ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107 филиал № 3 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Полярная улица, 28 mosgorzdrav.ru/gp107

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Неоднократно убеждаемся я и многие мои знакомые в высоком профессионализме доктора Смирнова А. С. Внимательный, аккуратный, большой специалист в своей отрасли, человек культурный и грамотный. Хочеться выразить огромную благодарность за его умение и поистине ювелирную работу. Спасибо, что Вы есть у нас.

3. Гость

Гость Guest

Была на приеме у стоматолога, после осмотра полости рта, мне было сразу предложено дорогое платное лечение, несмотря на то, что я имею постоянную регистрацию и полис мед. страхования. Далее, доктор настоял на том, чтобы удалить мне камни бесплатно, при этом делал все очень быстро и неаккуратно, повредив сильно в нескольких местах десны. Затем вылил мне в рот полпузырька перекиси и сжег слизистую. Я уже не говорю о том, что еще полпузырька просто опрокинул мне на кофту.

4. Вова

Вова Guest

ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ ТАЛОНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО К СМИРНОВУ ИЛИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. ПОЛУЧИТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ НА ХАЛЯВУ. К НЕМУ И ТОЛЬКО К НЕМУ.

5. Вова

Вова Guest

Первый раз слышу, чтобы перекись сжигает слизистую.

6. Артем

Артем Guest

Я тоже хожу к Смирнову, очень здорово лечить, тем более бесплатно. Какой дурак не пойдет. качественное лечение и бесплатно.

7. Артем

Артем Guest

Мы любим халяву. Еще бы не сходить.

8. ИРА

ИРА Guest

Я тоже о том же. Зачем ходить в платные клиники, когда можно бесплатно также качественно лечиться у СМИРНОВА.

9. Ира

Ира Guest

А ВОТ К АБДУЛЛАЕВУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ОН ЧЕРНЫЙ.

10. Тимур

Тимур Guest

Перекись в обильном количестве хорошо обеззараживает и остановливает кровотечение, убивает микробы.

11. Недавно депультировал зубы у Долгополовой. Всем советую у нее депультировать зубы.

12. Руслан

Руслан Guest

Да хватит вам. Мы просто привыкли нахаляву зубы лечить и поэтому не хотим платить. Нигде в мире нет бесплатного лечения зубов. Это дело каждого.

13. Zeraiz

Zeraiz Guest

Всё, что писалось под ником Тимур и Вова - есть сам Обдусраев, лечить он не умеет, а говорить и отговариваться все могут, что лечат нормально только за деньги, то ты НЕ ВРАЧ. Так же хочу заметить, что он лечит плохо не только русских, но и людей своей национальности. П. С. научитесь правильно писать, грамотно.

14. Zeraiz

Zeraiz Guest

Ты хоть склонение у слов правильно ставь. Да. так же хочу заметить, что АРТЁМ, Надежда, Вова - это всё один человек, колечущий врач Обдусраев, и прошу на будущие прежде чем, что-то писать думать мозгом, если он у вас конечно присутствует, в чём я лично сильно сомневаюсь.

15. Соргей

Соргей Guest

Врачи вы не правы! Лечите просто нас смертных!

16. Товарищи стоматологи! Я здесь как гость! Какие проблемы - лечите людей! А вы тут идиотствуете!

17. Zeraiz

Zeraiz Guest

Вообщето, я никакого отношения к стамотологии не имею, не считая пару приёмов по причине кариеса, лишь выражаю объективное мнение о работе, при чём тут д..? Все должны знать кто нормальный врач, а кто фальшивка в красивой упаковке, ведь здоровье самое главное, что у нас есть.

18. Полная ерунда. Абдулаев хороший врач. Что-то вы загоняетесь тута.

19. Ира, сама ты черная, хороший врач!

20. Zeraiz

Zeraiz Guest

Надоело мне тут воду лить, хотите ломать себе зубы, идите к Убдулаеву, всё.

Поделиться этой страницей