Городская поликлиника 107 ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я на больничном! Сегодня пришла на прием к врачу к 9. 00, заказав карту в регистратуре и ждала карту 2 часа! Это немыслимо! Мне врачи не могут поставить диагноз. Мне в субботу к ЛОР врачу - карты нет. У меня там ценная информация по поводу моего зрения! У меня сложное заболевание глаз! Прошу принять меры по нахождению моей карты!

2. Пытался вызвать специалиста, чтоб проверить парализованную мать (жалуется на боли в ушах), предложили вызвать терапевта через два дня (звонил в пятницу вечером, на неделе работал) в прошлый вызов терапевт сказал, что нужен специалист, в этот раз не скажет ничего нового. Получается идиотская ситуация: я должен увязывать рабочий график для того, чтоб услышать то же самое. Предлагаю: при повторном вызове возможность вызова специалиста на прямую.

3. Катя

Катя Guest

Хорошая поликлиника, люди, кто пишет негативные отзывы, наверно в плохих-то не бывали! Была в этой поликлинике по направлению, все понравилось, специалисты почти все есть, по сравнению с моей районной, из которой всегда куда-то направляют и нет врачей, кроме терапевта и ЛОРа, да и к ним (включая терапевта), запись за месяц вперед и уже все занято! Наблюдалась также в Подмосковье, так там вообще врачей нет и направлять некуда даже! Люди, придирайтесь поменьше, у вас шикарная поликлиника, в остальной России люди живут гораздо хуже!

4. Alla

Alla Guest

Я полностью согласна! С утра с высокой температурой названиваю, беспрестанно, но результата нет. До работы уже не доползти с такой температурой (значит, уже прогул), врача недозовешься, хоть умри! И что прикажите делать?

5. Мне понравился врач аллерголог. По-моему фамилия Пушкина.

6. Хочу поблагодарить лор-врача - Брусенцеву Н. Л., в январе 2010 года на раз разобралась с гайморитом, прекрасный специалист, да и вообще.

7. Сдал анализы крови на биохимию в районной п-ке, а делают их в 107. Причём. сдал 17 января, а при получении анализов на руки стояла дата регистрации: 31 января. А выдали мне только 3 февраля. Это, что получается. Кто-то и где задержал пробирки? Моя п-ка или ваша? БЕЗОБРАЗИЕ. Прошу разобраться.

8. Мне очень нравится 107 поликлиника, особенно врач Джоев, хороший квалифицированный специалист, рекомендую, я по образованию медсестра, с удовольствием бы устроилась работать туда, так что, думаю этим и займусь.

9. Римма

Римма Guest

Главврач ГАЛЬ ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ КАК РУКОВОДИТЕЛЬ со своим обязанностями, а именно, не в состоянии улучшит качественной работы в поликлиники, врачей, мед персонала. Пациенты месяцами не могут записаться к специалиста, чтоб записаться нужно придти в поликлинику в 6 утра и занять очередь, но и это не всегда помогает т. к. окажется, что запись была вчера, а сегодня записи нет. Чтоб сдать анализы, это вообще отдельная история, простой анализ крови мочи их лаборатория делает в лучшем случаи месяц, а то и больше. ГНАТЬ НАДО ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ и врачей! А, что касается моей истории мне 30 лет диагноз мастопатия лечили так, что теперь решается вопрос о удалении груди.

10. Прийдя на приём к врачу, не нашёл листка со списком подобранных карт больных записанных на приём. В регистратуре сказали, что сегодня приёма у врача не будет (врач на дежурстве?). Пришлось идти второй раз (а погулять полтора км. в одну сторону по морозу -16 с удовольствием пожелаю умным тётям регистратуры). На приёме у врача выяснилось, что накануне был нормальный приём пациентов. Нормально?! Что это? Непрофессионализм (с трудом подбираю не обидные слова). Да нет смахивает на заболевание мозга ( если он есть). Весёлая контора.

11. И по телефону, и лично, так и не смогла записать на прием отца к онкологу - умер. Спасибо за отличную организацию записи таких больных. Нужно быть очень здоровым, иметь много времени, да еще и не работать, чтобы обивать пороги поликлиник.

