Городская поликлиника 107 ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Третью неделю пытаюсь получить выписанный врачом астматический препарат (Cеретид). Предлагают другой в 2 раза превышающий мою дозу. После двух недель упросила записать в журнал и сделать заявку. Никто даже не позвонил. пошла четвертая неделя. В управлении формации все такие важные, что поставили телефоны на занято и просто не берут. Через неделю срок действия рецепта истечет. Где мой препарат???

2. Направили к ортопеду с болью в руке. Выписал лекарства на 9 тыс. Я неработающая пенсионерка, сказала, что для меня это очень дорого, и где гарантия, что мне при диабете помогут эти лекарства, тогда он мне стал объяснять, что вот у него машина за 1 млн 500 тыс, и, что у нее 4 колеса, и она же не летает, что он же не возмущается, что она так дорого стоит. Вопрос: зачем пациенту с копеечной пенсией информация про дорогущую машину ортопеда?

3. Елена

Елена Guest

Врач Любчич В. А. (онколог) при первичном приеме (после операции мастэктомии в больнице) даже не осмотрела больную (мою маму). Вела себя равнодушно, со злостью, быстренько отфутболила ее в диспансер. Запишитесь к другому врачу.

4. Елена

Елена Guest

Прямо в точку! Практически во всех жен. консультациях так.

5. Алла

Алла Guest

Уволить врача за то, что вы и ваши дети не в состоянии оплатить покупки в аптеке? Давайте тогда уж уволим и продавца в магазине, там цены растут ежемесячно, да в придачу и водопроводчика - счета за воду тоже не стоят на месте. А примером с машиной он просто попытался провести аналогию, уж если вы и этого не поняли, то тогда специфичных объяснений, связанных с патологией организма при диабете, тем более не поймёте. Для этого нужно иметь достаточно высокий интеллект и достаточное базовое образование. Опять же гарантии, что вы купите настоящие, а не поддельные лекарства никакой доктор дать не может.

6. Алла

Алла Guest

Во первых не фОрмация, а фАрмация. Погуглите что это, чтобы понимать, о чём пишите. А во-вторых - вопрос свой адресуйте чиновникам, выделяющим деньги для закупки препаратов для льготников, а не поликлинике, которая к этому отношения не имеет.

7. Да. Поликлиника №107 стала красивая. Но хороших врачей стало меньше. Диагнозы ставят практически не обследуя, без сдачи анализов. Зато у врачей во время приема значительно увеличилось число совещаний. Когда я попала на долгожданный прием, то врач смогла мне уделить пару минут, т. к. ей опять надо бежать на совещания. На прием отведено 10 мин. на человека. О каком лечении может идти речь!? Лекарство, которое мне необходимо бесплатно, как инвалиду второй группы, я получила только в декабре. А весь год покупала со своей пенсии. Чеки все на всякий случай сохраняю. А за диагнозом и своевременным лечением я вынуждена обращаться в платную клинику. Хотя наша медицина считается бесплатной. Еще в нашей клинике стало много различных ЗАМов, ЗАВов и т. п. Попасть к ним на прием в их приемный день я не смогла, так как их просто не было на месте. Секретарь созвонилась со своим руководителем и жалобы с регистрацией взять отказалась. Людмила.

8. 26 декабря 2013г. Позвонил в справочную службу, сказал, что мне необходимо платно пройти Флюорографию так как у меня нет полиса. Мне ответили, что такая услуга имеется и я могу прийти с 15:00 до 17:00 в любое время. В 15:30 в окошке регистратуры узнав, что необходима Флюорография на платной основе направляют в кабинет 111. Кабинет 111 оказался кассой. В окошке кассы сидела тётушка и мирно с кем то беседовала. Увидев меня она не прервала беседу и продолжала разговор, явно не на медицинские темы, ещё минут пять. Я всё это время терпеливо ждал. Закончив свою неторопливую беседу она наконец спросила а чего я тут стою. Я объяснил цель своего визита. И получил однозначный отказ. Я объяснил, что в справочной службе было однозначно сказано, что платно пройти Флюорографию я могу до 19, 00 и в регистратуре эту информацию подтвердили. При этом я утром этого дня был в поликлинике на ул. Пестеля и там мне готовы были помочь, но по причине болезни врача это было невозможно сделать и направили в поликлинику 107, сказав, что там я легко и быстро смогу сделать Флюорографию. Разговорчивая тетушка сказала, что означенную процедуру я смогу пройти только после приёма у терапевта но так как терапевт уже не принимает то это не возможно. Я попытался объяснить, что я бы не хотел занимать время уважаемого доктора так как у меня уже есть лечащий врач и приём у терапевта поликлиники 107 мне не нужен. Я хотел бы заплатить деньги и сделать Флюорографию. И я надеюсь тётушка понимает, что данную процедуру я хочу сделать явно не для собственного удовольствия. Но получил категорический отказ. Хотелось бы выяснить, если действительно пройти Флюорографию без направления терапевта поликлиники 107 невозможно то почему в поликлинике на ул. Пестеля, в справочной службе поликлиники 107 и в регистратуре об этом не знают. Даже если проигнорировать факт довольно хамского отношения тётушки в кассе поликлиники.

