Антибиотиками долбить подряд 3 раза (20 дней общего антибиотика) и без эффекта - теперь я понимаю это смешно.
А если б Ваш папа временно проживал в Америке? Вы бы тоже пришли по месту прописки (г. Москваи) и стали требовать у онколога выписку наркотиков?
Сотрудники нашего учреждения проходят диспансеризацию в 107 пол-ке. Бардак с картами - полный и бесповоротный. Мою карту теряют каждый год уже на протяжении 5 лет. В последний раз мне не поставили печать терапевта в медкнижку, мотивируя это тем, что я не прошла врачей-специалистов, однако все специалисты выезжали к нам в учреждение и диспансеризацию мы проходили сразу всем коллективом. Карты собрали, увезли в поликлинику и, фокус-покус, ее опять потеряли. В апреле снова диспансеризация - жду с ужасом. Добиться вменяемых ответов от сотрудниц в 329 кабинете невозможно. Очень хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эту проблему, мое терпение уже на исходе, если опять что-то потеряют, буду жаловаться.
Я сама из 165 поликлиники. Мне дали направление в 107 поликлинику к мамологу. Мне миловидная женщина из 5 окна все объяснила, но когда я поднялась для записи на 7 этаж в 705 каб. у меня возникли вопросы. Время до конца рабочего дня оставалось 10 мин. Из кабинета вышел врач, я в очень вежливой форме решила задать ей вопрос на счет записи. В ответ я услышала такой крик в свой адрес. Когда она начала кричать, что у нее рабочее время уже закончилось. Я ей решила напомнить, что у нее осталось еще 10 минут до конца. Возмущению не было предела. Она начала звонить, кому-то из сотрудников, я так поняла, и начала жаловаться, что ходят к ним тут всякие. Это еще я пишу в вежливой форме. Отругала весь 1 этаж. Когда я у нее спросила, почему она так со мной разговаривает, она задернула шторку перед моим носом и дальше возмущалась своим сотрудникам. После того, как я ей сказала, что буду жаловаться на нее, она мне еще кричала в след. Я так с первого раза и не записалась. Вылетела оттуда, у меня поднялось давление, я плохо себя стала чувствовать. Руки трясутся, ноги подкашиваются. Я пошла в 314 каб. к зав. врачу. Написала там заявление на нее. Меня очень просили почему-то войти в ее положение. Что она мол очень устала. Кто мне восстановит мою нервную систему?
И как врач, отличный, и как человек супер! Вот таких бы нам врачей побольше, и рожали бы чаще (это я про его вклад в андрологию), и жили бы подольше! Спасибо Вам, Роберт Русланович.
Анна, а причем тут проживание в Америке? Вы сейчас несете полный бред, простите. Дай Бог, никогда Вам не узнать, что такое рак у близкого и родного человека. Нина Викторовна, сил Вам и терпения. К сожалению, это наша медицина.
Онколог не имеет права выписывать препараты, тем более наркотические, если пациент не находиться на территории обслуживания поликлиники. Так бы каждый мог бы прийти к онкологу и сказать, у меня папа прописан в Москве, а живет временно в тундре, выпишите ему обезболивающие (а жив ли папа это вопрос). И потом, почему я, и еще 20 человек отстоявшие очередь за талоном должны кого то пропускать без очереди. Я что, к онкологу иду с насморком или просто поговорить?
Я сама из 165 поликлиники. Мне дали направление в 107 поликлинику к мамологу. Мне миловидная женщина из 5 окна все объяснила, но когда я поднялась для записи на 7 этаж в 705 каб. У меня возникли вопросы. Время до конца рабочего дня оставалось 10 мин. Из кабинета выплывает рентген-лаборант. Я в очень вежливой форме решила задать ей вопрос на счет записи. В ответ я услышала такой крик в свой адрес. На подобии: Что я приперлась . Когда она начала кричать, что у нее рабочее время уже закончилось. Я ей решила напомнить, что у нее осталось еще 10 минут до конца. Возмущению не было придела. Она начала звонить, кому то из сотрудников, я так поняла, и начала жаловаться, что ходят к ним тут всякие. Это еще я пишу в вежливой форме. Отругала весь 1 этаж. Когда я у нее спросила, почему она так со мной разговаривает, она задернула шторку перед моим носом и дальше возмущалась своим сотрудникам. После того как я ей сказала, что буду жаловаться на нее, она мне еще кричала в след. Я так с первого раза и не записалась. Вылетела от туда. У меня поднялось давление, я плохо себя стала чувствовать. Руки трясутся, ноги подкашиваются. Я пошла в 314 каб. к зав. врачу. Написала там заявление на нее. Меня очень просили почему-то войти в ее положение. Что она, мол, очень устала. А кто войдет в мое положение? Почему я должна поощрять такое открытое хамство? Кто мне восстановит мою нервную систему. У меня 3 детей. С каким настроением я должна возвращаться домой, после этой женщины? Очень жаль, что в этой поликлинике поощряют это хамство, я так поняла от многих врачей!
