Городская поликлиника 107 ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всё так, за эту зарплату, вы другого не увидите. А самое смешное, что в частных работают те же самые врачи. Но за иную зарплату.

2. Да-да, плохая онколог, не хочет лечить таблетками 4 стадию рака. Ну-ну.

3. Марина

Марина Guest

Я думаю, к нему можно пойти с простудным первичным циститом, а с хроническим, уже к хирургу Горохову.

4. Ольга

Ольга Guest

Марина, я пришла совсем юной, рассказала об умеренных ноющих болях в уретре-конечно это не острый цистит, а хр. я тогда наивно думала, что врач знает, что делает. Теперь мне дело не дело АБ не назначишь. Вы абсолютно правы к нему только с острым))) Болела о. циститом летом не раз прекрасно помог брусничный лист теперь его не назначают в гос. поликлиниках как это было раньше - дескать нечего народ какими-то отварами кормить, есть надежный Монурал, Фурамаг-все начисто убьют)))

5. Ольга

Ольга Guest

Ольга, мне там гинеколог сказала, когда я пришла с молочницей после АБ, что надо ждать 2 недели результатов анализов. Я возразила, что, я так 2-е недели в разодранном состоянии буду ходить (мне было очень невмоготу, и ходить так две недели я это представить даже не могу сейчас.)))? Она дала мазать лишь снаружи, хотя есть ванночки с ромашкой и т. д. Я знала по прошлому опыту, что выпить и все прошло, хотя могла бы справиться простым спрынциванием и ванночками))) Они вообще не особо смотрят при осмотре, у меня такое впечатление. Ходить просто нет смысла.)))

6. Ольга

Ольга Guest

Алла, как цинично))). А если женщина всю жизнь проработала, то на нормальную пенсию она рассчитывать не может? Или она до 90 лет работать должна со всеми недугами. А если у нее дети инвалиды или умерли/не могла иметь детей. Знаете, у нас мужчины 50 лет живут вот свалиться вам кормилиц и тоже будет т. к. на 20-30 лет старше его только на пенсию жить: от сумы и от тюрьмы не зарекайся .

7. Ольга

Ольга Guest

Она же просто хотела узнать есть ли более дешевый вариант))) Я бы на ее месте тоже попросила что-нибудь дешевле, если разницы никакой. Иногда, например, дешевый препарат для горла подходит больше, чем дорогой. Зачем кидаться деньгами???

8. Елена

Елена Guest

Пришла в поликлинику в консультацию на обследование. Меня направили на узи, надеялась попасть к специалисту, а попала в кошмар. УЗИ делала Карапетян, такого хамского и грубого обращения с пациентами я не встречала, после узи была в ужасе, после приема начались жуткие боли в животе, которых до приема не было. Помимо хамского разговора она запугала меня диагнозом. А в целом, к пациентам отношение такое, что не хочется больше приходить. Жаль, что хороших врачей становится все меньше, потому что приходим мы здоровье лечить, а не потому что заняться больше нечем.

9. Сколько раз я обращалась туда, разговаривают с одолжением, противоречат, хамят, внятно не объясняют! В общем, ни я, ни моя семья, не довольна. Такой персонал портит саму поликлинику

10. Астраханцева, врач гинеколог? Кто ее вообще учил разговаривать с пациентами? Где компетентность врача? Отношение к пациенту, как к куску мяса, даже хуже. На отстань, побыстрее бы все сделать. Женщина не довольна своей жизнью, видимо и сбрасывает это все на пациентов. Делает осмотр? Ощущение, что она даже не знает, что это такое. Банальное - здравствуйте. Я не услышала. Не хочет даже все до конца выслушивать проблемы, перебивает. Как таких вообще берут? Поликлиника хорошая, но этот врач самый ужасный, которого я встречала. Начальство! Меняйте персонал, есть множество хороших врачей, которым реально интересна гинекология, а не ходят лишь бы деньги получить. Вышла из кабинета, настроение все испортила! Еще чуток и готова была выдвинуть скандал! К этому врачу ходить, себе вредить!

