Городская поликлиника 107 ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить заведующего урологическим отделением Маркова Александра Анатольевича. Грамотный специалист. Пришёл с жалобами на простату, осмотрев назначил УЗИ простаты и УЗИ почек, хотя на почки не жаловался. При обследовании в почке обнаружился камень. Иду на поправку, лечение простаты долгое и нудное дело, к тому же чертовски обидное в любом возрасте. Спасибо за качественную работу. Побольше бы таких Специалистов с большой буквы.

2. Уволить медсестру хирургического отделения. Она ужасно себя ведет, как медицинский работник. Безграмотная хамка!

3. Телефон на автодозвоне полтора часа. Как вызвать врача на дом?

4. Не могу не выразить благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение к людям - медицинским сестрам кабинета 108 (прием анализов крови). В субботу, 28.01.12, мне пришлось, не смотря на холод и темноту, идти в поликлинику для сдачи общего анализа крови. Прием анализов по субботам только 1 час - с 9.00 до 10.00. Я нервничала, вдруг не успею, времени мало. Но, попав в поликлинику, уже в гардеробе меня встретили с улыбкой (очень милая гардеробщица), а подойдя к 108 кабинету я поняла, что нервничала напрасно - сестры пришли вовремя, были очень доброжелательны и работали виртуозно. Хочу выразить благодарность милым сестричкам за их профессионализм и доброе отношение к пациентам, а также руководству отделения и поликлиники за отличную организацию работы поликлиники даже по субботам.

5. Полностью согласен с Вашим комментарием. Александр Анатольевич Марков и в моих глазах остался, как грамотный и внимательный к своим пациентам врач. Обычно походы в городские поликлиники мне приносят кучу отрицательных эмоций, мое общение в 107 поликлинике началось именно с Александром Анатольевичем и пока отрицательного ничего не накопилось.:)

6. Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу 320 кабинета Гаглоевой И. А., с тех пор как этот доктор появился в 107 поликлинике моя мать с удовольствием и радостью ходит к ней на прием проходит диспансеризацию, я каждый день благодарю Бога за то, что такие врачи ещё есть! Чего не могу сказать о её мед. сестре которая постоянно отсутствует в кабинете, как её имя я не знаю, но на вид она маленького роста, плюс ко всему ещё и хамка!

7. Сижу на телефоне с 8:00 утра, сейчас 9:15, дозвониться нереально! Вы что там делаете?!

8. Некто

Некто Guest

Не замечали, что в других поликлиниках народу на несколько порядков меньше чем в этой? Мы сами же и создаем эти очереди.

9. У меня острая боль в спине позвонила в скорую сказали звонить врачу в поликлинике для вызова на дом, звонила 2 часа не переставая, то занято, то не берут трубку по трем номерам телефонов, что прикажете делать, уважаемые?

10. Хочу поблагодарить врачей и медсестёр неврологического отделения поликлиники №107 за адекватное отношение к больным в частности отдельная благодарность Бездольному Юрию Николаевичу и медсестре Марине (не знаю отчества и фамилии) за умение и профессионализм по работе с людьми, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Я посмотрел очень много отзывов о нашей поликлинике (№107) и увидел много негативных высказываний о работе мед персонала. Может это и так но я скажу за себя, что за всё время моего пребывания в поликлинике я ни разу не столкнулся с хамством некомпетентностью и прочими упрёками. Более того я не видел лучшую поликлинику (опускаю платную медицину) из всех тех, в которых я был и по отношения и по лечению. А проблемы и негатив в большей степени создают сами пациенты вечная ругань претензии и хамство в сторону врачей. Я был ни раз свидетелем таких перепалок на, что мед персонал с улыбкой выслушивает всю эту грязь, которую на них льют и пытаются найти компромисс, либо предложить другие варианты по оказанию помощи. Скажу ещё одно, у меня не очень хороший диагноз из-за моего прошлого, так вот во многих лечебных учреждениях, в которых я был, после того как узнавали какие у меня патологии, отношение сразу было так сказать не очень хорошее, чувствовалось отвращение к себе. А в нашей поликлинике у каких бы я врачей не был для них не имеет значение какой у меня диагноз их целью всегда было улучшить моё физическое и моральное состояние. Да да я не описался именно моральная поддержка, а это не маловажно. Я оставлю этот отзыв везде где негативно отзываются о нашей поликлинике. Потому как мне лично не приятно то, что люди пишут, говорят о тех проблемах и конфликтах, которые сами на мой взгляд создают!