На острую боль, нужно 03 вызывать, а не врача из поликлиники, у него с собой медикаментов все равно нет. Прежде чем врачей хаять, сами правильные действия совершайте. С. О.
Был на приеме у Барковской С. Н. несколько раз, всегда была коректна и доброжелательна. Два раза был без записи и она принимала, после тех кто был по записи. Никто не любит хамов рвущихся без очереди, у всех в очереди своя беда, просто так никто к онкологу не ходит. Как я понял папы (заболевшего человека) с Вами там не было - так почему Вы пошли без очереди? Запущенное раковое заболевание поликлиника не лечит, для этого есть больница, а вот дать туда направление это их обязанность. Направление дают всегда.
Приехала в гости к дочери из другого региона РФ. Почувствовала себя плохо, в поликлинике не была лет 15. Дочь говорит: Срочно иди в больницу, с иногородним полисом тебя тоже обязаны принять . Она у меня адвокат. Иду сегодня в поликлинику #107. Показываю в регистратуре полис, паспорт, свидетельство о пенс. страховании, справку о временной регистрации. О, чудо, дают талон к терапевту на конкретное время, хотя подозреваю, что мне надо к другому врачу. Но раз надо сначала к терапевту, так иду терапевту. До приема 3 часа, возвращаюсь домой. Прихожу за 30 мин. до приема, а там живая очередь. Ничего, занимаю очередь, сижу жду, жду 2 часа. Подходит очередь, захожу. Терапевт: Вашей карты нет, идите в регистратуру, пусть заведут карту. Спускаюсь в регистратуру. Регистратура: Чтобы завести карту, вам надо написать заявление о прикреплении. Необходимы ксерокопии ваших документов, пока даем карту на разовый прием. У меня вопрос: Почему, когда мне выдавали талон на прием, мне об этом не сказали? Ответ - в регистратуре работают дебилы (это не оскорбление - это диагноз), потому, что каждый нормальный человек осознает ценность человеческой жизни, эти придурки украли сегодня у меня полдня жизни. Но на разовый прием все-таки сходила. Терапевт: Вам надо к такому-то специалисту . Все, прием окончен. Ну это я и без нее знала. Пошла немного покричала у них в регистратуре. Короче, завтра иду в платную клинику, что-то не хочу я к ним прикрепляться. Господа, вы не представляете, как меня всегда душила жаба , когда я платила взносы в ФОМС. Представляете, как она меня будет душить в этом году?
Безобразно отвечают на телефонные звонки в справочной онкологии 12 февраля, время: 13.30, имя администратор на телефоне свое не сказала.
Спасибо врачу к. 320, И. А. Гагловой! Спасибо за внимание, безошибочные определения болезни, своевременную диспансеризацию и подготовку направления на лечение. Большое спасибо!
Помню Брусенцову Н. Л., когда она пришла работать после института, совсем молоденькая девочка, внимательная, немного застенчивая, но главное знающий специалист и с каждым годом она становится все лучше,а не наоборот ( когда врачи начинают неневидеть всех пациентов). С ней как раз наоборот: она дружелюбна, внимательна, аккуратна, просто хороший доктор. И мед. сестры с ней работают такие же.
Благодарю врача Гаглоеву за профессионализм, доброжелательность, чуткость. Всегда посоветует как с меньшими затратами добиться наилучшего эффекта в лечении. Не отфутболит к дорогим импортным и неэффективным лекарствам.
Да, да, я согласен с положительными отзывами в адрес Гаглоевой Иры Адоевны. Я выражаю огромнейшую благодарность этому чудному доктору, за ее высокий профессионализм, внимание и очаровательную улыбку, которую она дарит всем своим пациентам. Это не только мое мнение, это мнение всех, кто хоть раз побывал у нее на приеме.
Барковская хороший и квалифицированный онколог, просто у поликлиник есть правила, которые позволяют пользоваться услугами поликлиники, поликлиника не может всю Россию обслуживать, все больные прикрепленные к поликлиника получают лекарства, которые им нужны бесплатно!