Городская поликлиника 107 ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да не имеет право врач выписывать рецепт, не видя перед собой больного. Особенно это касается сильнодействующих препаратов. Пациент давно умер, а родственники приходят и просят рецепт, и потом обезболиваются сами. Это уголовно наказуемое деяние.

2. Нормальный врач и не должен бумажки заполнять, это должна делать медсестра, а врач должен грамотно провести опрос, осмотр, выставить диагноз и назначить лечение, а не бумажки строчить, как у нас в Рашке.

3. Хочу поблагодарить Потапову Елену Александровну невролога как молодого специалиста, очень приятный доктор, умеет входить в положение пациента обратившегося к ней, отзывчивая, добрая очень быстро и четко по времени ведет прием не первый раз у нее наблюдаюсь на приеме, ни разу не было задержки в приеме, как бывает это у терапевтов. А также хотелось бы выразить благодарность медсестре, Татьяне, всегда выйдет в коридор и спросит, есть ли кто нибудь в 304, именно по талончикам, регулирует всегда по очередность и вызывает точно по списку. Большое спасибо за внимание молодые наши специалисты.

4. Алена

Алена Guest

Если Вы Москвичи так любите и дорожите своим городом, гоните к чертям собачим всю ту узкоглазую Азию, что заполонила Ваш город как тараканы, а Вы на граждан своей же страны гоните! Приезжайте к нам здоровыми - это Вы всему СНГ скажите, вот кто ужасные болезни тащит в нашу страну и в Москву в том числе, еще и плодиться здесь с сумасшедшей скоростью и в диком количестве умудряются!

5. Вот поэтому, что все бояться что-то сказать против - такое к нам и отношение! Правильно сделали, что написали жалобу! Еще и в Департамент здравоохранения надо было. Не можешь, не хочешь, устаешь от людей - иди в другое место! Мало того, что в обычную районную поликлинику итак ни к кому не попасть, так еще и нахамят!

6. Леша

Леша Guest

Да, она очень хороший специалист. Мне она тоже всегда помогает. Спасибо ей огромное.

7. Катя

Катя Guest

Вот не правда! Была на бл., очень плохо было! Талон дали на посещение невролога через 5 дн., попросила принять пораньше - отказ, да еще и в грубой форме, жаль сразу не пожаловалась! Очень плохо было! А врачам пофиг! Вот вам и повышение оплаты специалистам!

8. Катя

Катя Guest

Ха-ха! Давеча просидела у доврачебного с температурой, две сидевших передо мной не выдержали и ушли, постучалась и попыталась войти, - Закройте дверь! Не видите - мы заняты! И две медсестры продолжили беседу на личную тему! Через 30 мин. говорю, что буду жаловаться - ноль реакции! На 6 этаже тоже самое. На 3 тоже. Ушла домой - пока не парализовало.

9. Сара

Сара Guest

Во как задело понаехавших!

10. 03

03 Guest

Завидно? И откуда такая информация про 120? Врать не стыдно про 15? Коллеги участковые получают как и вр. 03! 03 - это каждая минута между жизнью и вечностью - это так, для размышления! А про обиженных- пошли вон из медицины!

11. Катя

Катя Guest

Это у них так принято, безнаказанность поражает! Бейджи носить никто не собирается!

12. Большое спасибо врачу ультразвуковой диагностики Котловой Елене Валерьевне! Я пришла на узи по поводу моей первой беременности. Очень боялась и переживала. Доктор, видимо понимая мое волнение сразу меня успокоила, сказав, что обязательно все расскажет и покажет, как только сама все внимательно посмотрит. Так все и оказалось. Мне показали моего малыша, я даже сама посчитала малюсенькие пальчики у него на ладошках. Ушла со слезами на глазах от переполнявшего меня чувства радости от увиденного и конечно благодарности, что у нас есть такие отзывчивые и понимающие доктора, которые любят свою работу и с добротой относятся к пациентам. На все последующие узи хочу снова попасть к Е. В. Спасибо большое еще раз.

13. Анна

Анна Guest

Первый раз была в поликлинике г. Москвы. Начитавшись отрицательных отзывов, боялась, но зря, как оказалось. У меня полис ОМС старого образца, выданный в другом регионе и прописка тоже далеко не Москва. Это всегда создавало огромные проблемы, пока жила в г. Воронеж, например. Открепись, прикрепись, мест нет, больничный не даем, хоть умри, только неотложная помощь. А сегодня я первый раз увидела в районной поликлинике хорошее (!) отношение. Да, как всегда у нас в России не понятно, куда бежать, раз по 10 из кабинета в кабинет. Но, с меня сразу взяли заявление на прикрепление, осмотрели, сделали флюрограмму, назначили лечение, направили на анализы и к др. специалистам, открыли больничный лист. И это все не смотря на полис старого образца из др. города и отсутствие регистрации. Спасибо врачу Харламовой О. Н. и вообще всем, с кем я сегодня там столкнулась. Очереди минимальные, отношение доброжелательное, ремонт есть и хороший))) Кто сомневается - вэлком в регионы, не все конечно, вот в южном направлении от Москвы, например. Не примут, если после звонков в страховую и визитов к глав. врачу окажут часа через 4 неотложную помощь, сохраняя хамское отношение, потому, что их заставили работать - это хорошо. Про очереди и ремонты молчу. В общем, на контрасте это замечательная поликлиника!

14. Анна

Анна Guest

Писала положительный отзыв, была просто в восторге от первого визита, а теперь. В общем как везде: регистратура ничего не знает без 3-го окна, получить талончик невозможно (мой полис старого образца не предусмотрен терминалом). Без прикрепления принимать не хотят, а заявление на прикрепление рассматривается 6 раб. дней. Попасть к лору удалось только по острому случаю. И очереди на анализы, ЭКГ. В общем как везде. Беру свои слова о доброжелательном отношении и о всех других плюсиках обратно.

15. Галина

Галина Guest

Отличный врач и хороший человек)

16. Мария

Мария Guest

Извините, а как фамилия первого врача, не Дубнинская или Дубинская? Имела несчастье к ней попасть на прием. Посмотрела горло и, вместо того, чтоб взять мазок, сказала: Лечитесь у терапевта, а ко мне раз в год. В результате, уже лечусь четвертый месяц и никаких сдвигов на улучшение, т. к. лечат методом тыка. Но сейчас лечусь у Брусенцовой Н. Л., с первого приема поняла, что мне похоже крупно повезло. Появилась надежда. Согласна с Оксаной, побольше бы таких врачей, как Брусенцова Н. Л.

17. Мария

Мария Guest

Я тоже соглашусь с Вами, действительно Марков А. А. хороший врач, но, к сожалению, далеко не о всех врачах этой поликлиники можно сказать подобное.

18. Мария

Мария Guest

Согласна с Вами, Джоев - хороший доктор, но и неквалифицированных специалистов предостаточно.

19. Мария

Мария Guest

Мне тоже очень нравится доктор Брусенцова Н. Л., а Дубенскую стороной буду обходить, тоже имела случай попасть к ней на приём.

20. Ольга

Ольга Guest

Доктор Джиоев сказал АБ, Монурал, Фурамаг ни на что не влияют, только местно . Девушки, это не правда, пить можно только один раз (только в крайнем случае!). Остальное лечится бруснисничным листом, элекасолол (диуретики). Удивительно, что врач не знает, что пить постоянно АБ нельзя. Разочарована, потратила кучу денег, сбит местный иммунитет.

Поделиться этой страницей