12. Врач-гастроэнтеролог Попова ради посещения важных мероприятий неожиданно отменяет приемы больных по талонам, которые сама выдала. И ей глубоко плевать, что люди отпрашивались с работы для посещения врача. Больных в известность никто не ставит, им ведь делать нечего, потерпят, придут и перезапишутся. По поводу такого безобразия обратишся к зав. отделением, так этой звезде медицины больные вообще мешают работать. Вот вам пример бесплатной медицины. Для чего мы платим нологи, чтобы эти люди получали зарплату? А если вы хотите лечится это только за деньги и в платных клиниках, где работают врачи, а не звезды медицины.

13. Очень жаль поликлинику. Смена главного врача ей явно не на пользу. Я обслуживаюсь в поликлинике без малого 10 лет и с благодарностью пожилого человека видел все ее улучшения. Побывав в поликлинике накануне заметил разительную перемену - грязь и хамство прямо с холла. Горько, горько, что все меняется к худшему.

14. Иван

Иван Guest

+1, уже час с двух трубок пытаюсь пробиться, адский анрил.

15. Мария

Мария Guest

Аналогично! Это действительно безобразие. Не могу встать, разговариваю с трудом, а вызвать врача невозможно! Кто будет отвечать за это безобразие?

16. Ирина

Ирина Guest

Вчера были на УЗИ, я попала на прием к Ирине Валентиновне Будяк. Была просто поражена вниманием и доброжелательностью этого замечательного доктора! До этого я уже делала УЗИ, но мне отказывали сделать фото ребеночка или толком рассмотреть его на экране, все было очень быстро. И это меня расстраивало. Ирина Валентиновна приняла меня и разрешила присутствовать мужу при осмотре (его умилению не было предела), она внимательно осмотрела нашего малыша, показала и рассказала мужу, и мне все особенности, ответила на все наши вопросы и даже пыталась определить пол малыша, но он еще маловат поэтому на 100% еще не ясно. Ирина Валентиновна Грамотный специалист и отзывчивый человек! Спасибо ей большое! Всем рекомендую на УЗИ именно к этому доктору!

17. Елена

Елена Guest

Простите, но откуда берут (нет других слов) таких терапевтов, попала к ней с гриппом. Что у меня было, и это не смешно - интоксикация (обильное потоотделение, слабость, суставные и мышечные боли, головная боль). Катаральные симптомы. Респираторные симптомы (поражение гортани и трахеи, болезненный кашель, боли за грудиной, насморк, гиперемия, сухость слизистой оболочки полости носа и глотки). Абдоминальный синдром (боли в животе, диарея отмечается в редких случаях и, как правило, служит признаком других инфекций. То что известно под названием «желудочный грипп», вызывается совсем не вирусом гриппа). Вот с этим я и начала к ней ходить! Этот великий терапевт гонял меня с больничным через день, лечения никакого только ингаверин и санорин, это при моих мучениях! В итоге я приходила к открытию, а попадала к ней спустя 3-4 часа, и это с температурой, на просьбу принять она отвечала: Я тоже хочу домой, Вас таких много, а мы тут сидим из-за Вас, у меня тоже сын. Простите, это что такое, причем ее сын, я с температурой пришла, других слов нет, а она мне в результате ничего не назначила, просто продлила больничный на 2 дня и так до выписки, это просто издевательство! Хочу поблагодарить ее медсестру, Ольгу, отзывчивая, но, к сожалению, без Бояркиной А. Г. ничего дать не может, вплоть до направления на анализы. Еще я просто поразилась тому, что за все время мне ни разу не дали направления на анализы - УЖАС. Только флюрография со словами больничный не отдам, а очень мне понравилось, когда она сказала, что мы всех туда гоняем (на флюрографию)! Бояркина А. Г. - просто ужасный терапевт, я тоже могу назначить любому ингаверин и санорин , и мне для этого не нужно медицинское образование. ПРОСТО УЖАСНЫЙ ТЕРАПЕВТ - БОЯРКИНА А. Г., УЖАСНЫЙ!

