ГОРОДСКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Попав впервые в парикмахерскую была неожиданно приятно удивлена сервисом. Со мной и поздоровались, и вежливо предложили раздеться, и расчитали сколько будет стоить моя стрижка с покраской волос. Уже через 5 минут я сидела в кресле. Результат превзошел все ожидания! А денег я отдала в 2 раза меньше, чем в салоне красоты. Я жалею, что не ходила к ним раньше! Спасибо девочки!

2. Тамара

Тамара Guest

Спасибо большое! Хожу стричься с открытия! А сегодня пришла в 20:45-и, знаете, не отказали! Подстригла меня Фируза, хоть и задержалась, очень хорошо, не торопилась, а сделала все на совесть. Всем рекомендую! Стрижка обошлась в 200 рублей - такого нигде не найдешь!

3. Мария

Мария Guest

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данной парикмахерской. Пришла в первый раз на окрашивание, мастеров не знаю, поэтому было немного страшно. Меня сразу посадили в кресло, мастер - Лиля. Она сразу подобрала цвет, который я хотела. Очень приятная девушка, посоветовала уход за волосами. Я осталась очень довольна, порадовали и цены! Настроение замечательное, обязательно приду к ним снова!

4. Наташа

Наташа Guest

А я хожу к Марине. Очень хороший мастер. Всегда выполняет свою работу на отлично.

5. Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, Екатерина.

6. Всё нравится, приемлемые цены, все модные и стильные парикмахеры, что, выбирая стрижку, я часто смотрю на них. И, наконец, самое важное - это центр города - легко добраться.

7. Елена

Елена Guest

Пришла с ребенком в городскую парикмахерскую, не могла нигде сделать прическу ребенку, везде по записи или ждать надо. А здесь девочки вошли в положение, и очередь нас пропустила, и мастер хорошая, Валерия, сделала все качественно! Дочь была похожа на ангела! Спасибо за праздник, который Вы спасли!

8. Как не позвоню в эту парикмахерскую на заданные вопросы никогда не могут нормально ответить, заставляют ждать на телефоне, а потом невнятно отвечают совсем не по теме.

9. 25.08.14 в 12 часов хотела сделать только стрижку на длинные волосы, т. к. я пенсионерка. Мастер Оганесян сделала стрижку и предложила вытяжку для волос, не сказав, сколько это стоит. При расчёте мне был выписан талон 035896 ИП Артюхин, мастер 11 сумма 650 руб. Сумма повергла меня в шок, т. к. я пенсионерка и на такие расходы в парикмахерской не расчитывала. При обращении к администратору из-под стола достали каталог цен, но о цене надо предупреждать заранее и вывешивать расценки на видных местах, а не обирать втихую клеентов. Больше к вам, господин Артюхин, не приду и другим посоветую не ходить.

10. Елена

Елена Guest

Выражаю огромную благодарность Громовой Татьяне! Мастер знает свое дело! Внимательность и четкое мастерство превыше всего. Коллектив в парикмахерской дружелюбный и веселый. Девочки молодцы!

11. Я - постоянный клиент. Пришла на экранирование, а ушла с кератином. Я в восторге. И администратор оказалась живым примером, что это такое и ее восторг от этой процедуры и волосы, которые можно потрогать. Теперь я сама обладательница роскошных и красивых волос без намека на кудри. Спасибо, Марина. Это лучший мастер!

12. Оксана

Оксана Guest

Понравилось и отношение, и стоимость, и результат! Виктория - замечательный мастер, руки у нее золотые, а мои волосы ухоженные. Спасибо!

13. Пришла подстричь кончики на длинные волосы, захотела лесенку возле лица, чтобы ее потом определенно укладывать, мастер Татьяна Громова сразу меня поняла! И уложила потом все это так, как я всегда мечтала! Спасибо!

14. Щербакова Кристина молодец)))) Она очень доброжелательный и успешный мастер. Дай Бог ей здоровья и успехов. Теперь только к ней у неё руки золотые, окрашивание на ура!

15. Натали

Натали Guest

Нам с мамой тоже нравилась мастер-Марина. Говорят, что она больше не работает в этой парикмахерской ( ( ( как нам теперь её найти? Может знаете её новое место работы или её фамилию (для поиска)? Заранее благодарю.

16. Яна

Яна Guest

Как бы найти мастера, который работал в этой парикмахерской? Фая зовут (Феруза полное имя), отличный мастер, жаль, что ушла, всегда только к ней ходила, а теперь не знаю, кому доверить свою голову.: -)

17. Яна

Яна Guest

Феруза самый лучший мастер, из такого выводила мои волосы. Да, только она ушла оттуда, очень жаль, не знаю теперь где найти такого же хорошего мастера.

Поделиться этой страницей