11. Спасибо Роберту Руслановичу Джиоеву. Хороший врач! Внимательный, с чувством юмора.

12. Хочу сказать спасибо Юлии Александровне Вельмакиной. Очень вежливая и внимательная! Так же хочу поблагодарить ее медсестру. Спасибо за заботу!

13. Недавно в регистратуре ошиблись и неправильно сказали время работы моего терапевта. Отсидев 40 минут, узнала, что меня не примут, и надо узнать у главврача, в какой теперь кабинет. Но! Для этого простояла в очереди к главврачу из 2-ух (!) человек 35 минут. Потому, что вереницей идут врачи, и даже слова не дают сказать. Я понимаю, что все по делу, но может, можно такой вопрос решать более оперативно или в другом кабинете.

14. С температурой сидела в очереди к Абдурахмановой. Она не начинала прием час двадцать ( с 16:00 до 17:20 люди просто ждали). Причин сначала не говорила, когда возмущенные пациенты стали чаще заглядывать в кабинет, сказала, что выписываем наркотики. Может и нам выписать. В принципе, говорит через губу , грубая. Неприятно. В итоге, пришлось вызывать врача на дом.

15. Хочу сказать спасибо врачу неврологу Потаповой Е. А. У меня давно спина болит, всё ходила, терпела, а потом совсем плохо стало. Я талон взяла на конец месяца, а терпеть сил нет. Пошла наудачу спросить - может примет. Такая отзывчивая врач оказалась, приняла меня в тот же день, всё спросила, мою спину посмотрела, рассказала потом про мою болезнь по научному, лечение хорошее назначила. Я вышла от Елены Александровны и как от одного отношения хорошего полегчало. Я теперь только к ней, если что. Спасибо.

16. Иван

Иван Guest

Москва - не тундра, обратитесь в платную клинику, хотя бы один раз.

17. Иван

Иван Guest

Пациенты в поликлиниках не нужны - это факт, с экономичскими причинами. Какие зарплаты, такие и врачи. Страховые полисы и компании существуют исключительно для отмывания денег.

18. Иван

Иван Guest

Поликлиника, как потемкинская деревня, существует только для показухи. Что вас собственно удивляет?

19. Единственный нормальный врач в этой поликлинике - уролог Джиоев. Всех остальных надо гнать метлой, а заодно лишить дипломов и близко не подпускать к медицине.

20. Встречаю этого врача 2-ой раз за свою жизнь, но надеюсь в последний. Дело в том, что я сама медик и считаю, что мало быть просто хорошим специалистом, нужно ещё быть человечным и, как минимум, сдержанным по отношению к пациентам. Делает УЗИ в 204-А кабинете, ходила к ней два раза и оба раза она мне без конца хамила, самое интересное без всякой на то причины, хотя я честно, видел Бог, не давала повода. Вот пример, на кушетке лежала подушка, я честно говоря не поняла сначала, положила её под голову, она тут же начала мне в грубой форме говорить, что мол не нужно тут свои порядки наводить эта подушка кладётся под таз, а не под голову. Я ей сказала, что не навожу свои порядки, а просто я не знала, так как на УЗИ хожу от силы раз в год. Потом в конце не хотела давать заключение узи, хотя я ей объясняла, что мне нужно будет её показать врачу. Глядя на эту женщину создаётся впечатление, что она просто обижена жизнью, она просто так и горит желанием поругаться со всеми. Я понять не могу, ну не хочешь ты работать, если тебя всё так раздражает на своей работе, ну иди ты на пенсию, или переучись на другого специалиста, зачем самой мучиться и мучить других.

Поделиться этой страницей