Городская поликлиника 107 ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Из должностных обязанностей вред. Выписывает рецепт, вот как.

2. Шутько на дом приходил и на приеме у него была, очень довольна. Хорошее лечение и отношение. Мне кажется в 80 лет грех на судьбу жаловаться.

3. Аноним

Аноним Guest

Мадам Полина. Респект.

4. Лиза

Лиза Guest

Во время моей беременности мой врач акушер-гинеколог Максимова Я. Л. отнеслась ко мне некомпетентно. А именно: на мои постоянные жалобы Максимова Я. Л. говорила попить ношпу, относилась ко мне пренебрежительно, как будто я пришла к ней денег просить. Такое отношение к беременным не допустимо. Я очень прошу заведующую отделением обратить внимание на работу врача Максимовой Я. Л.

5. Хочу выразить благодарность врачу-невропатологу 107 поликлиники г. Москвы Лужбину Ивану Анатольевичу за внимательное неравнодушное отношение к проблемам пациентов, в частности, моих. У меня постоянная потребность в посещении невропатолога и я давно была обеспокоена тем, что врачи-невропатологи у нас все время менялись, увольнялись, приходилось все время бывать у разных врачей. Теперь очень приятно и комфортно ходить к внимательному профессиональному врачу, который знает тебя и твои проблемы. Хочу также отметить хорошую работу его медсестры - Смирновой Юлии. Хочется, чтобы они все время работали в нашей поликлинике. 17 июля 2014 г. Черкасова Л. Б.

6. Васины

Васины Guest

Хотим выразить от лица всей нашей семьи, которая в определенный момент оказалась в трудной ситуации, искреннюю благодарность Безымянному Алексею Сергеевичу, заведующему поликлиническим отделением ГП № 107 г. Москвы. Благодаря его человеческим качествам, помощь, которая была нам незамедлительно оказана, была очень необходима и своевременна. Мы получили не только квалифицированную скорую медицинскую помощь, но также и моральную поддержку, что при определенных ситуациях не менее важно, а порой даже важнее… Благодарим за профессионализм, за доброту, а главное - за простое человеческое понимание!

7. Часто приходиться обращаться к докторам за помощью. И приятно на душе когда попадаешь к доктору От Бога. Хочу поблагодарить Харламову О. Н. и ее медсестру Елену. Несмотря на молодой возраст доктор проявляет свой профессионализм. Всегда внимательно выслушает, вникнет в проблему и профессионально сделает назначение. На приеме всегда собрана, спокойна и уравновешена Низкий поклон Ольге Николаевне. Просьба отметить ее труд поощрением. С уважением, Светлана.

8. Я очень рад, что в поликлинике №107 работает такой врач, как Ирина Адоевна и ее медсестра, Костенко О.С. Они очень хорошо относятся к пациентам, очень внимательны, вежливы, талантливы. Я бы очень хотел, чтобы департамент их наградил премией.

9. Не хотела этого делать, но увидела ее фамилию в отзывах и не смогла удержаться! Карапетян, избегайте ее, мало того, что она хамка, так еще и не опытный специалист. Из-за ее заключений мне не могли долго поставить срок беременности, пришлось посещать платные клиники и от туда приносить УЗИ. Я еще понимаю, если бы разница была бы еще небольшая, но тут просто бац. У меня уже оказывается было 6 недель, но по заключению Карапетян 2-3, вот как так перепутать можно то? Посплетничала в коридоре с беременными и оказывается это уже не первый случай такой, я просто не понимаю смысл тогда ее вообще держать в поликлинике, специалистов что ли мало?! Примите меры! Анастасия.

10. Елена

Елена Guest

Делала платно узи брюшной полости, платно т. к. надо было срочно знать диагноз, сказали киста почки. На самом дела оказалась киста печени, (узнала в другом месте уже позже) мало того, что не правильно определили, так еще и описание и саму бумажку с данными дали не понятно какую.

11. Была проблема с месячными. Пришла в поликлинику к врачу-гинекологу, которая ведет нашу улицу. Я объяснила свою проблему, а она сказала ждать. Даже не посмотрела меня на кресле, и уверяла, что я беременна. Но беременной я быть не могла, так как у меня на тот момент не было никого. Такое отношение мне не понравилось. Пришлось идти в платную клинику. Хотя все ее хвалят.

12. Я работаю в поликлинике г. Москвы другого округа. И кто только к нам не приходит! А половина, без преувеличения, врачей нашей поликлиники из Саранска и Чебоксар, в медицине полный бардак, как и в стране. Понимаю я пациентов, и злость врачей и их безразличие ужасны. Но поверьте работать в поликлинике непросто, приходят люди больные даже не столько физически сколько душевно. У нас много хороших врачей уволились или просто ушли с приема на УЗИ, ещё куда, только чтобы меньше, как можно меньше, общаться с пациентами. Всем здоровья.