9. В ответ на сообщение № 8 от Врач не при носящий страдания: Да-да, расскажи мне, как москвичи ходят к московским докторам. Их в природе-то не осталось почти. Так, что приходите к нам лечиться, уж мы-то будем пинать из кабинета в кабинет, пока или не надоест, или денег в клювике не принесете.

10. Ололош

Ололош Guest

Вы на свет что ли лезете, овуляшки?

11. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо Будяк Ирине Валентиновне! Она сделала практически невозможное! Я бесконечно ей признательна! Дай Бог ей здоровья! Врач от Бога, золотые руки!

12. Вероятно это был Шутько, очень похоже на его методику лечения.

13. Ольга

Ольга Guest

Мне 18 лет. 4 недели как ношу маленькое чудо под сердцем. Учусь в институте, так что в первое время попасть к гинекологу было не реально (когда у меня было время, там, естественно, не было свободного окошка). Ну и решила я пойти в платную клинику, чтобы там мне прояснили беременна я или нет (мало ли тесты могут ведь врать). Просто кошмар, после УЗИ оказалось, что у меня киста около 6 см (я девочка аккуратная, каждые полгода, как штык, у гинеколога и впервые услышала, что у меня киста). Ну ладно пустяки мало ли не заметили и т. д. Хотя меньше года назад у меня нашли эрозию и я естественно не раз делала УЗИ. Ну в общем и ежу понятно, что за такое короткое время киста не могла так здорово вырасти, упустим этот момент! Я наконец записалась к гинекологу, который работает по моему участку, работает Кольцова. Я принесла ей результаты и УЗИ из платной клиники. Она начала (не осмотрев меня) мне грубить, что я глупая убеждая меня, что нет кисты, что я вообще не беременна, разговаривала не как с пациенткой, а как с подругой. В общем, это кошмар я девочка такая, что молчать не буду. Она обследовала меня с такой жесткостью просто кошмар. Работать она не хочет ходит из-за угла в угол, разговаривает грубо. Я пришла домой, у меня давление подскочило (после такого дружелюбного разговора). Как с такими бороться?

14. Диана

Диана Guest

Пришла в поликлинику и столкнулась с ужасным хамством! Поднялась на этаж без бахил, т. к. опаздывала, сама была после работы. В коридоре на 3 этаже на меня налетела и начала кричать женщина, в белом халате Степанова Инна Аркадьевна. Вцепилась в меня и крича на весь коридор, куда ты пришла! Без бахил, у нас тут линейный контроль! проверки! начала меня отчитывать, кричать, даже не имея совести и культуры общения, называла меня на ты ! Я была просто в шоке! если бы этот сотрудник, подошла и тихонько сделала мне замечание, я бы поняла, извинилась и выполнила требование! но это просто ужас! Прошу выше стоящие руководство, обратить на это внимание! И обучить сотрудника, манере и культуре и этике общения! Ведь это врач и она работает с людьми! а складывается ощущение, что персонал набирают из колхоза и без образования! Позор для такой больницы! Если не будут приняты соответствующие меры, я буду вынуждена обратится, выше стоящие органы, для пресечения такого хамства! Спасибо за понимание!

15. Спасибо огромное врачу Вельмакиной Ю. В. за её труд и вклад в здоровье нации. Очень благодарна ей. Спасибо.

16. Да, Карапетян - та еще хамка! Ушла от нее с повышенным давлением и искренним недоумением: как такое человеческое недоразумение может вообще находиться в белом халате, олицетворяющем добро? Вопиющее презрение к пациентам! А ведь к ней приходят больные люди, ждущие помощи. Интересно, интересуется ли главврач комментариями в адрес своих сотрудников? Шульц Эльза.

