Да не имеет право врач выписывать рецепт, не видя перед собой больного. Особенно это касается сильнодействующих препаратов. Пациент давно умер, а родственники приходят и просят рецепт, и потом обезболиваются сами. Это уголовно наказуемое деяние.
Нормальный врач и не должен бумажки заполнять, это должна делать медсестра, а врач должен грамотно провести опрос, осмотр, выставить диагноз и назначить лечение, а не бумажки строчить, как у нас в Рашке.
Хочу поблагодарить Потапову Елену Александровну невролога как молодого специалиста, очень приятный доктор, умеет входить в положение пациента обратившегося к ней, отзывчивая, добрая очень быстро и четко по времени ведет прием не первый раз у нее наблюдаюсь на приеме, ни разу не было задержки в приеме, как бывает это у терапевтов. А также хотелось бы выразить благодарность медсестре, Татьяне, всегда выйдет в коридор и спросит, есть ли кто нибудь в 304, именно по талончикам, регулирует всегда по очередность и вызывает точно по списку. Большое спасибо за внимание молодые наши специалисты.
Если Вы Москвичи так любите и дорожите своим городом, гоните к чертям собачим всю ту узкоглазую Азию, что заполонила Ваш город как тараканы, а Вы на граждан своей же страны гоните! Приезжайте к нам здоровыми - это Вы всему СНГ скажите, вот кто ужасные болезни тащит в нашу страну и в Москву в том числе, еще и плодиться здесь с сумасшедшей скоростью и в диком количестве умудряются!
Вот поэтому, что все бояться что-то сказать против - такое к нам и отношение! Правильно сделали, что написали жалобу! Еще и в Департамент здравоохранения надо было. Не можешь, не хочешь, устаешь от людей - иди в другое место! Мало того, что в обычную районную поликлинику итак ни к кому не попасть, так еще и нахамят!
Вот не правда! Была на бл., очень плохо было! Талон дали на посещение невролога через 5 дн., попросила принять пораньше - отказ, да еще и в грубой форме, жаль сразу не пожаловалась! Очень плохо было! А врачам пофиг! Вот вам и повышение оплаты специалистам!
Ха-ха! Давеча просидела у доврачебного с температурой, две сидевших передо мной не выдержали и ушли, постучалась и попыталась войти, - Закройте дверь! Не видите - мы заняты! И две медсестры продолжили беседу на личную тему! Через 30 мин. говорю, что буду жаловаться - ноль реакции! На 6 этаже тоже самое. На 3 тоже. Ушла домой - пока не парализовало.
Завидно? И откуда такая информация про 120? Врать не стыдно про 15? Коллеги участковые получают как и вр. 03! 03 - это каждая минута между жизнью и вечностью - это так, для размышления! А про обиженных- пошли вон из медицины!
Большое спасибо врачу ультразвуковой диагностики Котловой Елене Валерьевне! Я пришла на узи по поводу моей первой беременности. Очень боялась и переживала. Доктор, видимо понимая мое волнение сразу меня успокоила, сказав, что обязательно все расскажет и покажет, как только сама все внимательно посмотрит. Так все и оказалось. Мне показали моего малыша, я даже сама посчитала малюсенькие пальчики у него на ладошках. Ушла со слезами на глазах от переполнявшего меня чувства радости от увиденного и конечно благодарности, что у нас есть такие отзывчивые и понимающие доктора, которые любят свою работу и с добротой относятся к пациентам. На все последующие узи хочу снова попасть к Е. В. Спасибо большое еще раз.
Первый раз была в поликлинике г. Москвы. Начитавшись отрицательных отзывов, боялась, но зря, как оказалось. У меня полис ОМС старого образца, выданный в другом регионе и прописка тоже далеко не Москва. Это всегда создавало огромные проблемы, пока жила в г. Воронеж, например. Открепись, прикрепись, мест нет, больничный не даем, хоть умри, только неотложная помощь. А сегодня я первый раз увидела в районной поликлинике хорошее (!) отношение. Да, как всегда у нас в России не понятно, куда бежать, раз по 10 из кабинета в кабинет. Но, с меня сразу взяли заявление на прикрепление, осмотрели, сделали флюрограмму, назначили лечение, направили на анализы и к др. специалистам, открыли больничный лист. И это все не смотря на полис старого образца из др. города и отсутствие регистрации. Спасибо врачу Харламовой О. Н. и вообще всем, с кем я сегодня там столкнулась. Очереди минимальные, отношение доброжелательное, ремонт есть и хороший))) Кто сомневается - вэлком в регионы, не все конечно, вот в южном направлении от Москвы, например. Не примут, если после звонков в страховую и визитов к глав. врачу окажут часа через 4 неотложную помощь, сохраняя хамское отношение, потому, что их заставили работать - это хорошо. Про очереди и ремонты молчу. В общем, на контрасте это замечательная поликлиника!
Писала положительный отзыв, была просто в восторге от первого визита, а теперь. В общем как везде: регистратура ничего не знает без 3-го окна, получить талончик невозможно (мой полис старого образца не предусмотрен терминалом). Без прикрепления принимать не хотят, а заявление на прикрепление рассматривается 6 раб. дней. Попасть к лору удалось только по острому случаю. И очереди на анализы, ЭКГ. В общем как везде. Беру свои слова о доброжелательном отношении и о всех других плюсиках обратно.
Извините, а как фамилия первого врача, не Дубнинская или Дубинская? Имела несчастье к ней попасть на прием. Посмотрела горло и, вместо того, чтоб взять мазок, сказала: Лечитесь у терапевта, а ко мне раз в год. В результате, уже лечусь четвертый месяц и никаких сдвигов на улучшение, т. к. лечат методом тыка. Но сейчас лечусь у Брусенцовой Н. Л., с первого приема поняла, что мне похоже крупно повезло. Появилась надежда. Согласна с Оксаной, побольше бы таких врачей, как Брусенцова Н. Л.
Я тоже соглашусь с Вами, действительно Марков А. А. хороший врач, но, к сожалению, далеко не о всех врачах этой поликлиники можно сказать подобное.
Мне тоже очень нравится доктор Брусенцова Н. Л., а Дубенскую стороной буду обходить, тоже имела случай попасть к ней на приём.
Доктор Джиоев сказал АБ, Монурал, Фурамаг ни на что не влияют, только местно . Девушки, это не правда, пить можно только один раз (только в крайнем случае!). Остальное лечится бруснисничным листом, элекасолол (диуретики). Удивительно, что врач не знает, что пить постоянно АБ нельзя. Разочарована, потратила кучу денег, сбит местный иммунитет.