ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 11

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 11 филиал № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Вернадского проспект, 9/10 www.mosgorzdrav.ru/gp95

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Большое спасибо доктору Есаян Эмме Ашотовне за её внимательное, чуткое отношение к пациентам. Хочу отметить её высокую квалификацию. Проф. Струченков.

3. К невропатологу невозможно попасть! Запись за неделю, причем приходишь после работы чтобы записаться, уже всё занято. Мой рабочий день начинается так же, как и в поликлинике- в 8 утра, до работы записаться не успеваю. У меня высокое давление и через неделю мне уже может понадобиться не невропатолог, а врач скорой помощи. Почему нужно доводить пациентов до крайности? Я работаю учителем и если нужно, с одним ребенком можно просидеть 4 часа а то и больше, никто за это не доплачивает! С их же детьми! А они одного лишнего пациента с острой болью, принять не могут!

4. Бесподобное отношение к больным. Человек практически не ходит, а невропатолог во главе с глав врачом говорит, что мы не можем вас больше держать на больничном, т. к. уже больше 30-ти дней, при том что через день человека кладут в больницу, т. е. больничный надо было продлить всего на сутки! Это не укладывается ни в какой здоровой нормальной голове! И это ВРАЧИ, которые давали клятву. Нет слов, господа и дамы, нет слов.

5. Меня поражает как работает специалист УЗИ Несук. Его высокомерное, хамское отношение к пациентам. А по хамски он ведет себя почти со всеми больными. На работе всегда от него несет перегаром. К тому же специалист он низкого качества. Не видит многих вещей, чему потом удивляются специалисты диагностического центра. Например, больных, у которых желчный пузырь забит камнями, он заставляет натощак есть яичные желтки, сваренные всмятку. А это провоцирует движение камней в желчном пузыре и адские боли. Кстати, камней Несук не видит. Если попробуешь поставить Несука на место, то потом три недели не можешь найти амбулаторную карту. Держится в поликлинике Несук потому, что главный врач его друг и во всем покрывает. А сам главный врач к тому же районный депутат, кстамт матом часто ругается. Стыдно должно быть ему, как главрачу и как депутату, человеку который должен заботиться о людях.

6. Я вообще не понимаю, создали сайт, чтобы записывались на приём к врачам (мне тоже нужно к невропатологу), а сайт уже неделю не работает. Талоны выдают только по понедельникам с 8 утра, а там народу тьма, всем не хватает, точно быстрей помрёшь.

7. Отвратительная поликлиника № 95. Безобразная работа лаборатории, стоматологии, терапевтов.

8. София

София Guest

Начиная с регистратуры и заканчивая заведующей. Добиться там чего-нибо можно только лишь скандалами. Людей не уважают, врачи свою работу просто ненавидят, все постоянно хамят. 2 раза брала больничный, лучше бы за свой счет взяла отпуск, т. к. в очередях проводила по 2,5 часа с температурой. А по окончании больничного, сказали, что не закроют его, пока не пройду основных врачей, т. к. у них будут проблемы из-за того, что в моей карточке не пройдены несколько врачей, при том что некоторые из них находились в отпусках, а то, что мне надо выходить на работу никого абсолютно не волнует. Летом мне сказали, что при отравлении дымом мне никто больничный не даст, при том, что у меня была температура 37. 5 и переодически падала в обморок. Мне сказали, что до 38 больничный не дают и что они, скорее всего, работают в еще худших условиях, чем я. Флюрографию делает вообще какая-то психически больная женщина, орет постоянно как сумасшедшая, отчитывает пациентов как маленьких детей. При переходе из детской поликлиники один из врачей мне сказал - откуда я знаю, что там у Вас, может вы вообще скоро умрете , не считаю, что это нормальное отношение к подростку. Для меня эта поликлиника перестала существовать, т. к. элементарно взять справку для бассейна невозможно. Я нашла выход - у меня на работе есть ДМС, хожу исключительно по нему. Советую всем не трепать свои нервы и искать нормальные клиники с высококвалифицированными врачами! Удачи Вам и крепкого здоровья!

9. Пошла за направлением для сдачи анализов к терапевту. Дождавшись очереди, врач сообщил, что мед. сестры нет, не может писать, будет через два дня, а мне на операцию. Отвратительное отношение к больным.

10. Заведующая терапевтическим отделением, Новикова, редкостная хамка! С таким поведением на базаре рыбой торговать, а не врачом работать! Человек явно неадекватен! Полное отсутствие воспитания!Вообще поликлиника ужасная! Огромные очереди, полное нежелание и неумение работать! И вопиющее хамство!

