Попав впервые в парикмахерскую была неожиданно приятно удивлена сервисом. Со мной и поздоровались, и вежливо предложили раздеться, и расчитали сколько будет стоить моя стрижка с покраской волос. Уже через 5 минут я сидела в кресле. Результат превзошел все ожидания! А денег я отдала в 2 раза меньше, чем в салоне красоты. Я жалею, что не ходила к ним раньше! Спасибо девочки!
Спасибо большое! Хожу стричься с открытия! А сегодня пришла в 20:45-и, знаете, не отказали! Подстригла меня Фируза, хоть и задержалась, очень хорошо, не торопилась, а сделала все на совесть. Всем рекомендую! Стрижка обошлась в 200 рублей - такого нигде не найдешь!
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данной парикмахерской. Пришла в первый раз на окрашивание, мастеров не знаю, поэтому было немного страшно. Меня сразу посадили в кресло, мастер - Лиля. Она сразу подобрала цвет, который я хотела. Очень приятная девушка, посоветовала уход за волосами. Я осталась очень довольна, порадовали и цены! Настроение замечательное, обязательно приду к ним снова!
Всё нравится, приемлемые цены, все модные и стильные парикмахеры, что, выбирая стрижку, я часто смотрю на них. И, наконец, самое важное - это центр города - легко добраться.
Пришла с ребенком в городскую парикмахерскую, не могла нигде сделать прическу ребенку, везде по записи или ждать надо. А здесь девочки вошли в положение, и очередь нас пропустила, и мастер хорошая, Валерия, сделала все качественно! Дочь была похожа на ангела! Спасибо за праздник, который Вы спасли!
Как не позвоню в эту парикмахерскую на заданные вопросы никогда не могут нормально ответить, заставляют ждать на телефоне, а потом невнятно отвечают совсем не по теме.
25.08.14 в 12 часов хотела сделать только стрижку на длинные волосы, т. к. я пенсионерка. Мастер Оганесян сделала стрижку и предложила вытяжку для волос, не сказав, сколько это стоит. При расчёте мне был выписан талон 035896 ИП Артюхин, мастер 11 сумма 650 руб. Сумма повергла меня в шок, т. к. я пенсионерка и на такие расходы в парикмахерской не расчитывала. При обращении к администратору из-под стола достали каталог цен, но о цене надо предупреждать заранее и вывешивать расценки на видных местах, а не обирать втихую клеентов. Больше к вам, господин Артюхин, не приду и другим посоветую не ходить.
Выражаю огромную благодарность Громовой Татьяне! Мастер знает свое дело! Внимательность и четкое мастерство превыше всего. Коллектив в парикмахерской дружелюбный и веселый. Девочки молодцы!
Я - постоянный клиент. Пришла на экранирование, а ушла с кератином. Я в восторге. И администратор оказалась живым примером, что это такое и ее восторг от этой процедуры и волосы, которые можно потрогать. Теперь я сама обладательница роскошных и красивых волос без намека на кудри. Спасибо, Марина. Это лучший мастер!
Понравилось и отношение, и стоимость, и результат! Виктория - замечательный мастер, руки у нее золотые, а мои волосы ухоженные. Спасибо!
Пришла подстричь кончики на длинные волосы, захотела лесенку возле лица, чтобы ее потом определенно укладывать, мастер Татьяна Громова сразу меня поняла! И уложила потом все это так, как я всегда мечтала! Спасибо!
Щербакова Кристина молодец)))) Она очень доброжелательный и успешный мастер. Дай Бог ей здоровья и успехов. Теперь только к ней у неё руки золотые, окрашивание на ура!
Нам с мамой тоже нравилась мастер-Марина. Говорят, что она больше не работает в этой парикмахерской ( ( ( как нам теперь её найти? Может знаете её новое место работы или её фамилию (для поиска)? Заранее благодарю.
Как бы найти мастера, который работал в этой парикмахерской? Фая зовут (Феруза полное имя), отличный мастер, жаль, что ушла, всегда только к ней ходила, а теперь не знаю, кому доверить свою голову.: -)
Феруза самый лучший мастер, из такого выводила мои волосы. Да, только она ушла оттуда, очень жаль, не знаю теперь где найти такого же хорошего мастера.