ГОРОДСКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я очень довольна мастером Ольгой! Маникюр и педикюр выше всех похвал. Очень аккуратно, качественно. Меня по началу смутил её вид,)) но в процессе была приятно удивлена! Не знаю, как стригут, но на маникюр я буду ходить только к ней! Спасибо.

2. Я всегда ходила в городскую парикмахерскую, но сегодня было просто ужас. Утром было отличное настроение, но стоило прийти подстричься, испортилось до слез. Ждала недолго. Села на кресло сказала мастеру, что спереди длину не трогать, а сзади объем и покороче, короче каре. В итоге оболванили, спереди выстригла так, что ничего не исправить, заплатила 330 р. Еще на ресепшене удивились, что это каре и решали сколько денег взять с таким умным видом. Не ходите в эту парикмахерскую.

3. Елена

Елена Guest

Приносим вам свои извинения. Мы учли отзывы о работе мастера и в данный момент произвели замену мастеров маникюра. Приходите к нам, в виду испорченных впечатлений мы предоставим вам скидку. Уверены, на этот раз вы останетесь довольны.

4. Елена

Елена Guest

Спасибо за ваш отзыв. Мы приняли меры по устранению недостатков нашей парикмахерской.

5. Ольга

Ольга Guest

Мастер мужской - гений! Танечка спасибо, у мужа сложная голова, сама парикмахер, знаю,)) но у тебя получается просто картинка! Мастер своего дела! Только к тебе!

6. Анжела

Анжела Guest

Вечерние прически просто супер! Спасибо мастеру Татьяне! Делала прическу на выпускной, очень довольна! Все аккуратно и необычно! Спасибо.)) )

Поделиться этой страницей