Городская клиническая больница имени С.С. Юдина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прочитала отзыв с большой надеждой в том, что вы поможете моей сестре, которая сейчас лежит в вашей больнице в травматологии. К сожалению, мы, родные, далеко от нее - в Севастополе (волею судеб это теперь заграница). Не навестить, не поддержать. Знаем о работе врачей не по-наслышке, поэтому удачи вам и здоровья.

2. No name

No name Guest

Спасибо моему врачу Колесникову Дмитрию Ивановичу! Отделение хорошее и врачи замечательные!Советую делать лапароскопию именно здесь!

3. Начитавшись отрицательных отзывов о больнице, настроилась на соответствующий лад, поехала навещать своего мужа (2 хирургия) и была порадована чистотой, приветливым медицинским персоналом и выздоравливающим мужем. Никаких негативных эмоций (о чем пишут)! Деньги не вымогали, постельное белье чистое, холодильник и туалет в палате! Только на телефоне (справочной) сидит вредная тетка, но, может, у нее просто настроение плохое было.)))))))))))))))

4. Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу гинекологического отделения, Торгомян А. А., за профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Удивительный врач, спасибо Вам за все!

5. Хотела выразить огромную благодарность врачу-хирургу гинекологического отделения, Торгомян А. А., за профессионализм, чуткое отношение! Удивительный врач, спасибо Вам за все!

6. Артем

Артем Guest

Огромная благодарность Горелову Ивану Валентиновичу! Собрал мою ногу великолепно (тройной перелом с разрывом синдезмоза). И все время, пока я восстанавливался, приходилось обращаться, отказа не было ни разу.

7. Ирина

Ирина Guest

А, что же не подали? Ведь он и дальше людей калечить будет!

8. Немного встану на ноги и я попробую пригласить в вашу больницу Роспотребнадзор, прокуратуру, депутатов, напишу Таньковой, пусть у вас погуляет. Распечатаю все негативные отзывы - их тьма, фото ваших лимузинов на фоне больницы, и к прокурору. Я у вас лечилась и объявляю вам войну, может позвоню Караулову, вдруг интересно ему, а то все молчат в тряпочку. Позвоню в мэрию, узнаю, кто медициной занимается. У вас там нянечки отличные, Тула, Тамбов, Тверь получают 12 тысяч, половина на проезд уходит. А впрочем вся больница гнилая, может Пиманову позвоню, небось заинтересуется.

9. Врач

Врач Guest

Пожалуйста, приведите доказательства.

10. Узнала об этой операции в передаче Е. Малышевой от 16 сентября 2010 г. Было показано, как осуществляется операция удаления косточки на ноге. Читала на сайтах в течение месяца отзывы об этой операции и отзывы о лучших врачах, которые делают эту операцию. После консультации в 79 ГКБ, выбор свой остановила на Викторе Геннадьевиче. Делаю я это впервые, оставляю отзыв в сети. Но не сделать этого не могу. Уважаемый Виктор Геннадьевич! Я никогда не смогу выразить Вам свою благодарность, т. к. то, что Вы сделали для меня, не измеряется никаким эквивалентом благодарности. Я уже свыклась с мыслью доживать с такими изуродованными ступнями. Вы избавили меня от бесконечных ноющих болей и созерцания изуродованных ступней. Операция прошла незаметно, период восстановления был безболезненным. Я даже не могла себе представить, что это будет так легко и быстро избавиться от этого недуга благодаря Вашему профессионализму. Хорошим делом занимается хороший человек. Дорогой доктор, спасибо Вам огромное за Ваше отношение к своей работе! Вы делаете нас красивыми и счастливыми. Я перестала стесняться ног, и этот огромный мой комплекс остался в операционной больницы. Здоровья Вам, Виктор Геннадьевич, успехов! У Вас непременно все получится, потому, что все мы, Ваши благодарные пациентки, желаем Вам всего самого доброго и светлого! Вы самый лучший врач, которого мне довелось встретить в своей жизни! Спасибо Господу, что он даровал миру доктора с золотыми руками! Спасибо. Счастье, что Вы есть! Я восхищаюсь Вами! Огромное спасибо анестезиологу - Артему Сергеевичу, и всей операционной бригаде (замечательные, добрые и веселые люди), лечащему врачу - Галине Олеговне! Очень грамотный и внимательный специалист. Видимо в этом отделении нет случайных людей. Огромное спасибо всем сотрудникам ортопедического отделения 79 больницы! Вы отличные профессионалы и чуткие люди. Уколы, перевязки, доброе слово - в послеоперационный период это все очень важно! Отдельное спасибо медсестрам Оксане, Оле виртуозно делавшим уколы, нашей добрейшей нянечке Лине, кормилицам (прошу прощения, не всех запомнила по именам, но всех помню в лицо). Шмурова Анна 57 лет. Палата 221. 29 июля 2012 г.

