Городская клиническая больница имени С.С. Юдина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стася

Стася Guest

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, более подробно об этом специалисте? Меня тоже направляют к нему, говорят врач от Бога:). Но все немного страшновато. Если будет возможность, ответьте, пожалуйста. Хотела бы задать несколько вопросов.

2. Стася

Стася Guest

Очень буду ждать ответа). Вот моя почта: volkovaan@bk.ru.

3. Стася

Стася Guest

Очень буду ждать ответа. Вот моя почта: volkovaan@bk.ru.

4. В августе месяце мне была произведена лапароскопическая операция д. м. н., профессором Хачатряном Артуром Николаевич. Хочу от всей души поблагодарить Вас, Артур Николаевич, Вы человек от Бога, с золотыми руками. Дай Бог всех благ Вам и Вашей семье. Отделение просто супер, спасибо дорогим мед. сестричкам за теплое отношение. Я всем довольна. Буду ждать результата.:) Надеюсь не заставит себя ждать.

5. Елена

Елена Guest

Два с половиной года назад была диагностирована обширная миома матки. Хождение по клиникам было неутешительным. Врачи рекомендовали удаление органа, т. е. полный крах надежд на материнство. После всех этих мытарств я попала в гинекологическое отделение 79 больницы. И только профессор Гаспаров А. С. подарил мне надежду. Александр Сергеевич сохранил орган, проведя лапароскопическую операцию. А результат налицо - я на пятом месяце беременности. Уважаемый Александр Сергеевич! От всей нашей семьи примите нашу глубокую благодарность за обретённую возможность МАТЕРИНСТВА И ОТЦОВСТВА! Елена.

6. Hardin85

Hardin85 Guest

Открою секрет, укол адреналином в сердце не практикуется уже полвека нигде в мире. Электрошок , я так понимаю, вы имеете в виду ЭИТ, придумали для лечения нарушений ритма, а не для оживления человека. Меньше кино надо смотреть)))

7. Большое Вам человеческое спасибо за понимание и проявленную чуткость! Только человек с большим сердцем не откажется поздно вечером сходить в хирургическое отделение и узнать как сябя чувствует муж после операции. Спросила по тел. фамилию - это Бардеев А. Ю.

8. Алла

Алла Guest

В гинекологическое отделение была госпитализирована с диагнозом эндометриозная киста яичника большого размера. Медперсонал высокопрофессиональный и доброжелательный, атмосфера в отделении на редкость приятная. Лапароскопия была сделана профессором Гаспаровым очень оперативно, успешно и красиво (швы почти незаметны)! От всего сердца благодарю Вас, Александр Сергеевич и всё гинекологическое отделение больницы. Алла.

9. Анна

Анна Guest

Пациенты 2-го хирургического отделения горбольницы №79 города Москвы выражают искреннюю благодарность от всего сердца врачам МИХАИЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ РОДНИКОВУ, Николаю Олеговичу Фролову, Оганесу Кероповичу Керопяну, а также медсёстрам Татьяне Васильевне Меринской, Елене Николаевне Егоровой, Наталье Владиславовне Кузнецовой, Надежде Ивановне и Людмиле Петровне за высокий профессионализм, за спасение жизней, за качественное лечение, за внимание к пациентам, за уход и доброту! Мы восхищаемся вами и поздравляем с Международным днём врача! Желаем вам доброго здоровья, счастья, благополучия, праздничного настроения! Низкий вам поклон от нас!

10. Выражаю свою огромную признательность заведующему 1-ого хирургического отделения Абдулкеримову Зейпуле Ахметовичу. Спасибо ВАМ за заботу! Спасибо ВАМ за профессионализм! Я лежала и оперировалась в октябре 2013 г. в этом отделении. Такого чуткого, доброго отношения к людям я не встречала. Настоящая команда грамотных специалистов с большой душой! И конечно спасибо всему персоналу первой хирургии и отделению реанимации - Золотые руки, добрые открытые сердца! От всей души тысячу раз спасибо за всё!

11. Спасибо всему гинекологическому отделению больницы за очень отзывчивое, просто прекрасное отношение к пациентам. Особенно хочу выразить слова благодарности и восхищения Гаспарову Александру Сергеевичу. Спасибо Вам доктор. Вы провели операцию, которая излечила меня от многолетнего бесплодия и я снова мама. Татьяна.

