течении 2-х недель. Только после того, как я настояла, отправил меня на флюорографию. И так каждый раз. Температуру 37,5 он считает нормальной. Как такой человек может работать врачом?!

11. Светлана М., вы точно в 173 п-ку ходили?

12. Записаться на прием к специалисту почти невозможно. Нужно в понедельник в шесть часов утра занять очередь к терминалам, если повезет, то, может быть, достанется талон на прием, который должен состояться через две-три недели. Отношение персонала к пациентам отвратительное. Регистратура постоянно теряет карту истории болезни.

13. Бестолковый и некудышный врач! Моей матери не мог даже диагноз поставить. У неё были жалобы на расширение зрачка и глазную боль. Так ничего толкового он и не сказал и лечение не назначил. Гнать в шею таких врачей! А Минздраву остается пожелать лучшего.

14. Толковая, добродушная и отзывчивая женщина. Всегда поймет пациента и пойдет ему навстречу.

15. Антон

Антон Guest

Согласен. Дозвониться невозможно.

16. Lena

Lena Guest

2 телефона поставить можно, только как на них будет отвечать 1 человека, а насчёт того, что нельзя дозвониться, то всё таки в основном звонят бабули, которые либо плохо слышат либо не понимают, и приходится говорить всё по несколько раз.

17. Сегодня тоже женщина не приятная пришла, и голос у нее грубый очень, как ведьма, за то на меня посмотрела косо. Вот ведь, Зараза, на себя смотреть надо, а не на других!

18. Соня

Соня Guest

На протяжении недели, почти каждый день по 40 мин. ждала врачей для прохождения анализов на мед книжку. В рабочие часы приходилось их искать по разным кабинетам. В смотровом кабинете для женщин врача заменяла женщина, от которой все выходили со словами Грубая . Мне она вообще не стала делать анализ. Пришлось идти в платную клинику. Когда пришла к терапевту с готовым анализом, она сказала, что осмотр должен быть другой. И заставляла идти снова в смотровой кабинет, причем даже не заглядывая в книжку! Такое ощущение, что они садисты там.

19. Анна

Анна Guest

Просто большое ему человеческое спасибо! Великолепный эрудированный специалист. Лечил меня 17 лет, не знаю вообще, что было бы со мной, если бы не этот врач. В прошлом он лор-хирург. Обладает спектром знаний во многих областях и, что главное, поставит точный диагноз.

20. Энн

Энн Guest

Великолепный специалист, лор-хирург в прошлом. Много раз помогал мне. Просто человеческое спасибо. Врач с большой буквы, знающий. Так получилось, что за эти годы он лечил меня много раз, не знаю, чтобы я делала без его диагнозов и чтобы вообще было с моим здоровьем.

Поделиться этой страницей