ГОРОДСКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот не надо, Анна отличный мастер.

2. Света

Света Guest

Уважаемый Леонид! Ну если вам не нравиться качество, зачем же вы идёте?? Неужели вам ВСЕМ по барабану, ЧТО У ВАС НА ГОЛОВЕ?????? Особенно женщины! Мне кажется можно потратить и побольше денег, но выйти довольной и красивой!?!

3. Руслан

Руслан Guest

Одно из двух-либо это отзыв конкурента, либо это отзыв уволенного сотрудника. Потому, что только такой ленивый может не полениться и написать - приходите с чистой головой. Вообще-то в Городской парикмахерской мытьё головы для клиента - бесплатно с шампунем и бальзамом. Другое дело, если парикмахер ленивый, то он и голову не предложит помыть бесплатно и стрижку более интересную не попытается предложить и преподнести её как-то, что надо клиенту - не дано таким людям делать людей красивыми, они только писать в интернете могут всякие гадости. А жаль! Не туда вы свою энергию направляете товарищи Анонимы.

4. Руслан

Руслан Guest

В каком городе это было? В какой день?

5. Руслан

Руслан Guest

Когда и в каком городе вы посещали парикмахерскую?

6. Мари

Мари Guest

Ходила делать стрижку. В прайсе четко указано - стрижка 150 рублей. Никаких дополнительных услуг, типа сушки, укладки и т. д. не было (даже специально просила, все равно лето, а мне тупо подровнять). Все равно взяли дороже. За ЧТО?!

7. Лана

Лана Guest

Обычно стрижемся в детской парикмахерской, а тут с сыном зашли в Городскую. Пока мелировалась, мелочь не сводил глаз с Сонара (извините, не знаю, как правильно). Бесподобный мальчик, золотые руки, о чем говорит постоянная очередь только к нему и личные наблюдения))) После этого сын категорически отказался стричься где-то еще, ходим только к этому чудесному мастеру. Стрижка совсем недорогая, изумительный подход и к взрослому, и к ребенку. Мы довольны!

8. Я

Я Guest

Девушки, если вам дороги ваши волосы даже не суйтесь туда. Мне испортили там все волосы, материалы у них черте что, еще и денег содрали. Больше туда никогда не пойду и вам не советую.

9. ФФФФ

ФФФФ Guest

У них там вечная проблема - нехватка воды. Даже после покраски они там с чайником носятся.

10. Антон

Антон Guest

Знаете, обслуживаюсь в районе 3 лет и каждый раз удивляюсь, что приходится испытывать администратором! Бедные девочки Кристиночка и Олечка! На них все палки, им приходится разгуливать вечные скандалы! Люди не будьте свиньями, вы приходите в парикмахерскую подстричься за 150 р. Вас в салонах так не обслужат, как там только благодаря девчонкам администраторам. Девочки, Вы молодцы и не обращайте внимания на всяких людей. Они жизнью недовольны! Ваши постоянные клиенты, семья Тихоновых.

11. Сегодня, 1 мая 2014 г., пришла в парикмахерскую покрасить волосы. Стрижка у меня короткая. Я принесла свою краску. Мне предоставили квитанцию на сумму 699 р. Когда стала разбираться - один их парикмахеров мне подсчитала еще раз и получилось 599 р. После чего администратор сказала, что у меня длина волос средняя и стоит 450 р., и мне сделали легкую укладку вместо сушки о чем я просила. В общем, стали придумывать на ходу. Прошу разобраться и сообщить мне на электронную почту или по адресу: г. Ивантеевка, Студенческий проезд, д. 6, кв. 25. Я зарабатываю не так много, чтобы разбрасываться деньгами.

12. Лори

Лори Guest

Волоколамский филиал ГП. Раз на раз не приходится. Случайно зашла туда пару месяцев назад-сделала шилак-хорошо сделала; пришла снова - нарвалась на другую смену, наверное - бабьё! Маникюрша обсуждала всех клиентов напропалую, постоянно отвлекалась, работала небрежно. Шилак скукожился - она мне его заляпала - ужас. Сделала запись в жалобной книге, указав свои координаты. Скидки нет, с главным администратором не связывают. Буду писать в отдел потребителей города - это что-то, рулетка городская ( (

13. Анжел

Анжел Guest

В феврале 2014 года сделал стрижку у Наумовой Ольги, всегда к ней ходил, и проблем не было, но в этот день она явно была под градусом и обстригла меня так, что жена выгнала из дома. И самое страшное, что ни один мастер мне не смог исправить стрижку

14. Кристи

Кристи Guest

8 марта 2014 года я пришла в ГП на стрижку и меня обслужила нетрезвый мастер. Я была просто в шоке, обкорнали меня по полной программе.

15. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, в апреле этого года, приходила в ГП на маникюр, упала с неисправного стула и повредила себе копчик. Недавно выяснилось, что это был перелом, теперь сижу на больничном, бесконечные уколы и физиотерапия. Вот так мне обошелся маникюр за 250 рублей! Да и когда я упала, то никто не оказал мне помощь! Позор! Теперь буду подавать на них в суд.

16. Да, я тоже помню этот стул без колесика, все с него падали, позор какой!

17. На днях посетила городскую парикмахерскую, сделала химию у Галины П. обругала меня матом и высадили из кресла. Я была в шоке!

18. Нора

Нора Guest

Галина Петрова -это не мастер, а просто ужас какой-то. Один ее взгляд отпугивает сразу. Когда я сидела в ее кресле у меня тряслись колени и бегали мурашки по телу, подстригла отвратительно и я просто оттуда убежала!

19. Рада

Рада Guest

В мае 2014 года стриглась у Ерохиной Татьяны, жутко не понравилось, просила одно, сделала совсем другое, да и еще с кресла чуть не упала, которое все время у нее каталось, больше ни за, что не пойду в этот гадюшник! Да и администратор Кристина - это какой- то кошмар, грубая, не опрятная, все время кое-как одета, как-будто она с кровати встала, и всегда ее нет на месте!

20. Лиза

Лиза Guest

В феврале этого года сделала наращивание ногтей у Натальи, все отвалилось через 6 часов, это какой-то кошмар, деньги мне так и не вернули, отвалила 1300! Так плохо мне еще нигде не наращивали!

Поделиться этой страницей