12. Ксения

Ксения Guest

Была 07.11.13 на приеме у профессора, мало того, что меня записали на одно время с какой то дамой, профессор опоздал на консультацию, больница убитая, облупленный сарай, и это при том, что к ним едут на операцию за наличку. Узи делали в попыхах на какой-то грязной кушетке, в комнате с холодным кафелем и взяли за это 1 тыс. Без кассы! Я выразила свое мнение по поводу убогого состояния в клинике, за, что выслушала массу оскорблений как от УЗИстки так и от профессора. По тел. объявили цену в 32500 руб., а на приеме оказалось, что все мне обойдется в 80, плюс анализы на 6-7 тыс. И профессора очень удивило, что не могу я оперироваться на след. неделе потому, что жду одобрения кредита и не имею сейчас таких денег. Наверное в Москве все ходят со свободными 100 штуками в кармане. Отношение и прием отвратительны. Зажрались видно.

13. Ксения

Ксения Guest

Екатерина. Скажите, пожалуйста, а Вы платно или бесплатно делали операцию, потому что мне сказали, что по полису ОМС меня не возьмут, так как я из Подмосковья???

14. Лариса

Лариса Guest

Хочется от всего сердца поблагодарить и выразить огромное уважение Гаспарову Александру Сергеевичу! Мне очень повезло, что я попала к такому врачу, который является специалистом высшего уровня! А так же всему отделению гинекологии за теплое и понимающее отношение к своим пациентам, не смотря на большую загруженность отделения. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

15. Да, я тоже там была у профессора ( ( Рентген кабинет, где делали, находится в подвальном коридоре. Еще, по тел. говорили, что гистероскопия у них стоит 15 тыс., включая наркоз и пребывание в палате со всеми условиями, а на приеме выясняется, что 25. Снимок показал непроходимость труб ( В итоге, назначают лапару, которая у них стоит 80 тыс., или сразу идти на эко. Как-то так (.

16. Тина

Тина Guest

Господи! Побольше бы таких людей в нашей стране, которые знают и любят свое дело! Мастер, профессионал! Почет и уважение профессору Тер-Овакимян Армену Эдуардовичу! Семья Кузьмичевых.

17. Ольга

Ольга Guest

А у меня самые лучшие отзывы о Габибове С. Г. 10 лет тому назад он прооперировал мою маму, за деньги ( не бешеные), но зато моя мама - пожилой человек с гипертонией ( давление за 200) не испытывала унижения от наших бесплатных услуг. Медсестры были внимательны, операция прошла успешно ( удаление желчного пузыря). Никаких осложнений не было, мама ест селедку и радуется жизни. Желаю здоровья Сабиру Гачаевичу, успехов ему и всяческих благ.

18. Анна

Анна Guest

В 79 больницу я попала около двух лет назад с букетом женских болезней - миома матки, непроходимость труб, поликистоз яичников. Лапароскопические операции, проведённые в гинекологическом отделении больницы, были очень успешными. Оперировал Гаспаров А. С. Сейчас все проблемы в прошлом. Уважаемый Александр Сергеевич! от всей нашей семьи выражаю свою признательность и благодарность за избавление меня от недугов, а медперсоналу отделения за заботу, внимание и настоящую доброту. Анна.

19. Хочу выразить благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения (колопроктология). Спасибо Вам за Вашу заботу, доброту и терпение! Мед сестрички - умнички.) Ну и, конечно, отдельное спасибо Фролову Николаю Олеговичу!

20. Благожелательный и четко слаженный коллектив во главе с зав. отд., д. м. н. Колединским А. Г. за 25 мин. 27.11.13 ликвидировали последствия острого инфаркта миокарда. Затем, после тщательного обследования, 09.12.13 выполнено стентирование устья ДВ, и уже 11 декабря я выписался. Самочувствие хорошее, постепенно восстанавливаюсь. Также благодарю леч. врача отд., к. м. н. Истрина Д. В. и всех медсестер за чуткое отношение к больным и квалифицированное лечение. Питание в больнице хорошее, а чистота и порядок в отделении - выше всяких похвал. Договор № 626 от 09.12.13.

Поделиться этой страницей