13. Мария

Мария Guest

Не ходите на прием к этой мадам. Не очень понятно, зачем она вообще ходит на работу, если она эту работу ненавидит. С огромным презрением и брезгливостью относится к людям. И всем угрожает раком. Профессионализм, одним словом!

14. Марина

Марина Guest

В пятницу 03.10.2014 делала УЗИ малого таза. УЗИ делала врач Карапетян. Когда-то она была гинекологом на моем участке и ИМЕННО из-за нее я перестала ходить к этому врачу. Знала, что ее буквально выгнали из-за очередного скандала. И вот теперь попала к ней на УЗИ. У меня было подозрение на миому. Я пришла. Врач в ужасной форме спросила меня принесла ли я полотенце, я не принесла, т. к. везде уже давно имеются одноразовые пеленки. Врач, узнав, что полотенца нет, начала искать по всем шкафам разовую пеленку и нашла где-то в шкафу скомканную (я потом поняла, что это скорее всего была использованная) я была в шоке от этих поисков. Ладно. Стала делать УЗИ малого таза. Очень грубо и больно все молча. Закончив, велела мне вставать и уходить. Я решила спросить, что со мной плохого . Так и спросила. На что врач Карапетян почти криком ответила мне, что все очень плохо. Я спросила дальше, что плохо. Она ответила, что у меня имеются папилломы. Я естественно опять спросила, т. к. дальше она говорить ничего не собиралась. Я спросила как много и что-это такое, и чем мне грозит, и еще я спросила про наличие миомы. Это ее просто привело в ярость. Она прокричала, что она все сказала. Я так ничего не поняла. На что врач буквально в хамской форме ответила, что ничего хорошего у меня нет, а на вопросы отвечать она не обязана, что работу гинекологов она делать не собирается и говорить мне ничего тоже больше не буде и вообще я ей мешаю, т. к. она хочет есть и практически предложила мне убраться из кабинета и не мешать ей. Я была просто в шоке. Ближайшая запись к врачу только через 2.5 недели. Надо еще суметь записаться. Я не знаю, что со мной. Я делал УЗИ не в первый раз. И ВСЕГДА врач, который делает УЗИ рассказывает, что видит. В данном случае мне это очень важно, т. к. у меня очень-очень низкий гемоглобин и я не могу его поднять, т. к. не знаю причин. Сегодня при записи к врачу гинекологу услышала точно такие же истории от других женщин про поведение врача Карапетян. Как же так можно. Ее выгнали из гинекологов или перевели делать УЗИ. Это не врач. Она ненавидит пациентов. Неужели нет на нее управы. Я планирую это хамство так не оставлять.

15. Бэла

Бэла Guest

Здравствуйте! Очень хорошая врач УЗИ работает в 207 кабинете, несмотря на свою молодость проявляет высокий профессионализм. Большое спасибо Соколовой Марии (было написано на бейдже). Побольше бы таких врачей!

16. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу ГП 107. в особенности врачу УЗИ 208 кабинета Фидаровой Н. К. за профессионализм, внимательность! Спасибо Вам большое! На таких врачах держится отечественная медицина!

17. Tigra1979

Tigra1979 Guest

Спасибо врачам женской консультации 107 поликлиники за помощь в моей не простой беременности! Никогда бы не подумала, что в обычной поликлинике могут работать такие хорошие врачи! Ершова Егения Владимировна и Ащекина Анна Валерьевна - настоящие профессионалы! Скажу по секрету - многие хотят наблюдаться в этой консультации из-за вас! Спасибо вам за дочку! Расцеловала бы вас!) )

18. Невролог вместо своих прямых обязаностей занимается посиделками с пациентами, рассказывает про себя, свою семью, про мужиков и дела ей нет никакого, что к ней пришёл человек с проблемой, с тяжелой болезнью.

19. Хочу поблагодарить терапевта Гаглоеву Ирину Владимировну, как отличного специалиста и очень приятного доктора, умеет входить в положение пациента, обратившегося к ней, отзывчивая, добрая, очень быстро и четко по времени ведет прием, не первый раз у нее наблюдаюсь. На приеме ни разу не было задержки, как это бывает у других терапевтов. Также хотелось бы выразить благодарность медсестре, Костенко Оксане, она всегда выйдет в коридор и спросит какие проблемы у пациентов. Большое спасибо ВАМ за внимание и заботу. А те, кто пишет плохо о докторах и мед. персонале, это не очень хорошие люди.

20. Я благодарю терапевта Гаглоеву Ирину Адоевну и её мед. сестру Костенко О. С. за их чуткие и неравнодушные сердца! Я наблюдаюсь у них уже много лет и не перестаю удивляться их умением вселять уверенность в завтрашнем дне. А это, в свою очередь, даёт силы нормально жить и радоваться каждому дню! Спасибо им огромное! Побольше бы таких Врачей и мед. сестёр! Таким специалистам надо говорить не только слова благодарности, но и администрации поликлиники поощрять их материально!

Поделиться этой страницей