Пишите, пишите! Скоро вообще некому будет принимать! И последние врачи разбегутся! И Тогда - милости к нам в платные клиники! Ждем!
Для начала здравствуйте.Я хочу выразить огромную благодарность не только всему работающему персоналу поликлиники № 107, но и отдельным врачам и медсёстрам за отношение профессионализма и приёма пациентов, не как по конвейеру, а индивидуально. Может поэтому и создаётся очередь о которых все так пишут и хают врачей, а ведь сами же создают такую обстановку негатива и думают, что один лучше другого, задают кучу ненужных вопросов тем самым создавая эту очередь. Ладно от этого нам не уйти потому, что сами знаете в какой стране мы живём. А я бы хотел выразить свою огромнейшую благодарность всему неврологическому отделению, в частности Бездольному Юрию Николаевичу в том, что он буквально поднял меня на ноги вместе с медсестрой Мариной, потому как важно не только какую таблетку доктор тебе выпишет, а ещё как настроит морально пациента, а они по этой части ПРОФИ да и вообще я считаю, что поликлиника № 107 это спасательный круг для многих людей которых направляют из других поликлиник. Потом огромнейшая благодарность Шелковниковой Елене Апполоновне, это сказочный человек, она тоже имеет отношение к моему сегодняшнему состоянию, благодарю медсестёр из дневного стационара которые так умело ставят капельницы, а мне поставить её очень проблемно, поверьте мне на слово. Ещё благодарность процедурному кабинету и забору крови на 3 этаже, а особенно Татьяне. Ещё врач-инфекционист и её медсестра к сожалению я не помню их имён. Очень приятные люди, переживают за каждого пациента и также не скупы на слова поддержки к пациенту. Вот лично я не вижу ни каких минусов, ну кроме как очереди, а это значит, что это лечебное учреждение под номером 107 пользуется хорошей репутацией, иначе не было бы очередей и т. д. На этом я пожалуй закончу свой отзыв, а стоп, самое главное забыл сказать. С помощью этих людей я стал жить полноценной жизнью я бросил костыли и хожу сейчас как и все, на меня не показывают пальцем. 100 лет жизни этим людям которые сотворили со мной чудо и дали возможность или щанс поверить в себя.
Сегодня я все поняла! Я про женскую консультацию при 107 поликлинике. Вы когда-нибудь держали в руках свою медицинскую (гинекологическую) карту, читали её содержимое? И не прочитаете. И результаты анализов никогда не увидите. Вам сообщат только то, что посчитают нужным. Действительно, зачем вам знать лишнее, вы же не медик? Не надо вам думать и иметь собственное мнение, и знать о себе можно только то, что положено знать. Это секретная информация, граничащая с государственной тайной, её ревностно охраняют и берегут от вас как священную книгу знаний. А кресло в кабинете гинеколога? Оно повернуто к распахнутому окну, в котором на расстоянии 10 шагов находятся балконы соседнего дома. Думаю, у женской консультации договоренность с жильцами, возможно, те даже платят проценты поликлинике за приятно проведенное время. А почему врачи осматривают вас в гробовом молчании? Потом, записывают, молча результаты своих наблюдений в вашу секретную карту в то время, пока вы тихо умираете, распятый в том самом кресле, и вам уже все равно, есть ли бинокль у жильцов из квартиры напротив. Я все поняла, эти гинекологи проходят курсы повышения квалификации в партизанских отрядах. И еще, они придумали, как сократить время вынашивания плода. Беременные сидят в очереди по 3-4 часа. Каждые две недели. Это то самое время, которое выпадает из жизни в чёрную дыру, теряется навсегда в вечности и пространстве, время, потерянное в томительном ожидании в унылом коридоре, вместо прогулки на свежем воздухе, и только материнский инстинкт может смириться с этой потерей.
В ответ на сообщение № 5 от Е. А.: Браво! В точку! Наши граждане сами рубят сук, на котором сидят, потом только ушибленные места лечить придется исключительно за деньги.
Врач вам на встречу пошел, себя подставил, а вы еще и жалуетесь? Бессовестные, неужели совести хватит еще раз к этому врачу обратиться?
Если из-за каждого умника срочно увольнять терапевтов, то к кому эти самые умники будут ходить? Ходите к психиатрам, дорогие, и жизнь вам будет казаться куда лучше!
Что вы все прётесь в Москву, если не любите её? Живите у себя и любите своих соседей. Только думается мне, вы везде всех ненавидеть будете.
