Городская клиническая больница имени С.С. Юдина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зачем дают направление на госпитализацию, где нет мест (2 неврология). Так издеваться над больными. Положили в коридоре, напротив поста в мужской половине, где всю ночь горел свет. Чтобы пользоваться туалетом, надо пройти все отделение до конца, а с сильными болями и не находишься. В столовой объявили, что на новых больных не рассчитывали. Ужас, получить сухую картошку и стакан кипятка - проблема для больницы. Позорники. Заведующий отделением осматривал больных женщин прямо в коридоре, где проходят толпами мужчины. Более безобразной больницы я еще не видела. Ушла по собственному желанию, нашла квалифицированного врача и мне помогли.

2. Ирина

Ирина Guest

Нельзя делить людей по национальному признаку! Противно! Уважительно обращаться к доктору по имени и отчеству - это нормально для интеллигентного человека. А Оганес Керопович хирург хороший, опыт сложных операций большой. Никто не может заставить Вас благодарить доктора. В отделении чисто, недавно ремонт был. Среди медсестер очень хочется отметить Сашеньку. Она любит свою работу и пациентов. Умничка!

3. Вот! Вот! У Бардеева А. Ю. действительно свой подход к пациенткам до 30 лет!

4. Попала в ГКБ№79 по скорой и была приятно удивлена работой врачей и медперсонала в гинекологическом отделении. Я с 6 лет имею диагноз эпилепсия, и в других больницах, услышав это, старались меня избегать и быстрее выписать как прокаженную. Это очень больно, как будто я не человек. Но здесь я увидела не только профессионализм врачей, но и, в первую очередь, тактичность и неравнодушие к пациенту. Врач даже заглянул и спросил, не забываю я принимать свои лек-ва, при этом тактично, не назвав моей болезни в присутствии других пациентов. Хотелось бы сказать большое спасибо Шнайдерману Максиму Семеновичу за его терпение, теплое отношение и добрый подход к людям. Также хотелось бы поблагодарить медсестер Тамару, Любу, Ольгу, Светлану и многих других, а также санитарочек этого отделения. Ваш коллектив заслуживает уважения!

5. Хотелось бы сказать огромное спасибо врачу гинекологического отделения - Шнайдерману Максиму Семеновичу. За тактичность, объективность в ответах на наши вопросы и профессионализм.

6. Злые вы, девочки! Если такой мастер и приблизился к вам, то не обязательно вываливать это в интернет. Просто будьте довольны. Мир кишит красотками, которые будут счастливы от общения с этим человеком вне больницы. Хочу разочаровать пациентку до 30: мне давно за 40, но смею вас уверить, что вы далеки от истины.

7. Арина

Арина Guest

Неприятно читать, столько отрицательных отзывов, но это право каждого человека. Сама же я, хочу выразить огромную благодарность врачу, гинекологического отделения, Хачатряну Артур Николаевичу. После четырех лет лечения в дорогих клиниках я попала к нему и была лапороскопия благодаря чему я родила долгожданного ребенка!Спасибо ему огромное! Теперь всех к нему отправляю!

8. Хотела выразить огромную благодарность врачу-хирургу гинекологического отделения, Екатерине Дмитриевне Дубинской, за профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Удивительный врач, спасибо Вам за все!

9. Платон

Платон Guest

В поликлинике дали направление на повторную госпитализацию после удаления абсцесса в прямой кишке (парапроктит), при этом врач-хирург Керопян. О. К. который делал операцию, дал мне культурно визиточку (ксати только после того, как ему поставил на стол не дешевый коньячок) и сказал позвонить по поводу повторной операции. Понятно, что не бесплатно. Все было сделано, как договорились, только когда я приехал к нему, вот тут начались какие то качели . Первый взгляд: а вы кто??? Хотя по телефону час назад обо всем договорились, в общем, идет набивание цены, видимо. Я и не надеялся сделать эту операцию бесплатно, просто ценам тоже должен быть предел. Когда он понял, что я не хочу платить такие деньги (не потому, что у меня их нет, просто принципиально, как никак МЕДИЦИНА ЖЕ У НАС БЕСПЛАТНА!), последовал ответ: Сейчас мест нет, а на плановые операции очередь на 3 месяца вперед, или к заведущему Габибову. с. г. Общался я с ним очень недолго, так как после того, как я ему все объяснил, и предложил все варианты он сказал: Ничем не могу помочь, давай вали , при этом ярко жестикулируя, у меня нет времени на ерунду. В общем, дали мне направление в другую больницу, где врачи сделали все прекрасно без всякий торгов и аукционов. В конце хотел бы сказать, что этого доктора медицинских наук Габибова, так называемого, я бы близко не подпускал к медучреждениям, с таким внимательным отшением к людям.