18. Мы только переехали в район Отрадное, поскольку моей бабушке 80 лет, то, соответственно, поликлиника и лечащий врач были для нас очень важны. Бабуле необходимо (и сейчас вопрос остался не решенным) подобрать сердечные препараты, поскольку у нее был приступ и врач скорой помощи сказал что те лекарства, которые она принимает, противоречат друг другу, нужно подобрать правильную схему в своей поликлинике. Пришли на прием, назначили анализы. Не буду говорить что народу тьма. Анализы должны быть готовы через неделю, мы пришли на прием через 2 недели, оказалось анализов нет. Спустя еще 2 недели оказалось что анализов опять нет и врач посоветовал их поискать. На поиски ушло примерно 1,5-2 часа, т. к. сначала мы ждали примерно 1 час когда появится старшая медсестра, 115 каб., после скандала она все же появилась, потом она направила в 113 кабинет, т. к. у нее были не все анализы. В 113 кабинете медсестры тоже не оказалось и врач сказала ее подождать, а сама что-то писала. Оторвалась она от своей писанины только тогда, когда медсестра минут через 15 так и не появилась. Ну неужели трудно оторваться и помочь найти анализы. Возмущает то, что 313 каб. обслуживал ранее наш дом, но я не понимаю для чего там медсестра, если она видит что пришли не их анализы, неужели трудно отдать в нужный кабинет? С найденными анализами мы пошли к нашему врачу, терапевту, 118 каб. Карты там не оказалось, он отправил в регистратуру, там очередь, нервы не выдерживали так долго ждать, т. к. у нас была запись, и я решила выяснить почему к нашему приему нет карты, после скандала и минут 20 карта нашлась. Мы пошли к врачу-терапевту и тут снова разочарование. Сидит, похоже что, студент-практикант, как потом узнали, обслуживает только 4 дома (учится наверно). Посмотрел анализы, сказал все в норме. Хотя теперь я не уверена что он вообще что-то понял. На просьбу назначить грамотную сердечную терапию, сказал: пусть что пила, то и пьет , при этом даже не поинтересовался ЧТО она пьет. Дальше хуже, на жалобу что болят ноги, сказал в аптеке 115 видов мазей, мажьте чем хотите. На жалобу, что кружится голова, ответ: ну что вы хотите, 80 лет . В общем, ни на один вопрос не ответил, ничего не назначил. Для чего он там сидит - не понятно. Сложилось впечатление, что он крайне некомпетентный и знаний ноль. Итог, 107 поликлиника - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Сплошные нервы и понапрасну потраченное время. Теперь будем искать платную клинику, хотя, на мой взгляд, надо искать хорошего врача, а не клинику.

19. Аноним

Аноним Guest

Не вызовешь врача на дом, приходится ходить с температурой в поликлинику, работать вообще не хотят!

20. Артем

Артем Guest

В 107 пол-ке не сидят терапевты в 113, 115, и 118 кабинетах - это кабинеты на первом этаже! А терапевтические отделения на третьем этаже. И никакой студент практикант сидеть на приеме не может! Что за вздор вы несете! А то, что он обслуживает ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ дома - так это ж дофига! А для 80летней женщины головокружение и боли в ногах являются нормой и ничего с этим не сделать! До тех пор пока вот такие вот пациенты как вы будут предъявлять такие жалобы у нас в здравоохранение будут конфликты между врачами и пациентами! Вы пациент - обыватель, и даже не малейшего представления не имеете об оказании мед помощи в России. Если предъявляете претензии - сначала надо ознакомиться со стандартами мед. помощи в нашей стране. А не хотите как в Америке - пять минут с врачем - счет на 500 дол, запись к врачу за 4 месяца! А это поликлиника! Государственная! Я лечусь 4 года у уролога в 107 ГП, могу сказать - никогда - НИКОГДА не было проблем! Все соответствует нормам и регламенту! Сам работаю в фармфирме, и знаю, что такое советская медицина! А 107 поликлиника на уровне современном по сравнению с зачуханными поликлиниками вокруг!

Поделиться этой страницей