Всем привет. Это какой-то ужас. Звоню в отдел платных услуг узнать информацию, так трубку бросают, даже не успеваю ничего спросить! Завтра пойду в поликлинику жалобу напишу и в министерство тоже.
При чем тут жалобы - не жалобы, относиться к людям надо по человечески. Неужели нельзя сказать, вопрос не ко мне, идите в туда то. Почему каждая кочка на ровном месте считает своим долгом наорать на пациента. Правильно сделали, что написали жалобу. Люди, между прочим, тоже работают. И приходят в п-ку не для того чтоб жалобы писать.
Давно не ходила в мою районную пол-ку № 107. Собственно и не ходила из-за некомпетентности врачей, хамского обращения, затягивания процесса лечения и назначений. Но вот появилась такая надобность пойти. Отправили на УЗИ молочных желез. Пришла с направлением в 208 кабинет. Принимала врач Карапетян, которая в бытность моей юности работала тут же гинекологом на пятом этаже. Такого хамского отношения я давно не встречала. Мало того, что сначала отказалась меня принимать, мотивируя тем, что назначение мне дал не маммолог, а гинеколог. Потом откровенно нахамила, а в конце приема на мой вопрос - как же теперь маммолог увидит заключение узи, которое вписали в общую карту, а у него своя - было сказано: Идите отсюда, женщина, меня это вообще не волнует, а если он решит вас прислать еще раз на узи - я вас не приму . Уважаемый главврач или кто над Карапетян вышестоящий сотрудник - прошу ПРИНЯТЬ меры. Это просто потрясающее хамство в адрес пациентов.
Все, что написано в отрицательных отзывах, просто чушь. С подросткового возраста туда хожу, и сколько бы туда не ходила. Врачи не позволяли хамить мне, в любых ситуациях. То, что не возможно дозвонится, полный бред! Всегда дозванивалась. И вы имейте ввиду, что многие звонят и задают наитупейшие вопросы. Или стоят в справочном окне и спрашивают по каким дням работает врач, вот стенд для кого повешен, пойдите и почитайте там все написано. ЖК тоже хорошая. У терапевтов очень большая запись и многие пациенты задерживают прием рассказывая всю свою жизнь, или многие лезут без очереди. А вы вините врачей. Я не поверю, что там хамят! Назовите врача кто вам нахамил. А не пишите про всех. Да и подумайте с какими словами вы сами пришли к врачу. Может это из-за вас он так отреагировал или показалось вам. И в каждой поликлинике есть правила. И они строго их соблюдают!
Абсолютно согласна с девушкой написавшей пост выше. Месяц назад также была направлена гинекологом на прием в кабинет УЗИ, где принимала Карапетян. Если врач не любит свою работу - пусть уходит и освободит место другим специалистам. Сказать, что врач ХАМКА - это ничего не сказать. Я ушла от неё в легком шоке. Поставив мне диагноз, который позже не подтвердился УЗИ другой пол-ки и на мой логичный вопрос о заявленном заболевании, мне был дан ответ, что это не её работа рассказывать и, что если мне так интересно - я могу найти ответ в интернете. Но не только это меня ошарашило. Было несколько других пикантных вопросов, где врач меня унизила просто высказав свою неприязнь ко всем пациенткам. Встретила меня врач не повернувшись ко мне со словами Это кто? .
Регулярно пропадают карточки, ходим с дубликатами! Обследоваться невозможно, т. к. после 1 или 2 проделанных исследований карты могут испариться и надо все делать заново! Я сама до сих пор не прошла до конца повторное обследование у эндокринолога, замучилась приходить на прием и обнаруживать пропавшую карту с исследованиями, без которых доктор ничего не может мне сказать! Муж после инфаркта проходит обследование: ЭКГ потеряно, сегодня делали повторно тк без него нельзя сделать Холтера, а исследования сердца на велоэргометре просто ПРОПАЛИ вместе с. ДУБЛИКАТОМ! Карты уже не было на месте после похода к каодиологу! Про то, что человек нервничает я вообще молчу, после инфаркта, с постоянно повышенным давлением такие выкрутасы поликлиники-самое полезное! Неужели некому прекратить этот бардак! Главврачи сменяются как перчатки, а толку ноль! На прием к кардиологу после инфаркта надо записываться через терапевта! Для чего? Чтобы терапевт сошел с ума от нагрузки, а пациент потом полдня валялся в кровати после духоты и очереди, но зато с талоном к кардиологу! Огромное спасибо за заботу!