10. 8 октября 2011 мой отец попал по скорой в кардиореанимацию №2 ГКБ №79 и столкнулся со всем прелестями больничной жизни: хамство и пренебрежение со стороны СРЕДНЕГО МЕДПЕРСОНАЛА! Это просто ужасное отделение (отцу есть с чем сравнивать, например, в одноименном отделении больницы №12 совершенно другое отношение всего медперсонала!). Медсестры там устроили тоталитаризм, заведуют всем, врача просто не видно (может поэтому не могу ничего о нем сказать). А сестрам совершенно наплевать на больного - поставили капельницу в катетер и проткнули его, соответственно лекарство текло на постель, а не в вену.

11. Делала в 79 больнице лапароскопию 21.12.11 у профессора Тер—Овакимяна Армена Эдуардовича, внимание персонала и профессионализм на высшем уровне. Самочувствие замечательное! Отдельное спасибо мед. сестре Мариночке. Я счастлива, что попала туда!

12. Вы спрашиваете зачем привезли? Ответ прост - Путин закрыл 25 тысяч больниц по стране в малых поселениях. Тем самым - нет расходов, нет больных, деньги от нефти за бугор.

13. Аноним

Аноним Guest

И со мной была такая же история с Габибовым, и вообще, кто таких ставит на должность заседающего???

14. Перед тем как лечь в ортопедическое отделение, много читала отзывов о нем и порой не лестных. Ложилась с опаской на операция по удаление гигромы на правой кисти. Вроде не очень сложная, но операция. О конечном результате пока написать не могу, еще не выздоровела, но о людях работающих в отделении под руководством Бутая Гайдаровича и своего хирурга Тимофея Викторовича не могу не поделиться. Молодые, грамотные, настоящие профессионалы, не знаю сколько зарабатывают, но работают с утра до вечера, причем оперируя в день по 7 человек, смелые, с большим чувством юмора, не говоря уже о великом терпении и уважении к старым и несчастным людям, отделение занимается больными с ампутацией конечностей. Те кто пишет жалобы, побойтесь бога, условия просто райские, няни, медсестры в рот заглядывают к больному, Порой врач выслушивает такие бредни старого человека, и терпит, кивает в ответ, жалея его. Бутай Гайдарович, как заведующий, как человек ну просто на своем месте, лучше не надо. А Тимофей, его старушки так называют за глаза, молодой современный человек, грамотный, немного резковат, но всем не угодишь, порой мы сами во многом виноваты, но в операционной он бог.

15. Марина

Марина Guest

Хочу присоединиться к вышеизложенному комментарию. В данной больнице №79, куда я попала год назад с трехлодыжечным переломом, из меня врачи , если их так можно назвать, сделали калеку. Мало того, что ногу сложили черти как, в итоге оказалось, что 2 кости срослись неправильно, одна вообще не срослась, еще и подвывих остался. И при всем этом меня уверили, что все хорошо, и, что у меня все срослось, да еще и правильно. НЕНАВИЖУ вас! Жаль, что не могу написать все, что о вас думаю, вы меня практически жизни лишили, сделали из меня инвалида.

16. Марина

Марина Guest

Хочу присоединиться к вышеизложенному комментарию. В данной больнице №79, куда я попала год назад с трехлодыжечным переломом, из меня врачи , если их так можно назвать сделали калеку. Мало того, что ногу сложили черти как, в итоге оказалось, что 2 кости срослись неправильно, одна вообще не срослась, еще и подвывих остался. И при всем этом меня уверили, что все хорошо, и, что у меня все срослось, да еще и правильно. Ненавижу!

17. Марина

Марина Guest

А, что фамилии врачей-то убрали, эти двое сделали из меня калеку. НЕНАВИЖУ вас! Жаль, что не могу написать все, что о вас думаю, вы меня практически жизни лишили, сделали из меня инвалида.

18. Марина

Марина Guest

Благодаря Бардееву я стала калекой. Ненавижу!

19. Марина

Марина Guest

Они сделали из меня калеку, вы что фамилии убираете. Пусть все о них знают.

20. Маруся

Маруся Guest

Оперировалась в этом году у Максима Семеновича. Ну, что я могу сказать, конечно операция прошла хорошо. Пока еще к своему гинекологу не ходила, чтоб узнать появились ли у меня шансы на беременность. НО, мне не понравилось то, что он после операции пришел в палату всего один раз, как я от наркоза отошла и все. За 6 дней, что я пролежала в больнице он ко мне больше ни разу не приходил, чтоб, что то узнать мне приходилось бегать и искать его. Когда к соседкам по палате приходили их врачи, пришлось у них спрашивать, что да как. так, что получается, что совсем чужие врачи давали мне консультации и осматривала. Хотя конечно изначально я прочитала все отзывы про него, ни одного плохого не нашла. Все пишут внимательный, все объясняет. А от меня бегал как черт от ладана. я уж ненароком подумала, может, что под наркозом сказала, что он теперь меня боится. Если бы сейчас у меня был выбор у кого оперироваться, то я бы выбрала Дубинскую Екатерину Дмитриевну. Вот это врач так врач.

Поделиться этой страницей