Я очень довольна мастером Ольгой! Маникюр и педикюр выше всех похвал. Очень аккуратно, качественно. Меня по началу смутил её вид,)) но в процессе была приятно удивлена! Не знаю, как стригут, но на маникюр я буду ходить только к ней! Спасибо.
Я всегда ходила в городскую парикмахерскую, но сегодня было просто ужас. Утром было отличное настроение, но стоило прийти подстричься, испортилось до слез. Ждала недолго. Села на кресло сказала мастеру, что спереди длину не трогать, а сзади объем и покороче, короче каре. В итоге оболванили, спереди выстригла так, что ничего не исправить, заплатила 330 р. Еще на ресепшене удивились, что это каре и решали сколько денег взять с таким умным видом. Не ходите в эту парикмахерскую.
Приносим вам свои извинения. Мы учли отзывы о работе мастера и в данный момент произвели замену мастеров маникюра. Приходите к нам, в виду испорченных впечатлений мы предоставим вам скидку. Уверены, на этот раз вы останетесь довольны.
Мастер мужской - гений! Танечка спасибо, у мужа сложная голова, сама парикмахер, знаю,)) но у тебя получается просто картинка! Мастер своего дела! Только к тебе!
Вечерние прически просто супер! Спасибо мастеру Татьяне! Делала прическу на выпускной, очень довольна! Все аккуратно и необычно! Спасибо.)) )