Городская клиническая больница имени С.С. Юдина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артур Николаевич! Огромное Вам человеческое СПАСИБО! Вы в январе 2012 делали мне лапароскопию по поводу гидросальпинкса на единственной (вторая ранее была удалена) маточной трубе! Вы подарили мне возможность стать мамой! Через 4 месяца после операции наступила долгожданная беременность! Я вам очень благодарна! Всем у кого подобные проблемы советую обращаться к вам. Вы настоящий профессионал! Спасибо еще раз!

2. Инна

Инна Guest

Спасибо огромное Артуру Николаевичу Хачатряну, через месяц после лапароскопии наступила долгожданная двойняшковая беременность. Сейчас малышам уже год.

3. Ирина

Ирина Guest

Оперировалась в гинекологической хирургии. Почитав отзывы, подрастроилась, но мои ожидания не оправдались! Первый раз встречаю такое количество волшебных врачей. Как же удалось таких прекрасных врачей собрать вместе?! Никого бы не стала выделять, все замечательные. Забота, внимание, порядок и чистота в отделении. Всем огромное спасибо. Не все в нашей медицине потеряно. Особая благодарность медсестре Мариночке за ее сердечность, отзывчивось, доброту и позитивность!

4. Макс

Макс Guest

Отвратительная кардиология, хамское отношение к людям, сраниваю с другими клиниками, такого наплевательского отношения и хамства не видел, люди, работающие в этой клинике, помните, Господь все видит, за все придется отвечать, будьте милосерднее или уходите прочь.

5. Хочу поблагодарить Дубинскую Екатерину Дмитриевну за профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Искала хорошего врача, чтобы сделать лапароскопию по удалению кисты, прочитала о Екатерине Дмитриевне много положительных отзывов и решилась. Поражает отзыв одного человека, который написал, что она сама пишет о себе хорошие отзывы! Какая чушь! Уж точно, ей это не нужно. Операция уже позади (сделала 14 ноября), все прошло успешно. Екатерина Дмитриевна очень хороший врач и позитивный человек! Столько внимания и заботы! Несколько раз в день зайдет в палату, поинтересуется о самочувствие, прикоснется к руке и так легко на душе становится. Хотя у нее много пациенток, а чувствуешь себя единственной! Не хочу обидеть других врачей этого отделения, но Екатерина Дмитриевна самая лучшая! Буду у нее наблюдаться дальше и проходить лечение. Не хочу возвращаться к своему гинекологу. Екатерине Дмитриевне хочу пожелать всего самого наилучшего! Спасибо за то, что вы есть!

6. Нэля

Нэля Guest

Присоединяюсь к словам Натальи М., и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Екатерине Дмитриевне! Только с Екатериной Дмитриевной я решилась на миомэктомию. Причем методом чревосечения. Через 5 дней я уже выписалась и чувствую себя отлично, благодаря ее золотым рукам. Настоящий профессионал и чудесный человек! ВРАЧ ОТ БОГА! А положительные отзывы о ней будут и впредь от множества других благодарных пациенток. Обожаю своего врача Дубинскую Екатерину Дмитриевну!

7. Добрый день. Расскажите, пожалуйста, поподробнее как Вы к нему попали, и что было за заболевание? Мне завтра к нему ехать.

8. Инна

Инна Guest

Давайте перейдем в личку. Напишите свою почту.