11. Совершенно с вами согласна по поводу психически больных сотрудников! У многих на лице отражается неполноценность!Нездоровый вид заведующей Новиковой, какая то колченогая медсестра бродит, в аптеке на первом этаже барышня с явными признаками маразма, а про регистратуру и говорить нечего! Беру уроки у кинолога чтобы с ними общаться!

12. Чтобы оскорбить людей - много ума не нужно! За предъявлением претензий должны быть обозначены координаты заявителя, а строчить анонимки не актуально.

13. Интересно! Вам надо к врачу попасть, а он должен под ваш график подстраиваться? Если так необходимо, можно было бы и отпросится на пол часа, чтобы записаться к врачу. Я тоже работаю, но если мне надо бывает к врачу, я отпрашиваюсь с работы, это ведь мне надо, а не врачам!

14. Бред какой! Если так хотела на работу, зачем больничный открывать? Когда я была на больничном, тоже сдавала, и ничего со мной не случилось. В конце-концов, это же нам нужно! А по поводу психического состояния доктора Новиковой можно сказать, что с такими пациентами, как вы, гражданки, психика и не так расшатается. Новикова абсолютно адекватный, спокойный и грамотный доктор! По какому бы вопросу не обращалась и по поводу себя, и по поводу бабушки, всегда во всем помогала. Летом вся Москва падала в обморок от жары и дыма, если всем давать больничные, работать некому было бы! А оскорблять людей на самом деле много ума не надо! С таким воспитанием, вернее ее отсутствием, только дворником работать! К собачкам я бы вас не подпустила!

15. Что касается врача по узи Несука, абсолютная правда. Он действительно похваляется своей дружбой с главным врачом, ведет себя вредно, высокомерно и нервозно, а качество (результат) его работы поверхностное, почти всегда под хмельком, и не хочется к нему идти. Ведет как будто к нему домой пациент пришел. Поэтому, чтобы получить объективную картину, приходиться делать узи в другом месте. А ведь поликлиника получает деньги за эту процедуру (бюджетные деньги) через страховую компанию.

16. М.Л.В.

М.Л.В. Guest

Что значит вам надо, а не врачам? А детей их учить тоже им надо, а не учителям, не надо чушь нести. Надо уметь работать и распределять время записи нормально, чтобы не было очередей и прочих неудобств ни для врачей, ни для пациентов, нашли кого защищать.

17. М.Л.В.

М.Л.В. Guest

А, по-моему, все верно расписано, узнала по описанию всех, добавила бы еще парочку, надоело такое хамское отношение к пациентам, которые платят налоги, живут в этом районе и посещают врачей в случае крайней необходимости, а их вместо лечения облаивают в лучшем случае, а в худшем только калечат. Что тогда говорить о жителях без прописки в Москве, которым понадобилась срочная помощь страшно представить, ведь, врачам 95 поликлиники, похоже, закон не писан. А жалобы будут на (почти) всех ваших сотрудников, можете не сомневаться.

18. София

София Guest

Перова Е. П., больничный, люди открывают не потому, что им на работу не хочется, а потому, что они работать не могут с 39.2, и нужно эти дни отлежаться, только вот дальше начинается свистопляска со сдачей всх этих анализов, и я согласна, что стандартные анализы в лаборатории сдавать нужно, но не бегать по всей поликлинике, чтобы врачи себе план закрыли, возможно вам это и нужно, а мне ходить по врачам которые мне скажут откуда я знаю, что там у Вас, может вы вообще скоро умрете абсолютно не нужно, извините, но я ценю свое время. По поводу Новиковой действительно, это самый адекватный врач, по крайней мере когда она была терапевтом столько проблем у меня не было, хотя, благо, больше там я не появляюсь, как в прочем и вся моя семья.