11. Уважаемая Елена, по вопросам медицинского обслуживания в ГБУЗ ГП № 107 ДЗМ Вы можете обратиться непосредственно к администрации ГБУЗ ГП № 107 ДЗМ по телефону: 4999076324 или на электронную почту info@gp107.mosgorzdrav.ru.

12. Сима

Сима Guest

Прикольный комментарий!) ) Про договорённость с жильцами из дома напротив я тоже подозревала))) А вот копию карты обязаны выдать по Вашему заявлению. Но оно Вам надо?

13. Сима

Сима Guest

Вот уже год прошёл. А отзыв как-будто вчера писали. Ничего не изменилось.

14. Сима

Сима Guest

А я вызвала! Один раз в жизни вызвала! Давно правда было, 6 назад. Но вспоминаю до сих пор, как науку. Просыпаюсь как-то летним утром на работу. Встаю и от слабости и головокружения падаю обратно. Не пила накануне, честно! Вообще не пью алкоголь. Не знаю до сих пор, что со мной было, но испугалась своего состояния очень! Потому, как вся моя семья была на даче в отпуске, а я одна в квартире и чёрт знает, что со мной такое. Вызвала врача из 107. Первый раз в жизни в 30 лет вызвала себе врача. Пришла врач! Не скажу сейчас фамилию, не вспомню. В комнату она не прошла, осталась в дверях. Вопросы задавала с двухметровой дистанции: - Температура? - Нет у меня температуры. - Горло покажите. - У меня не болит горло. - А, что же у вас болит? - Ничего не болит. Тремор жуткий, слабость, голова кружится. Далее от врача последовало очень неожиданное заключение: - Симулянтка! Вот и весь разговор. Я молча проводила врача до двери, было очень обидно. Ведь прошлую работу свою очень любила. И не за больничным вызывала врача, директор и так дал мне потом несколько дней домашнего отдыха. Но врача из 107 поликлиники на дом я больше так и не вызывала. А вдруг снова обидный диагноз поставит Симулянтка .

15. Зинченко уже не работает в поликлинике, а жаль. Где мне теперь искать ортопеда, который попадает в сустав?!

16. Мне кажется, что большинство этих НЕГАТИВНЫХ отзывов идут от того обиженного доктора или от ее коллег. Ха-ха, это же очевидно! Хватит покрывать это хамство. Вы когда в магазин ходите или еще куда-нибудь, вы же к себе хотите хорошего отношения??? Так в чем же разница???

17. Врач, заведующая, Вероника Витальевна (так написано на бэйджике), назначает ребенку гормоны от кашля (приступов нет, не задыхается, я же мама, мне видно как дышит детка), она послушала с утра - все, пора в катафалк готовить. В больницу под капельницу под гормоны, ни рентген, ни кровь сдать на пневмонию не посоветовала. Лишь после разговора один на один, да сделайте рентген и то через 2 дня будет готов, а на кровь, что ж ты не дала направление (если подозреваешь)? И если кровь не подтвердит пневмонию, пиши Гитлер капут. Если ты заведующая отделением, зачем бегать снимок показывать? Сама не знаешь как от чего отличить, давай дворнику покажем. Отпуск закончится рано или поздно.

18. Ну, как же, пациенты же любят кричать: Не нравится зарплата - уходите! , вот он и ушёл.

19. Если вы придёте в магазин за 10 минут до закрытия - результат будет аналогичный.

20. Если вы (Д-р Трололо) внимательно читаете отзыв, то девушка пришла не на прием, а задать вопрос. Видать вы никогда не были в таких ситуациях. В жизни все может быть. И если вы считаете, что хамство - это нормально, тогда слов нет. Вы когда приходите в парикмахерскую или еще куда-нибудь, вы ждете к себе вежливое отношение или хамство? Так в чем разница?

Поделиться этой страницей