17. Ольга

Ольга Guest

Я уже писала комментарий о Кольцовой, но продолжение следует. Наблюдаюсь я у нее с января этого года. Как полагается, начала проходить анализы (стандартные кровь, моча и, естественно, узи). Сделала все очень быстро, не тянула с этим, прихожу на прием, как полагается Кольцова начала говорить результаты анализов, я же разумеется не понимаю, что там за показатели и какие они должны быть при норме, но тут Кольцова меня обрадовала - заявила, что все в порядке и мне не нужно даже пить витамины, вобщем, я сижу с улыбкой до ушей, но вопрос, который меня больше всего интересует - это резкая потеря веса, мой рост не велик, но т. к. я занимаюсь спортом с самого детства, тело было красиво и я гордилась своими 55 (при росте 147), но тут буквально за месяц я похудела до 49 (уж очень сильный токсикоз, рвет постоянно, мучаюсь с этим), но Кольцова мне сказала, что по показателям крови все в порядке и чтобы я просто кушала часто, но в малых количествах. Все как полагается, начали заводить карту на беременность, мне надо было пройти врачей и прийти на прием через 1,5 недели. И вот тут вот начинается просто кошмар - мне ее медсестра Олеся говорит, что она заболела и чтобы тебе завели карту надо отсидеть в очереди к другому акушеру-гинекологу Гостевой Марине Викторовной, ну как полагается, записаться первоначально в живую очередь. Мало того, что я сидела в очереди 2 часа (серьезно, без преувеличений), а ответ почему я так просидела - долго прост приходили врачи приводили своего пациента с картой и его, естественно, вызывали передо мной (я бы ни сидела и не ждала, а перезаписалась, но проблема в том, что на выходных у меня появилась кровь (капли, но все равно страшно), скорую решила не вызывать думала, что гинеколог мне все объяснит, у меня эрозия и я думала, что проблема именно в ней, ну Гостева ответила, что вызывай скорую и все, заполнила карту и опа, тут выяснилось, что по заключению узи (которое я делала в 107 поликлинике, к сожалению, фамилию женщины не помню) у меня 2-3 недели, меня это просто убило, моим эмоциям не было придела (отец ребенка после детской болезни приобрел астму, свекровь очень сильно переживает за это, мало ли передастся по наследству). И советует, чтобы я с ней иногда посещала платную клинику, за консультацией и очень уж нам хотелось убедиться, одно ли у меня плодное яйцо и по моим расчетам уже сердечко биться должно. Вобщем, решили себя побаловать, послушать сердцебиение столько сколько нам угодно. По заключению у меня 7 недель (заключение было сделано 28.01.2014 г.), я начинаю это объяснять, но меня посылают к терапевту Ащекиной, я тут же записалась в живую очередь и пошла узнавать в чем дело, естественно, она начала смотреть мои анализы и тут просто удар в спину - мне начали прописывать кучу таблеток (без шуток, мне настрочили лист а4 (оказались маленькие проблемки, которые надо устранить до 12 недель), а вот наша дорогая Кольцова их не заметила, прекрасно правда?! Олеся (медсестра Кольцовой) попросила, чтобы я принесла заключение из платной поликлиники. Мне, конечно, не сложно было это выполнить, но единственное, что мне не понятно - почему мне не смогли установить количество недель по узи, которое мне обязаны делать бесплатно или что, из-за некачественных сотрудников мне придется проводить все обследования платно, а в поликлинику просто заключения таскать? И главный вопрос, который меня интересует: если они не могли поставить мне срок беременности, почему просто не могли записать на повторное узи? И кстати, ответы Ащикиной по поводу потери веса: ну при таком росте и столько весить, Вам это даже на пользу пойдет , а по поводу крови: вызывайте скорую помощь . И знаете, что самое главное - я была в этот день у двух гинекологов и ни одна меня так и не осмотрела (хотя я неоднократно спрашивала про кровь).

18. Это точно. Мою карточку искали почти 2 недели, пока я не написала жалобу гл. врачу, и карточку нашли буквально за 2 минуты.

19. И правильно, что не приняли, так и надо.

20. 3 группа - рабочая, сходите ножками.

Поделиться этой страницей