9. Марина

Марина Guest

Хочу выразить особую благодарность Заведующему 2-ого хирургического отделения и лечащему врачу Керопян Оганесу Кероповичу за хорошее отношение и высокий профессионализм в оказании медицинской помощи моей маме. 5 ноября 2012 г. в 20.00 ч моя мама, 74 года, поступила в ГКБ № 79 по скорой помощи с диагнозом камни в желчном пузыре. Это был 3-ий приступ. До этого она никак не соглашалась на госпитализацию и операцию, которую ей предлагали врачи скорой помощи. Понравилась оперативность диагностики в приемном покое. Сразу взяли необходимые анализы, сделала ЭКГ, УЗИ, провели консультации врачи-специалисты, подтвердили диагноз. Большое всем спасибо. Очень отзывчивый и грамотный персонал. В этот же день маму положили во 2-ое хирургическое отделение. Лечащим врачом, Керопян Оганесом Кероповичем, были проведены все необходимые процедуры и назначено лечение, а так же была проведена моральная подготовка к операции, на которую мама не хотела соглашаться. Через неделю маме была сделана операция по удалению желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия). Операцию делал Заведующий 2-ого хирургического отделения и Оганес Керопович. Также хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО анестезиологу, молодой женщине, к сожалению, не знаю имени и медсестре, которые были членами хирургической команды. Через неделю после операции маму выписали. Сейчас она чувствует себя хорошо, соблюдает диету. Надеюсь, что очередных приступов больше не будет и мама забудет, что такое боль. Спасибо медсестрам 2-ого хирургического отделения и и мл. обслуживающему персоналу за доброе отношение к людям и зеркальную чистоту в палатах. P.S. Хочу добавить, что 2-ое хирургическое отделение ГКБ № 79 на хорошем уровне.

10. Хорошо. Вот моя почта: Leo_tigra@mail.ru.

11. От всей души хочу поблагодарить медсестру ортопедического отделения, Михейкину Галину Сергеевну за ее доброе и чуткое отношение к пациентам. Правду говорят: Глаза - это зеркало души . В этих глазах столько искренности и переживания за чужую боль, а в словах надежда и поддержка. Особенно хочу отметить эти нежные и заботливые руки, которые творят чудеса. Перевязки ее действительно обладают живительной силой. А как прислушиваются к ее советам доктора. Галина Сергеевна обладает большим опытом в своей работе. Спасибо Вам большое за вашу работу, за чуткое сердце. Побольше бы таких людей в нашей медицине. С уважением, Лапузина Светлана Алексеевна.

12. От всей души хочу поблагодарить медсестру ортопедического отделения Михейкину Галину Сергеевну за ее чуткое отношение к пациентам. Сколько нежности, заботы и внимания проявляет она к каждому человеку. Помимо этого у нее золотые руки, которые каждый день делают перевязки без устали. Сколько профессионализма и опыта в ее рекомендациях. Огромное Вам спасибо за ваше отношение, внимание и заботу. С уважением, Лапузина С. А.

13. Жена попала больницу № 79 на скорой по причине кровотечения при беременности, на, что сначала в регистратуре услышала Своих не куда ложить, а еще эти приезжие . Потом врачи так называемые говорят езжай к себе домой и лечись, не ужели они не знают, что у граждан Белоруссии равные права с гражданами России.

14. Хочу поблагодарить Григорян Меланю Мушегову за доброту, терпение и заботу. Оперировалась в начале декабря. Очень боялась, но всё прошло отлично благодаря компетенции врача.

15. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить весь коллектив сотрудников ортопедического отделения ГКБ №79 за внимание и доброту к пациентам, за отличное знание своего труда, чуткость и взаимопонимание. Особое признание и огромное спасибо врачу - Процко Виктору Геннадьевичу и медсестре Галине Сергеевне. С уважением, Ваша недавняя пациентка, Муромцева Елена (палата 226), 10.01.2013.

16. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! После 3-х неудачных ЭКО, моей дочери рекомендовали Обратиться к Хачатряну А. Н. Пожалуйста, хотелось бы, узнать о нем поподробнее. Email: magnitplus52@mail.ru. Заранее благодарю.

17. Лежала в июне с переломом лодыжки, первый раз за 30 лет последние, до этого ни в поликлинику свою не хожу, сама лечусь, но перелом рядом с домом, под дождем. Мне 56 лет, в скорую час грузили, приняли за пьяную бомжиху, не знала, что в скорой надо платить деньги, что-бы отвезли в хорошую больницу, три раза спрашивали, но я без сознания была от боли, не поняла, деньги были. За мою непонятливость отвезли в 79-ю, отомстили. У меня 5 детей, все работают, всех лечат по страховке, лежат в одноместных палатах с телевизорами. Я же медицину нашу и школы ненавижу, и себя и детей сама лечила, шутила еще, что кроме операций все вылечу. У нас поликлиника взрослая на Кантемировской похожа на 79-ю, у меня там карты нет, 25 лет.

