Просто замечательное заведение, всегда с удовольствием хожу. Мастера высокой квалификации, вежливые и приветливые. Мне очень у них нравится.
Да, есть там Анжела, хамоватая и делает с косяками, остальные мастера хорошие, но огромный минус в том, что всегда задерживают запись. Ждешь по полчаса!
Сегодня были в данной парикмахерской. Не советую тем, кому дороги свои деньги и внешность! 2 парикмахера, выслушали все пожелания, по итогу кардинально наоборот. Не внимательно, безответственно относятся к клиентам. Исправить работу не захотели. Настаивать не стали, хотя по закону могли бы. Пусть это будет на из совести. Жаль только времени и, конечно, денег!
В городской парикмахерской я стриглась (260 рублей стоит подровнять длинные волосы, когда в других салонах от 600 р.), делала маникюр с тройным покрытием и стразами (350 р), щипала брови, красила брови и ресницы (всё обошлось в 350 р.) и пошла в солярий (8 рублей минута) в один день. На все услуги я потратила в районе 1000 рублей. Осталась довольна. Оценю работы: - стрижка 4 плюс - маникюр 4 минус - брови и ресницы 5 плюс - солярий тоже отличный, но никогда он нагрет. После пары часов работы в режиме нон-стоп, он просто становится сауной.)
Зашла в городскую парикмахерскую подравнять концы. Зайдя в парикмахерскую волосы у меня были длинные, ниже поясницы. Села в кресло к мастеру по имени Наджда, по крайней мере так было написано на ее бейдже. Попросила у Укоротить максимум на 10 см. Мастер мне поколдовала ножницами и сказала, что все, после чего сделала мне куль на голове даже не высушив волосы, пояснив это тем, что у нее запись и проводила на ресепшен расплачиваться. На ресепшене она сказала, стрижка длинных волос без сушки. Придя домой и решив просушить и уложить волосы я обнаружила, что мои волосы обрезаны по лопатки. Да к то уже не ровно. Моему горю не было предела. Пришлось идти и разбираться. В итоге только потраченные нервы. Такого хамства и наглости, как в этом заведении я еще нигде не видела. Таким мастерам просто руки оборвать. Если они даже не знают, что такое подравнять волосы. Ни кому не рекомендую туда ходить.