Уважаемый Леонид! Ну если вам не нравиться качество, зачем же вы идёте?? Неужели вам ВСЕМ по барабану, ЧТО У ВАС НА ГОЛОВЕ?????? Особенно женщины! Мне кажется можно потратить и побольше денег, но выйти довольной и красивой!?!
Одно из двух-либо это отзыв конкурента, либо это отзыв уволенного сотрудника. Потому, что только такой ленивый может не полениться и написать - приходите с чистой головой. Вообще-то в Городской парикмахерской мытьё головы для клиента - бесплатно с шампунем и бальзамом. Другое дело, если парикмахер ленивый, то он и голову не предложит помыть бесплатно и стрижку более интересную не попытается предложить и преподнести её как-то, что надо клиенту - не дано таким людям делать людей красивыми, они только писать в интернете могут всякие гадости. А жаль! Не туда вы свою энергию направляете товарищи Анонимы.
Ходила делать стрижку. В прайсе четко указано - стрижка 150 рублей. Никаких дополнительных услуг, типа сушки, укладки и т. д. не было (даже специально просила, все равно лето, а мне тупо подровнять). Все равно взяли дороже. За ЧТО?!
Обычно стрижемся в детской парикмахерской, а тут с сыном зашли в Городскую. Пока мелировалась, мелочь не сводил глаз с Сонара (извините, не знаю, как правильно). Бесподобный мальчик, золотые руки, о чем говорит постоянная очередь только к нему и личные наблюдения))) После этого сын категорически отказался стричься где-то еще, ходим только к этому чудесному мастеру. Стрижка совсем недорогая, изумительный подход и к взрослому, и к ребенку. Мы довольны!
Девушки, если вам дороги ваши волосы даже не суйтесь туда. Мне испортили там все волосы, материалы у них черте что, еще и денег содрали. Больше туда никогда не пойду и вам не советую.
Знаете, обслуживаюсь в районе 3 лет и каждый раз удивляюсь, что приходится испытывать администратором! Бедные девочки Кристиночка и Олечка! На них все палки, им приходится разгуливать вечные скандалы! Люди не будьте свиньями, вы приходите в парикмахерскую подстричься за 150 р. Вас в салонах так не обслужат, как там только благодаря девчонкам администраторам. Девочки, Вы молодцы и не обращайте внимания на всяких людей. Они жизнью недовольны! Ваши постоянные клиенты, семья Тихоновых.
Сегодня, 1 мая 2014 г., пришла в парикмахерскую покрасить волосы. Стрижка у меня короткая. Я принесла свою краску. Мне предоставили квитанцию на сумму 699 р. Когда стала разбираться - один их парикмахеров мне подсчитала еще раз и получилось 599 р. После чего администратор сказала, что у меня длина волос средняя и стоит 450 р., и мне сделали легкую укладку вместо сушки о чем я просила. В общем, стали придумывать на ходу. Прошу разобраться и сообщить мне на электронную почту или по адресу: г. Ивантеевка, Студенческий проезд, д. 6, кв. 25. Я зарабатываю не так много, чтобы разбрасываться деньгами.
Волоколамский филиал ГП. Раз на раз не приходится. Случайно зашла туда пару месяцев назад-сделала шилак-хорошо сделала; пришла снова - нарвалась на другую смену, наверное - бабьё! Маникюрша обсуждала всех клиентов напропалую, постоянно отвлекалась, работала небрежно. Шилак скукожился - она мне его заляпала - ужас. Сделала запись в жалобной книге, указав свои координаты. Скидки нет, с главным администратором не связывают. Буду писать в отдел потребителей города - это что-то, рулетка городская ( (
В феврале 2014 года сделал стрижку у Наумовой Ольги, всегда к ней ходил, и проблем не было, но в этот день она явно была под градусом и обстригла меня так, что жена выгнала из дома. И самое страшное, что ни один мастер мне не смог исправить стрижку
8 марта 2014 года я пришла в ГП на стрижку и меня обслужила нетрезвый мастер. Я была просто в шоке, обкорнали меня по полной программе.
Здравствуйте, в апреле этого года, приходила в ГП на маникюр, упала с неисправного стула и повредила себе копчик. Недавно выяснилось, что это был перелом, теперь сижу на больничном, бесконечные уколы и физиотерапия. Вот так мне обошелся маникюр за 250 рублей! Да и когда я упала, то никто не оказал мне помощь! Позор! Теперь буду подавать на них в суд.
На днях посетила городскую парикмахерскую, сделала химию у Галины П. обругала меня матом и высадили из кресла. Я была в шоке!
Галина Петрова -это не мастер, а просто ужас какой-то. Один ее взгляд отпугивает сразу. Когда я сидела в ее кресле у меня тряслись колени и бегали мурашки по телу, подстригла отвратительно и я просто оттуда убежала!
В мае 2014 года стриглась у Ерохиной Татьяны, жутко не понравилось, просила одно, сделала совсем другое, да и еще с кресла чуть не упала, которое все время у нее каталось, больше ни за, что не пойду в этот гадюшник! Да и администратор Кристина - это какой- то кошмар, грубая, не опрятная, все время кое-как одета, как-будто она с кровати встала, и всегда ее нет на месте!
В феврале этого года сделала наращивание ногтей у Натальи, все отвалилось через 6 часов, это какой-то кошмар, деньги мне так и не вернули, отвалила 1300! Так плохо мне еще нигде не наращивали!