Хочу поблагодарить заведующего урологическим отделением Маркова Александра Анатольевича. Грамотный специалист. Пришёл с жалобами на простату, осмотрев назначил УЗИ простаты и УЗИ почек, хотя на почки не жаловался. При обследовании в почке обнаружился камень. Иду на поправку, лечение простаты долгое и нудное дело, к тому же чертовски обидное в любом возрасте. Спасибо за качественную работу. Побольше бы таких Специалистов с большой буквы.
Уволить медсестру хирургического отделения. Она ужасно себя ведет, как медицинский работник. Безграмотная хамка!
Не могу не выразить благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение к людям - медицинским сестрам кабинета 108 (прием анализов крови). В субботу, 28.01.12, мне пришлось, не смотря на холод и темноту, идти в поликлинику для сдачи общего анализа крови. Прием анализов по субботам только 1 час - с 9.00 до 10.00. Я нервничала, вдруг не успею, времени мало. Но, попав в поликлинику, уже в гардеробе меня встретили с улыбкой (очень милая гардеробщица), а подойдя к 108 кабинету я поняла, что нервничала напрасно - сестры пришли вовремя, были очень доброжелательны и работали виртуозно. Хочу выразить благодарность милым сестричкам за их профессионализм и доброе отношение к пациентам, а также руководству отделения и поликлиники за отличную организацию работы поликлиники даже по субботам.
Полностью согласен с Вашим комментарием. Александр Анатольевич Марков и в моих глазах остался, как грамотный и внимательный к своим пациентам врач. Обычно походы в городские поликлиники мне приносят кучу отрицательных эмоций, мое общение в 107 поликлинике началось именно с Александром Анатольевичем и пока отрицательного ничего не накопилось.
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу 320 кабинета Гаглоевой И. А., с тех пор как этот доктор появился в 107 поликлинике моя мать с удовольствием и радостью ходит к ней на прием проходит диспансеризацию, я каждый день благодарю Бога за то, что такие врачи ещё есть! Чего не могу сказать о её мед. сестре которая постоянно отсутствует в кабинете, как её имя я не знаю, но на вид она маленького роста, плюс ко всему ещё и хамка!
Не замечали, что в других поликлиниках народу на несколько порядков меньше чем в этой? Мы сами же и создаем эти очереди.
У меня острая боль в спине позвонила в скорую сказали звонить врачу в поликлинике для вызова на дом, звонила 2 часа не переставая, то занято, то не берут трубку по трем номерам телефонов, что прикажете делать, уважаемые?
Хочу поблагодарить врачей и медсестёр неврологического отделения поликлиники №107 за адекватное отношение к больным в частности отдельная благодарность Бездольному Юрию Николаевичу и медсестре Марине (не знаю отчества и фамилии) за умение и профессионализм по работе с людьми, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Я посмотрел очень много отзывов о нашей поликлинике (№107) и увидел много негативных высказываний о работе мед персонала. Может это и так но я скажу за себя, что за всё время моего пребывания в поликлинике я ни разу не столкнулся с хамством некомпетентностью и прочими упрёками. Более того я не видел лучшую поликлинику (опускаю платную медицину) из всех тех, в которых я был и по отношения и по лечению. А проблемы и негатив в большей степени создают сами пациенты вечная ругань претензии и хамство в сторону врачей. Я был ни раз свидетелем таких перепалок на, что мед персонал с улыбкой выслушивает всю эту грязь, которую на них льют и пытаются найти компромисс, либо предложить другие варианты по оказанию помощи. Скажу ещё одно, у меня не очень хороший диагноз из-за моего прошлого, так вот во многих лечебных учреждениях, в которых я был, после того как узнавали какие у меня патологии, отношение сразу было так сказать не очень хорошее, чувствовалось отвращение к себе. А в нашей поликлинике у каких бы я врачей не был для них не имеет значение какой у меня диагноз их целью всегда было улучшить моё физическое и моральное состояние. Да да я не описался именно моральная поддержка, а это не маловажно. Я оставлю этот отзыв везде где негативно отзываются о нашей поликлинике. Потому как мне лично не приятно то, что люди пишут, говорят о тех проблемах и конфликтах, которые сами на мой взгляд создают!
Хочу сказать спасибо Юлии Александровне Вельмакиной. Очень вежливая и внимательная! Так же хочу поблагодарить ее медсестру. Спасибо за заботу!
Недавно в регистратуре ошиблись и неправильно сказали время работы моего терапевта. Отсидев 40 минут, узнала, что меня не примут, и надо узнать у главврача, в какой теперь кабинет. Но! Для этого простояла в очереди к главврачу из 2-ух (!) человек 35 минут. Потому, что вереницей идут врачи, и даже слова не дают сказать. Я понимаю, что все по делу, но может, можно такой вопрос решать более оперативно или в другом кабинете.
С температурой сидела в очереди к Абдурахмановой. Она не начинала прием час двадцать ( с 16:00 до 17:20 люди просто ждали). Причин сначала не говорила, когда возмущенные пациенты стали чаще заглядывать в кабинет, сказала, что выписываем наркотики. Может и нам выписать. В принципе, говорит через губу , грубая. Неприятно. В итоге, пришлось вызывать врача на дом.
Хочу сказать спасибо врачу неврологу Потаповой Е. А. У меня давно спина болит, всё ходила, терпела, а потом совсем плохо стало. Я талон взяла на конец месяца, а терпеть сил нет. Пошла наудачу спросить - может примет. Такая отзывчивая врач оказалась, приняла меня в тот же день, всё спросила, мою спину посмотрела, рассказала потом про мою болезнь по научному, лечение хорошее назначила. Я вышла от Елены Александровны и как от одного отношения хорошего полегчало. Я теперь только к ней, если что. Спасибо.
Пациенты в поликлиниках не нужны - это факт, с экономичскими причинами. Какие зарплаты, такие и врачи. Страховые полисы и компании существуют исключительно для отмывания денег.
Единственный нормальный врач в этой поликлинике - уролог Джиоев. Всех остальных надо гнать метлой, а заодно лишить дипломов и близко не подпускать к медицине.
Встречаю этого врача 2-ой раз за свою жизнь, но надеюсь в последний. Дело в том, что я сама медик и считаю, что мало быть просто хорошим специалистом, нужно ещё быть человечным и, как минимум, сдержанным по отношению к пациентам. Делает УЗИ в 204-А кабинете, ходила к ней два раза и оба раза она мне без конца хамила, самое интересное без всякой на то причины, хотя я честно, видел Бог, не давала повода. Вот пример, на кушетке лежала подушка, я честно говоря не поняла сначала, положила её под голову, она тут же начала мне в грубой форме говорить, что мол не нужно тут свои порядки наводить эта подушка кладётся под таз, а не под голову. Я ей сказала, что не навожу свои порядки, а просто я не знала, так как на УЗИ хожу от силы раз в год. Потом в конце не хотела давать заключение узи, хотя я ей объясняла, что мне нужно будет её показать врачу. Глядя на эту женщину создаётся впечатление, что она просто обижена жизнью, она просто так и горит желанием поругаться со всеми. Я понять не могу, ну не хочешь ты работать, если тебя всё так раздражает на своей работе, ну иди ты на пенсию, или переучись на другого специалиста, зачем самой мучиться и мучить других.