19. Конечно, запоздало пишу, но все же. Сегодня просто добили настолько, что из кабинета ушел, матерясь. Предыстория, я спортсмен, стаж больше 15 лет. Спортивные травмы в моем виде спорта - часть его (вывихи, ушибы, разрывы связок, выбитые суставы и так далее, если заниматься им более серьезно, чем просто для себя). Практически все мои коллеги по моему цеху прошли мануальщиков, хирургув (операции) и так далее. Наслышан о симптомах и что они означают достаточно. Сам и кости вправлял больше 10 раз (в том числе и себе). Давным давно начала поднывать коленка. Практически сразу заподозрил, что повредил мениск (лестницы, подъемы даже для инвалидных колясок часто вызывали проблемы, больно от чуть-чуть до ппц как), да обратился к врачу только лет через 5-8, когда уже и стоять долго не мог и особо ходить. Сильная боль в колене. В августе решил наконец лечь в больницу на операцию (про себя до обследования предполагал, что повредил внутренний мениск (ЭТО БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ, а просто по наблюдениям и ощущениям)) Радостный, что сейчас зайду к врачу и скоро смогу ходить направился к врачу. Отсидел короткую очередь, захожу в кабинет. Врач-хирург. Фамилия помню на А (далее просто описываю его, я не расист и не гомофоб). Азиатской внешности из бывших республик СССР видимо. Вежливо поздоровался (я обрадовался - адекват, как мне сначала показалось), предложил сесть. Поинтересовался, по какому вопросу я пришел. Я ответил, что меня очень беспокоит боль в левом колене, не могу ходить по лестницам, в гору больно подниматься и просто безумно хромаю, шнурки даже без табуретки не могу завязать - такая боль в колене. Боль не постоянная, а только когда наступаю (то, что я сейчас описал классика жанра при поврежденном мениске, даже к бабке не ходи, про свои подозрения промолчал). Короче, док начал что-то писать в карте. Я в непонятках, но думая, что записывает мои симптомы до обследования во время его полного игнорирования себя, спросил, что это может быть по его мнению. На что он ответил, что у меня порванна (точное название забыл, помню основная связка) Х образная связка, было также заявлено, что я скоро буду инвалидом, и у меня есть 2 месяца, чтобы искать удобную для меня инвалидную каляску. Когда я спросил: И что же, Вы даже не будете меня смотреть?! . Он ответил, что снимайте ботинок и носок, сейчас посмотрим на вашу пятку. Кроме как для смеха и ради интереса снял ботинок и носок. Осмотр в себя заключал только беглый взгляд на внешнюю сторону стопы, после последовал вердикт: Да, как я и думал, у вас порвана напрочь связка . СВЯЗКА В КОЛЕНЕ! В кабинете сидел мой участковый врач и просто давился от смеха при моем метании, что же сделать с хирургом. В принципе я его понимаю (своего участкового, сейчас сам со смехом вспоминаю, потом уже и мой хирург, который меня оперировал аж до истерики смеялся, когда я ему рассказал). Очень захотелось почему-то прибить за такой осмотр. Я выдохнул и спросил просто может еще какой перл скажет: Извините, поскольку боль довольно сильная, мне бы какие-нить лекарства попить, пока инвалидку буду искать . Он взял листок и написал на листке название, я прочитал. И офигел. У тети своей видел. ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ХРЯЩЕЙ! ПРИ ПОРВАННОЙ СВЯЗКЕ! Первая мысль: Так, успокойся, в очереди за тобой сидит доблестный полицай, который засветил свою корочку , сказал спасибо и ушел. По дороге домой вспомнил, что есть рядом с домом травмпункт, обратился туда - там со мной долго занимались (осматривали колено, по моим рассказам предположили мениск и отправили на узи), впоследствии оказался на операции так мне необходимой. А кстати))) На счет зам. заведующей тов. Новиковой))) Когда у меня на руках было обследование и картинки моей коленки, где без образования мед-го было видно, где именно у меня повреждена коленка. Зашел я к ней поругаться на врача-хирурга , она его выгораживала и так далее. Отмазка была ШИКАРНАЯ! У него день может не задался, поэтому он такой диагноз и поставил и так жестко разговаривал с вами, пугал инвалидностью и так далее . Понял, что как об стенку горох ушел, и вспомнил шикарное выражение баба дура . Недавно сделали операцию, 14-го числа. Давно пришло время снимать швы, да не до этого было. Все крутился по своим делам срочным, вчера пошел опять к хирургу снимать швы. Расписание до этого смотрел работать должен был с 8 до 14. Пришел в час, он уже свалил, ушел домой ворча. С инфой, что швы снимают мало того, что только с 8 до 10, а сегодня он типа ушел на вызовы раньше времени, где то на 1.5 часа. А вот сегодня проснулся и чуть не побежал снимать швы (после операции через день ходил уже без проблем почти), захожу в кабинет, говорю - надо швы снять. Он: выписку дайте, надо удостовериться откуда у вас швы и нафиг они на вас . Офигеваю (опять, мол, попался, хоть новый не тот), отвечаю - выписка дома. Получил железобетонный ответ: сходите домой (я еще немного хромаю, обкатку коленного сустава делаю еще), принесите или позвоните, чтобы вам принесли. На что ответил: принести никто не может

20. Елена

Елена Guest

При обращении с болями в низу живота, терапевт сказала идти к бабке (опущение внутренних органов), но, все же, на всякий случай направила к хирургу, а хирург на глаз (!) определил, что это отслоение жировой ткани от мышечной. На УЗИ принимает врач в нетрезвом состоянии.

Поделиться этой страницей