11. Хочу сказать спасибо самому замечательному коллективу врачей и сестер ортопедического отделения 79 ГКБ, под руководством замечательного хирурга Бутая Гайдаровича. Все девочки – сестры, нянечки, кормилицы - замечательные, добрые, очень чуткие к своим пациентам. Врачи - молодые, красивые, профессионалы, очень грамотные, образованные специалисты, начитанные, одно слово - умницы, операции делают совершенно потрясающие. Приятно, как работает команда настоящих профессионалов под руководством такого харизматичного руководителя, каким является доктор Бутай Гайдарович. Порадовала дисциплина всего персонала отделения, четко слаженная работа. В этом, я думаю, также немалая заслуга старшей мед. сестры Татьяны Алексеевны. Всем большое спасибо! А сколько слов благодарности тем, кто стоит у операционного стола, но которых мы не видим! Здоровья всем, долгих лет насыщенной интересной жизни. И обстановка в отделении очень хорошая, доброжелательная. У меня только самые приятные впечатления от нахождения в этом отделении. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу отделения. Все сестры очень отзывчивые, добрые, было очень приятно лечиться в такой добродушной, почти домашней обстановке. Кто бы ни обращался к сестрам, они всегда рады были помочь. Отдельное, большое спасибо моему лечащему врачу Галине Олеговне и Виктору Геннадьевичу, который меня оперировал. Виктор Геннадьевич - потрясающий доктор, настоящий профессионал, умница. За время пребывания в больнице я видела десятки женщин, которых он сделал счастливыми. Я такого человеческого отношения к пациентам не видела уже много десятков лет и думала, что такого у нас в стране больше не существует. Я, наверняка, как и остальные, недолюбливаю мед. учреждения, но здесь я ощутила доброжелательную обстановку и пребывание в больнице мне даже доставило удовольствие. Благодарю весь персонал: санитарок, медсестер и конечно своего лечащего врача – Галину Олеговну и Виктора Геннадьевича. Дай бог вам всем здоровья! И так держать, девочки! Вы для нашего времени - непонятное, но засуживающее уважения явление! Такое отношение вообще-то должно быть везде, но, увы, это, оказывается, редкость. Благодарный вам недавний пациент: Анна Шмурова, палата 221.

12. Шамиль

Шамиль Guest

Хочу поблагодарить тебя, брат, за твой труд, за твой подход людям, ко всем больным относиться как к своим близким. Твой нелёгкий труд оценит всевышний, дай аллах здоровья тебе, твоей семье, всем врачам, которые работают порядочно с отдачей. Бутай, всех благ тебе наземных.

13. Оксана

Оксана Guest

А у меня как раз всё наоборот. Гинеколог в частном медцентре поставила диагноз внематочная в левой трубе. Вызвали скорую, привезли в 79. Врач, даже не представившись, сказала, что в 3-4 недели увидеть беременность невозможно, а уж тем более распознать - маточная она или нет и, что даже если она внематочная, то показаний к операции нет, т. к. у меня ещё не разорвалась труба! Посоветовала найти путёвого специалиста в частной клинике и отправила домой, т. к. не видела причин оставить меня в стационаре. Мы с мужем были просто в шоке! Таких надо гнать в три шеи, не человек, а чудовище какое-то. Чем к таким врачам , лучше, наверное, сразу в морг собираться.

14. Хочу выразить благодарность Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу за его профессионализм и внимательность! А также большое спасибо медсестре Надежде Гуровне за ее заботу!

15. Елена

Елена Guest

Делала лапару у замечательного Врача - Хачатряна Артура Николаевича. Это чудо - при моем диагнозе он не стал применять чревосечение, а сделал лапару! Этот чудесный доктор настолько профессионален! Четко ставит диагноз, внимателен ко всем мелочам и делает операции на высоком уровне. Пациенты уже на второй день чувствуют себя прекрасно. У меня много знакомых подруг, которые тоже лечились у него, и у всех положительный результат! Всем рекомендую обращаться к Артуру Николаевичу. Не пожалеете. Гинекологическое отделение - отличное. СПАСИБО ВАМ, АРТУР НИКОЛАЕВИЧ! Елена, тел.: 89853339907.

16. Там именно такие врачи и были.

17. Где армяне и евреи, хорошего точно не будет, я не националист, но считаю, что евреи должны лечить в Израиле, а армяне в Армении. Кстати, поинтересуйтесь о работе русских врачах в армении. Ну, да, армения ведь не многонациональная страна. Это ведь только в Росси все можно, иностранцы превыше собственных граждан.

18. Анна

Анна Guest

Лежала в гинекологии на сохранении, срок был 6 недель, врач прописала мне витамин Е, давали Аевит, который является тератогенным, в результате ребенок с расщелиной. Обходите стороной это ужасное отделение!

19. Я лежал в больнице №79 летом этого года в колопроктологии. Хочу поблагодарить сотрудников отделения, в частности, медсестер: Ирину П. - проц. медсестру, Елену Ш. - палатную медсестру, Татьяну Афанасьевну - перев. медсестру. Большое спасибо Вам! Вы очень внимательные, медсестры неравнодушные, отзывчивые. Спасибо большое за Ваше большое внимание к нам, за вашу работу.

20. Андрей

Андрей Guest

Госпитализация в КГБ №79 с переломом ключицы. Больница хорошо финансируется, но помощь получить там без денег нереально. Рентген сделан только после 2-х суток. Было предложено приобрести пластину в определенной фирме со скидкой за 33000 р. по условному коду, далее очередь на операцию. Благодаря интернету, ушли в ГКБ №79, на следующий день операция бесплатно. Бегите от туда.

Поделиться этой страницей