18. Т

Т Guest

Когда лежала в 79-ой те же эмоции были, кроме нянечек, там людей нет. И прокурор, и машины, хотела фото сделать, больницу с тьмой тараканов, в палатах, где открытые раны. Делают только за деньги что-то, но я ни в школе не платила, а врачам только после лечения. Я не свинья неблагодарная, но только нянечкам платила, заслужили, не жалко. Тараканы по больным ползают. Пришла заведующая к нам в палату, со свитой в 10 человек, как королевишна, ну и спрашивает, как мол вам тут. Ну я и выложила, и про тараканов, и все, скривилась, больные посмеялись. Что ничего не будет, у меня еще кровать без железки была. После операции не привстать. Через час потравили тараканов, кровать наладили, в палате еще раз убрались нянечки в шоке были. Перелом лодыжки, мой хирург наложил гипс со студентами, выше колена. Врачей на выходные не бывает, дежурный не выходит, вообще. Нога начала отекать и синеть, сказала медсестре, так и должно быть. Зовите врача, нет его, пришел заведующий отделения, за пять метров от моей кровати сказал, что все у меня нормально, но я то знаю чем мне это грозит, вместо перелома отрежут ногу. Стал уходить из палаты, а я женщина простая, как Мордюкова наша. Закричала на него матом, сказала, что разгромлю, всю палату, тогда подошел и разрезал гипс. Бабушка с переломом шейки, нужно ногу опускать, опустят и сутки не поднимают, 86 лет. Больные друг другу помогают, а так без воды сдохнешь, дети у меня работают. Две недели там была, при выписке отомстили, такой гипс наложили, 20 кг, наверное, нужно пол года на костылях ходить, а я на сантиметр от постели приподнять не могу, спать могла только намочив его, понимала нога сгниет, ни в травмпункте, ни в 12 больнице, не захотели поменять, бесплатно. С ухмылкой говорили, так и должно быть. Поехала через 2 недели мучений в ЦИТО и за 8 тысяч получила, что хотела, там правда тоже на деньги разводят, не без этого, я все снимки привезла, лишний рентген сделали, хрен с ним, зато повязка современная, купаться в ней можно. Когда вышла из больницы сразу позвонила в прокуратуру, узнала когда принимают. До Минздрава не дозвониться, потом, вроде, неохота, нервы и время тратить, а зря. Сравнила с 12-ой больницей, сказка и машины около больницы отнюдь не шикарные. Дочь предложила страховку, дешево, но далеко очень от дома, попробую в 12-ой узнать.

19. У меня был тройной перелом лодыжки, операцию сделали, нога на вытяжке. Пять дней хирург заходил в палату, осматривал кого ему надо. А у меня спрашивал как себя чувствую. Но как-то удивляло, что не подойдет и не посмотрит ногу. Мне конечно хреново было, и не смотря на его запрет, брызгала на ногу Пантенол , было легче. Он увидел потом, ничего не сказал. Лечат только за деньги, и то не факт. Такие коновалы, что и деньги зря пропадают, может глубоко знакомым. Я им все в лицо говорила, и главврачу. В лицо улыбались, отомстили по врачебному тихо, и подло. Я с гипсом, с которым меня выписали, хотела к прокурору поехать, сил не хватило.

20. Я там лежала. Съезжу туда, сфоткаю машины перед больницей, саму больницу, снаружи и внутри. Кстати, охрана пускает в любое время суток, за сто рублей. С переломами, голые, на вытяжках, женщины в палатах. С 9 утра до 12 ночи коммерсанты шли потоком, уже от моего мата вылетали вон.

Поделиться этой страницей