Если бы все регионы не съехались в Москву лечиться - очереди и проблемы исчезли. Вывод: лечитесь дома и приезжайте к нам здоровой!
Здорово! Хочу быть хирургом. Раз - отрезали не там - ничего - отрезали в другом месте и т. д. Просто у меня нет компьютера в голове! Пишете письма, Андрей!
Закон есть закон, а то все кому не лень будут заходить в любую клинику. А сколько платишь страховые взносы? 2 или 3 рубля.
03 - Врач СМП получает 120 тыс. руб., врач поликлиники - 15 тыс. руб. На СМП очередь трудоустройство выстроилось, а в поликлинике нехватка кадров, даже малоквалифицированных работников. За зарплату 120 тыс. руб. можно сходить в платную клинику.
Раз Москвич (-и) - знаток (-и) законов, то подскажите, пожалуйста, в каком законе ограничивается мое конституционное право на свободное перемещение по этой стране? Или Москва не Россия? Москва для москвичей? А уважемому Москвичу отдельно - Вы еще пись**** предложите помериться.
Сижу дома с тепературой, кашлем и болью в горле. С половины девятого пытаюсь вызвать врача. Телефон все время занят! Ни разу не прошел звонок! Создается впечатление, что трубку просто положили рядом с телефоном, чтобы он никого не беспокоил. А если дозвонюсь к обеду могут сказать, что вызовы уже не принимают, т. к. врач ведет прием.
Добрый день! Пришла на прием к ЛОР-врачу по записи, хотя была с острой болью, просидела больше 2-х часов. Потом она ушла как сказала медсестра попить чайку . Врач нервная, все время срывается на пациентах. На меня накричала, выписала рецепт даже не осмотрев, всем видом показывая свое недовольство. На мои вопросы даже не посчитала нужным ответить. Сказала, почитаете аннотацию к лекарствам. Такого отвратительного и хамского врача еще в моей жизни не было. Благодаря тому, что сейчас она на б/л, попала к Брусенцевой Н. Л. - вот это Врач с большой буквы!
Точно, не то, что Дубенская, попала пару раз к ней на прием! УЖАС просто! Теперь только к Брусенцевой Н. Л. хожу! Лучший врач! Спасибо ей!
А, что это за врач? Первый раз слышу. В 107 принимают Брусенцева и Дубенская. Всем советую Брусенцеву Н. Л., к ней народу хоть и больше, но она и врач замечательный, поэтому к ней люди идут. А Дубенская, раньше говорят нормальная была, а теперь всем хамит без разбору, либо срывается на пациентов.
В этой поликлинике работает хороший, умный врач-терапевт, Харламова О. Н., и ее мед. сестра Елена. Они всегда внимательно, осмотрят и выслушают пациента, назначат лечение и обследование, которое действительно необходимо. Очень отзывчивые, вежливые, а самое главное НЕРАВНОДУШНЫЕ!
Захотели выяснить, что заболело? Приходите в пол-ку 107 и начните скитания по мукам, на каждом круге ада у вас будут новые задания и препятствия. Правила таковы: умейте ловко записываться к врачам и попадать на их прием, не верьте указанным часам работы, у каждого врача они свои - импровизированные, не обращайте внимание на безразличие врачей, оно у них, видимо, прописано в должностной инструкции, если потеряется карта, вы перейдете на самое начало скитаний и, да, забудьте о работе, тут надо жить! И если, о Боги, вы дойдете до конца и узнаете свой диагноз, не поленитесь проверить его в более надежном месте, нельзя расслабляться раньше времени, вы же не в сказку попали.;-)
А почему Вы решили, что имеете право лезть с вопросами ко всем кто попался Вам на глаза? Рентгенолог отработал целый день, между прочим, во вредных условиях. Так Вы его до белого каления довели, не поленились зайти к заведующей, отняли её драгоценное время-после окончания рабочего дня. Вам надо к психотерапевту.
Ирина, откуда столько злости и негатива? Обратитесь в кабинет доврачебного приёма и Вам помогут попасть к нужному врачу.